Командир 72-ой бригады ВС РФ Роман Веневитин записал видеообращение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MG4
8.06.2023 - 22:00
5
Статус: Offline

Балагур

Всё, что из этого нужно прочитать:

...требуя обменять их на боеприпасы...

...бойцы ЧВК похитили два танка, четыре пушки, КАМАЗ и БМП;..

Чисто по Геббельсу: смешаем толику правды с водой и враньём и вуабля.

Нахер бросать людей в бой и лишать обещанного снабжения. Они эти танки и КамАЗ домой унесли? Мало ему вломили.

[^]
taricc
8.06.2023 - 22:03
9

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Ну как показали последние события, армия и без вагнера нормально справляется. Вон держат оборону и никуда не бегут. Им бы такое же снабжение и амуницию, как у вагнеров. А то бля герои прям пиздец, дайте мне 200 тысяч и я бля тут все заебашу. Носитель зоновских понятий.
Самолеты у него есть. А летчики там кто? Тоже с зоны или обучались в летных училищах?

Это сообщение отредактировал taricc - 8.06.2023 - 22:14

[^]
ЧаньБуд
8.06.2023 - 22:11
-1

Ярила

путинский выкормыш пригожин не зря поливает Российскую Армию помоями, вероятно ему чётко и ясно поставлена задача лишить Россию последнего союзника.

Россия без единой и сильной Армии не проживёт и дня, она тут же будет растащена по регионам и прекратит свое существование.

Именно Армия России является тем единственным, что ещё позволяет нам чувствовать себя у себя в стране как дома. Пока как дома (правда путиснкие чурки портят погоду, ну да се вероятно уже ненадолго ибо терпение лопаться начинает).

И вот некий пригожин выливает на Армию Россию тонны помоев.
А может ему не заплатили за Бахмут ?
Контора же частная, правда на полном обеспечении МО РФ.

пригожин враг Армии России.

[^]
Заморозки
8.06.2023 - 22:18
0

Ярила

хорошо, что во время ВОВ не было соцсетей и видеокамер. Вряд ли бы мы тогда побелили б.

[^]
mariy55
8.06.2023 - 22:24
-1

Ярила

Там выше выкладывали коммент Пригожина на это видео.
Дам ссылку на этот коммент.

https://t.me/concordgroup_official/1181

Вот что герой видео ответил.

"Ответ не заставил себя ждать. Как и ожидалось, всё что ему теперь остается – снять ответственность за ситуацию под Бахмутом. Как он только не расхваливал своих «псов». На самом деле вся Россия была свидетелем, как наступление «полноценной армии» превратилось в дезертирство с поля боя «первой армии в мире» которая и сбежала первой.
Не уж то правда глаза колит? И это ты вменяешь мне плохое командование? Мы что в детском саду, Жень? Я говорю языком фактов, и многие из 72-й готовы подтвердить мои слова о краже вагнерами «трофеев» у собственной армии в виде танков, пушек, камазов и БМП. Откуда заказ на дискредитацию командования наших Вооружённых Сил, ты же за просто так не работаешь?
Считаю верным решением МО РФ о частичном прекращении поставок боеприпасов вагнерам!
Россия должна очиститься от подобного мусора в виде наркоманов, зеков и петухов. Ты замечательно справляешься с этой задачей, Жень! Но начинать надо с себя, Жень, с себя!"

https://t.me/venevitin_72/15

[^]
МатвейКапуст
8.06.2023 - 22:28
1

Ярила

Что скажет по этому поводу главный блогер последнего времени Пригожин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
8.06.2023 - 22:33
1

Гексафторид серы

Цитата (dk1993 @ 8.06.2023 - 21:53)
Я даже не знаю, что тут более чмошное, зэки, которые хуесосят вс или бесхребетная армия. Это реально позорище

Самое чмошное, это власть, которая позволяет банде уголовников глумиться над армией faceoff.gif Урки попытались поглумиться над росгадами из "Ахмата"? Им, просто, пообещали, что их перестреляют, нахуй. Причем, абсолютно в правовом поле. Урки всё поняли и включили заднюю. Потому, что поняли - перестреляют. А над армией, глумится можно disgust.gif

[^]
WTBIJD
8.06.2023 - 22:40
1

Приколист

РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ,... это ж уже как пропаганда гомосэксуализма получается? . Поэтому никаких подобных пожеланий , в данном контексте, двухсмысленных, не видать ))))

[^]
Catar1
8.06.2023 - 22:42
2

Ярила

Я верю больше подполковнику чем Пригожину. В армии всё по возможности воруют. Возможно пригоженцы украли технику у подполковника. Но в чем я уверен точно, то что подполковника заставили так сказать на камеру как нужно пригожинцам.

[^]
ЯLisa
8.06.2023 - 22:42
4
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (elegaz @ 8.06.2023 - 22:33)
Я даже не знаю, что тут более чмошное, зэки, которые хуесосят вс или бесхребетная армия. Это реально позорище

Самое чмошное, это власть, которая позволяет банде уголовников глумиться над армией faceoff.gif Урки попытались поглумиться над росгадами из "Ахмата"? Им, просто, пообещали, что их перестреляют, нахуй. Причем, абсолютно в правовом поле. Урки всё поняли и включили заднюю. Потому, что поняли - перестреляют. А над армией, глумится можно disgust.gif

Да японский городовой! Вы сами то читаете, что пишете?
Если над армией кто то глумится, то это не армия, а слюнтяи какие то.
Или это не армия, а кое-как собранные по всем уголкам России слесаря да водители?
Ну тогда называйте вещи своими именами - неорганизованная и необученая толпа мужиков. А никакая не армия.

[^]
BioMax
8.06.2023 - 22:46
0

Юморист

клоуны жалуются

[^]
elegaz
8.06.2023 - 22:50
0

Гексафторид серы

Цитата (ЯLisa @ 8.06.2023 - 22:42)
Цитата (elegaz @ 8.06.2023 - 22:33)

Да японский городовой! Вы сами то читаете, что пишете?
Если над армией кто то глумится, то это не армия, а слюнтяи какие то.
Или это не армия, а кое-как собранные по всем уголкам России слесаря да водители?
Ну тогда называйте вещи своими именами - неорганизованная и необученая толпа мужиков. А никакая не армия.

Так, о том и речь, что армия вынуждена существовать в правовом поле. А у банды уголовников - иммунитет. Думаешь, если бы у этого комбрига была бы возможность перестрелять урок, он бы долго думал? А, нельзя why.gif

[^]
elegaz
8.06.2023 - 22:52
0

Гексафторид серы

Цитата (Catar1 @ 8.06.2023 - 22:42)
Я верю больше подполковнику чем Пригожину. В армии всё по возможности воруют. Возможно пригоженцы украли технику у подполковника. Но в чем я уверен точно, то что подполковника заставили так сказать на камеру как нужно пригожинцам.

Украли? Я думаю, ее у него, просто, отобрали why.gif Вот и пришлось ему партизанить, против банды уголовников faceoff.gif

[^]
Bеlarus
8.06.2023 - 23:16
0

Балагур

Цитата (yngern @ 8.06.2023 - 11:16)
Дикие территории там стали теперь

нееа, это дикари не могут поделить власть! И это радует! Значит главаря никто не слушает! Потихоньку будут истреблять друг-друга!
Жаль конечно в первую очередь мирное население Украины. Во вторую мобилизованных... в остальном пи..да что одной стороне, что другой!

[^]
мандалор
8.06.2023 - 23:22
1

Ярила

Боже мой. Это точно подпол? Своим нытьём больше на бабу похож.
Ты, с*ка, офицер, так какого хрена ты ноешь на камеру? От тебя что-то требуют левые наемники из ЧВК, и ты реально не знаешь что с такими делать в условиях боевых действий?

[^]
Maraт
8.06.2023 - 23:27
3

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 08.06.2023 - 21:47)
Хорошо, этот командир испугался открыть огонь по беспредельщикам защищая своих подчиненных, что уже пиздец, тогда где рапорты наверх, командованию, ФСБ, военной полиции я не знаю куда в таких случаях пишут, почему он только сейчас об этом заговорил?, где был все это время?

Рапорты были, а хули толку, Пригожин козлами и пидарасами генералов называет, что сделает Вагнеру ФСБ и тем более военная прокуратура? Их нахуй пошлют и все. Они завалили как то какого то капитана знакового в ДНР, по кличке Берег, и пхй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koltks333
8.06.2023 - 23:32
1

Шутник

Цитата (vladi44 @ 8.06.2023 - 10:12)
Чем это всё закончится?
Сейчас вагнеры начнут солдатиков мочить...

поскорей бы.....

[^]
Artreds
8.06.2023 - 23:39
2

homorectificarius

А хомяки жрали, жрут и будут продолжать жрать. 18 страниц жранины.

[^]
makoff
8.06.2023 - 23:40
7

Ярила

Цитата (yngern @ 8.06.2023 - 11:43)
Цитата (Garik499 @ 08.06.2023 - 11:34)
Откуда у тебя такая ненависть к военнослужащим?

Видимо он в армии служил. Я за всю службу в СА только одного настоящего офицера встретил. До сих пор помню с уважением , хотя много лет прошло. Одного только

Понятие "шакалы" появилось явно не на ровном месте why.gif

[^]
haram1
9.06.2023 - 00:09
-1

Юморист

Просто раньше не было интернета.

[^]
T80Ivan
9.06.2023 - 00:16
5

Ярила

Цитата (ITuXI @ 8.06.2023 - 11:13)
Это прекрасно. Рыночная экономика. Рыночные правительства. Рыночная армия...

Только вместо «рыночная» правильно будет сказать «феодальная».
Тогда все становится на свои места.
Сразу понятно откуда все эти бароны со своим ополчением.

[^]
VneMoraly
9.06.2023 - 00:41
6

Слепоглухонемой пророк

что-то я не понимаю, ведь если верить и тем и тем, то страшные вещи получаются.
вагнер набрал зэков, зеки взяли бахмут, и остановились.
в это время, пока укры готовились к контрнаступлению, вооруженные силы РФ минировали пути отступления зекам вагнера. этакий заград отряд'2023 получается.
после чего зеки, почувствовав, что подпахивает жареным, выловили их старшего, часть других солдат при этом уиипли, а главному набили морду, и заставили рассказывать все на камеру.
вопрос: а как они его выловили? стрельба при этом была? а погибшие были? что значит: "!они похищали людей?"
вообще со стороны получается совершенно не похожая на вторую армию мира жопа, я даже понимаю, укров, которые от всего этого защищаются.
не ну информационная война проебана начисто, ("проиграна" тут уже не скажешь), я даже не знаю как с такими кадрами можно было ее выиграть. впрочем если ботоферма тоже пригожинская, а поговорка: "... про х..й, говно, и рот - значит русский Zпатриот" - недвусмысленно на это намекает, то на информационном поле все еще более печально.
не не всепропальщик, но очень интересно:
вот честно скажите, что еще у нас в жопе, кроме экономики, пенсионного фонда, промышленности, фонда нац благостояния, армии, фло...
а у нас вообще подводные лодки ходят? или хотя бы плавают?
а ядерное оружие у нас вообще... есть?

[^]
elegaz
9.06.2023 - 00:44
4

Гексафторид серы

Цитата (VneMoraly @ 9.06.2023 - 00:41)
что-то я не понимаю, ведь если верить и тем и тем, то страшные вещи получаются.
вагнер набрал зэков, зеки взяли бахмут, и остановились.
в это время, пока укры готовились к контрнаступлению, вооруженные силы РФ минировали пути отступления зекам вагнера. этакий заград отряд'2023 получается.
после чего зеки, почувствовав, что подпахивает жареным, выловили их старшего, часть других солдат при этом уиипли, а главному набили морду, и заставили рассказывать все на камеру.
вопрос: а как они его выловили? стрельба при этом была? а погибшие были? что значит: "!они похищали людей?"
вообще со стороны получается совершенно не похожая на вторую армию мира жопа, я даже понимаю, укров, которые от всего этого защищаются.
не ну информационная война проебана начисто, ("проиграна" тут уже не скажешь), я даже не знаю как с такими кадрами можно было ее выиграть. впрочем если ботоферма тоже пригожинская, а поговорка: "... про х..й, говно, и рот - значит русский Zпатриот" - недвусмысленно на это намекает, то на информационном поле все еще более печально.
не не всепропальщик, но очень интересно:
вот честно скажите, что еще у нас в жопе, кроме экономики, пенсионного фонда, промышленности, фонда нац благостояния, армии, фло...
а у нас вообще подводные лодки ходят? или хотя бы плавают?
а ядерное оружие у нас вообще... есть?

Всё, чувак. Если банда уголовников похищает командира бригады и публично глумится над ним, в жопе у нас ВСЁ why.gif Это значит, что власти в стране нет why.gif

[^]
Макаров1961
9.06.2023 - 00:49
3

Ярила

Я правильно понимаю, незаконное вооруженное формирование у него похищает и пытает подчиненных, ворует его технику, а он записывает жалобы? Ситуация похожа на басню Крылова. Лебедь, рак и щука. В той басне телега так никуда и не уехала.

[^]
vakaL
9.06.2023 - 00:56
7

Ярила

Цитата (Compas208 @ 8.06.2023 - 11:20)
Цитата (vladi44 @ 08.06.2023 - 11:12)
Чем это всё закончится?
Сейчас вагнеры начнут солдатиков мочить...

Нет. Есть более вероятный конкурент, гордый, академик и говорит постоянно Дон

Это его доблестные бойцы, за неимением барашков, насиловали чмобиков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37874
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх