Командир 72-ой бригады ВС РФ Роман Веневитин записал видеообращение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
8.06.2023 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 8.06.2023 - 15:45)
Цитата (teufelchen @ 8.06.2023 - 15:34)
Цитата
▪️Винивитин планирует опубликовать доказательства своих утверждений и некое "свое заявление" вероятно в правоохранительные органы;

может для начала опубликует, а потом будет видосики записывать?

Цитата
Также, по словам подполковника, бойцы ЧВК похитили два танка, четыре пушки, КАМАЗ и БМП;

А вот это прям фееричное заявление.
Даже интересно, как резко 2 танка похитили. (которые не как машина - завел и поехал)
На одном камазе 4 пушки волокли?

т.е. им нужны были боеприпасы, но они похищали пушки? Серьезно?

Больше на вброс похоже чесслово

Ну допустим, что подпол - пиздабол.
Получается, что подполковник ВС РФ сидит и на серьёзных щщах обвиняет каких-то бандитов в серьёзных преступлениях, расписываясь в своей некомпетентности. Получается, что он совершает уголовное преступление в виде:
а) клеветы
б) дискредитации участников СВО
И если он пиздит, то тогда пригожен не пиздел, получается, и пьяный офицер с бойцами напал на добровольцев по причине личной неприязни и хотел их нахуй взорвать?
Это нормально?
В этой истории куда ни кинь - всюду клин. Как не пытайся объяснить эту хуйню - везде жопа.

Вот сейчас все выглядит так, как Вами описано.

[^]
Вольфрамыч
8.06.2023 - 15:48
3

Пятая автоколонна

Цитата (VoltOL @ 8.06.2023 - 15:12)
что там творится на фронте- три враждующие группировки? Такой бардак в государстве недопустим.

Так то в государстве ...

[^]
elegaz
8.06.2023 - 15:49
6

Гексафторид серы

Цитата (teufelchen @ 8.06.2023 - 15:34)
А вот это прям фееричное заявление.
Даже интересно, как резко 2 танка похитили. (которые не как машина - завел и поехал)
На одном камазе 4 пушки волокли?

Как-как... Подвалили к подполу: "Пушки есть? А если найдем? Ну, тогда и танк еще давай. Два." faceoff.gif

[^]
Asgerta
8.06.2023 - 15:50
3

Ярила

Пригожин, с-ка, когда на него органы возбудятся? Пытать своих же людей на фронте этим мразям высочайше разрешено? Совсем урка зарвался. Какой-то повар, подносивший тарелки президенту. Зато полоумный дедок обещал солдатикам письмецо на фронт написать, чтобы жопу им вытерли, нах. Маразм президента - страшная штука, особенно во время войны. Одна надежда, что наверху найдутся вменяемые люди, которые поправят ситуацию. Потому что в стране фактически безвластие, а система работает по инерции.

[^]
Sav2Odin
8.06.2023 - 15:54
2

Кодерианец

Винивитин планирует опубликовать доказательства своих утверждений и некое "свое заявление" вероятно в правоохранительные органы

А чё так рано то? Ты на фронте, у тебя доказательства, но нет, сперва попробую шантаж продолжу служить страдая от ЧВК и контузии.

[^]
Asgerta
8.06.2023 - 15:54
7

Ярила

Подполковнику больше доверия, чем отсидевшему урке-беспредельщику, который даже Стрелкова угрожал обоссать. Путин самое дерьмо к себе приблизил. По принципу - подобное тянется к подобному.

[^]
Nemo108
8.06.2023 - 15:55
2

Юморист

А главный зачинщик всего пиздеца опять в стороне. Пока в стороне..

[^]
MikhailR
8.06.2023 - 15:55
-6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.06.2023 - 15:40)
Чиво? Все эти видео с взаимными обвинениями обвинениями и оскорблениями кто снимал и выкладывал в интернет, в медийное пространство и соцсети? Украинка или все же Пригожин, Делимханов и Веневитин?

Я задал вполне простой вопрос в отношении ТСа, а не авторства данного видео. Достоверность фактов из данного видео, равно как и видео от Пригожина для меня под вопросом, потому что обе стороны всегда пытаются отмазать себя и приукрасить действия других.

Но дело не в этом. Я вижу откровенную манипуляцию. Ты реально считаешь, что она обеспокоена тикток конфликтом или положением дел в армии? Ну считай, твое право, а я считаю, что она педалирует данную тему, вливая несознательной аудитории в уши как все плохо.

А мне плевать на эти разборки. Я знаю, что Вагнер взял Бахмут. Для остального есть военная прокуратура.

mariy55
Цитата
От того, что это видео выложила гражданка РБ, оно не перестало быть тем, чем оно было изначально.
О проблемах нашей армии не знаю, но то, что в ней есть Торнадо и Азов, слышу первый раз.
Приведи примеры моего презрительного отношения ко всем русским. К таким лгунам с зетанутым мозгом как у тебя - да, но к счастью не все россияне такие как ты и это радует.
а, так ты из Белоруссии? Ну, для меня это не принципиально меняет дело. Я солгал, ошибшись в твоем гражданстве? Опровержение дать?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 8.06.2023 - 15:59

[^]
Asgerta
8.06.2023 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Sav2Odin @ 8.06.2023 - 15:54)
Винивитин планирует опубликовать доказательства своих утверждений и некое "свое заявление" вероятно в правоохранительные органы

А чё так рано то? Ты на фронте, у тебя доказательства, но нет, сперва попробую шантаж продолжу служить страдая от ЧВК и контузии.

Потому что подполковник знает, что у Пригожина высокие покровители и дело втихую замнут. С какой стати он должен молчать? Правильный шаг - придать дело огласке.

[^]
Vivastav
8.06.2023 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 08.06.2023 - 11:23)
Вот уже секрет полишенеля-русские солдаты подвергались сексуальному насилию со стороны Вагнеровцев и Кадыровцев. Об этом все знают. Зеки любят неестественный секс как и ослоебы.
Можете себе такое представить в СССР во время войны и чтобы насильника не расстреляли? Как и взятие командира регулярной армии в плен. А тут еще большинство патриотов дрочать на пидораса(в прямом смысле опущенного в зоне)Пригожина. Видито у них такие-же наклонности

Чего у тебя так сердце болит за русских солдат, в Киеве атмосфера такая сердобольная что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tsellovansky
8.06.2023 - 16:00
3

Странный агент

Цитата (MikhailR @ 8.06.2023 - 15:55)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2023 - 15:40)
Чиво? Все эти видео с взаимными обвинениями обвинениями и оскорблениями кто снимал и выкладывал в интернет, в медийное пространство и соцсети? Украинка или все же Пригожин, Делимханов и Веневитин?

Я задал вполне простой вопрос в отношении ТСа, а не авторства данного видео. Достоверность фактов из данного видео, равно как и видео от Пригожина для меня под вопросом, потому что обе стороны всегда пытаются отмазать себя и приукрасить действия других.

Но дело не в этом. Я вижу откровенную манипуляцию. Ты реально считаешь, что она обеспокоена тикток конфликтом или положением дел в армии? Ну считай, твое право, а я считаю, что она педалирует данную тему, вливая несознательной аудитории в уши как все плохо.

А мне плевать на эти разборки. Я знаю, что Вагнер взял Бахмут. Для остального есть военная прокуратура.

Если бы видео выложил какой-нибудь питкин, или любой другой поцреот, типа тебя, это поменяло бы суть?
Как нахер разница, кто его выложил? Это ты сейчас пытаешься манипулировать, потому что раз тебе нечего сказать касаемо сабжа, ты начинаешь доёбываться до ТС-а, которая даже не автор.
Типичный-барано-патриот. "Бахмут-наш" и голову в песок.
"А я не слушаю - суп кушаю".

[^]
Garik499
8.06.2023 - 16:02
-4

Ярила

MikhailR
Цитата
Ты реально считаешь, что она обеспокоена тикток конфликтом или положением дел в армии?

Нет, она вообще частенько либо не понимает, что копипастит либо врет вот как здесь, к примеру - https://www.yaplakal.com/forum28/st/250/top...#entry124638308

[^]
hrunia
8.06.2023 - 16:03
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.06.2023 - 12:49)
Цитата (Дивандек @ 8.06.2023 - 12:44)
Блять это дно, в государстве армию чмырят какие-то частники. Министра обороны хуями кроет бывший зэк.

Это означает, что одних пора назначать командовать армией, а других отправлять чистить сапоги и подбивать кантики.

Такая армия одноразовая будет - одна деревня взята, и нет армии. Ни юнитов, ни мат обеспечения. Причем на следующий день после взятия, командующий скажет: я устал, я мухожук.

[^]
alimbuy
8.06.2023 - 16:08
6

Ярила

Цитата (AgipTM @ 8.06.2023 - 14:12)
ебанный стыд и детский сад.. все друг другу обращения и видосики записывают с жалобами...

Россияне, простите меня, конечно, я нисколько не хочу унижать Вас, вашу страну, или армию, но вот эти жалобы в соцсеточках - это полный п...ц!
Неужели орденоносный министр обороны ваш не понимает, что его ведомство выглядит глупо даже не своими действиями на поле боя, а вот таким раздраем, который можно пережить в какой-нибудь бухгалтерии с десятком теток с ПМС и МП, но никак не в АРМИИ faceoff.gif

[^]
Благодетель
8.06.2023 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 8.06.2023 - 04:54)
Подполковнику больше доверия, чем отсидевшему урке-беспредельщику, который даже Стрелкова угрожал обоссать. Путин самое дерьмо к себе приблизил. По принципу - подобное тянется к подобному.

Почему дерьмо? У него друзья красивые яхты строят и шикарные Бункеры дворцы строят gigi.gif lol.gif

[^]
dude29
8.06.2023 - 16:15
1

Ярила

Цитата
Винивитин планирует опубликовать доказательства своих утверждений и некое "свое заявление" вероятно в правоохранительные органы;

С этого стоило начать

[^]
MikhailR
8.06.2023 - 16:15 [ показать ]
-11
elegaz
8.06.2023 - 16:22
3

Гексафторид серы

Цитата (MikhailR @ 8.06.2023 - 16:15)
Garik499я спокойно отношусь к людям, которые пытаются хоть немного быть объективными. Если человек копается в дерьме и выдает только удобную ему информацию... я всегда расцениваю это как попытки манипуляции.

Ее же не беспокоили преступления нацбатов? Нет. А тут беспокоят преступления Пригожина? Ее не беспокоили обстрелы Донецка, зато выжженная Марьинка и Мариуполь заставили ее страдать?

п.с. что-то всегда был уверен, что на пишет из Украины.
п.с.2. и кстати, кроме как волны, разгоняемой украинцами и подобными Мари, большинство в России даже не знает об этом конфликте.

Мне вот, тоже интересно, почему тебе, жителю России, так интересно, что там у хохлов, а не то, что банда уголовников публично опускает российскую армию? blink.gif

[^]
mrкравцов60
8.06.2023 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 8.06.2023 - 11:16)
Это разжигание с целью посеять пвражду и панику среди российских вооруженных сил и формирований.

Это реальность!

[^]
Ябросилкурит
8.06.2023 - 16:36
4

Юморист

Обалденно.

Подполковник :" Товарищ полковник, вагнеровцы отжали у нас танк и БМП."

Полковник:"Охренеть. Сейчас разберусь.
Военная полиция, у нас танк и БМП угнали."

Воен.полиция:" Когда, где, видели кто ?"

Полковник:"Да, видели. Это были вагнеровцы."

Воен.полиция:" Ааа, вагнеровцы. Тогда понятно. Но мы к ним не поедем. Там же отъявленные головорезы и у них серьезная "крыша" есть.
Мы к ним как то один раз приехали, они нас так отодрали и отпетушили. Ну, это же не мобиков кошмарить.
Мы когда с разорванными жопами от них убегали, они нам нежно вслед кричали, что если понравилось, заходите на огонек еще."

Тут же патриоты так надрачивали на героев вагнеровцев.

Это сообщение отредактировал Ябросилкурит - 8.06.2023 - 16:37

[^]
MikhailR
8.06.2023 - 16:36
-7

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.06.2023 - 16:22)
Мне вот, тоже интересно, почему тебе, жителю России, так интересно, что там у хохлов, а не то, что банда уголовников публично опускает российскую армию? blink.gif

Ты заблуждаешься в отношении моих интересов. У меня масса вопросов к нашей армии, но ни одного моего поста с роликом о конфликте в ВСУ ты не найдешь.

guioplom
Цитата
Ее же не беспокоили преступления нацбатов?
каких? этих?
не вижу причинно-следственной связи. У меня речь шла о Торнадо и Азове. Ты для чего-то чувашей сюда притащил... кого они там изнасиловали в твоей картинке?

п.с. не буду больше тут отвечать, чтобы не разгонять эту шляпу gigi.gif

Это сообщение отредактировал MikhailR - 8.06.2023 - 16:37

[^]
mariy55
8.06.2023 - 16:46
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.06.2023 - 16:15)
Garik499я спокойно отношусь к людям, которые пытаются хоть немного быть объективными. Если человек копается в дерьме и выдает только удобную ему информацию... я всегда расцениваю это как попытки манипуляции.

Ее же не беспокоили преступления нацбатов? Нет. А тут беспокоят преступления Пригожина? Ее не беспокоили обстрелы Донецка, зато выжженная Марьинка и Мариуполь заставили ее страдать?

п.с. что-то всегда был уверен, что на пишет из Украины.
п.с.2. и кстати, кроме как волны, разгоняемой украинцами и подобными Мари, большинство в России даже не знает об этом конфликте.

О, пока с собакой гулять ходила, тут уже решили мою личность пообсуждать?
Больше по теме сказать нечего, начнём ТС обсуждать и её недостойное поведение?
Продолжай.... popcorn.gif

Это сообщение отредактировал mariy55 - 8.06.2023 - 17:00

[^]
Бэмбираптор
8.06.2023 - 17:56
6

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 8.06.2023 - 11:34)
Цитата (2Dzot @ 8.06.2023 - 11:17)
Z патриотичная общественность, расскажите на чью сторону становится? МО или Вагнер? К кому больше доверия?

Я думаю, что в данном случае надо обвинить ципсо. Это они гады стравливают 2 элитные бригады и пишут фейки. На самом деле, там все очень дружны. По выходным жарят шашлыки на природе и крестят детей друг друга.

Да! И никаких внеуставных гомосексуальных отношений! Куча поганого видео в даркнете - фейк.

[^]
Александр77
8.06.2023 - 18:10
1

Приколист

Сотрудники частных военных компаний - солдаты удачи, вне правового поля государства.

[^]
Andrey2564
8.06.2023 - 18:21
0

Ярила

— Стыдно, когда бывший комбриг поливает грязью ЧВК «Вагнер»

Рубрика «Нам пишут». С нами связался офицер 72 бригады ВС РФ и поблагодарил «музыкантов» за помощь, когда бригада встала на фланг бахмутского фронта. «Вагнера» делились с военными продовольствием и некоторым вооружением, а также давали советы по ведению боевых действий, исходя из своего опыта.

Что касается сегодняшнего видео теперь уже экс-комбрига бригады подполковника Винивитина, то наш собеседник заявил, что ему стыдно за поступок бывшего командира, который безосновательно поливает грязью «Оркестр».

https://t.me/c/1198718055/3101

Командир 72-ой бригады ВС РФ Роман Веневитин записал видеообращение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37868
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх