Подмосковные байкеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
10.09.2019 - 11:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mwtden @ 9.09.2019 - 20:00)

зря ты так. если б знал культуру МС, то не постил бы ерунду

знаю культуру МС по местным волгоградским клубам, ни один клуб, даже самые известные "русские мацациклисты"
так вот, если говорить о культуре, ни один из этих МС клубов, не пришли к президенту первого клуба в волгоградской области, не заявились, не выразили никакого уважения
а что щас там происходит, как они там с ночными волками в дёнса долбятся, смотреть противно gigi.gif одни клубы, через других передают следующее:
мы не приедем к вам, потому, что вы дружите вот с этими gigi.gif
бля хоть сериал снимай

[^]
АМАЛКЕР
10.09.2019 - 11:43
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (blow05 @ 10.09.2019 - 11:16)

ок, а где тебя в такой ситуации "обгонять"? ты же понимаешь, что если прижмешься вправо - то будут "обгонять" слева? и я бы с удовольствием послушал причины, по которым на однополосной дороге нужно держаться ближе к разделительной, особенно если едешь медленнее потока (иначе опережения справа были бы единичными, а я так понимаю - ты говоришь о массовом явлении)

Пожалуйста, не надо дофантазировать мои слова.
Я еду на верхнем пределе разрешенной скорости. Обгоняют те кому надо еще быстрее, т.е. те кто уже нарушает скоростной режим. Я тоже могу ехать быстрее, мотоцикл, как я писал ранее, большой и мощный, 160 км/ч с груженой коляской он едет,пробовал, но не хочу.
Против обгонов по ПДД я ничего не имею против. Слева, в разрешенном месте, на здоровье.
Причины по которым мотоцикл с коляской надо вести ближе к разделительной это несимметричная геометрия самого мотоцикла и уклон дороги. В сумме они вызывают уход мотоцикла вправо. Физика.
Я могу выровнять мотоцикл подвесками, т.к. пневма и на мотоцикле и на коляске, но постоянно клацать клапанами надоедает, проще сместиться влево, к разделительной, где поперечный уклон меньше.
Естественно там где в два ряда дорога я еду в правом, но так-же ближе к разделительной.
Явление не массовое, я писал "некоторые альтернативно одаренные" С чего вы взяли что массовое непонятно.

В темах про стопхам вы казались мне гораздо более адекватным, и я вас там всегда поддерживаю.
Но тут прямо не узнаю....

[^]
blow05
10.09.2019 - 11:53
-2

Моргенмуффель

АМАЛКЕР
Цитата
Явление не массовое, я писал "некоторые альтернативно одаренные" С чего вы взяли что массовое непонятно.

если явление не массовое, то и обсуждать тут нечего. идиотов на 4х колесах хватает - с этим никто в здравом уме спорить не будет. по моим наблюдениям - долбоебов в среднем 15-25% в зависимости от "местности".

среди двухколесных, опять таки - по моим личным наблюдениям - хорошо если 5% адекватных наберется.

[^]
АМАЛКЕР
10.09.2019 - 12:01
1

Шпаломётчик

Цитата (blow05 @ 10.09.2019 - 11:53)

если явление не массовое, то и обсуждать тут нечего.

Я и не собирался это обсуждать, это вы самостоятельно вычленили конкретно эту ситуацию из перечисленного мною списка и зацепились за нее.

[^]
blow05
10.09.2019 - 12:02
-3

Моргенмуффель

АМАЛКЕР
Цитата
Я и не собирался это обсуждать, это вы самостоятельно вычленили конкретно эту ситуацию из перечисленного мною списка и зацепились за нее.

потому что леворядные тошноты зоебале.

[^]
АМАЛКЕР
10.09.2019 - 12:37
-1

Шпаломётчик

Цитата (blow05 @ 10.09.2019 - 11:03)

в данной же теме - водитель автомобиля повел себя абсолютно логично и абсолютно корректно. перестроение в левый ряд было вполне оправданным - до светофора левый ряд шел чуточку быстрее, за исключением "колонны". поэтому он их опередил справа и встал перед ними слева. то, что правый ряд чуть быстрее ушел со светофора - этого регик спрогнозировать не мог.

Могу я из этого вашего текста сделать вывод что окажись вы на месте этого водителя авто то поступили-бы точно так-же?

Сколько минут, по вашему, выиграл-бы водитель авто из этой темы метаясь как говно из ряда в ряд в попытках приехать быстрее?

Если-бы своими метаниями он вызвал-бы более продолжительный конфликт или ДТП вы думаете это способствовало бы более скорому попаданию его в больницу, конечную цель поездки (с его слов)?

[^]
Nikita187
10.09.2019 - 12:38
-1

Приколист

Сколько тупоголовых ебалаев.... ряд занят, нет лезут. Потому что мотоцикл меньше машины и никто из пидорасов, влезающих в колонну не чувствует угрозу своей коробке. Пропусти поток и перестраивайся, нет бля, надо специально вырезать мото. Животные.

[^]
blow05
10.09.2019 - 12:49
-1

Моргенмуффель

АМАЛКЕР
Цитата
Могу я из этого вашего текста сделать вывод что окажись вы на месте этого водителя авто то поступили-бы точно так-же?

вполне вероятно. почему нет?

Цитата
Сколько минут, по вашему, выиграл-бы водитель авто из этой темы метаясь как говно из ряда в ряд в попытках приехать быстрее?

по моим наблюдениям - можно сократить время поездки с 45 минут до 30. т.е. на треть. это - мой ежедневный маршрут дом-работа.

Цитата
Если-бы своими метаниями он вызвал-бы более продолжительный конфликт или ДТП вы думаете это способствовало бы более скорому попаданию его в больницу, конечную цель поездки (с его слов)?

дык в том то и дело, что ничего такого он не сделал. конфликт тут исключительно в головах у хрустов - обиделись, что их от спринтера "отрезали". и пофиг им, что регик ни сном ни духом, что этот спринтер они считали частью своей "колонны".

[^]
variator42
10.09.2019 - 12:50
1

мелкий пакостник

blow05
По поводу "хрустов", хрустела срака того пидара, который

[^]
blow05
10.09.2019 - 12:51
0

Моргенмуффель

Цитата (Nikita150187 @ 10.09.2019 - 11:38)
Сколько тупоголовых ебалаев.... ряд занят, нет лезут. Потому что мотоцикл меньше машины и никто из пидорасов, влезающих в колонну не чувствует угрозу своей коробке. Пропусти поток и перестраивайся, нет бля, надо специально вырезать мото. Животные.

т.е. ты не заметил, что он их до этого справа опередил?
и чет хрусты не сильно парятся обычно при перестроениях в занятый ряд (пресловутое "междурядье"). в зеркала не смотрят, поворотники не включают... но перед ними перестраиваться - ни-ни... и кто тут еще животные после такого? faceoff.gif

[^]
АМАЛКЕР
10.09.2019 - 13:11
-3

Шпаломётчик

Цитата (blow05 @ 10.09.2019 - 12:49)
АМАЛКЕР
Цитата

вполне вероятно. почему нет?

Цитата

по моим наблюдениям - можно сократить время поездки с 45 минут до 30. т.е. на треть. это - мой ежедневный маршрут дом-работа.

Цитата

дык в том то и дело, что ничего такого он не сделал. конфликт тут исключительно в головах у хрустов - обиделись, что их от спринтера "отрезали". и пофиг им, что регик ни сном ни духом, что этот спринтер они считали частью своей "колонны".

Повысить метаниями по полосам среднюю скорость на 30% ???
Вы врёте. Либо нарушаете скоростной режим.

Что значит "ничего такого не сделал"?
Он явился одной из причин конфликта, и был задержан на некоторое время.
Просто он испугался и сдулся. Продолжил-бы выёбываться может даже попал бы в больницу еще быстрее чем рассчитывал изначально.
А если-бы те кого он подрезал въехали-бы в него? Задержка по времени убила-бы весь его выигрыш по времени начисто, и в больницу он бы попал еще не скоро.

Я в вас совсем окончательно разочаровался.
Понимаю что вам похуй, но просто знайте.

[^]
blow05
10.09.2019 - 13:30
-1

Моргенмуффель

АМАЛКЕР
Цитата
Повысить метаниями по полосам среднюю скорость на 30% ???
Вы врёте. Либо нарушаете скоростной режим.

светофоры в городе "решают". посчитай, сколько их у тебя по пути и сколько можно сэкономить, если не тратить на каждом лишних 2-3 цикла. понятно, что не везде это получается. поэтому только 30%, а не все 50 (как у меня несколько раз получалось на выходных, когда через весь город вообще без остановок проезжал, удачно попав в "зеленую волну").

Цитата

повторяю - причина конфликта - в головах хрустов. они решили, что едут колонной, и обиделись именно за то, что их "отрезали" от бусика. перестроение само по себе было абсолютно безопасным. перестройся регик так перед бусиком - ничего не произошло бы. а если бы хрусты свою "колонну" организовали в правом ряду - то перед ними вообще мало кто перестраивался бы.

и тут возникает другой вопрос - а хрусты вообще в праве были вот так задерживать регика? их действия были абсолютно по ПДД и безопасны? или раз их "подрезали", то им теперь все можно? а почему это не работает в других ситуациях, когда "учителей" все осуждают?

Цитата
Я в вас совсем окончательно разочаровался.
Понимаю что вам похуй, но просто знайте.

ты прав. вообще насрать, что я в очередной раз не оправдал чьих-то ожиданий. как говорится - это не мои проблемы, когда кто-то считает, что у кого-то полностью должны совпадать мнения по всем вопросам. и я не буду утверждать, что в тебе просто играет двухколесная зашоренность - думаю, ты и сам это понимаешь, если не идиот.

[^]
aerocyber
10.09.2019 - 13:38
2

Хохмач

чмошники охуевшие. заяву с видео.

[^]
rovard666
10.09.2019 - 13:52
-1

Весельчак

страйк нахуй надо было выбить

[^]
KEX84
10.09.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Choke @ 9.09.2019 - 23:13)
Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. Коль ты надел байкерский прикид, для меня ты полупидор с вероятностью 99%. Потому что именно как пидоры ведет себя большинство байкеров.

поправил тебе юккой, а заминусили тебя, похоже, дырявые убогие, бесполезные этому миру мотопид0ры, которые тут пованивают сидят

Это сообщение отредактировал KEX84 - 10.09.2019 - 14:17

[^]
АМАЛКЕР
10.09.2019 - 14:16
-1

Шпаломётчик

Цитата (blow05 @ 10.09.2019 - 13:30)
светофоры в городе "решают". посчитай, сколько их у тебя по пути и сколько можно сэкономить, если не тратить на каждом лишних 2-3 цикла. понятно, что не везде это получается. поэтому только 30%, а не все 50 (как у меня несколько раз получалось на выходных, когда через весь город вообще без остановок проезжал, удачно попав в "зеленую волну").

Снова врете. shum_lol.gif
Повысить среднюю скорость движения по городу на 30% а тем более на 50% в принципе не возможно без нарушения ПДД.

[^]
АМАЛКЕР
10.09.2019 - 14:18
-1

Шпаломётчик

Цитата (KEX84 @ 10.09.2019 - 14:13)

поправил тебе юккой, а заминусили тебя, похоже, убогие, бесполезные этому миру мотопид0ры, которые тут пованивают сидят

О.
Еще один грозный эксперт по пидорам которому мамка не разрешает купить мопедку вылез.
shum_lol.gif

[^]
blow05
10.09.2019 - 14:38
-2

Моргенмуффель

АМАЛКЕР
Цитата
Повысить среднюю скорость движения по городу на 30% а тем более на 50% в принципе не возможно без нарушения ПДД.

ты пытаешься манипулировать моими словами. понятное дело, что просто так взять и проехать в 2 раза быстрее, чем сосед по потоку, в одно время на одном маршруте - невозможно. это про 50%. я написал - что так у меня всего несколько раз получилось, когда на дорогах было мало машин (выходные) и я удачно попал в "зеленую волну".

а вот 30% - вполне реально. я эту цифру не с потолка взял - иногда с работы езжу на такси, и в одно и то же время по одним и тем же пробкам время может варьироваться от 30 минут до 45. я обычно укладываюсь в 30. и некоторые таксисты укладываются. а некоторые - едут 45 минут. и дело тут совсем не в нарушениях - зачастую достаточно 1 раз перестроиться в более быстрый ряд и сквозануть 3-5 светофоров без остановок, когда в соседнем ряду ты все эти светофоры "соберешь". у нас обычно быстрее всего получается ехать по правому ряду. средние практически всегда при этом стоят и в них больше всего машин. в левом тоже можно, но приходится часто "нырять" в средний, еще сильнее его вытормаживая - как из-за поворачивающих налево, так и из-за тех, кому религия не позволяет ехать правее. но самое главное - все это происходит без нарушений ПДД - если нарушать - наверно можно еще быстрее, но я сторонник езды по правилам.

[^]
qwert75
10.09.2019 - 15:09
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.09.2019 - 14:18)

поправил тебе юккой, а заминусили тебя, похоже,  убогие, бесполезные этому миру  мотопид0ры, которые тут пованивают сидят

О.
Еще один грозный эксперт по пидорам которому мамка не разрешает купить мопедку вылез.
shum_lol.gif

Не претендую на звание эксперта, просто выводы, что нужно чтобы из мотоциклиста превратиться в мотопидара? А всего ничего, поставить китайскую банку вместо глушителя, и с ревом носиться по ночам. Ну и метаться между рядами как с хуя сорвавшийся. А особо злостные гомоциклисты еще стоя на светофоре несколько раз газуют до отсечки. Ну им наверное нужно периодически делать массаж простаты. Пока партнера нет рядом.

[^]
blow05
10.09.2019 - 15:21
-2

Моргенмуффель

Цитата (qwert75 @ 10.09.2019 - 14:09)
Цитата (АМАЛКЕР @ 10.09.2019 - 14:18)

поправил тебе юккой, а заминусили тебя, похоже,  убогие, бесполезные этому миру  мотопид0ры, которые тут пованивают сидят

О.
shum_lol.gif

Не претендую на звание эксперта, просто выводы, что нужно чтобы из мотоциклиста превратиться в мотопидара? А всего ничего, поставить китайскую банку вместо глушителя, и с ревом носиться по ночам. Ну и метаться между рядами как с хуя сорвавшийся. А особо злостные гомоциклисты еще стоя на светофоре несколько раз газуют до отсечки. Ну им наверное нужно периодически делать массаж простаты. Пока партнера нет рядом.

по секрету - все это - совсем не обязательные атрибуты мотопидара.

чтобы стать мотопидаром - достаточно быть пидаром и купить мот. а почему именно пидаров так сильно тянет к мотам - это тема отдельных исследований.

[^]
Glanis
10.09.2019 - 15:37
-1

Большая злая рыба

Цитата (Гаррет @ 8.09.2019 - 22:12)
ХЗ, чё им надо было. Регик "колону" не ломал, обошёл их целиком. Но при этом влез прямо перед ними, причём нахер он это сделал не вполне ясно, правый ряд быстрее шёл. Как будто специально конфликта искал.

Может ему потом надо было налево, хер его знает.

Но это ж не значит, что можно хуярить на красный свет, и что им надо ехать непременно в левом ряду, например. Эдак чо, ребяты разгонять теперь на дороге всех будут, чтоб проехать красиво?

[^]
Glanis
10.09.2019 - 15:44
-1

Большая злая рыба

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.09.2019 - 13:11)

Простите, а это, собственно, кто такие, чтоб кого-то "задерживать на время"?
Им кто-то такие полномочия делегировал? Задержатели, блять, на время.

И где причина конфликта? Там манёвр был безопасный. Просто господа решили, что это их полоса и перед ними нельзя перестраиваться.

[^]
Пьерищще
10.09.2019 - 17:16
1

Весельчак

Какие вы лицемеры и пиздаболы в большинстве своем. Пиздаболить в интернетике - любимое занятие. Вы хоть раз мозг напрягли, ситуацию обдумали? Хрустики хрустики...На видео мотоциклисты не лезут никуда, просто едут, и тут кому-то не угодили как оказалось. "нервный стал, ногу бы с тормоза убрал". Что за херота? Школоло какое-то. Ну убери ногу олень, тебя там отмудохают, а потом еще и сядешь после этого.
Кому дистанция показалась для безопасного маневра регика, вы что, пришибленные? Езжайте в аулы, катайтесь там. Судя по всему вам их "ПДД" из серии "бибикнул-можно перестраиваться" ближе. ЯП заселили ебучие лицемеры. Кто первей злободневный коммент вставит на тему, тому юки и отсыпят. Позорище.

[^]
blow05
10.09.2019 - 18:06
-1

Моргенмуффель

Пьерищще
Цитата
Какие вы лицемеры и пиздаболы в большинстве своем.

и тут же:
Цитата
На видео мотоциклисты не лезут никуда, просто едут, и тут кому-то не угодили как оказалось.

лицемерие и пиздабольство в чистом виде. на видео отлично видно, что хрустики доебались к регику, который спокойно ехал и никого не трогал.

Цитата
Кому дистанция показалась для безопасного маневра регика, вы что, пришибленные? Езжайте в аулы, катайтесь там.

в аулах, возможно, такая дистанция для перестроения действительно кому-то может показаться небезопасной. но даже в среднеразмерных городах - такие перестроения - в порядке вещей.

[^]
dimon1000238
10.09.2019 - 18:25
-2

Ярила

Для тех кому интересно разобраться в ситуации ответ байкеров:
ПРИВЕТ ВСЕМ МОТОЗАВИСИМЫМ -из уважения к вашему МОТОКОНТЕНТУ решили дать наш общий комент от Клуба! Парни не ведись на дешовый прогон -этот чел ехал на ХОНДА CRV черного цвета и несколько раз пытался вклиниться в колонну( о чем он своим говнокомпьтерным голосом и говорит за кадром)- но райдеры подбились и уплотнили клин- он не смог порвать наш ряд. Далее перед Монинским светофором,я вижу красный свет и даю команду( подняв кулак вверх) оттормаживаться -мы не лезли меж рядов( на видео видно).Зато наш герой начинает резать второй номер головняка, пролезая перед нами-ибо видел что мы тормозим.....Далее я подъехал к нему и сказал-"Здравствуйте,Вы же видите мы едем колонной,нам сложно тормозить быстро.."-оскарблений НЕ БЫЛО- пусть этот автохам выложит видео с оригинальным звуком и моими словами.... ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ОН ГИБНУТ НАШИ РЕБЯТА .мы не интернетвоины-если кому нужны подробности-то пожалуйсята-ждем в гости.

Взято: https://vk.com/wall-51618248_1216338?reply=1217141

Это сообщение отредактировал dimon1000238 - 10.09.2019 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35528
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх