Современные бабули

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
21.08.2023 - 19:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zenonotdanon @ 21.08.2023 - 18:26)
Немедленно путёвку бесплатную её выдать, в крематорий :))), такие не должны размножаться, на кол ведьму! И наебётся и натанцуется!

Сам то много внуков сам лично нанянчил?
Или как детей - все жена, а ты туловищем в япе рядом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
21.08.2023 - 20:12
-4

Ярила

Хуя на Япе свободно жизненных) Если по вашему мнению никто никому не должен, то какого хера вас то кто-то воспитывал? А может вашим бабушкам и дедушкам хер на вас было наложить и воспитывайтесь сами. Это эгоизм обыкновенный. Вспомните сука своё детство (большинство из вас). У кого вы суки ели пирожки, играли в снежки и чувствовали себя беззаботно? Быстро вы суки позабыли всё.... И вот мне интересен возраст "согласных с бабулей"..... Сколько вам самим лет? За 40? Да думаю хуй там. Вам сука в большинстве ещё чуть больше 20-ти. Многие из вас ещё не имеют своих детей, но уже имеют пиздец какую завышенную самооценку и "пафос как у пидорасов". Ничего, появятся дети, которых не с кем будет оставить, тогда ваш пафос и самооценка не просто упадёт, а рухнет как кусок говна на дно унитаза. Посмотрим вольные вы наши, как вы тогда запоете! И ооочень надеюсь, что именно вам попадутся точно такие же как на видео и свекровь и тёща и мама и папа. А пока вы ещё не узнали, что такое воспитание ребёнка, завалите нахуй свои тупые ебальники обсосы молокососные. Вы ещё сами тупые, необученные сопляки. А с учётом того, что сейчас новые поколения взрослеть начинают с 28 лет в лучшем случае, то ой как тяжко вам будет в жизни. Встречал я, молодых 19-20 летних с ранним залетом, ой, беременностью то есть. Да вот только паника у таких как у умалишённых. Ну а если посмотреть множество примеров таких дохуя самостоятельных и пафосных, то большая часть детей сданных в приюты и детские дома ну и более ужасные случаи именно у таких дохуя самоуверенных.

[^]
Bibiman
21.08.2023 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 21.08.2023 - 20:12)
Хуя на Япе свободно жизненных)

К сожалению не помнящих пидорасов на япе очень много.... Их видимо уже никто не воспитывал...

[^]
KsandrPRO
21.08.2023 - 23:00
0

Ярила

Ну с таким отношением пусть не удивляется, когда в старости ее внуки отправят в дом престарелых, как это принято на западе.
Что сказать... дура...

[^]
Polina96
22.08.2023 - 02:59
4

Ярила

Цитата (Vlazor @ 21.08.2023 - 22:12)
Хуя на Япе свободно жизненных) Если по вашему мнению никто никому не должен, то какого хера вас то кто-то воспитывал? А может вашим бабушкам и дедушкам хер на вас было наложить и воспитывайтесь сами. Это эгоизм обыкновенный. Вспомните сука своё детство (большинство из вас). У кого вы суки ели пирожки, играли в снежки и чувствовали себя беззаботно? Быстро вы суки позабыли всё.... И вот мне интересен возраст "согласных с бабулей"..... Сколько вам самим лет? За 40? Да думаю хуй там. Вам сука в большинстве ещё чуть больше 20-ти. Многие из вас ещё не имеют своих детей, но уже имеют пиздец какую завышенную самооценку и "пафос как у пидорасов". Ничего, появятся дети, которых не с кем будет оставить, тогда ваш пафос и самооценка не просто упадёт, а рухнет как кусок говна на дно унитаза. Посмотрим вольные вы наши, как вы тогда запоете! И ооочень надеюсь, что именно вам попадутся точно такие же как на видео и свекровь и тёща и мама и папа. А пока вы ещё не узнали, что такое воспитание ребёнка, завалите нахуй свои тупые ебальники обсосы молокососные. Вы ещё сами тупые, необученные сопляки. А с учётом того, что сейчас новые поколения взрослеть начинают с 28 лет в лучшем случае, то ой как тяжко вам будет в жизни. Встречал я, молодых 19-20 летних с ранним залетом, ой, беременностью то есть. Да вот только паника у таких как у умалишённых. Ну а если посмотреть множество примеров таких дохуя самостоятельных и пафосных, то большая часть детей сданных в приюты и детские дома ну и более ужасные случаи именно у таких дохуя самоуверенных.

Чего такой нервный? Мне под сорок, мной мама занималась, как и у процентов 99 знакомых. Бабули на пенсию вышли, когда я чуть ли не в первый класс пошла, деды — позже. Деревенских, которые в полтос себе на лето забрать могли — не было.

Конечно, иногда на выходные брали, на дачу с собой таскали, в гости приходили и мне рады были, родителей пару раз попутешествовать отпускали.

А сейчас большинство молодых родителей, особенно из небольших городов, вообще далеко от своих живут, справляются как-то.

[^]
BuzzBuzz
22.08.2023 - 03:02
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lm37 @ 20.08.2023 - 17:11)
Кошёлка старая,а всё туда же.
Когда очухается,поздно будет-внуки вырастут и ещё посылать будут нахуй такую бабулю.

лет 40 ей, старухе этой. наверное дочь родила в 20, и ее дочь повторила подвиг.

[^]
makaron65
22.08.2023 - 07:15
1

Ярила

У меня есть знакомые, так они берут отпуск чтобы сидеть с внуками, пока дети тоже взявшие отпуск, пиздуют на круиз. Ну его нах. Не для меня такая херня

Это сообщение отредактировал makaron65 - 22.08.2023 - 07:16

[^]
mikhailiser
22.08.2023 - 07:23
1

Ярила

Яп ей фдул

[^]
ramirezz
22.08.2023 - 07:58
-5

Ярила

Я бы это назвал сексульными конвульсиями стареющей женщины, а внуки ее к сожалению имеют больший шанс вырасти не такими умными и не такими счастливыми, потому как у родителей нет физически столько свободного времени что бы после работы в полной мере заниматься детьми и их будет заменять телефон. Вот так ТП с гонором приведет сама себя за ручку к «бабушка иди на хуй» причем это цитата а не образно. У моей жены уходит 3+ часа на дорогу на работу на 2-3 транспортах + рабочее время ну и считайте что там остается. У меня проще- работаю в районе проживания поэтому есть возможность до ее прихода уже сделать с детьми какие то дела, летом дети у родителей, а я вожу жену на работу что бы хоть 3 месяца в году она нормально высыпалась. А так наше с ней свободное время- с 22.00(дети ложатся спать) ну и пока не заснешь (я вырубаюсь в 23.30 например). Про институт «бабушкинства» который к слову появился пару десятков тысяч лет назад очень интересно говорится у антрополога Станислава дробышевского, без этого явления мы вполне могли бы еще в пещерах жить.

[^]
Упейсяядом
22.08.2023 - 09:53
4

Балагур

Цитата (ramirezz @ 22.08.2023 - 07:58)
У моей жены уходит 3+ часа на дорогу на работу на 2-3 транспортах + рабочее время ну и считайте что там остается.

вот прикинь, я по возрасту старше этой бабушки, а с работой получается как твоя жена, в 7 утра из дома вышла, в 19-30 приехала, а то и позже... И до пенсии еще пахать и пахать. А еще живы пожилые родители внезапно и тоже требуют постоянного внимания. Так кого послать: родителей, внуков или самой повеситься?

[^]
ramirezz
22.08.2023 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (Упейсяядом @ 22.08.2023 - 09:53)
вот прикинь, я по возрасту старше этой бабушки, а с работой получается как твоя жена, в 7 утра из дома вышла, в 19-30 приехала, а то и позже... И до пенсии еще пахать и пахать. А еще живы пожилые родители внезапно и тоже требуют постоянного внимания. Так кого послать: родителей, внуков или самой повеситься?

И кого ты посылаешь родителей детей или внуков? В том и дело что жизнь дана то бы никого не посылать, извини но свое Я надо засовывать поглубже если стоит вопрос что иначе придется кого то посылать. Себя пошли ты бабушка пора уже думать и о других.

[^]
ЯLisa
22.08.2023 - 16:17
5

Дочь офицера

Цитата (ramirezz @ 22.08.2023 - 11:02)
Себя пошли ты бабушка пора уже думать и о других.

В смысле - пора? Я вообще-то с момента рождения ребенка о нем только и думала.
Сначала колики, животики, пеленки, коляску со второго этажа выволочь, потом заволочь.
Потом детский сад: платюшки и карнавальные костюмы на утренники, стихи, песни и пляски, постирай, погладь, отведи, приведи, поиграй, сказку почитай.
Потом школа: уроки, родительские собрания, переломы рук на физре, разговоры на тему, что курение, алкоголь и наркотики это зло.
Потом институт: те же разговоры плюс не вздумай бросить институт.
И так далее и тому подобное. Двадцать пять лет!

Теперь с внуками еще двадцать пять лет?

[^]
ЯLisa
22.08.2023 - 16:19
4

Дочь офицера

Цитата (Karma77755 @ 21.08.2023 - 19:28)
Цитата
Чтобы бабушки и дедушки сидели с внуками, им нужно свободное время...
А так как пенсию этой бабуле ещё ждать и ждать, то, естественно и времени у неё только на себя и на зарабатывание хлеба насущного.

Молодая ещё бабушка,надо работать,в выходной хоть немного отдохнуть,дела сделать и пожить для себя.С правнуками будет сидеть.Няню пусть нанимают молодые.

Не, ну нафига ей отдыхать то? Пять дней отработала и бегом к внукам.
А родители пять дней также отработали и устали же!

[^]
Werwolf33
22.08.2023 - 16:20
0

Ярила

А был-ли мальчик внучек?

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 22.08.2023 - 16:20

[^]
ooooops
22.08.2023 - 17:25
1

Ярила

Цитата (ramirezz @ 22.08.2023 - 07:58)
Я бы это назвал сексульными конвульсиями стареющей женщины, а внуки ее к сожалению имеют больший шанс вырасти не такими умными и не такими счастливыми, потому как у родителей нет физически столько свободного времени что бы после работы в полной мере заниматься детьми и их будет заменять телефон. Вот так ТП с гонором приведет сама себя за ручку к «бабушка иди на хуй» причем это цитата а не образно. У моей жены уходит 3+ часа на дорогу на работу на 2-3 транспортах + рабочее время ну и считайте что там остается. У меня проще- работаю в районе проживания поэтому есть возможность до ее прихода уже сделать с детьми какие то дела, летом дети у родителей, а я вожу жену на работу что бы хоть 3 месяца в году она нормально высыпалась. А так наше с ней свободное время- с 22.00(дети ложатся спать) ну и пока не заснешь (я вырубаюсь в 23.30 например). Про институт «бабушкинства» который к слову появился пару десятков тысяч лет назад очень интересно говорится у антрополога Станислава дробышевского, без этого явления мы вполне могли бы еще в пещерах жить.

Детям ты должен и обязан.
Но лет через 15, все отдав своим детям - ты готов опять все время отдавать внукам, чтобы деточки отдыхали в выходной?

Сравнил хрен с пальцем, детей и внуков

[^]
Похренист
22.08.2023 - 17:28
0

Ярила

Это вы ещё современных дедулей не зацепили.

[^]
kapkannn
22.08.2023 - 17:29
0

Ярила

на хуй мне мнение какого то непонятного человека?

[^]
кошачийпапа
22.08.2023 - 17:42
-2

Ярила

Цитата
через 15-20 лет дети и внуки скинут ей этот видос, если они у нее есть, конечно

будет в доме престарелых пересматривать.

[^]
МаркПатриций
22.08.2023 - 17:46
4

Ярила

это что за быдло вылезло с матюгами через слово?
ёбните ему 911 за помойку, льющуюся изо рта

уже сказали по теме - найми няню и не еби людям мозги
бабушки и дедушки отдыхать должны

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.08.2023 - 17:48

[^]
Airzerg
22.08.2023 - 17:54
3

Балагур

может ты там и написал что-то правильное, но ты столько раз читателей своего высера суками назвал, что просто - пшел на хуй!
Я даже читать не буду твое говно.

[^]
Лисофил
22.08.2023 - 18:45
1

Ярила

Не вижу ничего страшного в ее словах. Если ты завел Себе мелких человеков, то и отвечать по полной обязан Ты. И время с ними обязан проводить Ты, а не отнимать его у других.

[^]
ramirezz
22.08.2023 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (ooooops @ 22.08.2023 - 17:25)
Но лет через 15, все отдав своим детям - ты готов опять все время отдавать внукам, чтобы деточки отдыхали в выходной?

Для вас внуки и дети отличаются что ли? А для чего вы живете внуки это дети- дети ваших детей.

[^]
ЯLisa
22.08.2023 - 22:39
1

Дочь офицера

Цитата (ramirezz @ 22.08.2023 - 22:24)
Цитата (ooooops @ 22.08.2023 - 17:25)

Для вас внуки и дети отличаются что ли? А для чего вы живете внуки это дети- дети ваших детей.

Короче, мы - бабушки просто не хотим лишать своих любимых детей радости материнства и отцовства!
Ведь это такое счастье петь колыбельные до утра поглаживая животик, носить 15 кг своей кровинушки на ручках, отвечать на миллионы вопросов, играть сто раз в день в одну и ту же игру и так далее и тому подобное. Мы это все уже испытали, нарадовались до опупения и теперь хотим, чтобы наши детки тоже порадовались.
Даже рискуя лежать на смертном одре так и не испив последний стакан воды. Вот такие жертвы и всё ради детей! lol.gif

[^]
ramirezz
23.08.2023 - 08:41
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.08.2023 - 22:39)
Короче, мы - бабушки просто не хотим лишать своих любимых детей радости материнства и отцовства!
Ведь это такое счастье петь колыбельные до утра поглаживая животик, носить 15 кг своей кровинушки на ручках, отвечать на миллионы вопросов, играть сто раз в день в одну и ту же игру и так далее и тому подобное. Мы это все уже испытали, нарадовались до опупения и теперь хотим, чтобы наши детки тоже порадовались.
Даже рискуя лежать на смертном одре так и не испив последний стакан воды. Вот такие жертвы и всё ради детей!

У вас шварценеггер на руках засыпает? Какие 15 килограмм))))

[^]
adison77
23.08.2023 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (Nikiallion @ 20.08.2023 - 17:05)
Потом сквер на твоей могиле будет через поколение ебанушка

Во первых ей будет покуй, во вторых на твоей будет такая же роща gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43413
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх