Любовь Соболь в Центризбиркоме. Live. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
8.08.2019 - 00:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravitta @ 7.08.2019 - 03:16)
Цитата (AndrewDoc @ 7.08.2019 - 03:02)
совершенно же всем очевидно что та же соболь не будет подделывать несколько десятков голосов. все мы знаем что кандидаты давно грешат всевозможными грязными технологиями. по крайней мере все эти едросы хуесы точно на постоянке используют административный ресурс. так вот я больше поверю в то, что какой нить хер из едросни отправил несколько десятков человек с отфотошопленными сканами паспортов, чтобы подставить другого кандидата, чем в то, что кто-то поставил под угрозу всю работу из за нескольких десятков подписей

Но почему то только в отношении соболь этот пункт кейса был рассмотрен пафосно, с пламенной речью седовласого мужчины. С призывом направить сие открытие в правоохранительные органы. Мол пусть преследуют по закону. На что элла сказала, что им (кандидатам) достаточно уже уголовных дел.

Качаем ЯП для Android!

низкий поклон Элле. Спасибо ей большое. Пусть только не плачет больше, демократка хуева

[^]
AndrewDoc
8.08.2019 - 00:08
-7

Ярила

всем же понятно что в обществе растут оппозиционные настроения. Власти не могут с этим ничего сделать. Идут на крайние меры

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 8.08.2019 - 00:13

[^]
gold19
8.08.2019 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 7.08.2019 - 21:11)

Нахер ты мне тычешь законодательством о сборе подписей. Я в первом сообщении предположила, что экспертизу той и другой стороны нельзя признать убедительной, так как ни одна из сторон не имела образцов почерка.

Так о чем и речь,не пиздобол а ПИЗДОБОЛИЩЕЕЕ!!!Пример как не надо проводить экспертизу я привел ?И что он ?Тихо сминусил и сдриснул в кусты.

[^]
AndrewDoc
8.08.2019 - 00:19
-6

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 7.08.2019 - 03:21)
Цитата (БабаКлава @ 7.08.2019 - 03:03)
Соболь за людей
панфилова за упырей. gigi.gif

Соболь за хайп
Ее босс анальый гондон
А Памфилова просто
За закон.

проспись животное

[^]
alres
8.08.2019 - 01:17
-1

Приколист

"У тебя тут никаких прав не было, нет и не будет" - подумала Элла Памфилова, а вслух произнесла "жалобу оставить без удовлетворения"

[^]
Херассе
8.08.2019 - 01:39
6

-_-

Соболь базарная баба, к тому же. Ей про регламент - она про "честные выборы", ей про процедуру - она про "честные выборы", ей про честные выборы - она про "честные выборы". faceoff.gif
Пендель шикарный получился конечно. От бедра, на всю длину. gigi.gif

[^]
lamer45cm
8.08.2019 - 07:06
-3

Ярила

Единомышленники поддерживают

[^]
Horizen8
8.08.2019 - 10:10
-2

Ярила

Кремлеботы - у вас тут караул походу выставлен? Один из темы выходит - два на его место заходят.
За Соболь поди надбавки платят - или просто команду "фас" отдали?

ПыСы Первонах Первый дежурный кремлебот отметился шпалой, что и требовалось доказать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.08.2019 - 10:40

[^]
drsimon
8.08.2019 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.08.2019 - 10:10)
Кремлеботы - у вас тут караул походу выставлен? Один из темы выходит - два на его место заходят.

ПыСы Первонах Первый дежурный кремлебот отметился шпалой, что и требовалось доказать gigi.gif

Есть подозрение что этим какая-то инфосистема управляет с возможностью диспетчеризации. По крайней мере, это все очень похоже на работу техподдержки, система триггерит на темы с наибольшей интенсивностью комментирования и сотрудникам приходит задача "насрать тут".

Ну по крайней мере, будь я Пригожиным, я бы такую систему заказал и внедрил. Это не так дорого, но зато очень эффективно, надо-то мониторить в поиске ЯП и прочие дружественные ресурсы по ключевым словам, классифицировать темы по степени принадлежности к политике нейросетью, и отобранные топовые темы мониторить на интенсивность комментирования. После чего раскидывать на операторов и этой же системой считать KPI операторов, премируя годных и выгоняя на мороз распиздяев.

Я кстати несколько похожих систем делал, только они не про политику.

[^]
Pobeg
8.08.2019 - 11:25
-3

Весельчак

Юрист у Соболь красава!

[^]
RegionZemlya
8.08.2019 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (gold19 @ 8.08.2019 - 01:24)
Цитата (RegionZemlya @ 7.08.2019 - 21:05)

Так и запишем- пиздобол.

Сотрудник .............................. зведено с нарушениями действующего законодательства. Следовательно, его выводы его не могут быть положены в основу юридически значимых решений.

Читай пиздаболище)))

Быдло не умеющее с людьми разговаривать.

И с интеллектом тоже не в ладах.

Мотивировочную часть судебного решения давай, а не журнащлюхские пересказы.

И прежде чем тыкать в поиске по ключевым словам на себя посмотри - не способен пять слов ввести и найти как подписи следует собирать, а туда же срать словами лезешь убогенький.

И даже если предположить, что текст соответствует решению суда - оспорена неквалифицированная экспертиза. На месте терпилы я бы эксперта липового опустил бы крепко и если подпись действительно была бы не моя тему довёл бы до наказания работомудателя экспертизами, апелляциями и прочими нудными, но необходимыми действиями.

А опыт опускания работомудателя у меня есть. В 2015 году незаконное увольнение. Суд второй инстанции восстановил. С работомудателя этими и дальнейшими действиями я стряс не один миллион. Сыну двухкомнатную квартиру купил и ещё осталось. А уж оспорить не мою подпись ваще просто.

Сказки мне тут рассказывают юристы мамки наваленной.
Один частный случай тупой экспертизы во вселенскую истину возводит. Другое чудо не понимает разницы между историей Крыма и оформлением перехода из украины в Россию при которой сделаны ничтожными и не имеющими юридического значения передачи и согласно всех норм международного права оформлена должным образом принадлежность Крыма - доказательствам чему уже 5 лет как нет ни одного иска о принадлежности Крыма, только вой пиндосии и подхрюкивание убогеньких.

Поднадоели мне беседы с хрюкающим быдлом. Коли тупы настолько что простых вещей не понимаете и тупы наглухо, что и понять не желаете, да и умение разговаривать там же где интеллект - я потерял интерес к беседе с *****

[^]
ironman81
8.08.2019 - 12:20
1

Балагур

Цитата (drsimon @ 8.08.2019 - 11:10)

ПыСы Первонах Первый дежурный кремлебот отметился шпалой, что и требовалось доказать  gigi.gif

Есть подозрение что этим какая-то инфосистема управляет с возможностью диспетчеризации. По крайней мере, это все очень похоже на работу техподдержки, система триггерит на темы с наибольшей интенсивностью комментирования и сотрудникам приходит задача "насрать тут".

Ну по крайней мере, будь я Пригожиным, я бы такую систему заказал и внедрил. Это не так дорого, но зато очень эффективно, надо-то мониторить в поиске ЯП и прочие дружественные ресурсы по ключевым словам, классифицировать темы по степени принадлежности к политике нейросетью, и отобранные топовые темы мониторить на интенсивность комментирования. После чего раскидывать на операторов и этой же системой считать KPI операторов, премируя годных и выгоняя на мороз распиздяев.

Я кстати несколько похожих систем делал, только они не про политику.

Насчет "кремлеботов" не знаю,
но хохлоботов из мин.правды Украины такая система есть, называется
АС "Гібридна Війна" lol.gif

[^]
CrazyHostage
8.08.2019 - 15:11
0

Ярила

писец. у нее же муж есть. я бы на месте ее мужа выставил бы ее на митинг даже зимой в -30. пусть там с кровавым режимом борется, желательно насмерть. или хотя бы чтобы срок дали.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.08.2019 - 15:12

[^]
marimasi
8.08.2019 - 15:14
1

Гость

Цитата (юрэк @ 6.08.2019 - 20:39)
...

лять, это лучшая картинка lol.gif

Цитата
Вы реально думаете, в подписях за едро не было мертвых душ?

не пойман-не вор, резонанса не было dont.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 8.08.2019 - 15:16

[^]
stas1981
8.08.2019 - 15:31
-2

жидорептилойд

Цитата
Даже если в избирательных списках не будет ни одного едрососа, победят на выборах всё равно они.

но Единой России не нужно 100% мест
им достаточно большинства,необходимого для принятия закона
соответственно часть мест отдаётся в свободное плавание
боритесь,и занимайте

так что по факту,никто не будет мешать жопозиции претендовать на эти места

[^]
Horizen8
8.08.2019 - 16:01
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 15:31)
Цитата
Даже если в избирательных списках не будет ни одного едрососа, победят на выборах всё равно они.

но Единой России не нужно 100% мест
им достаточно большинства,необходимого для принятия закона
соответственно часть мест отдаётся в свободное плавание
боритесь,и занимайте

так что по факту,никто не будет мешать жопозиции претендовать на эти места

Куйня. Места там есть только для проверенно ручной оппозиции.
Независимые - чем бы не руководствовались - будут карты спутывать.

[^]
gold19
8.08.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 8.08.2019 - 12:03)
Цитата (gold19 @ 8.08.2019 - 01:24)
Цитата (RegionZemlya @ 7.08.2019 - 21:05)

Так и запишем- пиздобол.

Сотрудник .............................. зведено с нарушениями действующего законодательства. Следовательно, его выводы его не могут быть положены в основу юридически значимых решений.

Читай пиздаболище)))

Быдло не умеющее с людьми разговаривать.

И с интеллектом тоже не в ладах.

Мотивировочную часть судебного решения давай, а не журнащлюхские пересказы.

И прежде чем тыкать в поиске по ключевым словам на себя посмотри - не способен пять слов ввести и найти как подписи следует собирать, а туда же срать словами лезешь убогенький.

И даже если предположить, что текст соответствует решению суда - оспорена неквалифицированная экспертиза. На месте терпилы я бы эксперта липового опустил бы крепко и если подпись действительно была бы не моя тему довёл бы до наказания работомудателя экспертизами, апелляциями и прочими нудными, но необходимыми действиями.

А опыт опускания работомудателя у меня есть. В 2015 году незаконное увольнение. Суд второй инстанции восстановил. С работомудателя этими и дальнейшими действиями я стряс не один миллион. Сыну двухкомнатную квартиру купил и ещё осталось. А уж оспорить не мою подпись ваще просто.

Сказки мне тут рассказывают юристы мамки наваленной.
Один частный случай тупой экспертизы во вселенскую истину возводит. Другое чудо не понимает разницы между историей Крыма и оформлением перехода из украины в Россию при которой сделаны ничтожными и не имеющими юридического значения передачи и согласно всех норм международного права оформлена должным образом принадлежность Крыма - доказательствам чему уже 5 лет как нет ни одного иска о принадлежности Крыма, только вой пиндосии и подхрюкивание убогеньких.

Поднадоели мне беседы с хрюкающим быдлом. Коли тупы настолько что простых вещей не понимаете и тупы наглухо, что и понять не желаете, да и умение разговаривать там же где интеллект - я потерял интерес к беседе с *****

Быдло?То есть это я тебя первым назвал пиздоболом?Ты не только пиздобол но и ,брехун не смотря на годы.Ты утверждал что такого нет,привели пример ты ссыкливо минуснул,потом еще раз ссыкливо минуснул.Теперь расфуфырился что мол экспертиза была фуфло!!Тебе быдлу это и обьясняли ,НО нет ты же мамкин опускатель!!А давай так выставляй то решение по которому ты работодателя опустил?Не выставишь будешь пиздоболом в квадрате.Пля посмотрел !!!Ты еще и посты потер!!!Прям до слез!!Теперь будешь всем говорить что не писал что оппоненты пиздаболы!!А тебя быдло обижает!!!

Это сообщение отредактировал gold19 - 8.08.2019 - 18:31

[^]
TisSe
9.08.2019 - 00:07
-1

Хохмач

.!.

[^]
velosipezatr
9.08.2019 - 00:17
0

у вас воняет..

ПыСы Первонах Первый дежурный кремлебот отметился шпалой, что и требовалось доказать  gigi.gif

причем одни и те же.. я 9 шт. насчитал на ЯПе lol.gif
во всех темах про политу топят за «хозяина»
и даже агиткартинки одни и теже тоскают из темы в тему gigi.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 9.08.2019 - 00:30

[^]
TisSe
9.08.2019 - 16:18
-3

Хохмач

Этот Соболь и на порог госучреждения не был бы пущен, будь как в Китае.
А мне нравится как в Китае! idea.gif hi.gif dont.gif

[^]
Horizen8
9.08.2019 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (TisSe @ 9.08.2019 - 16:18)
А мне нравится как в Китае! idea.gif  hi.gif  dont.gif

Я уже откомментировал слов-в-слово одинаковый пост в другой теме - просто под копирку. Но только фразка добавлена.
http://www.yaplakal.com/findpost/83319710/...pic1990368.html

Походу, у нас не только купленные персоналии в теме, на ЯП уже и настоящие "кремлевские" программки с функцией "копи-паст" и памятью на три предложения и пару картинок подвезли. lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2019 - 19:20

[^]
TisSe
9.08.2019 - 21:57
-2

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2019 - 19:15)
Цитата (TisSe @ 9.08.2019 - 16:18)
А мне нравится как в Китае! idea.gif  hi.gif  dont.gif

Я уже откомментировал слов-в-слово одинаковый пост в другой теме - просто под копирку. Но только фразка добавлена.
http://www.yaplakal.com/findpost/83319710/...pic1990368.html

Походу, у нас не только купленные персоналии в теме, на ЯП уже и настоящие "кремлевские" программки с функцией "копи-паст" и памятью на три предложения и пару картинок подвезли. lol.gif

Но, ведь, вы же ошибаетесь, госдеп-пёс!
Мне просто очень нравится, как писданула бы Любку-провокаторшу, защищаясь, гос. система в Китае!

Была бы уборщицей, если б как в Китае, а вот нет, лезет в органы без мыла, пакостить и там!

А, вам что, попрыгать захотелось? Кремль вам, нахалам, не нравится. moderator.gif

Сами вы боты, Наваленного, если не подстилки.

Выслать Соболь за 101 км и не пускать в русские города. Кто за, позелените!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27517
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх