Мужчину, снявшего гостя из Грозного с оружием на пляже Строгино, нашли и заставили извиняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm86
5.08.2022 - 19:54
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fiar @ 05.08.2022 - 19:53)
Чё за поебень происходит? Совсем охренели? С оружием, это статья. Суд тоже извиняться заставит? Позор.

Да чичи школу то еле заканчивают… учителя крестятся когда выпускают))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen17230
5.08.2022 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Moroznik @ 05.08.2022 - 17:08)
С какой целью снимал?
С целью поизвиняться..

Ну и вафлёр оператор

[^]
видеограф
-6

видеограф

Цитата (chils @ 5.08.2022 - 19:45)
Я один не понял за что он извинялся?

Дядька ентот, решил выебнуться, записал видос как он "поймал чеченца" с "оружием".
При этом, парень НИЧЕГО НИКОМУ не делал. Парень просто стоял, облокотившись на перила.
Где тут преступление и где "право" какого то долбоящера доёбываться до тебя?
Повторюсь, парень НИКОГО не трогал и НИ ПЕРЕД КЕМ не форсил!
И?
Этот чудик, вроде взрослый мужик, реально стал доёбываться. ЗАЧЕМ?
При чём тут вся хуйня которую тут стали выписывать не далёкие умом люди?
Что не так с людьми? Или это просто желание позлобиться?
Про каклов понятно...эти просто уроды. dont.gif

[^]
ArmGuRu
3

Ярила

Как всегда- ты один приходи, мы тоже один придем, нож не бери, у нас есть. Блядь, так а за что извинения? Что снял человека с пистолетом? Если он боевой - то открытое ношение запрещено, а если фуфломицин - то зачем черному такие убогие понты?

[^]
Dim124
3

Ярила

Цитата
вооружённый гражданин - это какая-никакая гарантия безопасности сограждан

Ага. Это если он на твоей стороне. Обычно , же в жизни происходит наоборот. Не нужно тешить себя мечтами, надежды юноши питают.

[^]
Andy121
5.08.2022 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Andori @ 5.08.2022 - 19:36)
Как то встретились хохол и чеченец. У хохла потом жопа болела.
К чему это я? А то что долбоебы будут агрится. Вместо того что бы заняться делом. Освоить новый навык, получить знания...

Ты чечена пидором назвал? Извиниться не хочешь сразу?

[^]
Чюбр
5.08.2022 - 19:59
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Poloniez @ 05.08.2022 - 17:08)
Поэтому надо не снимать и хайпить, а вызывать людей, которым платят за то, чтобы по городу не ходили люди с оружием: полиция, называется.
И еще хотят называться домом с высокой культурой быта

Вызывать с левой симки ?

[^]
Стрелок1
5.08.2022 - 20:00
1

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 5.08.2022 - 17:57)
Цитата (Treker80 @ 5.08.2022 - 18:51)
Цитата (UweBollBoll @ 05.08.2022 - 18:49)
Сказал чувак с Украины про тех, кто прям сейчас их нагибает.

Я за хохла отвечу, можно? дохуя их нагнул? Чот 6 й месяц нагибаьели нагибают, да никак не загнут. Но чем мне импонируют хохлы, что по факту вот такого там нет, просто нет.

Лол. Ты картинки хоть в интернете посмотри, что с Украиной стало. Это не нагибают?
Я если что не за войну. Просто очевидный факт. Нагибают их еще как. И ты не думай, что 6 месяцев это предел и огромный срок. А они еще и выебуются, мол, как он там сказал. "Сыкливая нация". Это смешно звучит, учитывая, что эта ссыклива нация камня на камне у них смелых не оставляет.

может и не оставит - не в силах победить военной наукой вы просто сносите города с земли и всех убиваете.. но не нагнет и не заставит прощения просить.
разницу чувствуешь ордынец?

[^]
leksussob
5.08.2022 - 20:01
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 05.08.2022 - 19:42)
А почему ты считаешь, что если чеченец, так сразу обязательно активный гомосексуалист? Не думаю, что чеченцы согласятся с твоим мнением о них.

Ну это ты так себе представил,а украинцы думают по другому. Чеченцы вас бутылкой и шваброй,как есть на самом деле. Видео на ЯПе было много 😊

[^]
Elna
5.08.2022 - 20:01
-8

Юморист

Цитата (worm86 @ 5.08.2022 - 18:51)
Цитата (Elna @ 05.08.2022 - 19:49)
Не сравнивай не сравнимое. В ВОВ у фашистов земли возвращали после их нападения. Сейчас в 2022 году у фашистов земли возвращают после того как старые мудики им сильно много надарили. Понимаешь о чем я?
А ты продолжай тешить себя бесконечными ожиданиями:
-Скоро путин сдохнет
-Скоро сибирь уйдет
-Скоро китай захватит рф
-Скоро крым сам вернется
-Скоро лднр сами попросятся к нам
-Скоро мост рухнет
-Скоро отберем херсон
-Скоро бакс по 200
-И мнооооооогое, многооооое другое....
Страна вечных надежд и сладких сказок.

Когда Путин умрет ты и его мудачить будешь как сегодня Ельцина))) и прочих «старых мудаков».

Тебе так важно будет как я буду мудачить путина или нет на фоне того, что твоя страна подпишет позорную капитуляцияю, проебет кучу территорий, ей очередной раз покажут ее место, оставят шматочОк разрушенной к хуям страны с просто космическими и неподъемными долгами. И хорошо, если тебе там место будет, если успеешь выпрыгнуть с под завала и убежать в тыл.
Я думаю тебе стоило бы попереживать бездомному, униженному укру, наевшемся перед побегом российской гуманитарки че там мудачу я путина или нет и когда там у меня будет курс 200 на фоне твоего ПОКА ЕЩЕ 50 грн, что в эквиваленте рубля это 170, а это уже близко к 200 на ваши бабулесы))))))) lol.gif
Такой ты умничка, заботливый, это так мило... wub.gif

Это сообщение отредактировал Elna - 5.08.2022 - 20:03

[^]
Чтозанах
5.08.2022 - 20:02
4

Ярила

А если бы он не стал извиняться, а сказал "Мы вас отморозков так снимать будем, извиняться не буду. Снимайте, братья!"
А его бы отпиздили, или убили.
Ему бы героя России дали?

Дают вроде за подобное?
Или это в одну сторону работает?

[^]
GOBELINS13
3

Ярила

Цитата (Elna @ 5.08.2022 - 19:18)
Цитата (Lam0b0t @ 5.08.2022 - 18:18)
Цитата (Elna @ 5.08.2022 - 19:13)
Пиздабол тупорылый, под киев они пришли и сами же покинули не успев даже окопаться. Если бы они закрепились, ваш ссаный киев уже бы давно сровняли с землей

Я так понимаю под Киев пришли исключительно умственно отсталые инвалиды, если они более чем за месяц не смогли окопаться?
Надо же, в рыжем лесу успели окопаться, аж светились от счастья, а под Киевом в Буче месяц стояли, и не успели. Лопат наверное не было.

В окно видел как светились? Или "теща" лично видела и рассказала? У вас источники или тёща, или сам лично видел.
Тебя не должно ебать чего и как. Главное, что если вернутся, то уже явно не для того, чтоб опять уйти))) Вот с этим и живи)

не светятся???? а что ещё могло случится с людьми которые в рыжем лесу, под чернобылем, в самой загрязнённой зоне чаэс, выкопали окопы, разворошили этот грунт танками и лопатами и месяц там жили и дышали... им скорее всего пиздец через год-два, а хуи уже не стоят с весны :))) ну, да похуй.

а вот те кто под киев, харьков, чернигов пришли, то ушли они точно не по своей воле.. нам про жесты доброй воли чешут, но видимо, проебалась наша разведка, - не встретил их народ наши танки с хлебом/солью... а вот джавелинами - да..
да и погода была плохая, распутица, разъебали там столько техники и людей, пипец... а ещё был десант в гостомеле, до сих пор трупы не забрали...
так что проёб был виден в первый месяц полтора... а всё остальное это уже путин гордостью своей торгует (((

[^]
worm86
0

Балагур

Цитата
Тебе так важно будет как я буду мудачить путина или нет на фоне того, что твоя страна подпишет позорную капитуляцияю, проебет кучу территорий, ей очередной раз покажут ее место, оставят шматочОк разрушенной к хуям страны с просто космическими и неподъемными долгами. И хорошо, если тебе там место будет, если успеешь выпрыгнуть с под завала и убежать в тыл.
Я думаю тебе стоило бы попереживать бездомному, униженному укру, наевшемся перед побегом российской гуманитарки че там мудачу я путина или нет и когда там у меня будет курс 200 на фоне твоего ПОКА ЕЩЕ 500 грн, что в эквиваленте рубля это 170, а это уже близко к 200 на ваши бабулесы)))))))
Такой ты умничка, заботливый, это так мило...

Мудак я в Мск живу и родился тут и родители мои тут родились. Завали ебало своё в конец подгребал. Соловья посмотри сегодня.

[^]
Kytx
5.08.2022 - 20:03
0

Ярила

Дон. Заебал. Дон.

[^]
Giga757
0

Шутник

Братцы.
Он же не клоуна увидел с погремухами.
Бородача со стволом.
Чеченца, Узбека, а может мало ли кого ему померещилось.
Понтанулся не в тему.
Я кричал тебя поснимаю три раза .
Тоже неприятно никому.
В общем раздули из мухи слона.

[^]
ArmGuRu
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 05.08.2022 - 17:11)
вы проебали свою страну хачам. с чем я вас и поздравляю

Вы проебали свою - олигархам, клоуну, нацистам и долбаебам. Проебано и у нас и у вас. 1:1.

[^]
Разрывной
5.08.2022 - 20:04
2
Статус: Online

Ярила

Чеченская свинья опомнилась, опрокурорилась и запугала дедушку-дурачка.

[^]
worm86
1

Балагур

Цитата (Elna @ 05.08.2022 - 20:01)
Я думаю тебе стоило бы попереживать бездомному, униженному укру, наевшемся перед побегом российской гуманитарки че там мудачу я путина или нет и когда там у меня будет курс 200 на фоне твоего ПОКА ЕЩЕ 50 грн, что в эквиваленте рубля это 170, а это уже близко к 200 на ваши бабулесы)))))))

Так что ты и такие как ты мне не уперлись, сечёшь в чем фишка хоть, нет?

[^]
VASISDAS1
0

Приколист

Ахмат сила, на сколько я понял с видеВо.

Это сообщение отредактировал VASISDAS1 - 5.08.2022 - 20:05

[^]
Giga757
0

Шутник

Всех с пятницей.
Будьте людьми.

[^]
Elna
5.08.2022 - 20:05
-5

Юморист

Цитата (worm86 @ 5.08.2022 - 19:02)
Цитата
Я думаю тебе стоило бы попереживать бездомному, униженному укру, наевшемся перед побегом российской гуманитарки че там мудачу я путина или нет и когда там у меня будет курс 200 на фоне твоего ПОКА ЕЩЕ 500 грн, что в эквиваленте рубля это 170, а это уже близко к 200 на ваши бабулесы))))))) 

Мудак я в Мск живу и родился тут и родители мои тут родились. Завали ебало своё в конец подгребал. Соловья посмотри сегодня.

Да вас палкой в сало пни, то в мск живете, то в буче когда нужно, приветы из Белоруси передаете, а когда нужно с Канады, по вечерам из Казахстана, на референдуме свидетели голосования были, сами лично видели как в буче насиловыли триллионы украинских детей. Кстати, лично присутствовали при высадке США на луну, бля будете, атвичяете, поросячий зуб даете, два! gigi.gif

[^]
POA
-3

Весельчак

Полный бред, хотя глупые хохлы, с кучей лайков в топе. Я хуею от ЯПа. Голос другой, там чел был на велике, видно, что на спорте и намного моложе. Сука, не ведитесь на вбросы тупых кастрюль.

[^]
Ollergun
-3

Ярила

Цитата (worm86 @ 5.08.2022 - 19:50)
Цитата (Ollergun @ 05.08.2022 - 19:48)
Рядом были, пытаясь договорится и надеясь на благоразумие киевских политиков. Но рагули и благоразумие оказались понятиями несовместимыми, поэтому как говорится, прощай незалежная.
Поздравляю тебя со сдачей очередных населённых пунктов Донецкой области под контроль ВС РФ!

Ну так может у вас скоро и Екатеринбург станет оппозиционным? Там же Ельцин центр и высокий рост либеральных взглядов. Если они решат выйти из состава, отпустите? Или будете также держать при себе старую корову которая не несёт больше молока?))) Или ты про Чечню и Татарстан забыл?))) у всех республик есть суверенитет)))) помнишь?)))

Не сравнивай несостоявшееся укрогосударство с империей в лице исторически преемственной последовательности российской государственности. У твоих кумиров пиндосов аналогичная ситуация, у всех штатов есть суверенитет, помни об этом! Отпустят!? Вот и ответ. Дерзай, деятель!

[^]
worm86
5.08.2022 - 20:06
0

Балагур

Цитата
Да вас палкой в сало пни, то в мск живете, то в буче когда нужно, приветы из Белоруси передаете, а когда нужно с Канады, по вечерам из Казахстана, на референдуме свидетели голосования были, сами лично видели как в буче насиловыли триллионы украинских детей. Кстати, лично присутствовали при высадке США на луну, бля будете, атвичяете, поросячий зуб даете, два!

Да это ты пидарок из DRP а я родился и вырос в Мск и мои родители и родные также а в сало можешь мамку свою ткнуть. Хуле ты не на фронте то петушье?

[^]
POA
5.08.2022 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (UweBollBoll @ 05.08.2022 - 17:08)
Ахуеть! Это что такое происходит?

Постанова, открой глаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74174
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх