Мужик поколотил подростка который ударил мячиком его авто, подросток вызвал брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
splash80
1.09.2022 - 19:19
3
Статус: Offline

Балагур

Странный какой то пост, а этот идиот не пожалеет когда на несколько лет присядет? И что у нам теперь в России дети имеют право портить чужое имущество?

[^]
Dmitriy84
1.09.2022 - 19:20
7

Ярила

Брат типичная ауешная мразь. Надеюсь сядет надолго. Он просто убивал мужика. Отчасти он это делал на публику, типа авторитет свой поднимал. Зона такому пидарасу- родной дом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radatl
1.09.2022 - 19:20
2

Балагур

Новый ауе родился

[^]
БизонХиггса
1.09.2022 - 19:21
0

Ярила

Мужик может в заяве написать, что ему ещё и почку левую отбил негодяй. Сам споткнулся и ударился спиной о бревно. Я честно даже представил, как ему было в этот момент больно (от бревна).

[^]
Walton
1.09.2022 - 19:22
4

Балагур

Цитата (ZigZag7 @ 1.09.2022 - 14:24)
Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 14:18)

Не оправдываю ни мужика, ни подростков.
Но дети с мячиками и самокатами и правда не понимают что делают.
Недавно общался с детьми со своего двора.
Пацанва играя в мяч, лупит по припаркованным авто, а девочки, катаясь на каких то странных скейтах (с колесами по центру) теряя равновесие, падали на те же автомобили.
Правда разговаривал я мягко, стараясь не напугать и не расстроить детей (все же малыши). С другой стороны, на моем 2х месячном авто уже 2 царапины и подозреваю, как раз от тех самых детей.

Почему то только в России какой то культ царапин на машинах.
К примеру во Франции люди не ставят машины на ручник, и при парковке могут просто подтолкнуть чужое авто бампером, соответственно бамперы у большинства царапаны/расцарапаны. Но всем пох, никто за полировкой из за этого не бежит. Ну кроме разве что буржуев недорезанных, на бентли и бугати.
А в России, вай вай царапина, нужно всю машину перекрашивать, а не то пиздец как на такой ехать lol.gif

Да потому что даются эти машины подавляющему большинству тяжело и не меняют их через три года, как во Франции, а многие катаются на них до издоху!

[^]
Dmitriy84
1.09.2022 - 19:27
1

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 01.09.2022 - 18:35)
Что ты все время врешь? То пишешь что за леща малому, хотя неизвестно как там малого избил этот старый дурак. Теперь про убивать? Кто его убил? Встал через 10 секунд. Старший брат, конечно, переборщил, но старичье все никак усвоить не может, что сейчас не совок. И бить детей ДАЖЕ за свое ведро нельзя. А то этот хер думает, что детей бить можно, а его нет? Ну, нарвался на такого же. Впредь детей стороной обходить будет.

Дурачок. Я видел как с двух ударов раскрашили нос и челюсть. А тут таких ударов тьма. Только тот кому раскрошили в моей истории. Тот заяву накатал, а потом ещё и через суд компенсацию за ринопластику себе отжал. А тот долбаеб который повреждения нанес и срок получил и бабло выплачивает.

[^]
Mentat
1.09.2022 - 19:29
1

Ярила

старший брат явно перегнул с ответкой, тут уже на статью потянуть может, а если у дяди ещё и обострение какое случится после танцев на его голове, боец будет ему пенсию ещё выплачивать

[^]
ГражданинЧе
1.09.2022 - 19:33
-2

Ярила

Этот ебаный жлоб стал спарринг партнером ещё раньше. По собственной воле. Мало того что в принципе пошел нахуй если мяч на площадке прилетел. Так ещё и отлупил ребенка.
Тут всегда были на стороне "если бы моего ребенка отлупил по беспределу левый мужик - убил бы". Что вдруг переобулись то?)
А ну да: то что в целом все это не нормально и дичь ебаная - само собой

[^]
sword777
1.09.2022 - 19:35
0

Ярила

эт он конечно зря.....

[^]
Спекуль
1.09.2022 - 19:35
4

Мизантроп

Детей нужно воспитывать.
А ТС может объяснить:
1) Кто те 279 идиотов позеленивших это?
2) В чем "счастье маленького человека" ? По машинам мячом херачить и не получить за это?

Вы можете мне объяснить когда в нашей стране люди превратились в животных?
Когда агрессия и животная сила стали почетны?
Когда стало стыдно просить прощения?
Когда признание своей неправоты стало слабостью?
Это не страна, это какой то двор с гопниками и пидорами. С чего начинается деградация? С полной уверенности в собственной правоте. И уверенности что можешь делать все что хочешь и так правильно.

[^]
Mifanello
1.09.2022 - 19:36
4

Приколист

Цитата (Curtis @ 1.09.2022 - 18:50)
Цитата (Mifanello @ 01.09.2022 - 14:18)
Пацанва играя в мяч, лупит по припаркованным авто, а девочки, катаясь на каких то странных скейтах (с колесами по центру) теряя равновесие, падали на те же автомобили.
Правда разговаривал я мягко, стараясь не напугать и не расстроить детей (все же малыши). С другой стороны, на моем 2х месячном авто уже 2 царапины и подозреваю, как раз от тех самых детей.

Не знаю, откуда у коммента столько плюсанувших, но вот прикинь, а где детям играть? Мяч он такой, он по рельсам не ездит, отлетает хоть куда.
Я коммент твой не плюсовал, не минусовал. Ибо у меня и дети есть, и машина :)

Вот знаешь, если бы тут спросили "а куда ставить авто?" то ему резонно бы и ответили - Ставь на парковке. Не хватает мест - сам решай свои проблемы.
Так же можно ответить и про детей.
Где им играть? На детской площадке.
В мяч? На футбольном поле. Нет футбольного поля - проблемы детей и родителей.
т.е. я хочу донести мысль о том, что нельзя решать свои проблемы за счет других

Даже если нет места для авто - не ставь его на детской площадке, это место для детей.

Нет футбольного поля - не играй в футбол на парковке, это место для автомобилей.

[^]
iri1
1.09.2022 - 19:39
2

Созидатель жизни

животные, блять. Нормальных нет. Думаю, что это некий сраный адепт сраного ауе.
Теперь сядет надолго. И поделом.

Это сообщение отредактировал iri1 - 1.09.2022 - 19:42

[^]
Mifanello
1.09.2022 - 19:41
1

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 1.09.2022 - 19:09)

Двор для людей и для детей, а не для ваших кредитопомоек.
Когда мы играем на площадке в волейбол или в футбол, то люди припарковавшии свои ведра рядом с площадкой, автоматом принимают на себя свои проблемы. Адекватные отгоняют, дебилы страдают.

Вы своим помойным гвономячом на парковке играете в волейбол?

[^]
spotter58
1.09.2022 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (Mentat @ 1.09.2022 - 19:29)
старший брат явно перегнул с ответкой, тут уже на статью потянуть может, а если у дяди ещё и обострение какое случится после танцев на его голове, боец будет ему пенсию ещё выплачивать

.. в лучшем случае с небольшой зарплаты охранника Александра Радионовича Бородач .

[^]
freim
1.09.2022 - 19:42
2

Просто Царь

Цитата (ВДупло @ 1.09.2022 - 14:23)
Все правильно сделал, нехуй из-за дырявой шушпайки детей обижать им и так играть негде..

как любят орать такие ебанутые как ты: в деревнях места много, пусть туда валят играть. Или еще можно Нечего было ребенка заводить раз место игр ему не купил и не обеспечил

[^]
trikot
1.09.2022 - 19:42
2

Ярила

А брат то мудила конченый.

[^]
SERG35
1.09.2022 - 19:44
2

Ярила

На видео весьма жесткое избиение.

Адекватным бы оно было, если бы мужик покалечил или убил младшего брата.

Судя по всему тяжкие телесные, наличие видео и свидетелей не оставляет мололетнему ублюдку шансов избежать тюрьмы.

[^]
Гэг
1.09.2022 - 19:44
0

Ярила

А теперь вопрос, сколько лет старшему брату и какую ужасную историю избиения расскажет этот мужик.
Ещё интересно, что ему после пиздюлей в медкарте напишут.
Есть вероятность что старший брать сильно испортил себе будущую жизнь.

[^]
Mifanello
1.09.2022 - 19:45
1

Приколист

Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 19:41)
Цитата (RusLandiya @ 1.09.2022 - 19:09)

Двор для людей и для детей, а не для ваших кредитопомоек.
Когда мы играем на площадке в волейбол или в футбол, то люди припарковавшии свои ведра рядом с площадкой, автоматом принимают на себя свои проблемы. Адекватные отгоняют, дебилы страдают.

Вы своим помойным гвономячом на парковке играете в волейбол?

Адекватные жители 1-3 этажей вынимают стекла из окон или закрывают ставнями, а дебилы страдают gigi.gif

[^]
Spitak
1.09.2022 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 19:36)
Цитата (Curtis @ 1.09.2022 - 18:50)

Не знаю, откуда у коммента столько плюсанувших, но вот прикинь, а где детям играть? Мяч он такой, он по рельсам не ездит, отлетает хоть куда.
Я коммент твой не плюсовал, не минусовал. Ибо у меня и дети есть, и машина :)

Вот знаешь, если бы тут спросили "а куда ставить авто?" то ему резонно бы и ответили - Ставь на парковке. Не хватает мест - сам решай свои проблемы.
Так же можно ответить и про детей.
Где им играть? На детской площадке.
В мяч? На футбольном поле. Нет футбольного поля - проблемы детей и родителей.
т.е. я хочу донести мысль о том, что нельзя решать свои проблемы за счет других

Даже если нет места для авто - не ставь его на детской площадке, это место для детей.

Нет футбольного поля - не играй в футбол на парковке, это место для автомобилей.

Для тебя игра в мяч это только футбол? В моем детстве играли в вышибалы. В волейбол поиграть, это тоже идти на футбольное поле и выгонять футболистов? Интересная у тебя логика.

Это сообщение отредактировал Spitak - 1.09.2022 - 19:46

[^]
Kefoth
1.09.2022 - 19:50
0

Хохмач

Вот ответьте мне пожалуйста, ну почему, почему практически во всех увиденных за последние несколько лет мною видосах, где кто-то кого-то пиздит, побеждающий прыгает на голове поверженного, который уже и так на земле?! Ну почему? Это тренд такой, да?

[^]
Spitak
1.09.2022 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Mifanello @ 1.09.2022 - 19:45)

Адекватные жители 1-3 этажей вынимают стекла из окон или закрывают ставнями, а дебилы страдают gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Ставнями закрывают окна?! Это пять! bravo.gif

[^]
freim
1.09.2022 - 19:53
0

Просто Царь

Цитата (Spitak @ 1.09.2022 - 19:45)

Для тебя игра в мяч это только футбол? В моем детстве играли в вышибалы. В волейбол поиграть, это тоже идти на футбольное поле и выгонять футболистов? Интересная у тебя логика.

Значит играй там где это не помешает автомобилистам. А то прикольная логика: главное что б тебе было удобно. Вы уж определитесь или хотите по справедливости и закону или по понятиям.

[^]
AlexBlack63
1.09.2022 - 19:54
2

Юморист

Цитата (Спекуль @ 1.09.2022 - 19:35)
Детей нужно воспитывать.
А ТС может объяснить:
1) Кто те 279 идиотов позеленивших это?
2) В чем "счастье маленького человека" ? По машинам мячом херачить и не получить за это?

Я бы добавил пару вопросов.
3) Фото следов "удара мячом" - фстудию.
4) Почему никто не снимал, как малоподвижный пузан "избивал" брата?
5) Как бы увидеть план местности, где летал мячик и где стояла машина?

Без всего этого я лично не берусь даже оценивать, кто неправ. Пока что недопередоросль встретился с перенедорослем с закономерным итогом. Все кросаффчеги.

ПыСы. Был у меня в жизни эпизод лет 20 назад, когда я мог легко оказаться на месте этого "ауешника". Не оказался только потому, что перекипело говно к очной встрече, однако перезрелого гондона наказывать всё же пришлось, просто по другим правилам. Но то совсем другая история.

[^]
ГрафПанталон
1.09.2022 - 19:56
0
Статус: Online

Ярила

А главное крест на груди - настоящий православный россиянин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62879
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх