Когда вырвался из ж*пы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
19.10.2020 - 07:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mar4invKz @ 18.10.2020 - 20:34)
Слушайте, ну если реально жопа мира! Он же не виноват что государство ограничивается Москвой и Питером, а на остальных срать.

Ну тут ему уже не раз эксперты посоветовали начать с себя и сделать Питер или Москву у себя в Якутске.

Другое дело, что мужик на мнение экспертов кладет хуй, и правильно делает.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 19.10.2020 - 07:38

[^]
drunik23
19.10.2020 - 08:37
7

Ярила

Цитата (Trastt @ 18.10.2020 - 16:37)
Сука, надо его копьём ебнуть, с наконечником из моржовой кости, чтобы предков своих не позорил.

Причем тут позор предков?
Ты в Якутии был?
Ты видел когда мусор вывозят только весной и пред домом огромная свалка до 3 этажа?
Люди живут в 2х этажных бараках и покупают продукты в 1.5-2 раза дороже?
Я проехал всю Россию и скажу тебе, что за Уралом жизнь гавно!
Даже Казань в 1000 раз лучше чем наш Новосибирск!

[^]
Azimut
19.10.2020 - 08:39
3

Ярила

5 минут, как из якута превратился в русского, а уже Якутию недолюбливает.

Это сообщение отредактировал Azimut - 19.10.2020 - 08:40

Когда вырвался из ж*пы

[^]
METAH
19.10.2020 - 09:18
1

Ярила

а как разрывается сознание любителей родины когда они по европе поездят. ухх.

а по сучи этот чувак прав!

[^]
vanonik
19.10.2020 - 09:28
7

Ярила

Хоть на 16-й странице срача, но выскажусь.
А вот вы, которые обсираете мухосрански и всякие зажопински... Вы сами-то откуда будете? Масквичи коренные? Вы дальше третьего транспортного не выезжали и не видели реальную жизнь. И не имеете представления про всех этих якутов понаехавших, про обычных людей из глуши, из Саратова. Зато легко можете судить "40 лет сидел в жопе и не понял, что валить надо". Раз так жил - значит были причины. Это вам повезло, что ваши родители жили в столицах на момент вашего рождения. А у других людей есть родственники, которым нужна помощь например. И не бросишь их, чтобы свалить. Дальше своего носа не видите. И только со своей колокольни судите, блин.

[^]
653
19.10.2020 - 09:34
-2

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 18.10.2020 - 16:31)

автору бы посоветовал ещё за границу съездить. вообще охренеет после России.

После Питера и Мск за границей только разочарование, думаешь там О-о-о-о, а там ну так, не Пыжма конечно, но и у нас не хуже.

Так что у автора не будет шока после СПб за границей.

[^]
O1igarh
19.10.2020 - 09:37
12
Статус: Online

Балагур

Ну а чё. Так то всё правильно. Мне тоже не нравится в жопе жить, но уехать не могу. Кто за границей закрепился, чёт назад не возвращаются. Кто достаточно долго прожил за границей - больше пяти лет, говорят, что в России уже просто страшно находиться. И уже не представляют, как тут вообще можно жить, хотя раньше жили как-то. И даже чувствовали себя вполне нормально. Четыре примера перед глазами - двое в Германии, один в Польше, один в Финляндии. И никто даже не думает вернуться на родину. Нахер она такая нужна, когда живёшь в нищете и не знаешь, что будет завтра. И с каждым днём цены всё выше, налогов всё больше, а зарплата всё ниже. Реально такое ощущение, что тебя медленно убивают, а ты ничего сделать не можешь. Полнейшая безысходность. В пизду такую родину. Хочется просто нормально жить, а не вот это вот всё.

[^]
korneevne
19.10.2020 - 09:53
0

Балагур

Как же бесят уебаны пиздующие с этими сраными селфи палками и несущие всякий бред, ладно молодежь, они с этим гавном рождаются, но взрослые люди... Тьфу, не навижу гавноблогеров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kesefi
19.10.2020 - 09:54
2

Весельчак

Я с Японии когда вернулся, было стойкое ощущение, что в средневековье попал. shum_lol.gif

[^]
westdm
19.10.2020 - 10:02
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 18.10.2020 - 16:54)
Цитата (SnobAn @ 18.10.2020 - 16:45)
Представляю как его закоротит если он в Австрию или в Нидерланды приедет.

да никак
круче Питера в Европе ничего нет
Москва точно самый крутой город в Европе с огромным отрывом,
Рим только выигрывает по всякой древней архитектуре, если это интересно
с Азией и Америкой не могу сравнивать, не был

значительная разница в сельской местности и небольших городах
тут да, в Европе намного лучше в большинстве мест

Да ладно, ты в Праге был например? Огромный исторический центр с замком на берегу, так то покруче Санкт-Петербурга будет, а я в нем всю жизнь прожил, но Прага произвела на меня гораздо более сильное впечатление.

[^]
vanonik
19.10.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Kesefi @ 19.10.2020 - 09:54)

Я с Японии когда вернулся, было стойкое ощущение, что в средневековье попал. shum_lol.gif

Не надо путать туризм и реальную жизнь.
Когда ты едешь посмотреть и за всё платишь - то, конечно, всё красиво и легко. Но надо понимать, что в реальной жизни там всё намного сложнее. В каждой стране свои особенности с законами, налогами, да и вообще уклад общества. Много чего может не понравиться и не подойти твоему внутреннему Я. Где-то найдешь много хорошего в стране, а что-то не понравится настолько, что всё хорошее не перевесит и свалишь обратно.

[^]
comanche71
19.10.2020 - 10:08
3

злой либераст

Цитата (westdm @ 19.10.2020 - 10:02)

Да ладно, ты в Праге был например? Огромный исторический центр с замком на берегу, так то покруче Санкт-Петербурга будет, а я в нем всю жизнь прожил, но Прага произвела на меня гораздо более сильное впечатление.

да он шутит, наверное.

всем, кто тут пишет "да после Мск и СПб фигня ваша заграница" я бы просто посоветовал оформить загран и самому поехать посмотреть, а не в роликах в ютубе.

[^]
westdm
19.10.2020 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 19.10.2020 - 06:16)
Цитата (somchai @ 18.10.2020 - 18:32)
Цитата (Hogsteady @ 19.10.2020 - 01:59)
Цитата (Apikya @ 18.10.2020 - 14:28)
Народ, кто за Уралом живет. Объясните мне, почему вам всем именно Питер нравится? Сколько знакомых было из Сибири или ДВ, все Питером грезят.
Кто на ПМЖ хочет, кто просто на экскурсию и именно в Питер.

Я родился и всю жизнь живу в подмосковье, все окружение, по понятным причинам, либо живет в МСК, либо часто туда ездит по делам. Желающих переехать в Питер нет, по понятным причинам: Москва ближе и роднее.

Даже в топике проскакивала инфа, что номер 1 для переезда, именно Питер.
Дайте мне разгадку на эту тайну всей моей жизни.

Присоединяюсь.

Сам из Сибири; в Москву из всех одноклассников-одногруппников перебрались, из тех, про кого знаю, двое (причем один с моей подачи).

В Питер минимум 9, из тех, кого могу сходу вспомнить.

В чем прикол, хз.

очевидно что причина в ценах на жилье lol.gif

Хз, молодыми все ехали, до 30. В Москве по идее заработать можно побольше, карьерные перспективы поинтереснее.

Не для всякого, все зависит от специализации. Москва - город торгашей, промышленности и заводов там нет. В СПб удалось сохранить достаточно мощный промышленный кластер из судостроительных и машиностроительных заводов, и что самое важное с зарплатами гораздо выше чем на Урале. На Урале много людей технических специальностей они выбирают Питер именно по этой причине. В Москве им ничего не светит, там нет для них работы. Москва - это город курьеров, посредников-торгашей, чиновников, манагеров и т.д.

[^]
MrSqR
19.10.2020 - 10:21
-3

Ярила

Цитата (vanonik @ 19.10.2020 - 09:28)
А вот вы, которые обсираете мухосрански и всякие зажопински... Вы сами-то откуда будете? Масквичи коренные? Вы дальше третьего транспортного не выезжали и не видели реальную жизнь. И не имеете представления про всех этих якутов понаехавших, про обычных людей из глуши, из Саратова. Зато легко можете судить "40 лет сидел в жопе и не понял, что валить надо". Раз так жил - значит были причины. Это вам повезло, что ваши родители жили в столицах на момент вашего рождения. А у других людей есть родственники, которым нужна помощь например. И не бросишь их, чтобы свалить. Дальше своего носа не видите. И только со своей колокольни судите, блин.

Хоть на N-странице, отвечу. Ты можешь в пень, идти ОК? Я рос\вырос в таких зажопинсках, что ты и на карте не найдёшь. Отучился, и понял что надо что-то менять, так жить я не хочу. И переехал.
Не оправдывай свою аморфность, лень и нерешимость некими "родителями" и "везением"

[^]
westdm
19.10.2020 - 10:21
6

Ярила

Цитата (653 @ 19.10.2020 - 09:34)

После Питера и Мск за границей только разочарование, думаешь там О-о-о-о, а там ну так, не Пыжма конечно, но и у нас не хуже.

Так что у автора не будет шока после СПб за границей.

C ума сошел чтоли? 200 км. от СПб езжай в Светогорск с загранником и шенгенской визой, погуляй по Светогорску, а потом езжай в Иматру в Финляднию, до которой там 4 км. - и ты попадешь на другую планету, после обшарпанных серых хрущей, грязи и говна под ногами, припаркованных где им вздумается жоповозок, разъебанных как после авианалета дорог. Контраст очень силен, нигде такого не встретишь. Разница в 4 км. а по ощущениям как на машине времени переместился из XIX века.
А что касается СПб, ну если исторические центры сравнивать схожих эпох, то шока конечно не будет ,а если спальные районы - то еще какой будет.

[^]
ВованПервый
19.10.2020 - 10:26
3

Ярила

Кто пожил и закрепился в развитых странах обратно приезжают иногда поулыбаться, ну и поностальгировать

[^]
vanonik
19.10.2020 - 10:26
3

Ярила

Цитата (MrSqR @ 19.10.2020 - 10:21)

Хоть на N-странице, отвечу. Ты можешь в пень, идти ОК? Я рос\вырос в таких зажопинсках, что ты и на карте не найдёшь. Отучился, и понял что надо что-то менять, так жить я не хочу. И переехал.
Не оправдывай свою аморфность, лень и нерешимость некими "родителями" и "везением"

Ну если для тебя твои родители "некие" - то да, вопросов нет. Даже писать больше ничего не буду. Посижу на своем "пне".

[^]
tolia0611
19.10.2020 - 10:30
-1

познавший дзен

Цитата (vanonik @ 19.10.2020 - 10:26)
Ну если для тебя твои родители "некие" - то да, вопросов нет. Даже писать больше ничего не буду. Посижу на своем "пне".

А что мешает и родителей перевезти?
Если родители переезжать не хотят, то значит они ставят свои старческие хотелки выше родительской любви

[^]
MrSqR
19.10.2020 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (MrSqR @ 19.10.2020 - 10:21)

И не пиши. Ибо если не хватает тямы чтоб осознать, что "родителями" и "везением" указаны как любые причины, потому в принципе и взяты в кавычки слова.
А если ещё и не хватает тямы запомнить свои же слова, о том что "родители" упомянуты в контексте "ваши родители жили в месте N" - то я не удивлён про "сидение на пне"

[^]
djim111
19.10.2020 - 10:43
2

Хохмач

Это он ещё в Москве не жил)) а по теме, везде дыра кроме крупных городов, да и некоторые крупные тоже дыра)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanonik
19.10.2020 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 19.10.2020 - 10:30)

А что мешает и родителей перевезти?
Если родители переезжать не хотят, то значит они ставят свои старческие хотелки выше родительской любви

Ну или мы ставим свои молодежные хотелки выше любви к родителям ))))
Это как домашних животных перевезти, да?
Тут у них свой дом, свобода, огородик, соседи-алкаши ))))
А в московиях что будет?
В четырех стенах и асфальте сидеть? Да они с усма сойдут от такой жизни. Да еще и на съемной хате. Бррр... лучше в зажопинске, но на свободе. А то в столице не так припарковался, не так посмотрел - штраф или разборки дворовые. Вечно суета, чтобы заработать денех, которых вечно не хватает. А когда жить-то? Ведь жизнь - это не зарабатывание денег. Я хочу проводить время с детьми, женой, родителями. На даче, в лесу, на пляже. А в ваших мегаполисах это удается только в отпуске, да и то не всегда. А если и удается, то ты всё время в напряжении, что тебя вот-вот дернут на работу и ты всё время в бегах. Даже не можешь нормально побыть с семьёй. А у себя в Саратове я это могу позволить, буквально, хоть через день. Мой выбор - мухосранск gigi.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 19.10.2020 - 10:51

[^]
Shама
19.10.2020 - 10:48
0

Балагур

Ну блять сравнил Башкирию и Узбекистан и еще свою Якутию до кучи закинул.Там постоянно зима и чуть чуть лето.Блять он похоже за рубеж не ездил.Во блять пердак порвало бы ему.

[^]
Рапапай
19.10.2020 - 10:51
0

Ярила

Ну собственно - ДА. 2 города в России - "не момбетятники", на фоте остальной страны. Только вот в любом затрапезном европейском городе "момбетятины" меньше, чем в 2 "лучших городах России"))) Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, списали 100500 долгов Бантустанам и "встали с колен")))
ЗЫ Вот ответ поЦреотам о "Великой Империи" в которой сами же жители ничего слаще ириски не видели и сартир теплый увидели только в Москве или Питере.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.10.2020 - 10:57

[^]
KVS
19.10.2020 - 11:04
0

Балагур

Х.З. сам из Сыктывкара, тоже тот еще "уездный городишко", хоть и столица нефте-газового региона. Переехал бы я в столицы жить на ПМЖ ? Однозначно нет, ибо голова начинает болеть от этой движухи через час. Может к этому и привыкают люди, скорее всего да. Но не хочу. Ближе к старости куплю домик и перееду в ср.полосу. ИМХО.
P.S. А кто из Якутска ? ЖД из Нижнего Бестяха до материка запустили ? Работал там вахтой в 2014 г. Холодно там пипец, цены тоже.

[^]
PRO100
19.10.2020 - 11:09
1

Ярила

Бля ему питер после якутска, мне манхетен после москвы... хорошо там где нас нет)))

все правильно мужик говорит

Это сообщение отредактировал PRO100 - 19.10.2020 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49847
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх