Силовики Казахстана выдали за погромщика известного джазового музыканта из Кыргызстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
9.01.2022 - 16:45
-4
Статус: Offline

Ярила

музыкант не может быть погромщиком ?

[^]
CancelBot
9.01.2022 - 16:47
2

Ярила

Это тоже самое что Киркорова обвинить в участие в погромах.

[^]
maxilon
9.01.2022 - 16:50
2

Пессимист

Вот это поворот! А что там с известным криминальным авторитетом который с боевиками и оружием на бронированном автомобиле приехал из турции? Который в своем видео орал на митингующих что бы они не стреляли и не громили?

[^]
губерБарнео
9.01.2022 - 16:51
0

Ярила

Цитата (murgab @ 9.01.2022 - 16:32)
Цитата (Horizen8 @ 9.01.2022 - 14:51)

Ну это надо быть полным идиотом, чтоб поверить, что чувак не просто там типа в виде оппозиции выступил, а за 200 дол. поехал громить магазины по ночам, спалившись просто на факте согласия (это ведь потом не утаишь) - и за эту сумму фактически отправил свою карьеру музыканта под  откос.
Ну почему столько тупых дебилов на ЯПе то водится? .
faceoff.gif

Например представители силовых структур Казахстана сообщили, что информация про музыканта из Кыргызстана Викрама Рузахунова не соответствует действительности.Задержанного на видео зовут Закир Убуров, 1990 года рождения.
Однако кыргызы его вроде опознали, в т.ч. и родня. Проводят стихийные митинги в его защиту, шлют ноты. Правозащитники вписались. Тогда скажите, зачем известному музыканту представляться безработным? Ему голову до потери памяти отбили или что? И зачем казахам нужно выставлять видео, если на нем типа известный в узких кругах музыкант, которого все-равно узнают? А если на видео действительно не музыкант?

В любом случае уже не увидим ни музыканта ни героя ролика. Вот увидите. Хотя в чем проблема предьявить обществу того или другого?

[^]
Korrizor
9.01.2022 - 16:52
-4

Ярила

Цитата (comradus @ 9.01.2022 - 16:39)
если гражданин Украины, так самый умный сразу?) обычно о вас как о хитроделанных отзываются)

ну и в Киеве вроде мародеров не было.

Ты мои посты почитай, потрудись.
Я был во всей движухе, которая предшесттвовала 2 Майдану и потом после него воевал.
Так что я просто вижу в Казахстане привычную обстановку, организаторы этого шаблонно действуют не утруждая себя.
Считаю что это турки потрудились, пробуют себя.
И это пробная акция. Через 3-5 лет надо ждать настоящую, как у нас в 2004 была.

[^]
girt
9.01.2022 - 16:56
4

Приколист

Цитата (Korrizor @ 9.01.2022 - 16:52)
Цитата (comradus @ 9.01.2022 - 16:39)
если гражданин Украины, так самый умный сразу?) обычно о вас как о хитроделанных отзываются)

ну и в Киеве вроде мародеров не было.

Ты мои посты почитай, потрудись.
Я был во всей движухе, которая предшесттвовала 2 Майдану и потом после него воевал.
Так что я просто вижу в Казахстане привычную обстановку, организаторы этого шаблонно действуют не утруждая себя.
Считаю что это турки потрудились, пробуют себя.
И это пробная акция. Через 3-5 лет надо ждать настоящую, как у нас в 2004 была.

Это турки подняли цены на газ в 2 раза? Это у турков недвига в Великобритании и Арабских эмиратах, пока казах на 300 баксов живёт? Из тебя такой же украинец, как и кремлебот. Хреновый то есть.

[^]
alleda
9.01.2022 - 16:57
1

Приколист

Сегодня он играет джаз, а завтра Елбазы продаст!

[^]
nehuhol
9.01.2022 - 16:57
0

Хохмач

[^]
губерБарнео
9.01.2022 - 16:58
2

Ярила

музыкант оказался исполнительным директором джазового фестиваля в казахстане.

[^]
петрович1304
9.01.2022 - 17:00
-1

)

я смотрел видосы про погромы,там все на одно лицо-как сковородки и косоглазые.
кричат про бугульмэ какоето.а почему не алахогбар?
так что там что закир бубуев,что рулон обоев,все на одно лицо сковородкой

[^]
makahito
9.01.2022 - 17:01
2

Пацифист и либераст

Цитата (JohnDow @ 9.01.2022 - 16:41)
Цитата (tank0grad @ 9.01.2022 - 12:00)
Силовики Казахстана выдали за погромщика известного джазового музыканта из Кыргызстана Викрама Рузахунова.

А почему джазмен не может быть погромщиком?

Михалок же смог..

А вот путин либераст. При этом покровитель воров и лжец. Значит все либерасты покровители воров и лжецы? На самом деле подобные вам так и думают)
При чём тут какой-то Михалок? Понятия не имею кто это.
Вы все оправдываете казахских силовиков по другой причине. И помоями музыканта поливаете по этой же. Вы просто защищаете власть, в данном случае подобную нашей. Вы же не один год этим на ЯПе занимаетесь.
Вы в любой теме даже мента-беспередльщика отмазываете. Просто потому что он мент.
"Вы", в данном случае, обобщение. Ваша репутация ниже плинтуса. Ваше мнение интересно лишь вам подобным.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.01.2022 - 17:05

[^]
EVM
9.01.2022 - 17:03
4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 9.01.2022 - 16:58)
музыкант оказался исполнительным директором джазового фестиваля в казахстане.

Сейчас посыпятся комментарии:

- А чо, исполнительный директор джазового фестиваля не может быть погромщиком?

[^]
makahito
9.01.2022 - 17:06
1

Пацифист и либераст

Цитата (pravdavsegda @ 9.01.2022 - 16:45)
музыкант не может быть погромщиком ?

Комментатор на ЯПе может быть ленивой бестолочью? Которой в падлу тему прочесть и не задавать в сотый раз тупой вопрос потом lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 9.01.2022 - 17:07

[^]
алекс111
9.01.2022 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (Korrizor @ 9.01.2022 - 16:13)
Цитата (girt @ 9.01.2022 - 15:48)
По факту, ни одного проплаченного змагара не показали,

Я знаю минимум про Протасевича. Там его счета показывали и чеки.
А так я с Украины и сам был в этих движухах революционных.
Всё это оплачивается и прекрасно оплачивается и силами внутри страны и заграничными кураторами.

Оплата штрафов, расходы на адвокатов, все покрывалось змагарскими фондами. Все чеки имеются.

[^]
Rikvest
9.01.2022 - 17:09
5

Ярила

Непрофессионально...ой как, непрофессионально.

А где наркотики в музыкальном кофре?
А изнасилованная несовершеннолетняя фанатка?
А распечатка текстов песен на английском языке с грифом "Утверждено ЦРУ"?

[^]
губерБарнео
9.01.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 9.01.2022 - 17:08)
Цитата (Korrizor @ 9.01.2022 - 16:13)
Цитата (girt @ 9.01.2022 - 15:48)
По факту, ни одного проплаченного змагара не показали,

Я знаю минимум про Протасевича. Там его счета показывали и чеки.
А так я с Украины и сам был в этих движухах революционных.
Всё это оплачивается и прекрасно оплачивается и силами внутри страны и заграничными кураторами.

Оплата штрафов, расходы на адвокатов, все покрывалось змагарскими фондами. Все чеки имеются.

у нас в белоруси диллеры, они скидывались на помощь своим гражданам.

[^]
Buzzkill
9

Токсичный Душнила

Цитата (wcnd @ 9.01.2022 - 14:42)
saladin80
Цитата
Люди вышедшие просить снизить цены теперь террористы.

Те люди, которые убили десятки силовиков, и нескольких обезглавили?

Да, давай, блять, посочувствуем силовикам, которых обучали ломать и убивать людей, которые сами хер знает сколько людей загнули и завалили.
Бедные они бедные.

[^]
Horizen8
6

Ярила

Цитата (murgab @ 9.01.2022 - 16:45)
Цитата (Horizen8 @ 9.01.2022 - 16:41)
Цитата (murgab @ 9.01.2022 - 16:38)
Цитата (comradus @ 9.01.2022 - 16:33)

да просто сморозили и не проверили кто есть кто. ты думаешь там люди с мозгами работают? сейчас будут выкручиваться.

Это ты можещь здесь морозить. А там его задержали пограничники. Он же все-таки иностранец. По документам билеты на самолет покупал. Регистрировался, проходил таможню. И наверное при задержании личность устанавливают? Он то чего тогда гонит такую ересь. Иностранцу консула положено вызывать. Казахи не беспредельщики.

lol.gif
Я под столом - от твоей аргументации.
Тебе хоть школьный аттестат выдали, или только справку о том, что посещал школьные занятия - аж по два раза кажный школьный год?

Смотри не ушибись. Когда начинают рушиться слепленные на коленках теории построенные на фейках, на влажных мечтах, сразу под стол падают.

По поводу протестов киргизской стороны, которые легко найти в тырнете на вполне официальных сетевых СМИ, и тому, что в человеке опознали известного киргизского музыканта - этот ты о фейках? gigi.gif

Тут фейков налепили массу за эти дни - по преимуществу кремлеботских, начиная прям с Боровенко, который успел пару говнокартинок запостить с откровенной лажей, или "дочерей офицеров" из Астаны с рассказами как у них под окнами стреляют - и 87 сообщениями с 2013 года и московским временем в профиле без указания места жительства?
Пожалуй, ты уже ушибленный суда зашёл, исходя из этого.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.01.2022 - 17:14

[^]
makahito
9.01.2022 - 17:13
1

Пацифист и либераст

Цитата (Rikvest @ 9.01.2022 - 17:09)
Непрофессионально...ой как, непрофессионально.

А где наркотики в музыкальном кофре?
А изнасилованная несовершеннолетняя фанатка?
А распечатка текстов песен на английском языке с грифом "Утверждено ЦРУ"?

Маму-украинку забыли)).

[^]
murgab
9.01.2022 - 17:14
-4

Грустный весельчак

Цитата (губерБарнео @ 9.01.2022 - 16:51)

В любом случае уже не увидим ни музыканта ни героя ролика. Вот увидите.  Хотя в чем проблема предьявить обществу того или другого?

Да я думаю увидим. Кого-нибудь. Например допускаю, что казахи не смогли установить личность задержанного, обрадовались, что он кыргыз, музыкант им соврал, назвался не своим именем и т.п., выдали в эфир не проверенную инфу. А им раз - ноту протеста в связи с задержанием известного музыканта. Светилы кыргызского джаза. Наверное МИД Казахстана должен послать в МВД хотя бы запрос. Спросить того ли вы задержали, есть ли при нем документы, установлен ли факт пересечения им границы Казахстана по имеющимся документам в указанное им время. Ну это вроде просто все. В любом случае о задержании иностранца посольство или консульство информируется. А для того, что бы узнать иностранец ли задержанный, или обычный завравшийся аульский мамбет, при нем должны быть документы. А если их нет, то личность подлежит установлению. Это все выполняется по инструкциям. Раздули из ничего целую трагедию. Казахстан всегда вел политику ни с кем не ссориться. А с иностранцами всегда есть шанс нарваться на дип. скадал.

Это сообщение отредактировал murgab - 9.01.2022 - 17:17

[^]
Horizen8
9.01.2022 - 17:17
1

Ярила

Цитата (murgab @ 9.01.2022 - 17:14)
Цитата (губерБарнео @ 9.01.2022 - 16:51)

В любом случае уже не увидим ни музыканта ни героя ролика. Вот увидите.  Хотя в чем проблема предьявить обществу того или другого?

Да я думаю увидим. Кого-нибудь. Например допускаю, что казахи не смогли установить личность задержанного, обрадовались, что он кыргыз, музыкант им соврал, назвался не своим именем и т.п., выдали в эфир не проверенную инфу. А им раз - ноту протеста в связи с задержанием известного музыканта. Светилы кыргызского джаза. Наверное МИД Казахстана должен послать в МВД хотя бы запрос. Спросить того ли вы задержали, есть ли при нем документы, установлен ли факт пересечения им границы Казахстана по имеющимся документам в указанное им время. Ну это вроде просто все. В любом случае о задержании иностранца посольство или консульство информируется. А для того, что бы узнать иностранец ли задержанный, или обычный завравшийся аульский мамбет при нем должны быть документы. А если оих нет, то личность подлежит установлению. Это все выполняется по инструкциям. Раздули из ничего целую трагедию. Казахстан всегда вел политику ни с кем не ссориться. А с иностранцами всегда есть шангс нарваться на дип. скадал.

Человек "откуда то из-за МКАДа", как написано в твоём профиле - а ты давно стал ЫксперДом по Казахстану и в особенности по его силовым ведомствам, что б так "весомо высказываться"?
Часто в Казахстане бываешь?

[^]
makahito
9.01.2022 - 17:17
3

Пацифист и либераст

murgab
Цитата
Да я думаю увидим. Кого-нибудь. Например допускаю, что казахи не смогли установить личность задержанного, обрадовались, что он кыргыз, музыкант им соврал, назвался не своим именем и т.п., выдали в эфир не проверенную инфу. А им раз - ноту протеста в связи с задержанием известного музыканта. Светилы кыргызского джаза. Наверное МИД Казахстана должен послать в МВД хотя бы запрос. Спросить того ли вы задержали, есть ли при нем документы, установлен ли факт пересечения им границы Казахстана по имеющимся документам в указанное им время. Ну это вроде просто все. В любом случае о задержании иностранца посольство или консульство информируется. А для того, что бы узнать иностранец ли задержанный, или обычный завравшийся аульский мамбет при нем должны быть документы. А если оих нет, то личность подлежит установлению. Это все выполняется по инструкциям. Раздули из ничего целую трагедию. Казахстан всегда вел политику ни с кем не ссориться. А с иностранцами всегда есть шангс нарваться на дип. скадал.

Точно. Ошибочка вышла. Обмишурились. Пиздили бедного киргиза так, что он готов были признаться что Троцкого альпенштоком ухуярил, ничего страшного.
Не ошибается тот кто не пиздит работает.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.01.2022 - 17:18

[^]
murgab
9.01.2022 - 17:19
-6

Грустный весельчак

Цитата (makahito @ 9.01.2022 - 17:17)
murgab
Цитата

Точно. Ошибочка вышла. Обмишурились. Пиздили бедного киргиза так, что он готов были признаться что Троцкого альпенштоком ухуярил, ничего страшного?

Да рушится вся ваша влажная хотелка с забитым кыргызским джазменом. Ну никак уже шило в мешке не утаили бы. Не исключаю, что снимали его допрос в присутствии консула даже. Или представителя консульства.

[^]
Horizen8
9.01.2022 - 17:22
2

Ярила

Цитата (murgab @ 9.01.2022 - 17:19)
Цитата (makahito @ 9.01.2022 - 17:17)
murgab
Цитата

Точно. Ошибочка вышла. Обмишурились. Пиздили бедного киргиза так, что он готов были признаться что Троцкого альпенштоком ухуярил, ничего страшного?

Да рушится вся ваша влажная хотелка с забитым кыргызским джазменом. Ну никак уже шило в мешке не утаили бы. Не исключаю, что снимали его допрос в присутствии консула даже. Или представителя консульства.

"Сдаётся мне, мил человек, что ты стукачок" кремлеботус обыкновенный, одна штука, который никуя ничего не знает, но строит из себя знатока дел казахских и вообще очень сведущего во всяких там делах шпециалиста.
Ты хоть раз в Казахстане то бывал?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.01.2022 - 17:23

[^]
makahito
9.01.2022 - 17:24
1

Пацифист и либераст

murgab
Ну вы же понимаете что мне абсолютно всё равно что такие как вы напишут? Тут у меня другой интерес: какую вы только хуету не навыдумываете, чтобы путиноподобных отмазать, так сказать в очередной раз подивиться глубине вашей подлости и аморальности. А больше никакого. Пишите истчо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26563
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх