Полицаи бьют прохожих и натравливают собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
28.07.2019 - 13:28
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 28.07.2019 - 12:16)
Цитата (1homosapiens @ 28.07.2019 - 11:08)
Цитата (ввезунчик @ 28.07.2019 - 10:52)
Во всех цывилизованных странах такой хуйни нет

Это весомый аргумент,кремлебот?Я тебе просто намекну,а ты думай своей головой.В отличие от наших мирных шествий и демонстраций западные отличаются агрессивными и неуправляемыми действиями толпы в виде столкновений с полицией,поджиганием машин и покрышек, использованием камней и подручных средств gigi.gif И не забывай,кремлебот,на западе народ всегда может отстоять свои права с помощью независимых профсоюзов и забастовок(то есть, кремлебот,ты никогда не видел картинку неработающего и заблокированного метро и жд транспорта lol.gif ?: )

Ой бля, я кремлебот? Это робот что ли пишущий в ветках форумов запрограммированные сообщения? Нихуя себе! Да я круче ИИ Алиса тогда, так то. Охуеть, а где меня создали? В Силиконовой долине или в Сколково? Ты умный, может расскажешь мне? А расскажу тебе как долбаёбы кидают в голову полицейских бутылки, и камни,а потом огребают на этом мирном шествии, а вообще долбаёбы. они везде, и одному из них я сейчас пишу, человеку с тоннельным мышлением, у которого все кто не думает как он, кремлеботы и путинские рабы. Небось мечтаешь о фонарных вешаньях давно уже? Да?

Я отличаюсь гибкостью ума и мышления lol.gif и всегда готов признать ошибочность суждений,если будет будет доказано оное.Ну где можно создать самоуверенного долпоепа-лишь на пригожинской фабрике троллей.Мои мечты более низкого порядка,нежели ты себе представляешь:мечтаю лишь о том,чтобы проснувшееся от многовековой спячки,самосознание и самоуважение народа ,понимание того,ч то именно он,народ,источник власти,запустили процесс самоорганизации и формирования истинно народного самоуправления.Казнокрадам бы не помешала конфискация и смертная казнь через расстрел в рамках УК,дабы проредить их стройные ряды и свести коррупцию к приемлимым уровням

[^]
L1FTUP
28.07.2019 - 13:29
1

Приколист

Цитата (DiterАВК @ 28.07.2019 - 02:32)
А чего народ вокруг стоит и просто снимает? почему не вмешивается?

и не добил ))

[^]
superyeti
28.07.2019 - 13:31
1

Приколист

Никогда не забуду как мирные демонстранты подбегали к оцеплению из пацанов срочников и прыскали под маску перцовым балончиком. Двое парней моих сослуживцев в 19 лет лишились зрения от того, что выблядки из числа демонстрантов "боролись
за права кого-то, с системой (нужное подчеркнуть) ". Подобные сообщения о злыднях-полицаях, беспричинно избивших пушистых демонстрантов, часто скрывают причины возникновения конфликта, к примеру , какие-то активные действия задержанного до видеозаписи. Дыма без огня не бывает.

[^]
весель4ак
28.07.2019 - 13:32
4

Ярила

Почему-то никто не выклдывает видео, как начинается провокация, кидание из толпы в ментов камней с криками "бей мусоров".
Всё нормально, "мы жертвы"

[^]
MarccoTozzi
28.07.2019 - 13:33
-6

Балагур

Пол страны сидит - пол страны стережет.

[^]
TraderFX
28.07.2019 - 13:39
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MarccoTozzi @ 28.07.2019 - 15:33)

Я не из тех и не из других, спиздемши вы, товарищ.

[^]
Diomas
28.07.2019 - 13:45
-5

Приколист

Цитата (Kbps @ 28.07.2019 - 02:39)
Понятно, что как угодно можно называть этот незаконный митинг - хоть шабаш. Но если это реально может повлечь чью-то смерть, то все-таки не стоит оно того.

мразота в погонах.. только на женщин, детей и дохлых студентиков могут нападать

а когда в них полетят бутылки с горючкой от каких-нибудь аггресивных, они тут же заскулят, мол мы на это не подписывались, у нас дети дома, дайте нам спокойно до пенсии дожить

[^]
Mishkall
1

мизантроп и социопат

Цитата (MarccoTozzi @ 28.07.2019 - 13:33)

А ты из каких?

[^]
vlad107
-2

Ярила

У этих эсэсовцев пенсия гаранторована государством!

...отрабатывают!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.07.2019 - 13:46

[^]
Гаррет
28.07.2019 - 13:46
0

Кок

Ну хуй знает. Читаю текст, потом смотрю видео. Сравниваю. Текст давит на эмоции "били его, потом девушку, лай собак, фашисты" и т.п.
По факту вижу:
1. Начала замеса не показали. О том, что это "мирные прохожие, которые просто сидели на скамейке", мы знаем только из сопроводительного текста.
2. Парня явно пытаются арестовать, а он явно сопротивляется. Девушка в красном платье ему активно помогает. Как должны вести себя в такой ситуации сотрудники полиции?
3. Собак явным образом сдерживают девушки-кинологи. Собаки явно там оказались случайно и явно не для разгона митинга, нам же преподносят это так, как будто людей травят собаками.

По всем признакам вижу явный вброс с давлением на эмоции и подтасовками.

ЗЫЖ Действующую власть не поддерживаю, но то, как действуют наши так называемые "оппозиционеры" никакой симпатии не вызывает.

[^]
Pogano
28.07.2019 - 13:50
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Похуй на всё. Главное видосик снять..
Нечего на зеркало пенять...

[^]
TraderFX
28.07.2019 - 13:52
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а когда в них полетят бутылки с горючкой от каких-нибудь аггресивных, они тут же заскулят, мол мы на это не подписывались, у нас дети дома, дайте нам спокойно до пенсии дожить

И кто ж в них эти бутылки кинет? Ты что ли? Да вы обосретесь, можете только орать тупые лозунги, снимать на видео и ныть потом "меня арестовали ни за что". Плюшевые революционеры, блять.

[^]
Blessedocean
28.07.2019 - 13:52
-1

Ярила

А тебя там вообще судя по всему не было. Почему?

[^]
ввезунчик
28.07.2019 - 13:53
0

простоман

Цитата (1homosapiens @ 28.07.2019 - 13:28)
Цитата (ввезунчик @ 28.07.2019 - 12:16)
Цитата (1homosapiens @ 28.07.2019 - 11:08)
Цитата (ввезунчик @ 28.07.2019 - 10:52)
Во всех цывилизованных странах такой хуйни нет

Это весомый аргумент,кремлебот?Я тебе просто намекну,а ты думай своей головой.В отличие от наших мирных шествий и демонстраций западные отличаются агрессивными и неуправляемыми действиями толпы в виде столкновений с полицией,поджиганием машин и покрышек, использованием камней и подручных средств gigi.gif И не забывай,кремлебот,на западе народ всегда может отстоять свои права с помощью независимых профсоюзов и забастовок(то есть, кремлебот,ты никогда не видел картинку неработающего и заблокированного метро и жд транспорта lol.gif ?: )

Ой бля, я кремлебот? Это робот что ли пишущий в ветках форумов запрограммированные сообщения? Нихуя себе! Да я круче ИИ Алиса тогда, так то. Охуеть, а где меня создали? В Силиконовой долине или в Сколково? Ты умный, может расскажешь мне? А расскажу тебе как долбаёбы кидают в голову полицейских бутылки, и камни,а потом огребают на этом мирном шествии, а вообще долбаёбы. они везде, и одному из них я сейчас пишу, человеку с тоннельным мышлением, у которого все кто не думает как он, кремлеботы и путинские рабы. Небось мечтаешь о фонарных вешаньях давно уже? Да?

Я отличаюсь гибкостью ума и мышления lol.gif и всегда готов признать ошибочность суждений,если будет будет доказано оное.Ну где можно создать самоуверенного долпоепа-лишь на пригожинской фабрике троллей.Мои мечты более низкого порядка,нежели ты себе представляешь:мечтаю лишь о том,чтобы проснувшееся от многовековой спячки,самосознание и самоуважение народа ,понимание того,ч то именно он,народ,источник власти,запустили процесс самоорганизации и формирования истинно народного самоуправления.Казнокрадам бы не помешала конфискация и смертная казнь через расстрел в рамках УК,дабы проредить их стройные ряды и свести коррупцию к приемлимым уровням

Кто такой пригожинский? Про остальное я уже слышал, проходили в начале 20 века. Там, что то тоже, про многовековую спячку было, мы наш мы новый мир построим ( предварительно всё расхуярив нахуй), и попутно закопав много мильёнов собственных граждан в землю, всех кто просыпаться от спячки не хотел, кому было что терять... спасибо, не надо. А почему только казнокрадам сертная казнь? Давай всем кто ворует! А? Вот я только думаю что дай бог процента 2 тут останется, честных, не воров. А хуле? какая разница что ярд спиздил или ящик бухла в магазине котором работешь? Разница то только в сумме, а принцип один, и тот и тот вор! И казнокрады все, не с марса прилетели и нибиру. Они, это мы. Они из нашего народа вышли, в одном дворе росли, в одной школе учились. Вот про самознание ты правильно сказал, только с себя его надо начинать культивировать и процесс это на десятилетия.

Это сообщение отредактировал ввезунчик - 28.07.2019 - 14:07

Полицаи бьют прохожих и натравливают собак

[^]
Vamireh
28.07.2019 - 13:54
0

Хохмач

[^]
TraderFX
28.07.2019 - 13:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Blessedocean @ 28.07.2019 - 15:52)

А тебя там вообще судя по всему не было. Почему?

Может он не ебанутый?

[^]
PapaRimskiy
28.07.2019 - 13:58
-2

Ярила

Ну ладно мужики в разгоне участие принимают. Им пиздюлей выписать - переживут и не дрогнут. Но тётки с собаками на разгоне?! А если ей нос сломают в замесе? Этож трагэдия до конца жизни.

[^]
Dasoda
28.07.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 28.07.2019 - 13:46)
Ну хуй знает. Читаю текст, потом смотрю видео. Сравниваю. Текст давит на эмоции "били его, потом девушку, лай собак, фашисты" и т.п.
По факту вижу:
1. Начала замеса не показали. О том, что это "мирные прохожие, которые просто сидели на скамейке", мы знаем только из сопроводительного текста.
2. Парня явно пытаются арестовать, а он явно сопротивляется. Девушка в красном платье ему активно помогает. Как должны вести себя в такой ситуации сотрудники полиции?
3. Собак явным образом сдерживают девушки-кинологи. Собаки явно там оказались случайно и явно не для разгона митинга, нам же преподносят это так, как будто людей травят собаками.

По всем признакам вижу явный вброс с давлением на эмоции и подтасовками.

ЗЫЖ Действующую власть не поддерживаю, но то, как действуют наши так называемые "оппозиционеры" никакой симпатии не вызывает.

Так ведь технология получения таких видеосюжетов и фотоснимков уже давно отработана. Полицейских сначала провоцируют, а вот в кадр попадает только уже момент задержания с применением силы.

[^]
PapaRimskiy
28.07.2019 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.07.2019 - 13:52)
Цитата

И кто ж в них эти бутылки кинет? Ты что ли? Да вы обосретесь, можете только орать тупые лозунги, снимать на видео и ныть потом "меня арестовали ни за что". Плюшевые революционеры, блять.

Ну так и в начале 20 в социалисты в основном студентота шла. Тоже не особо казакам с нагайками противостоять не могли. А потом как понеслось! Те же казаки за малым не испарились с лица земли.

[^]
Blessedocean
28.07.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата

В.И. Ленин сказал «Из искры возгорится пламя». Газету так назвали большевики свою, если не знаете. Он именно об этом и говорил, достаточно небольшого толчка и пойдёт цепная реакция и диванные хомячки снесут все, никакая кадыргвардия не поможет. В определенный момент рванет без особых усилий.

[^]
TraderFX
28.07.2019 - 14:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Blessedocean @ 28.07.2019 - 16:01)
Цитата

В.И. Ленин сказал «Из искры возгорится пламя». Газету так назвали большевики свою, если не знаете. Он именно об этом и говорил, достаточно небольшого толчка и пойдёт цепная реакция и диванные хомячки снесут все, никакая кадыргвардия не поможет. В определенный момент рванет без особых усилий.

Это во времена Ленина работало. Во времена ЛГБТ-шников с подворотами в барбершопе - не будет работать.

[^]
Whibac
28.07.2019 - 14:06
-3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.07.2019 - 13:39)

С обслуги стороживших, значит. Выбор-то и весь, в принципе...

[^]
Whibac
28.07.2019 - 14:07
-1

Юморист

Цитата

Верняк. На такое способны только хохлы. Всё остальное - диванная плесень.

[^]
TraderFX
28.07.2019 - 14:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Whibac @ 28.07.2019 - 16:06)
Цитата (TraderFX @ 28.07.2019 - 13:39)

С обслуги стороживших, значит. Выбор-то и весь, в принципе...

И тут мимо) gigi.gif

Вы придумали себе какие-то тупые категории и в них свято верите. Это как "если ты против Навального, то ты кремлебот". Да схуяли я должен быть либерастом или кремлеботом?

Ты сам-то кто, например? Сидевший, вертухай или обслуга вертухаев. А?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.07.2019 - 14:10

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 14:12
1

Ярила

Потому, что это просто "обычный парень", который просто "сидел на скамейке" lol.gif
Именно подобные обычно и окружены десятками блогеров с камерами наготове, вы разве не знали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37257
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх