Когда вырвался из ж*пы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Протос
19.10.2020 - 17:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.10.2020 - 17:16)
Цитата
Как бы ты не зарабатывал, есть вероятность, что твой сын придет и скажет: "У Пети папа круче". И вот ты уже чмо, не достойное своего сына. Твоя позиция - позиция шлюхи
Протос, Достойная жизнь - это не только и не столько деньги, но и: образование, перспективная профессия, современное инфраструктура, доступ к удобствам цивилизации, бытовые условия. Это развитие. Деньгами меряют жизнь лишь те, у кого их нет.

Твоя позиция - это позиция нищеброда, оправдывающего пустыми лозунгами свою несостоятельность.

Чувачок, ты забыл, о чем разговор? У тебя память, как у мухи. Напоминаю. Один сказал: Родина там - где жопа в тепле. Далее... Пробегись по ветке. Потом перечитай свое последнее. Где я измерял деньгами жизнь? Процитируй мои лозунги. Постарайся излагать в соответствии с логикой.

Это сообщение отредактировал Протос - 19.10.2020 - 17:29

[^]
Протос
19.10.2020 - 17:33
-2

Ярила

Цитата
Как бы ты не зарабатывал, есть вероятность, что твой сын придет и скажет: "У Пети папа круче". И вот ты уже чмо, не достойное своего сына. Твоя позиция - позиция шлюхи
Протос, Достойная жизнь - это не только и не столько деньги, но и: образование, перспективная профессия, современное инфраструктура, доступ к удобствам цивилизации, бытовые условия. Это развитие. Деньгами меряют жизнь лишь те, у кого их нет.

Твоя позиция - это позиция нищеброда, оправдывающего пустыми лозунгами свою несостоятельность.

Не в заработке дело. Твой сын придет и скажет, что у Пети папа достойнее жизнь обеспечил. С его точки зрения, его ценностей, у него не достойная жизнь уже. И ты уже не папа. Ведь папа - это тот, кто ...

Это сообщение отредактировал Протос - 19.10.2020 - 17:34

[^]
vanonik
19.10.2020 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.10.2020 - 16:22)
Цитата (vanonik @ 19.10.2020 - 07:28)
Хоть на 16-й странице срача, но выскажусь.
А вот вы, которые обсираете мухосрански и всякие зажопински... Вы сами-то откуда будете? Масквичи коренные? Вы дальше третьего транспортного не выезжали и не видели реальную жизнь. И не имеете представления про всех этих якутов понаехавших, про обычных людей из глуши, из Саратова. Зато легко можете судить "40 лет сидел в жопе и не понял, что валить надо". Раз так жил - значит были причины. Это вам повезло, что ваши родители жили в столицах на момент вашего рождения. А у других людей есть родственники, которым нужна помощь например. И не бросишь их, чтобы свалить. Дальше своего носа не видите. И только со своей колокольни судите, блин.

Были в моём детстве в нашей деревне в Казахстане соседи выпивающие, пацана растила бабушка, дед раньше помер. Собирала бутылки, может полы иногда где мыла. Её сын женился и переехал. А внук с ней. Лет с 16 тоже выпивать начал.

Когда он в 1992 демобилизовался, я ему говорил: "Езжай обратно в часть, поступи на сверхсрочную. Вали нах отсюда, тут ты сопьёшься. Он тоже отвечал, а что с бабушкой будет? Не поеду. Через несколько лет она преставилась пьяная рядом с магазином. А ему уезжать было уже поздно, потому что сам таким же стал. Да ещё паспорт проебал, когда с наркокурьерами связался. Чуйская долина в 400 км.

А пацаном нормальным был. Добрым. Кинологом служил. Был у него шанс на нормальную жизнь с профессией если бы меня послушал и съебал вовремя.

Я всегда его вспоминаю, когда очередной недоумок пишет фразочки типа "где родился, там и пригодился". Хочется отправить из всех скопом в Африку - исконную Родину хомо сапиенсов.

Это всё хорошо, что за человека переживаешь.
Только я свой Засратов не променяю. Работаю на удаленке в разных интересных проектах, ЗП на карточку капает. Нафига мне рваться куда-то? Мне и здесь хорошо, рядом со своими близкими. И с волжскими просторами. cool.gif
Эххх... чот на острова захотелось... раздразнил ты меня своими разговорами )))

[^]
Klientt
19.10.2020 - 17:43
2

С вами говорит телевизор

ПротосЧукча не читатель, чувачок?
Тема о том, что мужик свалил из депрессивного места в цивилизацию и сокрушается, что проебал 44 года своей жизни. И тут ещё находятся те, кто этим возмущаются.

А про деньги ты вспомнил в первую очередь. И когда о жопе в тепле комменил, и когда мне про достойную жизнь отвечал.

[^]
Протос
19.10.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата

И, кстати, где я обозначил свою позицию? Я вопросы задаю. Вот твою позицию я понял так: 1. Где хорошо - там и родина. 2. Папа может быть любым, лишь бы он обеспечивал достойную жизнь, в критериях на данную минуту. Как ты понял мою позицию, дружок?

[^]
Протос
19.10.2020 - 17:47
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.10.2020 - 17:43)
ПротосЧукча не читатель, чувачок?
Тема о том, что мужик свалил из депрессивного места в цивилизацию и сокрушается, что проебал 44 года своей жизни. И тут ещё находятся те, кто этим возмущаются.

А про деньги ты вспомнил в первую очередь. И когда о жопе в тепле комменил, и когда мне про достойную жизнь отвечал.

Далее пост прочитай. Я не деньги имел ввиду, а состоятельность. Теперь, с учетом этого, отвечай заново.
Я отвечал человеку, утверждающему: Родина там - где теплее жопе. Ты какого хуя влез, если нехер сказать именно на эту тему?

Это сообщение отредактировал Протос - 19.10.2020 - 17:50

[^]
Klientt
19.10.2020 - 17:48
0

С вами говорит телевизор

Цитата
Только я свой Засратов не променяю. Работаю на удаленке в разных интересных проектах, ЗП на карточку капает. Нафига мне рваться куда-то? Мне и здесь хорошо, рядом со своими близкими. И с волжскими просторами.
vanonik Ну молодец, чё.
А все должны думать так же, как и ты? А если кому-нибудь твой, как ты назвал, Засратов - нах не впёрся - тот дальше своего носа не видит?

Я всегда утверждал, что сидеть всю жизнь в 400 метрах от роддома только лишь потому, что ты там родился - это идиотизм.

[^]
comanche71
19.10.2020 - 17:49
1

злой либераст

Цитата (Протос @ 19.10.2020 - 17:33)

Не в заработке дело. Твой сын придет и скажет, что у Пети папа достойнее жизнь обеспечил. С его точки зрения, его ценностей, у него не достойная жизнь уже. И ты уже не папа.

ну почему, папа.

вот такой хреновый папа, который не смог

[^]
Протос
19.10.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 19.10.2020 - 17:49)

Не в заработке дело. Твой сын придет и скажет, что у Пети папа достойнее жизнь обеспечил. С его точки зрения, его ценностей, у него не достойная жизнь уже. И ты уже не папа.

ну почему, папа.

Так я и говорю! Твой сын, у которого в процессе общения со сверстниками, сформируется однажды свои представления о достойной жизни, придет к тебе и скажет: ты хреновый папа, вон тот намного лучше. Может так быть?

[^]
Klientt
19.10.2020 - 17:54
1

С вами говорит телевизор

Цитата
Я не деньги имел ввиду, а состоятельность

Cocтoятeльный - Бoгaтый, oбecпeчeнный.
То есть деньги. Хорош уже вертеться как ужака на сковородке.

[^]
Псевдоподий
19.10.2020 - 17:59
1

Остерегайся удара зюзьгой!

У меня на работе один дружище из Кемерово приехал, так при каждом удобном случае говорит, какая там жопа. Себя уже коренным петербуржцем считает. Мерзко это все.

[^]
Протос
19.10.2020 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.10.2020 - 17:54)
Цитата

Ты совсем идиот? Читай "состоятельность", как "состоявшийся". Я имел ввиду состоявшийся, как достойный. Получается ты о деньгах первый заговорил: "Папа - это тот, кто своим детям достойную жизнь может обеспечить." Я ж говорю, у тебя память как у рыбки аквариумной. Советую тебе еще меня поймать на слове: я сначала сравнил твою память с мушьей, а потом с рыбьей. Вот у тебя получится меня поддеть!

Это сообщение отредактировал Протос - 19.10.2020 - 18:05

[^]
comanche71
19.10.2020 - 18:02
1

злой либераст

Цитата (Протос @ 19.10.2020 - 17:54)

ну почему, папа.

Так я и говорю! Твой сын, у которого в процессе общения со сверстниками, сформируется однажды свои представления о достойной жизни, придет к тебе и скажет: ты хреновый папа, вон тот намного лучше. Может так быть?

легко. правде нужно смотреть в глаза.

бывают плохие родители. как и плохие дети. как и вообще плохие люди. или хорошие.

как и причины ситуаций. одно дело если старался, но не смог. другое - сразу не старался, бухал, запустил ситуацию.

просто пример, у меня друг родителей на свою свадьбу не позвал. хреновые родители. и такое бывает

Это сообщение отредактировал comanche71 - 19.10.2020 - 18:04

[^]
vanonik
19.10.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.10.2020 - 17:48)
Цитата
Только я свой Засратов не променяю. Работаю на удаленке в разных интересных проектах, ЗП на карточку капает. Нафига мне рваться куда-то? Мне и здесь хорошо, рядом со своими близкими. И с волжскими просторами.
vanonik Ну молодец, чё.
А все должны думать так же, как и ты? А если кому-нибудь твой, как ты назвал, Засратов - нах не впёрся - тот дальше своего носа не видит?

Я всегда утверждал, что сидеть всю жизнь в 400 метрах от роддома только лишь потому, что ты там родился - это идиотизм.

Вот мы и подошли к логическому выводу.
Нет, не должны все думать как я. Но и называть, к примеру, тупыми нищебродами других тоже не нужно. Это я про тех, кто уехал искать лучшей жизни и считает, что те, кто остался - те унылое говно, которое не хочет шевелиться. У каждого свой выбор как и где жить. И не будем тыкать друг в друга палками и кидаться говном.
ЗЫ. Кстати, я живу ближе 400 метров от роддома gigi.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 19.10.2020 - 18:04

[^]
Протос
19.10.2020 - 18:08
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 19.10.2020 - 18:02)
Цитата (Протос @ 19.10.2020 - 17:54)

ну почему, папа.

легко. правде нужно смотреть в глаза.

бывают плохие родители. как и плохие дети. как и вообще плохие люди. или хорошие.

как и причины ситуаций. одно дело если старался, но не смог. другое - сразу не старался, бухал, запустил ситуацию.

просто пример, у меня друг родителей на свою свадьбу не позвал. хреновые родители. и такое бывает

А плохие родители это те, кто не может заработать на достойную жизнь ребенка (с его точки зрения). Верно?

[^]
Klientt
19.10.2020 - 18:12
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Протос @ 19.10.2020 - 16:02)
Цитата

Ты совсем идиот? Читай "состоятельность", как "состоявшийся". Я имел ввиду состоявшийся, как достойный. Получается ты о деньгах первый заговорил: "Папа - это тот, кто своим детям достойную жизнь может обеспечить." Я ж говорю, у тебя память как у рыбки аквариумной. Советую тебе еще меня поймать на слове: я сначала сравнил твою память с мушьей, а потом с рыбьей. Вот у тебя получится меня поддеть!

Ты мало того, что банальное интернетное хамло, так ещё и неуч упоротый. mike.gif
На, просвещайся.

Когда вырвался из ж*пы

[^]
comanche71
19.10.2020 - 18:12
0

злой либераст

Цитата (Протос @ 19.10.2020 - 18:08)

А плохие родители это те, кто не может заработать на достойную жизнь ребенка (с его точки зрения). Верно?

вопрос дискуссионный. ребёнок, как самостоятельная личность, может и так считать, да. опять же, что считать достойной жизнью. просто базовые потребности или айфоны, это всё субъективно.

но на личное оценочное суждение каждый имеет право, это несомненно

[^]
exex123
19.10.2020 - 18:16
0

Ярила

Ну а что хотели, там налоги как в Краснодарском крае. А стоимость жизни, раза в 3 выше.

[^]
Протос
19.10.2020 - 18:20
-4

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.10.2020 - 18:12)
Цитата (Протос @ 19.10.2020 - 16:02)
Цитата

Ты мало того, что банальное интернетное хамло, так ещё и неуч упоротый. mike.gif
На, просвещайся.

Ты, дурашка, дальше будешь только до знаков препинания доебываться. Общение, дискуссия - это не твое. Тебе сказать нечего, вот ты и придираешься к словам. Неужели тебе не понятно мной сказанное? Умные люди смысл находят, дураки - визжат в соплях. Угомонись, богоугодный. Я не буду с тобой спорить

[^]
Klientt
19.10.2020 - 18:23
0

С вами говорит телевизор

Цитата
плохие родители это те, кто не может заработать на достойную жизнь ребенка
Опять он о деньгах, болезный. gigi.gif

Чувачок. Ты хоть усерись, зарабатывая деньги в Якутии, но никогда не достигнешь такого же уровня жизни, как в Питере.

Я постоянно твержу в подобных темах, что вообще нех жить на постоянной основе за Полярным кругом. И уж тем более растить там детей. Это форменное издевательство.

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.10.2020 - 19:14

[^]
Pafnuti
19.10.2020 - 18:26
1

Ярила

И че? Приехал сирота позавидовать - ебало еле в метро просунул.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 19.10.2020 - 18:27

[^]
Протос
19.10.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 19.10.2020 - 18:12)
Цитата (Протос @ 19.10.2020 - 18:08)

вопрос дискуссионный. ребёнок, как самостоятельная личность, может и так считать, да. опять же, что считать достойной жизнью. просто базовые потребности или айфоны, это всё субъективно.

но на личное оценочное суждение каждый имеет право, это несомненно

Вот, совершенно верно. Важно, какие из этого выводы следуют. Ребенок, который перестал соглашаться с родителями, который стал считать, что его жизнь они не обеспечили должным образом, может быть в семье и неблагополучной и благополучной, как демонстрирует нам жизнь. Есть же такое? Есть. И такое чадо будет нелицеприятно отзываться о родителях, например, перед своей девкой или друзьями. Что из него вырастет? Да вот такое, как этот якут. Все могут ехать куда угодно, но обсирать место, где вырос - это распиздец, какое последнее дело. Разве я не прав?

[^]
Протос
19.10.2020 - 18:30
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.10.2020 - 18:23)
Цитата
плохие родители это те, кто не может заработать на достойную жизнь ребенка
Опять он о деньгах, болезный. gigi.gif

Чувачок. Ты хоть усерись, зарабатывая деньги в Якутии, но никого не достигнешь такого же уровня жизни, как в Питере.

Я постоянно твержу в подобных темах, что вообще нех жить на постоянной основе за Полярным кругом. И уж тем более растить там детей. Это форменное издевательство.

Ты как маленькая собачка. На нее уже внимания не обращают, а она заливается. А ну, кыш! И хоть обминусись, хе-хе

Это сообщение отредактировал Протос - 19.10.2020 - 18:42

[^]
Klientt
19.10.2020 - 18:46
0

С вами говорит телевизор

Цитата (vanonik @ 19.10.2020 - 16:03)
Цитата (Klientt @ 19.10.2020 - 17:48)
Цитата
vanonik Ну молодец, чё.

Вот мы и подошли к логическому выводу.
Нет, не должны все думать как я. Но и называть, к примеру, тупыми нищебродами других тоже не нужно. Это я про тех, кто уехал искать лучшей жизни и считает, что те, кто остался - те унылое говно, которое не хочет шевелиться. У каждого свой выбор как и где жить. И не будем тыкать друг в друга палками и кидаться говном.
ЗЫ. Кстати, я живу ближе 400 метров от роддома gigi.gif

Я полностью посмотрел видео и не услышал, чтобы он оскорблял якутчан. Его заключительная фраза - вот смысл всего ролика, с которой я полностью согласен:

Те, кто хочет комфортной жизни, переезжайте в центральные города.

"После этого он нажил себе немало врагов." - Эти пуканы воспламенились напрасно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.10.2020 - 18:50

[^]
alexpol601
19.10.2020 - 19:04
0

Ярила

Цитата
SnobAn
18.10.2020 - 16:45 [ 911 ] [ цитировать ]

Представляю как его закоротит если он в Австрию или в Нидерланды приедет.

У меня приятель больше 30 лет назад свалил в Ирландию. Работает там по специальности, живет очень даже не плохо, даже по тамошним меркам. И вот что-то его переклинило или жена плешь проела, она тоже русская. Толи решили поближе к родителям перебраться, они старенькие уже. Устроился в Москве руководителем проектной мастерской на хорошую З,П, в нашем городе таких нет. С прицелом перевезти в Москву родителей поближе к хорошей медицине и свою семью тоже. И с благими намерениями вывести эту мастерскую на международный уровень. Через полгода приехал в свой родной город. Я спросил у него с чего это? Сказал, что не выдерживает людей с абсолютным нежеланием работать, огромным желанием всех наебывать и получать за это какие-то несуразные деньги. Отвык уже за 30 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49846
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх