Да идите вы нахуй, долбоёбы. Начало видео где? Я вам щас тоже наснимаю. Легко причём. Сначала любого из этих вот оппозиционеров выведу на конфликт, потом сниму, как он ко мне с кулаками лезет, а потом напишу, что он меня избил. А потом поеду в больницу, сниму побои и обвиню этого борцуна в избиении с особой жестокостью. Легко, причём. Даже тут вон, любого взять, брызгающего слюной, он же готов мне в горло вцепиться. А всё почему? А потому что я против подобных протестов. Самое главное, что я не за власть, я против этого долбаного правительства, большую часть составляют как раз "ставленники госдепа", бывшие оппозиционеры, о чём постоянно пишу, но кого это интересует, когда ты против тех кто против всего? Кто против хоть какой, но жизни. Потому что если взять то, что будет потом, после вашей всей этой движухи, вы будете жить хуже чем сейчас. Но только уже навсегда. Потому что когда сюда придут люди с запада, а они придут, вам даже собираться на улице не дадут. А пока можно ещё действовать законными способами и методами. И надо действовать. Надо доказывать в судах, и не надо рассказывать, что суды не работают. Работают. Надо идти до конца. Если ты прав. А то, на что провоцируют эти вот "оппозиционеры" это путь к анархии и разрухе. Почему никто из этой вот молодёжи не думает об одной простой вещи - они сейчас борются за то, чтобы к власти пришёл тот, кто в своё время не напиздил бабла. Кому тогда не удалось. Или кого лишили этой возможности. Вы поймите одну вещь. Ныне забота о народе - проблема самого народа. Они вам так и говорят. Только вот никто не говорит о том, что те, кто хочет сейчас во власть, хотят поиметь бабла и власть в личных целях, а блага народа.... ну это проблемы народа - пусть сам как-то там добивается.