Силовики Казахстана выдали за погромщика известного джазового музыканта из Кыргызстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
9.01.2022 - 17:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murgab @ 9.01.2022 - 17:19)
Да рушится вся ваша влажная хотелка с забитым кыргызским джазменом. Ну никак уже шило в мешке не утаили бы. Не исключаю, что снимали его допрос в присутствии консула даже. Или представителя консульства.

Скорей в присутствии швабры в жопе или как ТАМ заведено колючей проволоки.

[^]
Buzzkill
9.01.2022 - 17:27
-1

Токсичный Душнила

Цитата (Nielson @ 9.01.2022 - 15:44)
Цитата (jimgreen @ 9.01.2022 - 15:22)
Он разве из России? Не джазмены, местная группа играющая по пабам - 6 человек, 15000 рублей 40 минут - почему ты думаешь что они все богатые?
Пашкет, в твоём представлении, в миллионах купается?
Тем более джазмену ехать никуда не надо было - он уже там был. Вполне допускаю - пошли на митинг, поорем лозунги, денег дадут - абсолютно реальная ситуация. А вот все потом пошло по другому, это бывает.

Нет. Вообще не реальная, то есть совсем))
У таких музыкантов вообще другие заработки, во первых.
У таких людей вообще не такая голова и система ценностей, воспитание, чтобы вписываться в такие мутные схемы.
Далее, не только джазмен, человек с высокой культурой и тонкой душевной организацией, но и вообще любой адекватный человек, оказавшись в другой стране, никогда не подпишется за 200 баксов на участие в неведомой фигне с местными, с перспективой получить звезды, уголовки или пули от местных копов.
Ну вот даже я, не джазмен, например, а вполне себе любящий самые различные виды тяжелой музыки человек, оказавшись в Париже, не подпишусь за 200 баксов митингнуть или помародерить малеха в неведомой акции))
И Пашкета я с трудом представляю вписавшимся в эту фигню)
Он своеобразный конечно, но мужик добрый и все таки не полный дебил.
Единственные, кто могут в это вписаться - местные маргиналы, или безбашенная молодежь. Или иностранные специалисты, но именно специалисты по этой теме, а не джазовые музыканты.

Мне кажется, ваш собеседник либо имеет систему ценностей, позволяющую за 200 баксов вписываться в подобную хуйню, либо имеет корысть поддерживать мнение, что это нормально.
В обоих случаях он недостоин вменяемого обращения.

[^]
grekmex
9.01.2022 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.01.2022 - 16:24)
murgab
Ну вы же понимаете что мне абсолютно всё равно что такие как вы напишут? Тут у меня другой интерес: какую вы только хуету не навыдумываете, чтобы путиноподобных отмазать, так сказать в очередной раз подивиться глубине вашей подлости и аморальности. А больше никакого. Пишите истчо.

если правильно помню вы тоже с Казахстана!?

Это сообщение отредактировал grekmex - 9.01.2022 - 17:33

[^]
Buzzkill
9.01.2022 - 17:33
0

Токсичный Душнила

Цитата (Korrizor @ 9.01.2022 - 16:30)
Цитата (makahito @ 9.01.2022 - 16:20)
Понятно, что додуматься до такого: раз вы считаете майдан или протест чем-то плохим, это вовсе не обязательно так, это всего лишь ваше мнение, вы не в состоянии.

Ты ебанутый?
В 2010-2013 годах я был в оппозиции к действующим на Украине властям.
Состоял в ГО, противодействующем МВД.
Поддерживал 2-й Майдан.
С 2014 по 2015 годы воевал в АТО на стороне правительственных войск.

Сейчас вот сижу охуеваю от результатов своей деятельности.
lol.gif

Но вам нихера доказать нельзя.

Ага, а теперь, убогий, шаришься по ЯПу, рассказываешь байки о своих "подвигах":
Цитата
— Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.

[^]
Buzzkill
9.01.2022 - 17:34
2

Токсичный Душнила

Цитата (murgab @ 9.01.2022 - 16:32)
Цитата (Horizen8 @ 9.01.2022 - 14:51)

Ну это надо быть полным идиотом, чтоб поверить, что чувак не просто там типа в виде оппозиции выступил, а за 200 дол. поехал громить магазины по ночам, спалившись просто на факте согласия (это ведь потом не утаишь) - и за эту сумму фактически отправил свою карьеру музыканта под  откос.
Ну почему столько тупых дебилов на ЯПе то водится? .
faceoff.gif

Например представители силовых структур Казахстана сообщили, что информация про музыканта из Кыргызстана Викрама Рузахунова не соответствует действительности.Задержанного на видео зовут Закир Убуров, 1990 года рождения.
Однако кыргызы его вроде опознали, в т.ч. и родня. Проводят стихийные митинги в его защиту, шлют ноты. Правозащитники вписались. Тогда скажите, зачем известному музыканту представляться безработным? Ему голову до потери памяти отбили или что? И зачем казахам нужно выставлять видео, если на нем типа известный в узких кругах музыкант, которого все-равно узнают? А если на видео действительно не музыкант?

Как ты думаешь, если тебе вставить в жопу швабру, да или хотя бы просто обычное полено, и пару раз провернуть там, в чем ты сознаешься?

[^]
алекс111
9.01.2022 - 17:43
-5

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 9.01.2022 - 17:12)
Цитата (алекс111 @ 9.01.2022 - 17:08)
Цитата (Korrizor @ 9.01.2022 - 16:13)
Цитата (girt @ 9.01.2022 - 15:48)
По факту, ни одного проплаченного змагара не показали,

Я знаю минимум про Протасевича. Там его счета показывали и чеки.
А так я с Украины и сам был в этих движухах революционных.
Всё это оплачивается и прекрасно оплачивается и силами внутри страны и заграничными кураторами.

Оплата штрафов, расходы на адвокатов, все покрывалось змагарскими фондами. Все чеки имеются.

у нас в белоруси диллеры, они скидывались на помощь своим гражданам.

Ну да, диллеры -змагары горят желанием раздать свои деньги бедным людям. А бедная Тихановская выцыганила 15 тыс,На них и живет уже два года в одном платьишке.

[^]
Nielson
9.01.2022 - 17:44
5

Ярила

Да рушится вся ваша влажная хотелка с забитым кыргызским джазменом.

lol.gif Порушилась уже совсем, че уж там))
Цитата
Не исключаю, что снимали его допрос в присутствии консула даже. Или представителя консульства.

Конечно. Музыканта били ногами, а консул сидел с бокалом налитого ему сержантом дорогого виски, наблюдая за таким вот допросом земляка -джазмена, где тот признавался в участии в погромах за 200 (двести) американских долларах.
Чтобы все было в рамках закона, так сказать.

[^]
makahito
9.01.2022 - 17:48
1

Пацифист и либераст

Цитата (grekmex @ 9.01.2022 - 17:33)
Цитата (makahito @ 9.01.2022 - 16:24)
murgab
Ну вы же понимаете что мне абсолютно всё равно что такие как вы напишут? Тут у меня другой интерес: какую вы только хуету не навыдумываете, чтобы путиноподобных отмазать, так сказать в очередной раз подивиться глубине вашей подлости и аморальности. А больше никакого. Пишите истчо.

если правильно помню вы тоже с Казахстана!?

Дорогой товарисч, я и не с Луны, однако ж в луносрачах частенько участвую)

Это сообщение отредактировал makahito - 9.01.2022 - 17:49

[^]
Nielson
9.01.2022 - 17:51
5

Ярила

Цитата (023 @ 9.01.2022 - 17:27)
Мне кажется, ваш собеседник либо имеет систему ценностей, позволяющую за 200 баксов вписываться в подобную хуйню, либо имеет корысть поддерживать мнение, что это нормально.
В обоих случаях он недостоин вменяемого обращения.

Вполне возможно))
Просто я хотел привнести толику здравого смысла в наше замечательное детективное расследование, поскольку кого-то еще могли поколебать доводы в стиле "почему бы джазмену и не подхалтурить бунтом и грабежом в другой стране")

[^]
Sibirityanin
9.01.2022 - 17:54
0

Шутник

С первой страницы темы у меня появилось простое, по Ульяму, нашему, Оккаму объяснение данного казуса.
Читал-читал, думал кто-то озвучит, но нет.

Отпустили бы джазмена, как пить-дать, будь у них на момент допроса интернет. А интернет-то ОТКЛЮЧЕН БЫЛ жеж.

Его пытают, а он орёт:
- Сатрапы! Ютюб, Ютюб посмотрите! Я Рузахунов Викрам! Музыкант я! (только кино "Музыкант" с А.Бандеросом не гуглите, пжлст)...

И тут один, который поклонник творчества Бандероса, и говорит:
- Музыкант, говоришь, да? На гастроли приехал, да? ... И так, знаете, недобро ухмыляется, очень недобро...

И, соответственно, проворачивает бутылку или швабру дальше.
В итоге имеем то, что имеем.

Печально то, что такой обсёр службисты замнут внезапным самоубийством фигуранта.
Вот так. А был бы интернет в тот момент в городе, играл бы джазы-блюзы дальше....

Это сообщение отредактировал Sibirityanin - 9.01.2022 - 18:01

[^]
murgab
9.01.2022 - 17:54
-6

Грустный весельчак

Цитата (Nielson @ 9.01.2022 - 17:44)
Да рушится вся ваша влажная хотелка с забитым кыргызским джазменом.

lol.gif Порушилась уже совсем, че уж там))
Цитата
Не исключаю, что снимали его допрос в присутствии консула даже. Или представителя консульства.

Конечно. Музыканта били ногами, а консул сидел с бокалом налитого ему сержантом дорогого виски, наблюдая за таким вот допросом земляка -джазмена, где тот признавался в участии в погромах за 200 (двести) американских долларах.
Чтобы все было в рамках закона, так сказать.

С диванов видимо виднее кто там бил, кто пытал и прочее.
МИД Киргизии распространил заявление, в котором призвал казахстанские власти освободить задержанного по подозрению в участии в погромах киргизского музыканта Викрама Рузахунова.
В сообщении говорится, что послу Казахстана Рапилю Жошыбаеву была вручена соответствующая нота.
Киргизия также потребовала предоставить консульский доступ к задержанному.
Ну так вопрос выеденного яйца не стоит. Приведите консула, покажите ему человека. Пусть сам выяснит. Раздуть дипломатический скандал из-за того, что показали какого-то юродивого. Например подходят к нему военные, а он им - я известный джазмен, сын свободного кыргызского народа. Но те его хватают, волокут, 3.14здят и заставляют на камеру рассказать, что он не джазмен, а нищий кыргызский безработный и подрабатывал политической проституцией в Казахстане за валюту. И показывают известного джазмена на весь мир, очевидно ожидая, что его такого избитого никто не опознает. Вы серьезно? А если такое возможно в природе, то зачеркивайте всю казахстанскую политическую систему крест-на-крест. Жирным фломастером. И всю их власть.

Это сообщение отредактировал murgab - 9.01.2022 - 17:55

[^]
DedPizDeathZ
9.01.2022 - 17:56
5

Балагур

Цитата (петрович1304 @ 9.01.2022 - 17:00)
я смотрел видосы про погромы,там все на одно лицо-как сковородки и косоглазые.
кричат про бугульмэ какоето.а почему не алахогбар?
так что там что закир бубуев,что рулон обоев,все на одно лицо сковородкой

Ну давай сюда твою рожу, обсудим. Ты же ориец настоящий? Я только за штангенциркулем сбегаю. Какое в пизду бугульмэ? Вот что то ни разу такого не слышал.

[^]
mariy55
9.01.2022 - 17:56
4

Ярила

Цитата (алекс111 @ 9.01.2022 - 17:43)
Цитата (губерБарнео @ 9.01.2022 - 17:12)
Цитата (алекс111 @ 9.01.2022 - 17:08)
Цитата (Korrizor @ 9.01.2022 - 16:13)
Цитата (girt @ 9.01.2022 - 15:48)
По факту, ни одного проплаченного змагара не показали,

Я знаю минимум про Протасевича. Там его счета показывали и чеки.
А так я с Украины и сам был в этих движухах революционных.
Всё это оплачивается и прекрасно оплачивается и силами внутри страны и заграничными кураторами.

Оплата штрафов, расходы на адвокатов, все покрывалось змагарскими фондами. Все чеки имеются.

у нас в белоруси диллеры, они скидывались на помощь своим гражданам.

Ну да, диллеры -змагары горят желанием раздать свои деньги бедным людям. А бедная Тихановская выцыганила 15 тыс,На них и живет уже два года в одном платьишке.

Как же ты надоел своим пиздежом! Ты у кого так врать научился, у своего бога всех белорусов? Тебе до него ещё далеко конечно, но ты стараешься не по детски, но запомни - люди гораздо умнее, чем тебе кажется, не все такие тупенькие, как ты и могут отделять зёрна от плевел, а ты и дальше продолжай нализывать зад своему кумиру.

[^]
makahito
9.01.2022 - 17:59
0

Пацифист и либераст

Тут ещё дело вот в чём. Мы все прекрасно понимаем, что наша болтовня тут ни на что не влияет, ну может у каких-то гадов деньжат прибавится, а больше ни на что.
И вот представим себе, что несчастный киргиз действительно оказался террористом, желавшим затолкать заряд тротила в жопу назарбаева.
Меня это огорчит. И потому что не удалось) и потому что это противоречит моим представлениям о жизни.
А вот обвиняющие бедолагу музыканта, у них как раз представления другие. Они были бы счастливы. Потому что мир такое говно, как он им видится и какие они сами.
Это спор не о киргизе. Это спор абсолютно разных людей. И я не скрываю: другой лагерь мне омерзителен.

[^]
Nielson
9.01.2022 - 18:00
5

Ярила

Цитата (murgab @ 9.01.2022 - 17:54)
А если такое возможно в природе, то зачеркивайте всю казахстанскую политическую систему крест-на-крест. Жирным фломастером. И всю их власть.

Так она и зачеркнулась пару дней назад именно жирным крестом)
Прямо на наших глазах.
И как я понимаю, там сейчас порядок наводят иностранные войска.
Ну как порядок, что-то наводят в обчем))

Это сообщение отредактировал Nielson - 9.01.2022 - 18:05

[^]
Микаэль
9.01.2022 - 18:00
-7

Ярила

А кто мешает нашим Макаревичам, Ахеджаковым и прочим известным и не очень людям гнать на Родину.
ЧТо известный человек не может быть террористом?

[^]
drsimon
9.01.2022 - 18:02
5

Ярила

"Скрипач не нужен"... чего вы еще от них хотели, чтобы мародеров искали? Дык мародеры они и есть переодетые, самих себя искать такое себе

[^]
makahito
9.01.2022 - 18:03
5

Пацифист и либераст

Цитата (Микаэль @ 9.01.2022 - 18:00)
А кто мешает нашим Макаревичам, Ахеджаковым и прочим известным и не очень людям гнать на Родину.

Родина, это не путин, не ГД и даже не придурки в интернете).

[^]
drsimon
9.01.2022 - 18:03
5

Ярила

а силовики не могут быть?

[^]
madtexnik
9.01.2022 - 18:08
7

Ярила

Цитата (Bajn @ 9.01.2022 - 11:40)
Цитата (ЯМинистр @ 9.01.2022 - 10:07)
Тоесть джазовый исполнитель по умолчанию не может быть погромщиков?

Погромщиком может быть любой, даже не зная об этом dont.gif

у Бульбенфюрера они даже сами видеообращения записывали, к котором очень уважают и не имеют претензий

Ну вот стрелочка и провернулась, операция "Брянск-Север" прошла успешно, где преданные силовики одного елбасы столкнулись с силовиками (+ ОДКБ) другой елбасы. А то начали нытьё: цветная революция, омерига-фошизды-хохлы.

Я надеюсь люди достаточно наснимали видосов, где в угрюмых лицах мародёров и "отрезателей голов" будут опознаны всякие капитаны и майоры, которым после шухера были обещаны звания и посты

[^]
Nielson
9.01.2022 - 18:08
11

Ярила

Макаревич никогда не гнал на Родину.
Он гнал только на власти. Это не тождественные понятия.
Ахеджакова вроде бы тоже.

[^]
Horizen8
9.01.2022 - 18:09
6
Статус: Online

Ярила

Интересно, откуда такие уникумы берутся.
Ты хоть понимаешь разницу между террористом и человеком, критикующим что-то на своей Родине - даже в отрыве от принятия в расчёт правоты или неправоты?

[^]
alex7008
9.01.2022 - 18:10
2

Ярила

Джаз банды член...

[^]
Nielson
9.01.2022 - 18:10
3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 9.01.2022 - 18:08)
Ну вот стрелочка и провернулась, операция "Брянск-Север" прошла успешно, где преданные силовики одного елбасы столкнулись с силовиками (+ ОДКБ) другой елбасы. А то начали нытьё: цветная революция, омерига-фошизды-хохлы.

Я надеюсь люди достаточно наснимали видосов, где в угрюмых лицах мародёров и "отрезателей голов" будут опознаны всякие капитаны и майоры, которым после шухера были обещаны звания и посты

Вот это скорее всего.
Поэтому и десант нагнали, и технику, и в таких больших количествах, потому что не пара сотен алма-атинских маргиналов с берданками и дубинами противостоят ОДКБ.

Это сообщение отредактировал Nielson - 9.01.2022 - 18:11

[^]
Poncik
9.01.2022 - 18:11
-1

с изюмом

Кстати, а вы заметили что у этого террориста чисто хохлятско-бендеровские черты лица? Типичного западенского Мыколы!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 9.01.2022 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26562
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх