Мужчину, снявшего гостя из Грозного с оружием на пляже Строгино, нашли и заставили извиняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Giga757
5.08.2022 - 19:45
0
Статус: Offline

Шутник

Кто нашел мужчину?
И заставил извинятся?
?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chils
2

Ярила

Я один не понял за что он извинялся?

[^]
Greymin
3

Ярила

Интересно, а почему "гордий горэц" увидев съёмку, "предъяву не кинул"? Или ждал "группу поддержки" ( которая - к гадалке не ходи, стоит за камерой )? Чего не залупился? Очко промокло?
Ссыкуны - популисты. В которых от "мужчын" - только мандавошки, которыми те их награждают.

Это сообщение отредактировал Greymin - 5.08.2022 - 19:46

[^]
horses
0

Ярила

Цитата (italianovero @ 5.08.2022 - 19:31)
дикая страна

Толерантная..

[^]
69Андрей
5.08.2022 - 19:46
-2

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 5.08.2022 - 19:10)
Цитата (DarkShaman @ 5.08.2022 - 19:02)
Ребзя. У меня пара вопросов:

1. А зачем?
Зачем человек без погон, при наличии оружия гуляет по пляжу?

2. А почему?
Почему он не представился по форме; если имел основание (читай выше)?

3. Какого черта?
какого черта человека проявившего ГРАЖДАНСКОЕ самрсознанье (а вдруг это террорист; никтож не знает, что это Чеченец, охраняющий наше с вашим спокойствие) должен за что-то извиняться перед человеком, что нас защищает? Изо всех своих человеческих сил!

1. Имеет право носить. А зачем, тебя не касается. Никто не должен объяснять тебе причину реализации права.
2. А разве гражданский человек должен перед каждым первым представляться? Не представился, потому что не обязан.
3. Тебя снимают на видео, выкладывают в интернет с унижающими честь и достоинство комментариями. Ты попросишь принести извинения?

По Вашим
1.Если п.2 (гражданский), то права такого не имеет. Даже, те, кто заслужил наградное когда то. Чоповцы правила соблюдают и не понтуются.
2. "Гражданский" открыто на променаде с боевым оружием? Или у него пневматическая пукалка?
3.Автор первого видео с многократными извинениями и спросом разрешения. И чем он оскорбил и нарушил права обидчивого отпрыска, вероятно, достойных родителей, который специально позировал?
А когда СВО с большими довольствиями закончится?

[^]
worm86
0

Балагур

Цитата (fingrey @ 05.08.2022 - 19:44)
Голоса разные, вы хоть вслушайтесь

Да они не умеют различать, сегодня чехи в друзьях))) Им же Аллах в Чечне помогает а в ТЦ они с охраной пиздятся это им тоже Аллах приказывает.

[^]
Elna
-4

Юморист

Цитата (worm86 @ 5.08.2022 - 18:35)
Цитата (Elna @ 05.08.2022 - 19:34)
Тебе нечего на это ответить потому как ты знаешь, где твое место. Ты  самая обычная ботяра, которая может вкидывать громкие фразы, а когда за язык хватают, сразу в панике прыгаешь на другую тему и пытаешься там вывести на диалог, чтоб и там поплыть и сразу спрыгнуть. Эта схема давно уже накатана и не работает уже. Но ты слабенький что-то, быстро слился и начал в панике по сторонам юлить, чтоб тему увести, и паспорты были, и буряты, и зарплаты, я говорю Мариуполь под кем? А ты мне всю методичку уже пересказал в припадках)))))))))))

Ну а где русские 8 лет были пока на Донбассе детишки погибали???

Блять, дефект, у тебя генератор фраз стоит? Ты в каждом новом сообщении что-то новое пытаешься зацепить не имея мозгов хотя бы за что-то ответить. Мне пох, что ты там нахрюкиваешь, после первой темы, где ты не в состоянии ответ дать остальные высеры не интересны.
Мне кажется у тебя скрипт какой-то стоит новую строку из текстового документа высерать в каждом сообщении.
А ну проверим...
Пиздани что-то еще))))))) Какую новую тему попробуешь развить?

[^]
grayworld
5.08.2022 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 5.08.2022 - 18:20)
Цитата (grayworld @ 5.08.2022 - 17:13)
Цитата (Стрелок1 @ 5.08.2022 - 18:00)
Цитата (grayworld @ 5.08.2022 - 16:46)
спорная ситуация , во-первых ствол в кабуре , чел трезвый , не выёбывается , просто прогулялся и ведёт себя скромно - в чём проблема? правила ношения оружия не нарушены .

регик - реальная обезьяна , чё доебался-то? показать какой он крутой? хайпануть? - похоже да.

причём как лжец пердательский себя повёл - прикинулся дружелюбным и добрым - познакомились даже , а сам в инет слил свои подъёбки безосновательные.

некрасивый поступок регика.

и ещё - вооружённый гражданин - это какая-никакая гарантия безопасности сограждан - ведь полиция приезжае как в фильмах - после кипиша.

П.С. Был в моей жизни случай - никто помочь не смог , вообще никто , а вот сосед по общаге - чеченец - помог и действенно помог , причём помощь сам предложил - когда меня в необычно грустном настроении увидел - никогда не забуду , Спасибо Джашар! и на охоту приезжали пару раз чеченцы , отличные люди , правильные охотники , шпиг курдючного барана попробовал тогда - ничего вкуснее не пробовал по сей день... Спрашиваю - это что такое? Понимаешь - говорят - нам свинину нельзя , но мы тоже люди и сала хочется )))  с чуством юмора порядок тоже ))

во. поперли оправдания чечена
дело то не в том что доебался. он и не доебывался. как минимум удостоверился что тело со стволом не пьпяное.
а в том что нашли и заставили извиниться. ты понимаешь в чем унижение? он мог быть 100 раз неправ. но его публично опускают

напоминает момент из "мальчишник в вегасе"
- твоя невеста трахнулась с матросом
- он был не матрос а бармен, она была пьяная и он не кончил в нее

причём тут чеченец или нет , он мог быть и татарином смуглым , тут дело в том что попутавший регик возомнил себя хозяином действительности и не зная законов начал своё мировоззрение утверждать и что-то там проверять методом доёбки до незнакомого гражданина.

это долбоёбы - такие регики и инициативные граждане . нет у простых граждан права проводить оперативно-розыскные мероприятия - понимаешь? тому много причин и одна из них - чтоб вот таких случаев небыло.

регик дохуя на себя взял , и как обезьяна себя повёл .

Тут все орут - "русских унижают" , блять но ведь русский - это состояние Духа и воспитание , а не тупо светлая кожа и умение говорить на русском - тоесть по факту - регик только визуально русский - а духовно я даже не знаю кто он... но не русский.

ты не врубаешься? да похуй

этот перец со стволом мог просто на пляже сказать "имею право по закону" и все. нет вопросов. но нет блять. там он язык в жопе держал а потом максимально публично унизил тог кто посмел его о чем то спросить. в этом прикол ситуации.

в свое время я ствол носил по праву. по гражданке. и не всегда в скрытой кобуре. спрашивали - отвечал. показывал ксиву. людям. даже в голову не приходило буром попереть и уж тем более найти того кто СПРОСИЛ!

всё мне понятно , и ясно , знаю не по наслышке что такое специальное право ,

тут ситуация не в общем - а конкретная , понимаешь?

пляж это песок - а он на парапете каком-то пешеходном с перилами ,
регик с насмешкой спросил у него - "вояка" ли он - не полисмен не федерал , а "вояка" ,
а ведь если травмат - гражданин право имеет на пешеходной тропе парковой зоны вне массмероприятий - или запретили уже?

чё регик просто не спросил - легальный ствол или нет?! - а потому что зассал и как шакал начал себя вести и продолжил путём слива своего"героизма" в сетку интернетку.

он знал или понимал что ствол легален , иначе бы хер подошёл - тоесть воспользовался добротой и скромностью Гражданина в своих обезьяньих целях.

в моей бытности бывали случаи разные , раз - в общественном месте не молодой гражданин в тихаря пытался обшмонать мой рюкзачёк с железкой легальной - я заметил и когда спросил - чё за хуйня - этот уёбок начал мне втирать что ему блять показалось что у меня там оружие и он проверить хотел - на вопрос с какого хуя он хотел нарушить моё право на неприкосновенность собственности - он сказал что у него дядя генерал ФСБ на пенсии (не пиздёж оказался), блять - уебану за 50 лет было тогда , и он реально думал что имеет право общупать и руку запустить в чужой рюкзак - потому что у него дядя генерал ФСБ на пенсии - вот это блять нормально?!. тоесть хуй - вообще никто и звать никак - ни образования ни понимания и по жизни простой никто - но блять считает и ДЕЛАЕТ блять такие вещи... это ведь сумашествие? но это есть и как жизнь показала - не в единичном экземпляре.

и регик этот раздул "происшествие криминальное" из ничего , и реально на всю страну волну пустил - диваны простеляны у половины рунета , и всё это из-за чего? из-за того что тип в парке на набережной пиджак снял? или из-за того что обезьяноподобный регик хотел через хайп прославиться и эго своё утвердить "тик-ток трудом" ? взрослый человек с виду..... пиздец.

ну и хули Вы мне пытаетесь объяснить? что регик прав и надо брать с него пример и поведенческие шаблоны такие переводить в нормаль?
чё это даст? разве что пиджаки снимать пересанут владельцы легального оружия , а нелегалам как было похуй на всё - так и будет и чем дальше - тем больше.

за возможную резкозть суждений извиняюсь , но лучше так - чем повальный долбоебизм деструктивнай.

П.С. щас говорят завернули оружейную комиссию - что пиздец - и цена и время и тесты как в армии и полиции вместе взятые - со слов проходивших эту самую комиссию ; щас пройдёт 4-5 лет - во веселуха начнётся - все охуеют , но те кто это замутил - будут на заслуженном отдыхе и всё гладко... Грядут великие и страшные времена.

Спасибо за внимание.

П.П.С. регик - долбоёб.

Это сообщение отредактировал grayworld - 5.08.2022 - 19:47

[^]
ww07
7

Ярила

Цитата (Craig @ 5.08.2022 - 19:30)
Цитата (Псевдоподий @ 5.08.2022 - 18:51)
Цитата (чел74 @ 5.08.2022 - 18:22)
Цитата (a027pe @ 5.08.2022 - 20:02)
Цитата (shurup1977 @ 5.08.2022 - 17:10)
совсем уже ухуели... скоро извиняться начнут, что не так посмотрел?

После войны на Украине их сорвёт, вся Россия им будет должна

После войны и наши ребята придут.

И наведут порядок, ага. На место всех поставят. Главное верить.

Их ребята уже там, на фронте, перед чеченами извиняются

был же видос с каким-то "комбригом" lol.gif

Был. Вот, Ходаковский, например. Не последний человек в ДНР. Тоже постанова? Нет, это красивая русская традиция

[^]
horses
0

Ярила

Цитата (chils @ 5.08.2022 - 19:45)

За то что оказался не в том месте, не в то время..

[^]
Ollergun
5.08.2022 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (worm86 @ 5.08.2022 - 19:35)
Цитата (Elna @ 05.08.2022 - 19:34)
Тебе нечего на это ответить потому как ты знаешь, где твое место. Ты  самая обычная ботяра, которая может вкидывать громкие фразы, а когда за язык хватают, сразу в панике прыгаешь на другую тему и пытаешься там вывести на диалог, чтоб и там поплыть и сразу спрыгнуть. Эта схема давно уже накатана и не работает уже. Но ты слабенький что-то, быстро слился и начал в панике по сторонам юлить, чтоб тему увести, и паспорты были, и буряты, и зарплаты, я говорю Мариуполь под кем? А ты мне всю методичку уже пересказал в припадках)))))))))))

Ну а где русские 8 лет были пока на Донбассе детишки погибали???

Рядом были, пытаясь договорится и надеясь на благоразумие киевских политиков. Но рагули и благоразумие оказались понятиями несовместимыми, поэтому как говорится, прощай незалежная.
Поздравляю тебя со сдачей очередных населённых пунктов Донецкой области под контроль ВС РФ!

[^]
worm86
2

Балагур

Цитата (Elna @ 05.08.2022 - 19:46)
Блять, дефект, у тебя генератор фраз стоит? Ты в каждом новом сообщении что-то новое пытаешься зацепить не имея мозгов хотя бы за что-то ответить. Мне пох, что ты там нахрюкиваешь, после первой темы, где ты не в состоянии ответ дать остальные высеры не интересны.
Мне кажется у тебя скрипт какой-то стоит новую строку из текстового документа высерать в каждом сообщении.
А ну проверим...
Пиздани что-то еще))))))) Какую новую тему попробуешь развить?

Да ты долбоеб просто все про скрипт какой-то несёшь чушь. Поужинай и спать ложись а то завтра за двойную выходить.. не забудь)))

[^]
Giga757
0

Шутник

Непонятно многое в этом ролике

[^]
CaptainZup
5

Ярила

Цитата (chils @ 5.08.2022 - 19:45)

За то, что теперь ему не нужно извиняться перед бандеровцами и солдатами НАТО.

[^]
Elna
5.08.2022 - 19:49
-5

Юморист

Цитата (Gollandets @ 5.08.2022 - 18:38)
Цитата (Elna @ 5.08.2022 - 19:17)
Цитата (worm86 @ 5.08.2022 - 18:16)
Цитата (Elna @ 05.08.2022 - 19:13)
Пиздабол тупорылый, под киев они пришли и сами же покинули не успев даже окопаться. Если бы они закрепились, ваш ссаный киев уже бы давно сровняли с землей, но ваши хозяева его выторговали за хз что. Там даже особо боев толком не было. Большую часть городов взяли играючись. Пески уже ушло. Я спецом сохраню твой контакт и постебусь в личке сразу же как только ваши признают потерю песок. И буду писать в личку за каждый пригород и поселок, стебаться и издеваться. Я с тебя дурака не слезу и посмотрю чем ты будешь в ответ парировать и как это все переворачивать в перемогу)))
Готовься. Только не кидай в черный список. Я тебя заебу))))
Кстати, зеля ссытся со страху, что они туда могут вернуться, а они мне кажется вернутся и точно так же играючись выпхнут вас в свинарню жевать говно. Ждем...
И случится это куда быстрее, нечежи ваше смешное небывалое обещание контрнаступление на хЭрсон.

Ой не пизди тоже, могли бы Киев за 3 дня захватить захватили бы. Значит не шмогли. И я тебе напомню что Рамзанка-дырка 33 раза Мариуполь и Азовсталь захватывал.

У тебя сомнения до сих пор за мариуполь с азовсталью что ли? Они под украиной? )))))
Да хоть 1000 раз кадыров это заявил. Главное что взяли всё 1 раз и хуй больше вам это вернут))))) А пусть хоть миллион раз на языках берут, главное по факту оно ушло в одну сторону. Забудьте теперь)))

Фашисты в 1941-м эти земли уже захватывали и также кричали, как фашисты 2022-го года. Напомнить оккупантам, вторгнувшимся на чужую землю с оружием в руках, чем это всё закончилось?

Не сравнивай не сравнимое. В ВОВ у фашистов земли возвращали после их нападения. Сейчас в 2022 году у фашистов земли возвращают после того как старые мудики им сильно много надарили. Понимаешь о чем я?
А ты продолжай тешить себя бесконечными ожиданиями:
-Скоро путин сдохнет
-Скоро сибирь уйдет
-Скоро китай захватит рф
-Скоро крым сам вернется
-Скоро лднр сами попросятся к нам
-Скоро мост рухнет
-Скоро отберем херсон
-Скоро бакс по 200
-Скоро в крыму есть будет нечего
-Скоро в крыму засуха будет
-И мнооооооогое, многооооое другое....
Страна вечных надежд и сладких сказок.
А тем временем бакс в украине 50грн, это порядка 170 рублей. Вот это поворот и ржака))))) Вы это... скоро будет и по двести как хотели, только у вас и гривен))))))))) lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Elna - 5.08.2022 - 19:52

[^]
Ollergun
5.08.2022 - 19:50
-4

Ярила

Цитата (ww07 @ 5.08.2022 - 19:47)

Был. Вот, Ходаковский, например. Не последний человек в ДНР. Тоже постанова? Нет, это красивая русская традиция

Ты в силу дегенеративности по ходу видео даже не посмотрел и в чём состоит извинение, там нет и в помине того что ты имел ввиду.

[^]
worm86
2

Балагур

Цитата (Ollergun @ 05.08.2022 - 19:48)
Рядом были, пытаясь договорится и надеясь на благоразумие киевских политиков. Но рагули и благоразумие оказались понятиями несовместимыми, поэтому как говорится, прощай незалежная.
Поздравляю тебя со сдачей очередных населённых пунктов Донецкой области под контроль ВС РФ!

Ну так может у вас скоро и Екатеринбург станет оппозиционным? Там же Ельцин центр и высокий рост либеральных взглядов. Если они решат выйти из состава, отпустите? Или будете также держать при себе старую корову которая не несёт больше молока?))) Или ты про Чечню и Татарстан забыл?))) у всех республик есть суверенитет)))) помнишь?)))

[^]
Петрович34
1

Ярила

Цитата (Poloniez @ 5.08.2022 - 17:08)
Поэтому надо не снимать и хайпить, а вызывать людей, которым платят за то, чтобы по городу не ходили люди с оружием: полиция, называется.
И еще хотят называться домом с высокой культурой быта faceoff.gif

А что полиция сделает?
Сольет координаты вызывальщика и опять- "Думаешь я тебя не найду?" gigi.gif

[^]
worm86
5.08.2022 - 19:51
4

Балагур

Цитата (Elna @ 05.08.2022 - 19:49)
Не сравнивай не сравнимое. В ВОВ у фашистов земли возвращали после их нападения. Сейчас в 2022 году у фашистов земли возвращают после того как старые мудики им сильно много надарили. Понимаешь о чем я?
А ты продолжай тешить себя бесконечными ожиданиями:
-Скоро путин сдохнет
-Скоро сибирь уйдет
-Скоро китай захватит рф
-Скоро крым сам вернется
-Скоро лднр сами попросятся к нам
-Скоро мост рухнет
-Скоро отберем херсон
-Скоро бакс по 200
-И мнооооооогое, многооооое другое....
Страна вечных надежд и сладких сказок.

Когда Путин умрет ты и его мудачить будешь как сегодня Ельцина))) и прочих «старых мудаков».

[^]
Giga757
5.08.2022 - 19:51
0

Шутник

У него на лбу не было писано что чечен.
Мужик был пьян.
Вот и попал в экран.

[^]
horses
5.08.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (maksvt @ 5.08.2022 - 19:33)
Вот хрен бы я извинялся перед чеченцами

С дивана вещаешь, любимого..

[^]
22lr
5.08.2022 - 19:52
1

Ярила

мда... каждый раз как думаешь что уже дно, но нет. А что мужик то сделал такого?

[^]
Giga757
5.08.2022 - 19:53
0

Шутник

Опять раздувают тему.
282

[^]
Fiar
5.08.2022 - 19:53
0

Балагур

Чё за поебень происходит? Совсем охренели? С оружием, это статья. Суд тоже извиняться заставит? Позор.

[^]
wiseacre
5.08.2022 - 19:54
1

Ярила

Цитата (ww07 @ 5.08.2022 - 19:47)

чет я не увидел извинений ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74174
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх