Про отъехавших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 07:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Интернет появился щас комп включу

[^]
Foxline
5.11.2022 - 07:12
0

Юморист

Для дебилов, для самых тупых из тупых gigi.gif
Какая разница вот всем тем кого показали в какой стране находится???
Они работают в интернете!
А вот когда РФ отключат от мировой сети что конечно маловероятно и/или сильно ограничат трафик что уже начинают делать, то у них уж точно работы не станет.
Но выехали ведь не только те кто в инете работали, выехало очень много уникальных специалистов, которые востребованы за рубежом...
Уехал знакомый занимавшийся беспилотными интеллектуальными системами навигации. Компания сейчас предлагает любые деньги, но нет кандидатов, от слова вообще.
И, таких уникальных специалистов уехало думаю очень много.

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 5.11.2022 - 07:11)
О, пятнадцать сезонов Дина Винчестера lol.gif

Я обычно краткие видяшки смотрю с пересказом моментов что бы получить больше информации за меньшее время((( времени нет надо ещё бабло на еду зарабатывать ((

[^]
ИВС
5.11.2022 - 07:14
0

Балагур

Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2022 - 07:06)
Если тебе всё равно зачем ты мне отвечаешь?

Не переоценивай свою важность.
Это всего лишь ни к чему не обязывающая беседа без глубинного смысла. Любопытно какой бессвязный набор слов ты напишешь в следующий раз.

[^]
Dafnya
5.11.2022 - 07:16
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2022 - 07:14)
Я обычно краткие видяшки смотрю с пересказом моментов что бы получить больше информации за меньшее время((( времени нет надо ещё бабло на еду зарабатывать ((

Зачем мне эта информация?

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 07:16
-2

Ярила

Цитата (Foxline @ 5.11.2022 - 07:12)
Для дебилов, для самых тупых из тупых gigi.gif
Какая разница вот всем тем кого показали в какой стране находится???
Они работают в интернете!
А вот когда РФ отключат от мировой сети что конечно маловероятно и/или сильно ограничат трафик что уже начинают делать, то у них уж точно работы не станет.
Но выехали ведь не только те кто в инете работали, выехало очень много уникальных специалистов, которые востребованы за рубежом...
Уехал знакомый занимавшийся беспилотными интеллектуальными системами навигации. Компания сейчас предлагает любые деньги, но нет кандидатов, от слова вообще.
И, таких уникальных специалистов уехало думаю очень много.

Можно сделать так что гугл и ютуб сам отключится от сети или придётся договариваться со всеми я просто хочу от 1000 до 10 000 рублей мгновенно мне и немного денег на пенсионны счёт пенсия 15 000 рублей ((( если не справлюсь бабло верну(((

[^]
ЧьяТоТень
5.11.2022 - 07:17
0

Ярила

Цитата (step30 @ 4.11.2022 - 22:24)
Было б смешно, если б в России все описанные персонажи ничего не зарабатывали. А им прут деньги. Как и куче аферистов которые остались. И будут переть по инету. так что мыть полы будут те, кто этим в России занимался.
Да и прямо сказать, предателей осталось много. И они не уедут так просто, им слишком дохрена терять. А от них то как раз и проблемы.

Вот же жертва абботра пропаганды
Беги ищи лови, а то все предатели разбегутся gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 5.11.2022 - 07:17

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 5.11.2022 - 07:16)
Зачем мне эта информация?

Ты написал окружающим значит хотел мнение окружающих не писал бы тебе бы ни кто не ответил ((

[^]
neon68
5.11.2022 - 07:19
0

Ярила

в конце узнал голос лошади..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 5.11.2022 - 07:17)
Цитата (step30 @ 4.11.2022 - 22:24)
Было б смешно, если б в России все описанные персонажи ничего не зарабатывали. А им прут деньги. Как и куче аферистов которые остались. И будут переть по инету. так что мыть полы будут те, кто этим в России занимался.
Да и прямо сказать, предателей осталось много. И они не уедут так просто, им слишком дохрена терять. А от них то как раз и проблемы.

Беги ищи лови, а то все предатели разбегутся gigi.gif

Скоро и в Европе и в Америке и в Японии элита побежит если население по лагерям не раскидает)))?

[^]
typicalAlice
5.11.2022 - 07:20
1

Ярила

Цитата
А не пробывали не бежать, а что-то менять в своей стране. А то пока было норм все сидели на жопах ровно, всем было на всё насрать, смеялись над теми кто ходил бастовать, устраивал митинги. А чутьприпекло сразу линять. Наладится, потянутся колонны обратно, ибо реально там нормально устраивается не так уж и много людей. Да этому этому и этому - повезло, а еще десяток с копейки на копейку перебиваются, но будут молчать об этом, почему? Да потому что только в злобном Мордоре можно быть несчастным, а на землях эльфов все всегда зебест и пони какают радугами.

Потому что народ у нас разобщен. Каждый думает только о себе. У меня вот знакомый айтишник тоже свалил, сейчас сидит в Грузии и Россию грязью поливает. Говорит, что прям вот "боролся за все хорошее против всего плохого", аж на целый 1 митинг ходил против закона Яровой. А раз уж такой великий борцун не справился, значит страна говно, а люди в ней ещё говнее и достойны сдохнуть в мучениях, зато он молодец взял и свалил, плевать, что тут куча родственников осталась, главное, его жопа в тепле

[^]
Dafnya
5.11.2022 - 07:21
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2022 - 07:17)

Ты написал окружающим значит хотел мнение окружающих не писал бы тебе бы ни кто не ответил ((

времени нет надо ещё бабло на еду зарабатывать ©, это не мнение, это повествование о житие твое. Оно мне пофиг.
И это, научитесь сокращать, по примеру "коротких видяшек".

[^]
Добрыйдруг
5.11.2022 - 07:22
2

Шутник

Цитата (Гуноп @ 5.11.2022 - 00:17)
Цитата (Салют @ 4.11.2022 - 20:00)
Концовка самая лучшая ))) а по сути приторно натянуто.
Много МНОГО, знакомых уехало что работают на удаленке, Бали, ГОА, кто то в ЮАР.
Вы их работой пользуетесь между прочим почти каждый день)
Вариантов для заработка в стране им оставаться не было.

Основная масса уехавших, которые работали "на удалёнке" - это ИТ-специалисты которые работали на Западные компании. Эти люди сидели в Москве или Рязани, но работали фактически в американских или европейских ИТ-компаниях. Или фрилансили, опять таки на западный рынок.

То есть их вклад в развитие российской промышленности или ИТ-сферы был равен нулю. Весь их труд прилагался только на развитие Запада.

Ну и что изменилось от того, что они уехали? Раньше они из Рязани удалённо работали на Калифорнию, сейчас они из Грузии удалённо работают на Калифорнию. Для нашей страны ничего не изменилось.

ЗП он в Рязани тратил, причем он один тратил больше чем 5 учителей, врачей и прочих не менее уважаемых, но только врачи получали день от РФ, а он от Пиндосии. И ценность "внешних" денег для страны гораааааздо выше чем внутренних. Экономика!

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 07:24
-1

Ярила

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 07:27
-1

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=rmZlVn9JQxk
Вот последнии новости японии для хохлоботов!...........((( В америке тоже новости для элиты не лучше во франции бунт в парламенте!................(((

[^]
Dafnya
0

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 5.11.2022 - 07:20)
Цитата
А не пробывали не бежать, а что-то менять в своей стране. А то пока было норм все сидели на жопах ровно, всем было на всё насрать, смеялись над теми кто ходил бастовать, устраивал митинги. А чутьприпекло сразу линять. Наладится, потянутся колонны обратно, ибо реально там нормально устраивается не так уж и много людей. Да этому этому и этому - повезло, а еще десяток с копейки на копейку перебиваются, но будут молчать об этом, почему? Да потому что только в злобном Мордоре можно быть несчастным, а на землях эльфов все всегда зебест и пони какают радугами.

Потому что народ у нас разобщен. Каждый думает только о себе. У меня вот знакомый айтишник тоже свалил, сейчас сидит в Грузии и Россию грязью поливает. Говорит, что прям вот "боролся за все хорошее против всего плохого", аж на целый 1 митинг ходил против закона Яровой. А раз уж такой великий борцун не справился, значит страна говно, а люди в ней ещё говнее и достойны сдохнуть в мучениях, зато он молодец взял и свалил, плевать, что тут куча родственников осталась, главное, его жопа в тепле

Т.е. он должен был эту кучу на своем горбу туда тоже отвезти и там тянуть?

[^]
ВоваСалмов
-1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 5.11.2022 - 07:21)
Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2022 - 07:17)

времени нет надо ещё бабло на еду зарабатывать ©, это не мнение, это повествование о житие твое. Оно мне пофиг.
И это, научитесь сокращать, по примеру "коротких видяшек".

Согласен с этим оратором!..............(((

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 5.11.2022 - 07:27)
Цитата

Т.е. он должен был эту кучу на своем горбу туда тоже отвезти и там тянуть?

А зачем он лез в это дерьмо он если он не видит плана яхве он везде!.............((( Не знаешь что делать нахуй туда суваться?.................((

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2022 - 07:28)
А зачем он лез в это дерьмо он если он не видит плана яхве он везде!.............((( Не знаешь что делать нахуй туда суваться?.................((

Я ни кого не застовляю свою работу выполнять я ее сам делаю потому что знаю что будет если дебилы за нее возьмутся!................((( Поэтому и ждял до последнего!..............(((

[^]
hobotoff
5.11.2022 - 07:32
2

Ярила

Клип не просто натянутый и жирный, он чудовищный. Говоря о народном "единстве", он призывает к травле, разобщению - увидел любого уехавшего, "антилигента" - ату его, он нечисть, в сортирное очко его, падлу. Повторение гегемонии пролетариата. А почему в стране у нас размножились ютуберы, бьюти блогеры и бизнескоучи и прочие инородные новообразования? Клип об этом не говорит... Потому что системно развалено образование, производство, инфраструктура. И системно выращена плесень вместо трудолюбивых, смелых, критически мыслящих. И плесень поразила рыбу с головы.

[^]
ВоваСалмов
-1

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2022 - 07:27)
https://www.youtube.com/watch?v=rmZlVn9JQxk
Вот последнии новости японии для хохлоботов!...........((( В америке тоже новости для элиты не лучше во франции бунт в парламенте!................(((

Кому интерестно с эстонией латвией литвой польшей тоже можно легко разделатся!..............((( Я прошу не много!............(((

[^]
Nacked
-1

Хохмач

Минусят уехавшие?

[^]
Evgenn80
5.11.2022 - 07:34
-1

Шутник

Цитата (Звездочет @ 04.11.2022 - 21:20)
Уехали образованные и толковые люди. Неучи как раз таки остались.

Которые долго учились на весь список озвученных :)

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (hobotoff @ 5.11.2022 - 07:32)
Цитата (ЧьяТоТень @ 05.11.2022 - 07:17)
Беги ищи лови, а то все предатели разбегутся

Клип не просто натянутый и жирный, он чудовищный. Говоря о народном "единстве", он призывает к травле, разобщению - увидел уехавшего "антилигента" - ату его, он нечисть, в сортирное очко его, падлу. Повторение гегемонии пролетариата.

А что с ними делать если они дебилы суют свой нос в то что не понимают?.............. Да еще и хотят многого? Много хочешь мало получишь!...............(((

Естественно они от туда поют деферамбы западу деваться то некуда!.............((( Приходитсяы им жопу вылизывать!................((

[^]
Урхан
5.11.2022 - 07:35
-1

Ярила

Цитата

Это еще хуйня...Из моего окружения и окружения моих знакомых из России в Казахстан, Грузию и т.д. свалили 3 баристы и/или бармена (!!!), 2 юриста (!!!) и 2 пиар-менеджера (!!!). Это пиздец какой удар по экономике России !!!! shum_lol.gif
Это почище запрета хамона будет бомба !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50467
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх