Пучков (Гоблин) про стрельбу в Мошково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
1.06.2021 - 13:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borovenko @ 1.06.2021 - 13:28)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 11:13)
Borovenko
Цитата
Напротив, я на всю твою хрюканину вчера ответил, аргументированно и по пунктам.
Я не виноват, что у тебя тараканы в голове оргию устроили и ты не воспринимаешь полученную информацию, блмщик.

И опять ты спиздоболила и опять ты жопой крутишь. Ты пытаешься обвинять в защите азера тех, кто объективно смотрит на ситуацию и называет гайца криворуким. Процитируй меня, где я защищаю азера, процитируй мои блмные лозунги. Не сделаешь ты этого, сольешь как всегда, поджав хвостик.

Тебе пишут, что только по счастливой случайности этот дятел азера застрелил, а не напарника или себя самого, а ты в ответ начинаешь визжать о защите азеров и блм. Покажи где конкретна эта защита?

Вот ты тяжелый, лгбтешник, в последний раз объясню тебе на пальцах, в чем сходство российской, либердянской радужной петушатни, с асашайскими нигерами ВLМ и почему я тебя считаю российским БЛМщиком

Ты, как и толпы цветных унтерменшей и примкнувшим к ним пидорских леваков интернационалистов, вынесли вердикт виновности мента, по недоказанным обстоятельства.
Американского копа обвинили в убийстве, дэ он смертельно прижал коленом обезьяну к земле, хотя позже выяснилось, что он подох не от этого
Русского мента в Мошково обвинили в убийстве, за то что он пальнул пиковому в башку, вывод этот сделали по склеенному блядь видео! Где на нем сам выстрел? Что было до него, чурки удалили! Но тебя этот момент не волнует от слова совсем, ты ему уже приговор вынес- виновен! Где тут твоя блядь объективность, куколд?

Второй момент, что тебя выпячивает как блмщика:
Ты изначально встал не на сторону русского мента- не насильника, не расчленителя или педофила, который лишь выполнял свой долг, а ты встал на сторону обезьяны оккупанта, (как амерский сброд) которая за каким то хуем понаехала в мою страну и стала нарушать закон, устраивая групповую езду с нарушением всех правил. Абсолютно бесполезный биомусор, единственная "положительная" деталь у которого, это торговля на рынке помидорчиками и бананами, для таких много националистов как ты.

Вот почему ты Гарик- БЛМщик и позор нации.
Доходчиво?

Пиздоболка ты. Я сужу по тому видео, которое есть, по тому куда пришелся выстрел (в затылок), а так же по тому, что сразу же даже официальный представитель МВД сказал, что выстрел был случайным в ходе борьбы, в это видео я тебя мордочкой уже тыкал. Этот разъебай опасен с оружием в руках для всех окружающих.

Да и мент не русский судя по разрезу глаз, а бурят, калмык, тувинец, хакас или еще какой азиат и твои братья по недалекому разуму в других темах земляков того мента называют чурбанами или пиздоглазыми.

Балаболка ты и дешевка! Зачем тебя штопают регулярно я понять не могу

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1.06.2021 - 13:44

[^]
achigi
2

Весельчак

А где видео с регика машины ДПС? То что черные вырезали кусок видно - но на регике все должно быть видно.

[^]
Шушпан2580
-2

Ярила

Эм...
Забудем на минутку про диаспору и национальность.
Я верно понимаю, что сотрудник ДПС задержал нарушителя, друзья нарушителя попытались отбить задержанного и, пусть это будет фактом, отобрать ствол, в результате чего был застрелен задерживаемый? Все верно?
Вопрос:
-) задерживаемый сопротивлялся задержанию и в какой форме?
-) задерживаемый пытался отобрать ствол или угрожал непосредственно жизни ДПСника?
-) почему застрелен задерживаемый, а не нападавшие (те, кто отбивал чувака), что было бы логично?
Как бы это сказать то помягче... Вальнули чувака, походу... Если это преднамеренно - это серьезная статья; если случайно - статья, но поменьше.
А Гоблин - таки да, конъюнктурщик.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 1.06.2021 - 13:38

[^]
sauron01
1.06.2021 - 13:38
0

Цивилизатор

Цитата (япгавно @ 1.06.2021 - 13:33)
Цитата (sauron01 @ 1.06.2021 - 13:28)
Получается каждое обоссаное пьяное или обдолбанное русское чмо в моем городе-Человек,внук Сварога,блеать)))

То чо нерусь чоли? lol.gif

Так бы сразу и сказал!

Держи бананчик! banan.gif

Ох же ж блять…Как тяжело с тупыми.Я то русский,даже поболе чем ты.Имелось ввиду про тех русских,кто ведёт асоциальный или преступный образ жизни.Схуяли я их должен считать людьми за национальность?А если человек хороший,годный-мне похуй кто он,хоть негр

[^]
homhom
1.06.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.06.2021 - 09:07)
Цитата (Todimudi @ 1.06.2021 - 09:04)
Минусят черножопые?

Минусят адекватные.
Гоблин уже себя показал, обычный продажный блогер.

А что продажный блогер не может сказать правильные вещи?

[^]
Пенс2011
1.06.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 1.06.2021 - 13:35)
Цитата (Пенс2011 @ 1.06.2021 - 13:28)
Цитата (sauron01 @ 1.06.2021 - 13:19)
Цитата (Пенс2011 @ 1.06.2021 - 13:12)
всем добра)
мне интересно, а как бы себя повели тот же гоблин, бутина, и прочие, если бы потерпевший был не азер, а к примеру, чечен? у них диаспора круче, чем азерская.

Если честно-будь застреленный русским,местные хомяки прожгли бы диваны анусом,от ненависти к мусорам)))

в случае, если бы потерпевший был бы русским - не было бы тогда такого резонанса. выставили бы его конченным алкашом, навальнистом, нашли бы дома флаг запрещенной организации, планы захвата вселенной.((
к сожалению, нет у русских своей диаспоры( и не будет при этой власти(

Нахуя нацбольшинству диаспора?))) то что русские не умеют выбирать себе нормально власть и бороться за правовое государство,а только кончать в штаны от очередных внешнеполитических многоходовочек-это уже другое дело.

рекомендую посмотреть. мне показалось познавательным.

"Юридический статус русского народа"

[^]
trewaz
1.06.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Vladamir @ 1.06.2021 - 12:31)

А что делать человеку, когда полиция нарушает закон и превышает свои полномочия? Правильно, человек должен тогда себя защитить как то, но у нас граждане в стране бесправные. И даже, если дело дойдёт до прокуратуры не факт, что этого полицейского накажут.

вот этот азерботский баран и не понял этого. Что дойди дело до Прокуратуры ,папа бы его отмазал, а а мента наказал, так пулю получил и по делом cool.gif

[^]
trewaz
1.06.2021 - 13:42
4

Ярила

Цитата (achigi @ 1.06.2021 - 13:37)
А где видео с регика машины ДПС? То что черные вырезали кусок видно - но на регике все должно быть видно.

ты подожди, через пару дней и видео с машины окажется ,,порезаным". Правда азерботской ОПГ это не дёшево обойдётся. cool.gif

[^]
nikolkas
1.06.2021 - 13:42
0

Слабоумие и отвага!

В материалах уголовного дела. Если не будет утечки, то мы его не увидим.

[^]
MM10
1.06.2021 - 13:43
7

Ярила

Цитата
Причем, что забавно, у нас у обоих есть опыт обращения со служебным оружием и взаимодействия со злодеями. И говорим мы с позиции реального опыта, но местному хомячью с диванов оно конечно виднее

Гарик, независимо от того, умеете вы с своим пейсатым корешем играться с пукалками или нет, ситуация, которую мы обсуждаем выглядит следующим образом: в момент группового нападения граждан на сотрудников ДПС, один из сотрудников применил оружие, что привело к гибели одного из нападавших. Правомерность применения оружия, а также степень общественной угрозы и угрозы жизни и здоровью сотрудников, а равно как и опасность завладения табельным оружием со стороны нападавших - обязаны установить компетентные органы. Ваше личное с корешем мнение, на предмет правомерности применения - идёт в зад. Хотя бы потому, что ты не являешься вместе со своим "коллегой" на данном ресурсе уполномоченным на вынесение приговоров.
Остальные же в чатике обсуждают на все лады (в основном) тот неоспоримый факт, что если ты нападаешь на полицейских при исполнении, то тебя могут немножко убить. И ничего плохого в этом нет, так как нападать на полицейских нельзя (впрочем как и на других граждан), даже если у вас в ауле принято по другому. И что по какой то необьяснимой причине, чаще всего нападения на сотрудников полиции (впрочем, как и другие правонарушения) совершают люди, которые объединены в какие либо диаспоры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloiIvan
1.06.2021 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 09:48)
Цитата (38epek @ 1.06.2021 - 09:38)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 15:35)
Цитата (Медбрат @ 1.06.2021 - 09:11)
Что не так он сказал ?

Этот долбоеб пытался сказать, что неумение обращаться с оружием это нормально для полицейского

Он по сути сказал, что сопротивлению представителю власти в лице полицейского чревато последствиями, которые в последствии и наступили. Если ухи засраны, то я не знаю что там может послышаться.

Последствия такие наступили только по счастливой случацности. Только его величество Случай можно благодарить за то, что в момент спонтанного выстрела на траектории полета пули оказался азер, а не напарник этого разъебая или случайный прохожий.

Гаец не умеет обращаться с оружием, он снял с предохранителя оружие, дослал патрон в патронник и полез бороться с азером держа в руке пистолет с курком в положении боевого взвода. Нахуя?

И что??? вы упускаете ФАКТ НАПАДЕНИЯ НА СОТРУДНИКА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ

[^]
Borovenko
1.06.2021 - 13:45
4

Реконкиста

Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 13:37)
Цитата (Borovenko @ 1.06.2021 - 13:28)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 11:13)
Borovenko
Цитата
Напротив, я на всю твою хрюканину вчера ответил, аргументированно и по пунктам.
Я не виноват, что у тебя тараканы в голове оргию устроили и ты не воспринимаешь полученную информацию, блмщик.

И опять ты спиздоболила и опять ты жопой крутишь. Ты пытаешься обвинять в защите азера тех, кто объективно смотрит на ситуацию и называет гайца криворуким. Процитируй меня, где я защищаю азера, процитируй мои блмные лозунги. Не сделаешь ты этого, сольешь как всегда, поджав хвостик.

Тебе пишут, что только по счастливой случайности этот дятел азера застрелил, а не напарника или себя самого, а ты в ответ начинаешь визжать о защите азеров и блм. Покажи где конкретна эта защита?

Вот ты тяжелый, лгбтешник, в последний раз объясню тебе на пальцах, в чем сходство российской, либердянской радужной петушатни, с асашайскими нигерами ВLМ и почему я тебя считаю российским БЛМщиком

Ты, как и толпы цветных унтерменшей и примкнувшим к ним пидорских леваков интернационалистов, вынесли вердикт виновности мента, по недоказанным обстоятельства.
Американского копа обвинили в убийстве, дэ он смертельно прижал коленом обезьяну к земле, хотя позже выяснилось, что он подох не от этого
Русского мента в Мошково обвинили в убийстве, за то что он пальнул пиковому в башку, вывод этот сделали по склеенному блядь видео! Где на нем сам выстрел? Что было до него, чурки удалили! Но тебя этот момент не волнует от слова совсем, ты ему уже приговор вынес- виновен! Где тут твоя блядь объективность, куколд?

Второй момент, что тебя выпячивает как блмщика:
Ты изначально встал не на сторону русского мента- не насильника, не расчленителя или педофила, который лишь выполнял свой долг, а ты встал на сторону обезьяны оккупанта, (как амерский сброд) которая за каким то хуем понаехала в мою страну и стала нарушать закон, устраивая групповую езду с нарушением всех правил. Абсолютно бесполезный биомусор, единственная "положительная" деталь у которого, это торговля на рынке помидорчиками и бананами, для таких много националистов как ты.

Вот почему ты Гарик- БЛМщик и позор нации.
Доходчиво?

Пиздоболка ты. Я сужу по тому видео, которое есть, а так же по тому, что сразу же даже официальный представитель МВД сказал, что выстрел был случайным в ходе борьбы, в это видео я тебя мордочкой уже тыкал. Этот разъебай опасен с оружием в руках для всех окружающих.

Да и мент не русский судя по разрезу глаз, а бурят, калмык, тувинец, хакас или еще какой азиат и твои братья по недалекому разуму в других темах земляков того мента называют чурбанами или пиздоглазыми.

Балаболка ты и дешевка! Зачем тебя штопают регулярно я понять не могу

Так о чем я и говорю, ты в очередной раз расписался, что действуешь и рассуждаешь, ровно так же как БЛМщики

Те тоже вину определили по видео где придавили негра и там так же высшие полицейские чины орали о виновности копа!

Один в один, ты просто еще раз поставил знак равенства между тупыми обезьянами из-за Большой лужи и собой!

Цитата
Да и мент не русский судя по разрезу глаз, а бурят, калмык, тувинец, хакас или еще какой азиат

Гарик взял циркуль и стал мерить черепа shum_lol.gif
Не, не покатит многонационалист

[^]
achigi
1.06.2021 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (trewaz @ 1.06.2021 - 13:42)

ты подожди, через пару дней и видео с машины окажется ,,порезаным". Правда азерботской ОПГ это не дёшево обойдётся. cool.gif

Вот и я об этом... Не появится оно. cool.gif

[^]
Шушпан2580
1.06.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 1.06.2021 - 13:43)
выглядит следующим образом: в момент группового нападения на сотрудников ДПС, один из сотрудников применил оружие, что привело к гибели одного из нападавших

Как бы из описания немного под другому - привело к смерти задерживаемого. Нападавшие то, как раз, живы. Не?

[^]
Arthome
1.06.2021 - 13:49
2

Юморист

Я вот одного не пойму что все тут так возбудились? Пучков все правильно сказал, он имел право его пристрелить как собаку. Вы все коситесь на Америку мол там все жестко бла бла бла, там кстати с обезьянами разговор короткий, и по поводу национальности все верно замечено, звание человек разумный ещё надо оправдать своими поступками.

[^]
MM10
1.06.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 01.06.2021 - 13:48)
Как бы из описания немного под другому - привело к смерти задерживаемого. Нападавшие то, как раз, живы. Не?

Один нет. Остальные да.

[^]
Garik499
1.06.2021 - 13:51
1

Ярила

MM10
Цитата
арик, независимо от того, умеете вы с своим пейсатым корешем играться с пукалками или нет, ситуация, которую мы обсуждаем выглядит следующим образом: в момент группового нападения на сотрудников ДПС, один из сотрудников применил оружие, что привело к гибели одного из нападавших. Правомерность применения оружия, а также степень общественной угрозы и угрозы жизни и здоровью сотрудников, а равно как и опасность завладения табельным оружием со стороны нападавших - обязаны установить компетентные органы. Ваше личное с корешем мнение, на предмет правомерности применения - идёт в зад. Хотя бы потому, что ты не являешься вместе со своим "коллегой" на данном ресурсе уполномоченным на вынесение приговоров.

Ок, подождем приговора. Разъебай под стражей, следствие идет popcorn.gif
Цитата
Остальные же в списке обсуждают на все лады (в основном) тот неоспоримый факт, что если ты нападаешь на полицейских при исполнении, то тебя могут немножко убить. И ничего плохого в этом нет, так как нападать на полицейских нельзя (впрочем как и на других граждан), даже если у вас в ауле принято по другому.

Я это и раньше всегда говорил. Но только если мент разъебай ему нельзя давать в руки оружие, бо непредсказуемо в кого придется спонтанный выстрел.

[^]
trewaz
1.06.2021 - 13:51
4

Ярила

вообще , все члены любой диаспоры,должны быть зарегистрироваными по спискам. В случае нарушения закона , членом диаспоры, идёт запрет, на дейтельность,этой диаспоры. Так ведь скинхедов пересажали?

[^]
Пенс2011
1.06.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Arthome @ 1.06.2021 - 13:49)
Я вот одного не пойму что все тут так возбудились? Пучков все правильно сказал, он имел право его пристрелить как собаку. Вы все коситесь на Америку мол там все жестко бла бла бла, там кстати с обезьянами разговор короткий, и по поводу национальности все верно замечено, звание человек разумный ещё надо оправдать своими поступками.

самый прикол в том, что даже "пристрелить" надо по правилам.
дпсник эти правила не выполнил, поэтому понесет наказание.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.06.2021 - 13:53
3

Ярила

Какая разница, диаспора или нет... как только диаспора переходит закон - она уже не диаспора а ОПГ..... вот и все, просто диаспоры они прикидываются белыми овечками, а ОПГ сразу ставит в известность - мы бандито, гангстерито)) А ОПГ хватало любых национальностей, просто какие то охотнее деньги несут а какие то идейно - принципиальные и не несут.... Ну и осуждение сотрудника, вот я в той теме писал что осуждаю полицейского исключительно из за исполненного им фокуса - лезть к задерживаемому, который не в наручниках, не скручен, лезть к нему вплотную и задерживать одной рукой держа во второй пистолет, такую глупость ни один подготовленный полицейский не исполнит.... вот именно за непрофессионализм я его и осуждаю и сам Пучков этот момент прозевал... то есть он считает нормальным - такие увальни в полиции работают с оружием, если он не знает самого основного то что там со знанием законов тогда творится... у меня не было бы претензий к полицейскому, даже если бы он отойдя на пару метров назад, навел бы пистолет на эту "диаспору" отдал команду всем лечь и руки за голову и не подчинившихся перестрелял бы.....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 1.06.2021 - 13:54

[^]
kir898
5

Ярила

Все верно сказал. К этому персонажу отношусь по разному. Но тут он прав на 150 %!
По поводу диаспор. Моё мнение (никому не интересное) их необходимо запретить. И прировнять их к террористам. Это как с ячейками подрывников. Только так. Обратить внимание особое на выходцев с Кавказа и Азии. Их тут как говна за баней. Они не асоциализируются в принципе. Животные с инстинктами! Те кто с Советским воспитанием ещё ладно. Много и хороших людей. Но в большинстве это саранча! И с этим нужно что то делать.
Вова, сказал ещё завезет. Уебок. Мина с часовым механизмом. Которая скоро рванет.

Это сообщение отредактировал kir898 - 1.06.2021 - 13:57

[^]
Шушпан2580
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 1.06.2021 - 13:50)

Один нет. Остальные да.

Дак это и был задерживаемый же.
Не, я понял бы - задержали, вырвался и опять напал - тут вальнули. Справедливо.
Но задержали, вырвался, опять скрутили мордой на капот и вальнули- это несколько иная ситуевина.

Дополз до видео. Я ошибался в ситуации, ссори. Завалили таки нападавшего - второго в машину запихали.
Надо ждать выводов следствия. Была ли угроза жизни в тот момент, когда ДПСник чувака закручивал на капот. Если да - все справедливо; нет - срок.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 1.06.2021 - 14:10

[^]
Garik499
1.06.2021 - 13:55
-7

Ярила

Borovenko
Цитата
Так о чем я и говорю, ты в очередной раз расписался, что действуешь и рассуждаешь, ровно так же как БЛМщики

Те тоже вину определили по видео где придавили негра и там так же высшие полицейские чины орали о виновности копа!

Один в один, ты просто еще раз поставил знак равенства между тупыми обезьянами из-за Большой лужи и собой!

Пиздоболка, ты бы хоть почитал кто такие БЛМщики

А с национальностью мента ты смачно обосрался, неудачник gigi.gif

[^]
Лисопилка
1.06.2021 - 13:55
0

Шутник

Главный охранитель оправдает любую несправдливость.

[^]
Комодо
1.06.2021 - 13:59
2

мизантроп

Цитата (Dunhill @ 1.06.2021 - 11:52)
Надо бы почитать,закон,но единственное,что бросается в глаза так это  не было команды  "стрелять буду" и "предупредительного выстрела"  и т.д. - вот наверное за это его вздрючат.

ФЗ "О полиции"
Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
П.2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55078
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх