⚡Гарнизон Азовстали "эвакуирован"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
21.05.2022 - 05:43
2
Статус: Offline

Статус не определен

Надеюсь орки позволят ему в плену вести свои зажигательные стримы? Всему миру будет не хватать этого материала! Требую вернуть волыне смартфон!

[^]
Дима687
21.05.2022 - 05:44
8

Ярила

Цитата (НеТычь @ 20.05.2022 - 21:58)
Дождались!Сейчас "недружественные" завоют...

сейчас, вернее уже, красный крест, кАмитет не рожавших матерей и понесется: "Отпустите сынку! Вин повар, водий, та дуже гарный хлопчик! Никого не стриляв, клятый военком забрал, у нього диты!"
Только нужно их всех отправлять на три буквы. В душ. А то смрад от них стоит за версту.

[^]
CaptainZup
21.05.2022 - 05:46
-7

Ярила

Цитата (лесепе @ 21.05.2022 - 05:26)
Помните, когда Путин отменил штурм Азовстали, какие пляски тут устроили хохлы..дескать вот и зрада, и зассали, и герои..и еще чуть-чуть наши танки под Кремлем )
А всего-то нужно было месяц подождать и эти сраные херои, вшивые и гниющие, сами выползли с белым флагом и не ценой жизни наших солдат )
Вот це зрада, ога?)

Сначала отменил, потом возобновил и вдруг они сдались. Ни на какие мысли не наводит?
Я тебе придумал уже оправдание: "а кто вам говорил, что их посадят? Нужны они больно кормить их. Да и вообще, там были только полиция, повара и медики"

[^]
Дима687
21.05.2022 - 05:47
12

Ярила

Цитата (1Set1 @ 20.05.2022 - 22:00)
Цитата
Всё, Мариуполь свободен.

Мариуполь оккупирован. Но это ненадолго.

Цитата
Харьков следующий. Одесса на подходе

Дырку вам от бублика, а не Одеса и Харьков..

lol.gif Я просто оставлю тут эту старую картинку

[^]
Hit0kiri
21.05.2022 - 05:48 [ показать ]
-19
lutalivre
21.05.2022 - 05:49
2

Ярила

Цитата (Spitak @ 21.05.2022 - 05:36)
Цитата (lutalivre @ 21.05.2022 - 05:17)
Цитата (Spitak @ 21.05.2022 - 05:06)
Цитата (Hit0kiri @ 21.05.2022 - 04:51)
Цитата (EugeneЯ @ 20.05.2022 - 21:45)

Всего, с 16 мая, в ходе операции сложили оружие и сдались в плен 2439 нацистов ‘Азова’ и военнослужащих ВСУ, заблокированных на территории завода.

2000 человек почти три месяца давали прикурить Второй Армии Мира? Снимаю шляпу.

Надень обратно! gigi.gif Посмотри для начала сколько дней продержался дом Павлова. Не бункер, не завод, а один лишь дом. Это я напишу крупными буквами-ЗА 58 ДНЕЙ, НЕМЦЫ ПОТЕРЯЛИ БОЛЬШЕ СОЛДАТ, ЧЕМ ПРИ ВЗЯТИИ СТОЛИЦЫ ФРАНЦИИ. dont.gif Тебе не шляпу, а пелену надо снять с глаз. Хотя.., если для вас сдача в плен героизируется, то о чем ещё говорить...

Взятия Парижа в 1940 г. не было, потому как он был французскими властями объявлен открытым городом.

Да я все понимаю. gigi.gif Не взятие, а «открытый город», не сдача в плен, а «эвакуация». Только для того, что бы Париж вдруг стал «открытым», ему предшествовали какие-то события, верно? Так я напомню: «Во французских войсках оставалось 59 потрёпанных, недоукомплектованных и плохо оснащённых дивизий, с французами остались 2 британские и 2 польские дивизии. Таким образом 136 немецким дивизиям противостояли всего 63 дивизии Союзников.

После ожесточённых боёв 5-9 июня группа армий «В», прорвав оборону французской 10-й армии, вышла к Сене и повернула к побережью, прижав 10-й корпус французов и 51-ю шотландскую «горную» дивизию, до сих пор остававшиеся на материке. Эти части сдались уже 12 июня. Восточные части 3-й группы армий держалась крепче, но 8 июня они были отведены к Парижу. Танковые части группы армий «A», усиленные танками группы армий «В», прорвали позиции 4-й французской армии у Шалон-сюр-Марна и двинулись на юг, а танки Клейста форсировали Марну у Шато-Тьерри. Немецкие войска оказались в пригородах Парижа, всего в нескольких десятках километров от столицы, и 14 июня Париж был сдан без боя. Французское правительство бежало в Бордо.» P.S. Как же жалко выглядят попытки оправдать сдавшихся, которые ещё недавно сами проклинали тех, кто сдаётся. moderator.gif

Ну на самом деле французские власти отказались защищать столицу. Такое бывает. По причине избиения и слабости. Не французы же были первыми в ту войну.
Вон до французов бельгийцы свою столицу объявили открытым городом. До них норвежцы свою.
Так что для европейцев в их междусобойчиках это дело почти житейское.

[^]
яшахит
21.05.2022 - 05:52
11

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 21.05.2022 - 05:48)
Цитата (Фывапрол @ 21.05.2022 - 05:13)

Всего, с 16 мая, в ходе операции сложили оружие и сдались в плен 2439 нацистов ‘Азова’ и военнослужащих ВСУ, заблокированных на территории завода.

Когда свидомит пишёт он лжёт. Группировка на Мариупольском направлении была около двадцати тысяч. На одном заводе Ильича 1300 в плен попало.
Сколько убитых из этих 20 тысяч, если столько пленных? 2400 плюс 1300 пленных, уже 3700 пленных в Мариуполе.

Когда оскорбляют по национальному признаку, это фашизм. Констатирую факт, причем я не украинец. Мне дед, прошедший все, до Берлина и от Берлина до Японии, говорил лишь бы этого говна не повторилось. Ты можешь хоть миллион азовцев взять в плен но факта это не изменит, ты начал то, против чего деды воевали. Ты начал захватническую войну.

Особенно лицемерно выглядят фразочки про освобождение Мариуполя, ну от мариупольцев Мариуполь освободили точно, выженная земля, пустыня.

москоляку на гиляку это как я понимаю дружественное приветствие?

[^]
Дима687
21.05.2022 - 05:54
5

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 20.05.2022 - 22:04)
Цитата (1Set1 @ 20.05.2022 - 22:00)

Мариуполь оккупирован. Но это ненадолго.

Та блядь! Ну я вас в Симферополе с цветами жду 8-ой год, вы где? cry.gif

lol.gif Цветы не завяли?
Ах они искуственные, которые на могилы возлагают.
Тогда пусть стоят. lol.gif

[^]
Верещагин
21.05.2022 - 06:01
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 20.05.2022 - 22:10)
А как все начиналось да

"Я призываю ВСУ биться до последней капли крови, а меня ждёт кашка в СИЗО"- заявил Ком.полка Азов Прокопенко выходя в плен.

"Вы должны отнестись с пониманием, я Герой Украины, а не вонючий тербатовец, моя жизнь дорога!"- добавил он

Напомнило: "Кролики - это не только......., но и 2-3 килограмма диетического мяса......."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kukuruka
21.05.2022 - 06:04
10

Ярила

Да, вышло эпично. Отличное настроение уже который день. Это же какой гений придумал термин "спецоперация и эвакуация"? Дайте медаль! Орден!! Два!!!
А этот актёр-комик, ну, который играет президента Украины, просто "жжёт напалмом нипадецки, аки аццкий сотона" - "проводится под контролем спец служб Украины". БлядЪ, блядЪ!! Сука, до слёз.

И самое смешное, что это ещё не последняя перемога. Сейчас азовские сидельцы пройдут фильтрацию и незамаранная часть из них будет иметь статус обычных пленных, как и остальные несколкьо тысяч. И первыми пойдут на обмен, может вместе с калеками. Это будет ещё одна супер-перемога "Да! мы эвакуировали! Ух, какие мы молодцы" .

Страна придуманных перемог, мля.

Немного юмора. Этих ютьюб звёзд побрить. Нехуй вшей плодить.

[^]
Spitak
21.05.2022 - 06:04
3

Ярила

Цитата (lutalivre @ 21.05.2022 - 05:49)
Цитата (Spitak @ 21.05.2022 - 05:36)
Цитата (lutalivre @ 21.05.2022 - 05:17)
Цитата (Spitak @ 21.05.2022 - 05:06)

Надень обратно! gigi.gif Посмотри для начала сколько дней продержался дом Павлова. Не бункер, не завод, а один лишь дом. Это я напишу крупными буквами-ЗА 58 ДНЕЙ, НЕМЦЫ ПОТЕРЯЛИ БОЛЬШЕ СОЛДАТ, ЧЕМ ПРИ ВЗЯТИИ СТОЛИЦЫ ФРАНЦИИ. dont.gif Тебе не шляпу, а пелену надо снять с глаз. Хотя.., если для вас сдача в плен героизируется, то о чем ещё говорить...

Взятия Парижа в 1940 г. не было, потому как он был французскими властями объявлен открытым городом.

Да я все понимаю. gigi.gif Не взятие, а «открытый город», не сдача в плен, а «эвакуация». Только для того, что бы Париж вдруг стал «открытым», ему предшествовали какие-то события, верно? Так я напомню: «Во французских войсках оставалось 59 потрёпанных, недоукомплектованных и плохо оснащённых дивизий, с французами остались 2 британские и 2 польские дивизии. Таким образом 136 немецким дивизиям противостояли всего 63 дивизии Союзников.

После ожесточённых боёв 5-9 июня группа армий «В», прорвав оборону французской 10-й армии, вышла к Сене и повернула к побережью, прижав 10-й корпус французов и 51-ю шотландскую «горную» дивизию, до сих пор остававшиеся на материке. Эти части сдались уже 12 июня. Восточные части 3-й группы армий держалась крепче, но 8 июня они были отведены к Парижу. Танковые части группы армий «A», усиленные танками группы армий «В», прорвали позиции 4-й французской армии у Шалон-сюр-Марна и двинулись на юг, а танки Клейста форсировали Марну у Шато-Тьерри. Немецкие войска оказались в пригородах Парижа, всего в нескольких десятках километров от столицы, и 14 июня Париж был сдан без боя. Французское правительство бежало в Бордо.» P.S. Как же жалко выглядят попытки оправдать сдавшихся, которые ещё недавно сами проклинали тех, кто сдаётся. moderator.gif

Ну на самом деле французские власти отказались защищать столицу. Такое бывает. По причине избиения и слабости. Не французы же были первыми в ту войну.
Вон до французов бельгийцы свою столицу объявили открытым городом. До них норвежцы свою.
Так что для европейцев в их междусобойчиках это дело почти житейское.

А для украинцев? Мы сейчас говорим о тех, кто несколько лет бравировал своим моральным духом, идеологией и прочей хуйней, на кого равнялось подрастающее поколение... Если нет смелости духа у элитных частей Украины, то надо сдаваться было раньше. Меньше бы бед было в Украине. Но тут мы, незаметно для себя, подходим к сути происходящего-беда Украины в ее зигующих, трусливых «героев». Задави их Зеленский после своего избрания и все бы сейчас было иначе.

[^]
dimasZpUa
21.05.2022 - 06:05 [ показать ]
-14
oldcrazydad
21.05.2022 - 06:06
8

Философ-похуист

Цитата (procionone @ 21.05.2022 - 04:49)
А по факту ребята остались живы и 80 дней держали и разьебывали вторую армию мира. Они герои. Азовсталь вошёл в историю как пример мужества украинских воинов. Сейчас понятно будете их ломать и пытать, после чего крутить видосы и унижать. Это вы умеете. И на ЯПе будут оргазмировать сотни кремлеботов от созерцания унижения славянского воина. Но ничего… Москва не сразу строилась и не сразу утонула)))

Признайся, как на духу - ты реально так думаешь или за деньги?
Если первое, прими соболезнования, имея здоровую голову, такого не напишешь.
Если второе, надеюсь, деньги приличные и оно того стоило. Ибо за копейки выставлять себя полным идиотом на всеобщее обозрение, ну как-то фу.

[^]
Дима687
21.05.2022 - 06:12
5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 20.05.2022 - 22:22)
Цитата (LeVoNDeM @ 20.05.2022 - 22:15)
Если честно, думал командиры не выйдут - или засядут наглухо в катакомбах, либо застрелятся, честь дороже же. А оказалось, что никакие они не идейные, пиздаболы обычные.

Я предполагал, что они пойдут с последней партией пленных, с самыми упоротыми и дадут последний бой, устроят месиво или на крайняк подорвут себя гранатами во время шмона. Просто был уверен на 146%, что попытаются героизировать себя в глазах кастрюлек.
Как же я ошибся! Все эти сыны Творога и внуки Пердуна, не более чем позорные актёры и банальные садисты. Тьфу, блядь.

Меня тоже посещали такие мысли, но эти нелюди не способны пожертвовать собой ради кого-то или чего-то.
У меня все время возникает вопрос. Хохлики, зачем, а самое главное почему, вы на видео, в постах наговариваете себе на статью?
Думаете не доберутся? Так даже тут делали такой деанон, что раскапывали все, начиная от "крестика любовницы" и заканчивая "надежным".

[^]
dasbot
21.05.2022 - 06:19
1

45874555

Так он говорит, что сдался в плен. Что теперь зелебоба скажет про эвакуацию?

[^]
лесепе
21.05.2022 - 06:21
5

лыгъораветлан

Цитата (CaptainZup @ 21.05.2022 - 07:46)
Цитата (лесепе @ 21.05.2022 - 05:26)
Помните, когда Путин отменил штурм Азовстали, какие пляски тут устроили хохлы..дескать вот и зрада, и зассали, и герои..и еще чуть-чуть наши танки под Кремлем )
А всего-то нужно было месяц подождать и эти сраные херои, вшивые и гниющие, сами выползли с белым флагом и не ценой жизни наших солдат )
Вот це зрада, ога?)

Сначала отменил, потом возобновил и вдруг они сдались. Ни на какие мысли не наводит?
Я тебе придумал уже оправдание: "а кто вам говорил, что их посадят? Нужны они больно кормить их. Да и вообще, там были только полиция, повара и медики"

У вас новая методичка? типа ну сдались, ну и что? все равно им ничего не будет?)
Интересно, как дальше перемога будет осуществляться? Закроют этого Волыну на 25 лет..будете вещать про нарушение конвенций, кровавый режим и Мордор?) так уже вещаете вроде как

[^]
Vurl
21.05.2022 - 06:22
2

Ярила

С победой наши войска и ЛДНР! С победой всех добрых русских людей!
Как никак это важная победа, крупный город на юге бывшей Украины теперь освобожден, уничтожена 20-ти тысячная группировка врага. В плен попали высшие офицеры, кстати а где подруги то его Волына и этот петух с Азова?

[^]
dasbot
21.05.2022 - 06:24
0

45874555

Цитата (LuckyMucky @ 20.05.2022 - 21:56)
Что там с иностранными кураторами и прочими?

Генерал, полковник и 4 инструктора.

[^]
Шоумен62
21.05.2022 - 06:27 [ показать ]
-20
john68
21.05.2022 - 06:27
1

Юморист

Цитата
А иностранцы? Какой- то генерал?

Вы правда думаете, что сразу всё выложат в свободный доступ? Так то это некоторое время инфа для служ. пользования. Одного из военных операторов уже отправили домой за инфу, которую не надо было отдавать в свет

[^]
Дима687
21.05.2022 - 06:31
7

Ярила

Цитата (Zarincool @ 20.05.2022 - 22:38)
Цитата (Петрович34 @ 20.05.2022 - 22:29)
Цитата (Ficher12 @ 20.05.2022 - 21:51)
А иностранцы? Какой- то генерал?

Да! Где генералы и иностранные "специалисты" о которых так долго говорили?

Ихтамнети cool.gif

Они там есть.
Если снять кастрюлю и начать думать размышлять и сопоставлять факты, зачеркиваю, это тоже не про тебя.
Как же объяснить?
Попробую объяснить, как ребенку.
Процесс сдачи в плен "хероев" участвовали опера из ГРУ. Эти дяди за обычными наемниками из Чехии и Бразилии в зону БД не ездят и уж тем более не ездят в холостую. Если они там были, значит ехали за конкретным пассажиром и инфа была 99,9%.
Если ты думаешь, что о пленении какого-то важного тела нужно трубить, то зря.
Это твой Президент может под коксом интервью давать, у нас несколько по другому принято. Сначала подумай, потом еще раз подумай и еще раз. А потом скажи.

[^]
Spitak
21.05.2022 - 06:35
3

Ярила

Цитата (dimasZpUa @ 21.05.2022 - 06:05)
мариупольские дети, женщины, старики и работяги с Азовстали и Ильича не имеют к этому никакого отношения, я уверен что большинство мариупольцев не поддерживали ни майдан ни действующую власть.

gigi.gif Ну вот и наступил момент истины! Как и предполагали раньше, после первых же настоящих пиздюлей, ещё придётся поискать на Украине тех, кто скакал на майдане. Теперь вот оказывается, что Мариуполь возвращается в родную гавань. dont.gif Как же ты туп, что даже не понял, что переобуваешься и подтверждаешь, что Путин принёс освобождение жителям от украинской власти, насильно им навязанной.

[^]
Astrosv80
21.05.2022 - 06:40
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 21.05.2022 - 05:48)
Цитата (Фывапрол @ 21.05.2022 - 05:13)

Когда свидомит пишёт он лжёт. Группировка на Мариупольском направлении была около двадцати тысяч. На одном заводе Ильича 1300 в плен попало.
Сколько убитых из этих 20 тысяч, если столько пленных? 2400 плюс 1300 пленных, уже 3700 пленных в Мариуполе.

Когда оскорбляют по национальному признаку, это фашизм. Констатирую факт, причем я не украинец. Мне дед, прошедший все, до Берлина и от Берлина до Японии, говорил лишь бы этого говна не повторилось. Ты можешь хоть миллион азовцев взять в плен но факта это не изменит, ты начал то, против чего деды воевали. Ты начал захватническую войну.

Особенно лицемерно выглядят фразочки про освобождение Мариуполя, ну от мариупольцев Мариуполь освободили точно, выженная земля, пустыня.

Ах вы же бляди как запели!!!!! По национальному признаку говоришь?? А где ты был,когда хохлы орали до посинения москаляку на ножи!!!???? Лицемерные твари блять

[^]
beepest
21.05.2022 - 06:41
6

Писька

люди задумывались о будущем, своём и своих детей и никто не хотел что-бы его освобождали от каких то там злобных нацистов.

Заебись вы о будущем задумывались, особенно детей.
И че как теперь "думается"?

[^]
яшахит
21.05.2022 - 06:42
10

Хохмач

Россияне, я понимаю что у вас здорово припекает от Азова и что они ваши, можно сказать личные враги.
Сейчас речь не о них, в конце концов это солдаты, а когда человек выбирает эту стезю он знает чем это может закончится.
А кто-нибудь вспомнит о тысячах погибших мирных мариупольцев, ведь они были живы, растили детей, работали и всё было у них хорошо, ровно до того момента пока фашистская орда не припёрлась в мирный город.
Мариуполь процветал, заводы работали, люди задумывались о будущем, своём и своих детей и никто не хотел что-бы его освобождали от каких то там злобных нацистов.
Вы понимаете что российская армия, в этой ситуации, ничем не отличается от армии третьего рейха?
Двадцать тысяч человек...
И не надо мне сейчас говорить про домбить бамбас, восимлет и домпровсоюзов, эти погибшие мариупольские дети, женщины, старики и работяги с Азовстали и Ильича не имеют к этому никакого отношения, я уверен что большинство мариупольцев не поддерживали ни майдан ни действующую власть.
В соседней теме предлагают придумать праздник - день освобождения Мариуполя.
Освобождения от чего?
От жизни, от мира?
Вы же всегда считали Марик своим городом, зачем же вы так радуетесь тому что он перестал существовать?
Начало этой темы вообще лютый шабаш, сборище злобных животных какое-то.
И последователи идей Адольфа Илоизовича явно не западенские бандеровцы, фанаты Гитлера тут, в теме, бьются в экстазе от смертей и разрушений.

забавно ты скулишь, вот за 8 лет донбасса, кой вы бомбили и не видели в этом ничего плохого и прилетает вам - минус ВПК, минус нпз, минус жд узлы, минус прочая инфраструктура, минус посевная, а стало быть минус доходы
скажи, украинец, что, кроме руссофобии вы можете продать?
НИХУЯ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39796
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх