Добрые и милые израильтяне...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost78
2.11.2023 - 18:41
0
Статус: Offline

Приколист

Не топлю ни за тех, ни за других. Они от меня далеко. Но есть ощущение какой-то тухлятины, по поводу провокации арабов. Как-то всё искуственно и по сценарию прошло. Моё, никому не нужное, мнение что евреи решили закрыть вопрос с газой раз и навсегда, а арабам натёрли уши что за них пойдёт весь "арабский мир". В итоге крайними оказались мирняки с обоих сторон. Миру мир!

[^]
Noname2023
2.11.2023 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (rikardato @ 2.11.2023 - 10:13)
Вообще-то этому предшествовало нападение на Израиль, которое все наблюдали. Или у нас у всех как с биолабораториями, забыли на следующий день?

Вообще-то этому предшествовало прошлогоднее нападение на Газу в рамках операции Рассвет. И да, у вас как с биолабораториями, забыли на следующий день.

[^]
kattleya
2.11.2023 - 19:25
0

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 2.11.2023 - 11:10)
Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:05)
Цитата (зудука @ 02.11.2023 - 10:51)
А кто вообще Хезболу и Хамас произвел на свет и зачем?
А кто финансировал?

Ну вот кого кормили от того и получили.

Братья-мусульмане образовали

Кормили Катар и Иран в основном.

А может бы Иран никогда не лез в дела Израиля, если бы одна незаменимая нация не свергла правительство Ирана в 1953 г

ты чутка не завершил свою повесть. исламский иран, которому вдруг стало много дела до израиля, образовался сильно позже и без участия сша.

После войны Мохаммед Реза проводил политику активной вестернизации и деисламизации, что не всегда находило понимание в народе. В 1951 году председателем Правительства Ирана становится Мохаммед Мосаддык, который активно занимался реформаторством, добиваясь пересмотра договорённостей по распределению прибылей компании British Petroleum. Происходила национализация нефтяной промышленности Ирана. Однако в США немедленно и при активном участии британских спецслужб был разработан план переворота, осуществлённый в августе 1953 года внуком президента Теодора Рузвельта — Кэрмитом Рузвельтом. Мосаддык был смещён со своего поста и заключён в тюрьму. Через три года он был освобождён и посажен под домашний арест, где и находился до своей смерти в 1967 году.

В 1957 году основана тайная полиция САВАК.

В 1963 году из страны был выслан аятолла Хомейни в результате серии радикальных реформ («Белая революция»). Преобразования и деисламизация привели к активной антиправительственной пропаганде. В 1965 году участниками группы «Федаяне Ислам» был смертельно ранен премьер-министр Хассан Али Мансур. В 1973 году в ходе политики укрепления власти шаха были запрещены все политические партии и объединения, в 1975 учреждена партия Растахиз в рамках однопартийной системы. К концу 1970-х годов Иран охватили массовые протесты, вылившиеся в свержение режима Пехлеви и окончательном упразднении монархии. В 1979 году в стране произошла исламская революция и была основана исламская республика.

[^]
BMDW
2.11.2023 - 19:31
3

Балагур

Цитата (Grimlen @ 2.11.2023 - 08:24)
А да тут вспомнилось..
Это же другое да?

И где сейчас этот "победитель"? shum_lol.gif

[^]
МистерШШШ
2.11.2023 - 19:36
-1

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 2.11.2023 - 18:39)
Цитата (МистерШШШ @ 2.11.2023 - 17:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 2.11.2023 - 15:19)
Цитата (OldPongo @ 2.11.2023 - 14:30)
Цитата (ШерлокХолмс @ 2.11.2023 - 14:29)
Цитата (grably @ 2.11.2023 - 14:07)
Цитата (DAS1970 @ 2.11.2023 - 13:47)
Пример создания общественного мнения. Трое высказались за войну, а мнение обо всех евреях. Где-то я уже подобное видел.

99.9999% газовских гоблинов несут вещи гораздо хуже.
Публично.
Но местным чуркожопализцам - на это похуй.
Они лучше на ненавистных жыдов на говно изойдут.

Грабля, хорош кипеж поднимать. Скажи, ткни пальцем в того, кто вас с Зоргом (ну вы самые известные возможно) оскорблял когда либо.
Типа вы жиды.

Ну, насчет оскорблений Мзорга - пальцев не хватит, даже с двадцать первым ))).

Я вас умоляю. Да, над ним прикалывались, не более того. И то это из-за того, что он постоянно картинки всякие про Россию постил.
Если и стебались, то по дружески.

Ты же сам тут против евреев высказывался. Типа правильно их гонят отовсюду. Совсем заврался опять?)

Это я лично тебе говорил,а не зоргу. Ты не видишь разницы?

Говорил мне, а имел ввиду всех евреев. Опять на жопе скользишь?)

[^]
ШерлокХолмс
2.11.2023 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 2.11.2023 - 19:36)
Цитата (ШерлокХолмс @ 2.11.2023 - 18:39)
Цитата (МистерШШШ @ 2.11.2023 - 17:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 2.11.2023 - 15:19)
Цитата (OldPongo @ 2.11.2023 - 14:30)
Цитата (ШерлокХолмс @ 2.11.2023 - 14:29)
Цитата (grably @ 2.11.2023 - 14:07)
Цитата (DAS1970 @ 2.11.2023 - 13:47)
Пример создания общественного мнения. Трое высказались за войну, а мнение обо всех евреях. Где-то я уже подобное видел.

99.9999% газовских гоблинов несут вещи гораздо хуже.
Публично.
Но местным чуркожопализцам - на это похуй.
Они лучше на ненавистных жыдов на говно изойдут.

Грабля, хорош кипеж поднимать. Скажи, ткни пальцем в того, кто вас с Зоргом (ну вы самые известные возможно) оскорблял когда либо.
Типа вы жиды.

Ну, насчет оскорблений Мзорга - пальцев не хватит, даже с двадцать первым ))).

Я вас умоляю. Да, над ним прикалывались, не более того. И то это из-за того, что он постоянно картинки всякие про Россию постил.
Если и стебались, то по дружески.

Ты же сам тут против евреев высказывался. Типа правильно их гонят отовсюду. Совсем заврался опять?)

Это я лично тебе говорил,а не зоргу. Ты не видишь разницы?

Говорил мне, а имел ввиду всех евреев. Опять на жопе скользишь?)

Не хочу общаться с таким придурком, как ты. Такие, как ты и позорят вашу нацию. Из-за таких, как ты и гонят действительно вашу нацию тудым сюдым.
Один придурок на тыщу нормальных, но он и делает имидж нации.
На вашей таможне у тебя нет родственников? Аналогичный типаж

[^]
greenh
2.11.2023 - 20:07
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2023 - 14:12)
Цитата (greenh @ 2.11.2023 - 14:10)
Цитата (maximus20727 @ 2.11.2023 - 13:57)
Цитата (greenh @ 2.11.2023 - 13:53)

Был Израиль. Потом какие то чернолицые радикалы решили на его территории придумать государство. РФ в такой ситуации убивало всех подряд...

Сначала Израиля не было. Потом какие-то кудрявые радикалы решили его придумать. Но почему-то не нашли для этого лучшего места, чем населённая чернолицыми радикалами пустынная местность. Окружённая крайне толерантными приверженцами самой мирной религии...

И кто в этой ситуации сам себе злобный Буратино - непонятно... why.gif

Иудея существовала там в 1200 г д.н.э. А палестина? )

Это Вы уж очень глубоко копнули. Всем плевать что там в 1200-м году до нашей эры было. А если не плевать, то, может, придётся Землю Обетованную каким-нибудь потомкам хананеев возвращать... с выплатой компенсаций за тысячелетия оккупации.

Давайте не будем так глубоко. Современный Израиль существует с 1948 года.А Палестина?

[^]
Digaz
2.11.2023 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 2.11.2023 - 10:07)
Это другое, понимать надо

Что надо тут понять, если с самых первых строк вранье и искажение прошедших событий?
Израиль обстреляло соседнее государство, которое контролируют исламские радикалы, захватило заложников и разнесло всё, до чего дотянулось. У нас что произошло, кто тебя обстреливал и взял в заложники в течение 8 лет?

Добрые и милые израильтяне...

[^]
МистерШШШ
2.11.2023 - 20:27
0

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 2.11.2023 - 19:42)
Не хочу общаться с таким придурком, как ты. Такие, как ты и позорят вашу нацию. Из-за таких, как ты и гонят действительно вашу нацию тудым сюдым.
Один придурок на тыщу нормальных, но он и делает имидж нации.
На вашей таможне у тебя нет родственников? Аналогичный типаж

Обиделся маленький?) По сути то нечего возразить, боевой комар из новороссии?

[^]
Громозека41
2.11.2023 - 20:28
1

Весельчак

Цитата (Мандибл @ 2.11.2023 - 10:24)
Цитата (ГербертУэлс @ 2.11.2023 - 10:17)
Щас бы по одному идиоту судить о всем народе.

И так, на секундочку, Израиль за всю свою историю ни разу ни на кого не нападал. Прирастал территориями исключительно в результате нападений НА НЕГО.

Но арабским фанатикам наука не впрок.  cool.gif

У Израиля нет своей территории, только отжатая. Давай к тебе в дом, квартиру заедут левые пожить, а потом скажут, вали нахер отсюда, нам с тобой тесно. А, ну да, это же другое

почти все страны мира у кого то что то отжали

[^]
Джебраил
2.11.2023 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 2.11.2023 - 08:14)
Цитата
- Все наше, от реки Иордан до Ближнего Востока.
- В Газе нет мирных жителей, мы их всех убьем.
- Мы разбомбим все больницы.
- Мы центр мира

Когда я это слышу, во мне рушится представление о пострадавших во время второй мировой войны евреях.
Рассыпается на глазах

Israel über alles

Где в моих словах неправда?

Вся Восточная Европа наша!
Украина недогосударство!Украинцев русифицировать!
Мы разбомбили Мариуполь!Изюм!Бахмут!Авдеевку!Бомбим Харьков,Днепр,Кривой Рог!Мы убили десятки тысяч мирных жителей!
Мы самые лучшие!Все кругом пидеры,жидобандеровцы и т.д...
В чём я не прав?

[^]
Громозека41
2.11.2023 - 20:33
4

Весельчак

Цитата (Тангут @ 2.11.2023 - 10:25)
Цитата (Жидомасон @ 2.11.2023 - 10:12)
Цитата (РудольфРаспэ @ 2.11.2023 - 10:07)
Вот по этому, соседние страны просто обязаны помочь Газе. Потом будет намного хуже.

Лишь бы нам туда не лезть. Странное у многих россиян желание помогать арабам, которые убивали русских в Афганистане и Чечне.

Добавлю, что почти 2000 израильских инструкторов обучали ВСУ. Израиль поставлял ВСУ немало интересной техники. Дикая еврейская русофобия в Израиле отражается и на ЯПе. Почитай Мзорга, Елегаза и остальных (elegaz кстати в масквабаде живет) и охренеешь. Лишь Грабля мудро пишет жопные комменты и ни слова про политику.

Просто надо понять. Репатриантов в Израиле родом из Украины сотни тысяч. Бок о бок в израильской армии служат родившиеся в Киеве, Одессе, Москве, Минске, Питере и так далее. И когда случилось нападение на их историческую родину, где живут друзья и родственники, многи сочли своим долгом вернуться. Это безотносительно того кто прав, кто виноват, это просто факт. Так же и сейчас после нападения хамас на Израиль, тысячи людей с двойным гражданством, которые служили ранее в цахале, вернулись из Америки, Европы и пошли воевать. К сожалению, один такой герой, променявший сытую жизнь на защиту своей страны, вчера погиб.

[^]
Громозека41
2.11.2023 - 20:37
5

Весельчак

Цитата (RusAngel @ 2.11.2023 - 10:30)
Цитата (ГербертУэлс @ 2.11.2023 - 10:17)
Щас бы по одному идиоту судить о всем народе.

И так, на секундочку, Израиль за всю свою историю ни разу ни на кого не нападал. Прирастал территориями исключительно в результате нападений НА НЕГО.

Но арабским фанатикам наука не впрок.  cool.gif

Ой да ладно. А как в принципе евреи пришли на палестинские территории? А как города со смешанным население становились чисто еврейскими, стоило только британцам убрать оттуда свои войска? Арабы сами сбегали по доброй воле, или всё-таки были обстрелы арабских кварталов? Ах, ну да, извините, это ж как всегда другое...
Как же я не люблю блядское лицемерие.

а как же Калининград стал российским, а куда дели население говорящее исключительно на немецком? Ой, а Польша, которой достались реально исконно немецкие земли после второй мировой, как она поступила?

Сейчас в Израиле 2 млн арабов с гражданством, арабский - второй гос язык

[^]
advokat999
2.11.2023 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (IManiac @ 02.11.2023 - 10:14)
А чего вы хотели? 75 лет оху@вших мусляков которые не хотят вообще ни с кем мира.
Вы думаете они Русских любят? Хуй вам, им просто сейчас так выгодно! Придет время, они возьмутся и за вас.
Думаете у Русских детей кровь другого цвета? Думаете что если вашим женам вспороть живот и достать оттуда 7 месячный плод ребенка и разбить ему голову на глазах у вас вы будете улыбаться и орать "еще"? Думаете если вашим детям отрубать руки и ноги, а потом зажаривать их в духовке на глазах у матери вы будете продолжать орать арабы "братушки"? Думаете что если у вас на глазах, будут насиловать вашу жену, до этого отрезав ей грудь у вас же на глазах, вы продолжите орать смерть евреям? А если вам еще и пистолет в рот засунут, при этом разрывая вашу женщину? ВСЕ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ, и тонна вещей похуже случились в Израиле 7 Октября 2023. И за это, газа будет стерта с лица земли.

Хотите прувы? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!

Когда вы - Русские любители ослоебов проснетесь, будет поздно. Эти самые ослоебы будут уже скакать верхом на ваших женах, и отрезать вам головы с криком аллах ахбар!
И нет, я ни в коем случае вам этого не желаю! Я лишь рассказываю о том, что вы пытаетесь защитить. О том, что уже произошло, и о том что для большинства мусульман нет разницы, русский, еврей или француз. Все вопрос "выгоды", причем выгоды которая нацелена лишь на одну цель: смерть других - потому что они "неверные".

История ВСЕГДА повторяется!

Ам Исраэль Хай!

С нашими мы сами разберёмся. А любить израильтян, которые обучали хохлов убивать русских - мы точно не станем. Ибо вчера этим израильтянам было выгодно убивать россиян, а теперь они ищут у нас жалости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rtps02
2.11.2023 - 20:44
1

Балагур

Цитата
Это действительно другое - не Израиль напал, а на Израиль напали. Террористы и их пособники должны быть уничтожены, так лучше будет для всех.

всё так. всё правильно. но где потом хоронить 2.5 ляма террорюг.

[^]
Джебраил
2.11.2023 - 20:47
0

Ярила

advokat999
Цитата
А любить израильтян, которые обучали хохлов убивать русских...

Проклятые хохлы!Вторглись в РФ и начали убивать русских! rulez.gif

[^]
mrAndyc
2.11.2023 - 22:07
0

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 2.11.2023 - 10:44)
если бы я не был православным атеистом

/0
Так и живем. Дергаем отовюсду, что нравится.
Но вы не атемст и не православный. И даже не язычник. Но, несомненно, радикальный ислам вам подойдет. Трубы водопроводные выкапывать и стоять на карачках сможете же.

[^]
sardanapal57
2.11.2023 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 10:14)
А чего вы хотели? 75 лет оху@вших мусляков которые не хотят вообще ни с кем мира.
Вы думаете они Русских любят? Хуй вам, им просто сейчас так выгодно! Придет время, они возьмутся и за вас.
Думаете у Русских детей кровь другого цвета? Думаете что если вашим женам вспороть живот и достать оттуда 7 месячный плод ребенка и разбить ему голову на глазах у вас вы будете улыбаться и орать "еще"? Думаете если вашим детям отрубать руки и ноги, а потом зажаривать их в духовке на глазах у матери вы будете продолжать орать арабы "братушки"? Думаете что если у вас на глазах, будут насиловать вашу жену, до этого отрезав ей грудь у вас же на глазах, вы продолжите орать смерть евреям? А если вам еще и пистолет в рот засунут, при этом разрывая вашу женщину? ВСЕ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ, и тонна вещей похуже случились в Израиле 7 Октября 2023. И за это, газа будет стерта с лица земли.

Хотите прувы? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!

Когда вы - Русские любители ослоебов проснетесь, будет поздно. Эти самые ослоебы будут уже скакать верхом на ваших женах, и отрезать вам головы с криком аллах ахбар!
И нет, я ни в коем случае вам этого не желаю! Я лишь рассказываю о том, что вы пытаетесь защитить. О том, что уже произошло, и о том что для большинства мусульман нет разницы, русский, еврей или француз. Все вопрос "выгоды", причем выгоды которая нацелена лишь на одну цель: смерть других - потому что они "неверные".

История ВСЕГДА повторяется!

Ам Исраэль Хай!

Да, довели Вы палестинцев до края, до белого каления....
Вот в этом ваша вина.
За это и получаете к себе ненависть.

[^]
USPA318361
2.11.2023 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (kattleya @ 2.11.2023 - 19:25)
Цитата (Жидомасон @ 2.11.2023 - 11:10)
Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:05)
Цитата (зудука @ 02.11.2023 - 10:51)
А кто вообще Хезболу и Хамас произвел на свет и зачем?
А кто финансировал?

Ну вот кого кормили от того и получили.

Братья-мусульмане образовали

Кормили Катар и Иран в основном.

А может бы Иран никогда не лез в дела Израиля, если бы одна незаменимая нация не свергла правительство Ирана в 1953 г

ты чутка не завершил свою повесть. исламский иран, которому вдруг стало много дела до израиля, образовался сильно позже и без участия сша.

После войны Мохаммед Реза проводил политику активной вестернизации и деисламизации, что не всегда находило понимание в народе. В 1951 году председателем Правительства Ирана становится Мохаммед Мосаддык, который активно занимался реформаторством, добиваясь пересмотра договорённостей по распределению прибылей компании British Petroleum. Происходила национализация нефтяной промышленности Ирана. Однако в США немедленно и при активном участии британских спецслужб был разработан план переворота, осуществлённый в августе 1953 года внуком президента Теодора Рузвельта — Кэрмитом Рузвельтом. Мосаддык был смещён со своего поста и заключён в тюрьму. Через три года он был освобождён и посажен под домашний арест, где и находился до своей смерти в 1967 году.

В 1957 году основана тайная полиция САВАК.

В 1963 году из страны был выслан аятолла Хомейни в результате серии радикальных реформ («Белая революция»). Преобразования и деисламизация привели к активной антиправительственной пропаганде. В 1965 году участниками группы «Федаяне Ислам» был смертельно ранен премьер-министр Хассан Али Мансур. В 1973 году в ходе политики укрепления власти шаха были запрещены все политические партии и объединения, в 1975 учреждена партия Растахиз в рамках однопартийной системы. К концу 1970-х годов Иран охватили массовые протесты, вылившиеся в свержение режима Пехлеви и окончательном упразднении монархии. В 1979 году в стране произошла исламская революция и была основана исламская республика.

"без участия сша"
"в США немедленно и при активном участии британских спецслужб был разработан план переворота"

это что за двоемыслие?

[^]
USPA318361
2.11.2023 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 2.11.2023 - 22:07)
Цитата (USPA318361 @ 2.11.2023 - 10:44)
если бы я не был православным атеистом

/0
Так и живем. Дергаем отовюсду, что нравится.
Но вы не атемст и не православный. И даже не язычник. Но, несомненно, радикальный ислам вам подойдет. Трубы водопроводные выкапывать и стоять на карачках сможете же.

"Дергаем отовюсду, что нравится" - что тут неправильно? мне идея исламского банкинга нравится, например

ну а с остальным лаем нам перелаиваться невместно

[^]
vikstep84
2.11.2023 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Саечка @ 2.11.2023 - 10:05)
Еврейская женщина, отправившая своего сына в израильскую армию:

- Все наше, от реки Иордан до Ближнего Востока.
- В Газе нет мирных жителей, мы их всех убьем.
- Мы разбомбим все больницы.
- Мы центр мира

Так она прямо заяаила, "мы перестали быть "хорошими" три недели назад". Пусть евреи вычистят нахуй этот гадюшник, мир должен избавиться от джихадистской нечести, от этой игилы ебаной! dont.gif

Это сообщение отредактировал vikstep84 - 2.11.2023 - 22:31

[^]
vikstep84
2.11.2023 - 22:31
4

Ярила

Цитата (BMDW @ 2.11.2023 - 19:31)
Цитата (Grimlen @ 2.11.2023 - 08:24)
А да тут вспомнилось..
Это же другое да?

И где сейчас этот "победитель"? shum_lol.gif

У Кобзона на концерте, там где ему и место! bravo.gif

[^]
vikstep84
2.11.2023 - 22:33
1

Ярила

Цитата (rtps02 @ 2.11.2023 - 20:44)
Цитата
Это действительно другое - не Израиль напал, а на Израиль напали. Террористы и их пособники должны быть уничтожены, так лучше будет для всех.

всё так. всё правильно. но где потом хоронить 2.5 ляма террорюг.

Рядом там море есть, не вижу проблем. Или в том же газовском подземном Акрополе, который хамаз создавал 20 лет - там на всех места хватит.

[^]
vikstep84
2.11.2023 - 22:35
1

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 2.11.2023 - 14:41)
Цитата (IManiac @ 2.11.2023 - 10:14)

А то, что еврейские "ослоебы" весь мир под себя подмяли, что во всех странах в правительствах одни жиды сидят, то, что банки с тебя дерут три шкуры (а банки все под жидами) - это норм, да. Это не ослоебство же...это другое.

Так иди и воюй с жидовскими банкирами, хуйле ты тут пиздишь? Вояка блядь диванный gigi.gif

[^]
vikstep84
2.11.2023 - 22:37
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.11.2023 - 10:52)
Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 10:48)
Причём тут кого где много?

Посмотри интервью лидеров хамаса. Они не хотят мира , не хотят жить вместе рядом. Они хотят уничтожить Израиль.

Имеют право. Это их земля. Вы же - понаехи перекати - поле.
ООН признал в 1947м году государство Израиль. Израиль в 2023 году не признал резолюцию ООН о прекращении огня.
Все - нахуй с пляжу. Вы нелегитимное образование.

Так и Россию так же признали. Может, мы тоже нахуй с украинского пляжа съебёмся, или тут другое и надо понимать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26854
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх