В сети появилось видео, на котором заведующая в детском саду Краснодара издевается над детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikeSammer
2.05.2019 - 09:43
-5
Статус: Offline

Приколист

надеюсь кто то из родителей заставит эту тварь целовать землю

[^]
NiceCar
2.05.2019 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.05.2019 - 14:28)
Унижение детей с самого горшка влечёт за собой комплексы, ненависть и озлобленность у унижаемого, потеря уважения другими детьми.
Эта тётка не должна лезть в воспитание детей. Как так можно с детьми обращаться? А родители что? В шоке стоят, что вмешаться не могли?
Выгнать уродку моральную из сада и не допускать к работе с детьми. Своих детей она также наказывает?

Странно,в таких темах все наоборот гордятся,что когда они учились в совке и постсовковое время,что их били, орали,унижали,вытирали о них ноги и ничего мол, людьми выросли..
Что в этом видео так не нравится большинству? Типичный русский педагог,работает что называется на износ, не жалея себя. ННаоборот должны возгордиться,вон там и про землю русскую и на колени ставят,не пойму что вам так не нравится то?

[^]
BLONDIN001
2.05.2019 - 09:52
3

Ярила

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 18:15)
Откуда в вас столько злости? Объясните мне! Как можно в этой ситуации оправдывать педагога?
Люди вы совсем там ёбу дали в своей России! Я посмотрел наверху, что люди плюсуют и что минусуют. И у меня о русских складывается не очень хорошее впечатление, как о нации в целом. Ну каааак можно встать на сторону педагога в этой ситуации? Товарищи вы ещё те нацисты, извините но факты говорят сами за себя!

Катись к своим прибалтийским хуям со своими нравоучениями. Ты похоже сам ишакоёб, или просто ебанько.

[^]
Foxyprox
2.05.2019 - 10:14
-4

Приколист

Да правильно чел пишет. И Серебряков говорит верно. В РФ злость, хамство, нацизм - это идеология. Везде это. Позорище.

[^]
BLONDIN001
2.05.2019 - 10:18
5

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 1.05.2019 - 21:18)
Между прочим, менталитет кавказцев основан на гордости и мужской принципиальности. Унижать его точно не стоит, потому что когда он вырастет, может найти еще эту женщину и заставить землю есть. И будет есть, потому что заслужила. А потом плакать в жилетку общества, какие нехорошие люди вырастают, под ее "заботливым" надзором и вскормленные волшебной землей  biggrin.gif

Мне абсолютно похуй на то, чем они себя возомнили и сколько пуха на себя набросили, переступил общепринятые нормы, будь готов получить отпор и быть униженным, не нравится - пиздуй в аул, ставь ишаков в шеренгу и объясняй им как надо жить. Их гордость и самолюбие, как ты называешь, основаны на унижении слабых и самоутверждении за их счёт, животные инстинкты вроде есть, а храбрости нет - ссыкливая чёрная ёбань.

[^]
Foxyprox
2.05.2019 - 10:24
-8

Приколист

Цитата (BLONDIN001 @ 2.05.2019 - 10:18)
Между прочим, менталитет кавказцев основан на гордости и мужской принципиальности. Унижать его точно не стоит, потому что когда он вырастет, может найти еще эту женщину и заставить землю есть. И будет есть, потому что заслужила. А потом плакать в жилетку общества, какие нехорошие люди вырастают, под ее "заботливым" надзором и вскормленные волшебной землей  biggrin.gif

Мне абсолютно похуй на то, чем они себя возомнили и сколько пуха на себя набросили, переступил общепринятые нормы, будь готов получить отпор и быть униженным, не нравится - пиздуй в аул, ставь ишаков в шеренгу и объясняй им как надо жить. Их гордость и самолюбие, как ты называешь, основаны на унижении слабых и самоутверждении за их счёт, животные инстинкты вроде есть, а храбрости нет - ссыкливая чёрная ёбань.

А ты и дальше будешь такой смелый, если узнаешь, что я направил ссылку на форум в СК сейчас с просьбой проверить твои посты на 282 УК РФ?)))

[^]
НекийПэш
2.05.2019 - 10:40
5

Ярила

Цитата (Foxyprox @ 2.05.2019 - 10:24)
А ты и дальше будешь такой смелый, если узнаешь, что я направил ссылку на форум в СК сейчас с просьбой проверить твои посты на 282 УК РФ?)))

Чет завоняло сейчас...
Вроде не новорег... Приболел чем-то?

[^]
ALKONAVT
2.05.2019 - 10:59
5

Обитатель Великого Космоса

Цитата (НекийПэш @ 2.05.2019 - 10:40)

Чет завоняло сейчас...
Вроде не новорег... Приболел чем-то?

Да не, просто раньше обещали по ай-пи вычислить, а теперь, когда это не прокатывает, ментами грозят

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 2.05.2019 - 11:03

[^]
dinamita
2.05.2019 - 11:04
5

Ярила

Цитата (Foxyprox @ 2.05.2019 - 11:24)
Цитата (BLONDIN001 @ 2.05.2019 - 10:18)

День перестает быть томным gigi.gif

Сцук, ну что за народец у нас мелкий стал, раньше в личку телефон требовали, а сейчас только стучат. Слабо стрелу забить в офлайне lol.gif

Это сообщение отредактировал dinamita - 2.05.2019 - 11:08

В сети появилось видео, на котором заведующая в детском саду Краснодара издевается над детьми

[^]
ALKONAVT
2.05.2019 - 11:08
3

Обитатель Великого Космоса

Цитата (dinamita @ 2.05.2019 - 11:04)
Сцук, ну что за народец у нас мелкий стал, раньше в личку телефон требовали, а сейчас только стучат. Слабо стрелу забить в офлайне lol.gif

Телефон - это мелко. Адрес требовали, обещали приехать. Свой почему-то не давали.

[^]
maximus20727
2.05.2019 - 11:11
6
Статус: Online

Ярила

Ей бы в УФСИН работать... такой талант пропадает...

ПС. А если ребёнок заявляет, что ненавидит русских и Россию - то не ребенка на колени ставить нужно, а обратить пристальное внимание органов на его родителей. А то вдруг они из ИГИЛ и теракт планируют устроить?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.05.2019 - 11:14

[^]
Cooltime
2.05.2019 - 11:18
2

Ярила

А вот и стукачи с провокаторами подтянулись. gigi.gif
Ты маме с папой главное не забудь пожаловаться:)

[^]
AnGolus
2.05.2019 - 12:36
4

Балагур

Одна из мам рассказала, что была вынуждена перевести ребенка в другой детский сад из-за издевательств. Поддержали женщину и другие родительницы, которые сообщили, что в детском саду работают неквалифицированные кадры.

Однако нашлись и те, кто встал на сторону заведующей. По их словам, агрессия женщина была вызвана поведением мальчика. С их слов ребенок постоянно дерется, бьет других детей якобы по наставлению своего папы. На мальчика не могут найти управу, потому у воспитательницы просто сдали нервы.

- Ранее этот Юсуф (мальчик, фигурировавший в ролике - Авт.) нападал и на моего сына. Было время, когда он его бил. Я своего ребенка учила давать отпор, - рассказывает «КП» - Кубань» мама мальчика Виктория Никандрова. - Позже он отстал от моего ребенка, переключился на другого. То есть ситуация не меняется. Но в этом нет вины заведующей. Видели бы вы, сколько всего она делает для детского сада. Один раз я застала ее в тот момент, когда она отчитывала воспитательниц за то, что не смогли найти правильный подход к детям в сложившейся на тот момент конфликтной ситуации. Я полагаю, что до того состояния, в каком заведующая была в ролике, ее просто довели, не выдержали нервы.

По словам некоторых родительниц, 5-летний мальчик дерется по наставлению своего папы из Дагестана.

Сейчас родители решают вопрос о коллективном письме и надеются, что проблема не останется без внимания. Кроме того, они хотят написать заявление в защиту педсостава детского сада.

[^]
BLONDIN001
2.05.2019 - 12:56
3

Ярила

Цитата

Прошу прощения за грубость, это был эмоциональный порыв, за который я ещё раз приношу свои извинения. Отзовите пожалуйста взад свои ссылки из СК, а я напишу пост-опровержение своим словам. Ахах, да хуй там moderator.gif shum_lol.gif

В моих постах сплошная констатация фактов и выражение собственного мнения, никак не связанного с разжиганием и какими-то призывами. А вот родителей этого зверёныша нужно обязательно проверить на 282, отдать всех под следствие и суд, зверёныша и ему подобных в концентрационный детский сад ссылать, нет, не по национальному признаку, что Вы, а по различным признакам поведения и отклонениям.

Сегодня этот зверёк кричит, что ненавидит русских и Россию, а через год папаша-долбоёб его натаскает до того, что тот со словами "алла я в бар" на новогодней ёлке бомбу взорвёт. Это же прекрасный материал для обучения чему угодно. Так что отъебитесь со своей толерастией, товарищ майор.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 2.05.2019 - 13:24

[^]
NiceCar
2.05.2019 - 13:01
2

Ярила

Цитата (AnGolus @ 2.05.2019 - 12:36)
Одна из мам рассказала, что была вынуждена перевести ребенка в другой детский сад из-за издевательств. Поддержали женщину и другие родительницы, которые сообщили, что в детском саду работают неквалифицированные кадры.

Однако нашлись и те, кто встал на сторону заведующей. По их словам, агрессия женщина была вызвана поведением мальчика. С их слов ребенок постоянно дерется, бьет других детей якобы по наставлению своего папы. На мальчика не могут найти управу, потому у воспитательницы просто сдали нервы.

- Ранее этот Юсуф (мальчик, фигурировавший в ролике - Авт.) нападал и на моего сына. Было время, когда он его бил. Я своего ребенка учила давать отпор, - рассказывает «КП» - Кубань» мама мальчика Виктория Никандрова. - Позже он отстал от моего ребенка, переключился на другого. То есть ситуация не меняется. Но в этом нет вины заведующей. Видели бы вы, сколько всего она делает для детского сада. Один раз я застала ее в тот момент, когда она отчитывала воспитательниц за то, что не смогли найти правильный подход к детям в сложившейся на тот момент конфликтной ситуации. Я полагаю, что до того состояния, в каком заведующая была в ролике, ее просто довели, не выдержали нервы.

По словам некоторых родительниц, 5-летний мальчик дерется по наставлению своего папы из Дагестана.

Сейчас родители решают вопрос о коллективном письме и надеются, что проблема не останется без внимания. Кроме того, они хотят написать заявление в защиту педсостава детского сада.

Классно,то есть если она увидит уже взрослого хама на улице,то сделает тоже самое?))Не на какие мысли не наводит?
Подскажу,если человек не в состоянии делать свою работу,а в частности находить подход к маленьким людям,которые еще ничего толком не понимают,а лишь копируют,то ей там не место и пусть идёт работать в тюрьму..
Педагог должен вызывать родителей,вести с ними беседы,потом с ребенком,а просто взять того кто слабее себя и отпинать,большого ума не надо,так любой дворник может.
Но к сожалению в нашей системе координат это возможно,любая техничка без образования может быть педагогом в детском саду.Человек нашел единственный способ решения проблемы,это заставить жрать землю маленького человека и то,только потому что могла физически,а теперь представьте,что любой кто решит что он "правее" и может делать что хочет,только лишь на основании того что он сильнее .
Вы лично уверены, что вы хотели бы так жить и вам не проломят голову в первой же очереди в супермаркете,если вы не вовремя достанете кошелек из сумки?
На видео обычное,заросшее салом,закомплексованное существо,которого ограничивают лишь рамки закона и у которой единственная отдушина это маленькие рабы в подчинении,таковыми она их считает и если окажется что людей которым это нравится большинство,значит этому обществу конец.
Хотя читая тот же Яп,для меня лично уже и так понятно,что ему уже давно конец,злобный,глупый,на столетия отставший от цивилизации народец..

[^]
NiceCar
2.05.2019 - 13:08
-2

Ярила

Цитата
Сегодня этот зверёк кричит, что ненавидит русских и Россию, а через год папаша-долбоёб его натаскает до того, что тот со словами "алла я в бар" на новогодней ёлке бомбу взорвёт. Это же прекрасный материал для обучения чему угодно. Так что отъебитесь со своей толерастией, товарищ майор.

Был такой "товарищ" в 39-ом,даже до власти дорвался и начал всех по концентрационным лагерям пихать,херово закончил если что.
А сами то не боитесь, что ваши детишки первыми туда пойдут вместе с вами,если у власти окажутся люди ваших взглядов,черепушка правильной пропорции?))
Хотя зря я задаю вопросы человеку,который боится бомбы от террориста детсадовца на утреннике lol.gif

[^]
sobor
2.05.2019 - 13:13
8

Ярила

Чурбанчика изъять в интернат для коррекции поведения, чурку нахуй из страны если нет гражданства, если есть - лишить родительских прав. Тут должна быть только нулевая толерантность.

[^]
sargat68
2.05.2019 - 13:20
4

Ярила

Цитата (Foxyprox @ 2.05.2019 - 10:14)
Да правильно чел пишет. И Серебряков говорит верно. В РФ злость, хамство, нацизм - это идеология. Везде это. Позорище.

Кстати, как у него успехи в канадском кинематографе?

[^]
Сочинский
2.05.2019 - 13:25
-4

Ярила

Надеюсь отец пацана не черт, сделает правильно.

[^]
maximus20727
2.05.2019 - 13:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сочинский @ 2.05.2019 - 13:25)
Надеюсь отец пацана не черт, сделает правильно.

Что сделает? Зарежет ночью русского, которого ненавидит?

[^]
KaktusМяктус
2.05.2019 - 13:48
4

Ярила

Цитата (AnGolus @ 2.05.2019 - 12:36)

У меня когда-то была преподавательница по дошкольной психологии - доктор педагогических наук. Умная и порядочная женщина. Рассказала эпизод из своей работы в детском саду. У нее был мальчик в группе - кусал всех детей без причины. Родители покусанных и к ней предьявляли претензии, и к родителям этого мальчика-кусателя. Ничего не помогало, продолжал грызть других детей в группе, пока она, воспитатель-аспирант, не укусила сильно его в ответ за очередной укус другого ребенка из группы. Все, отшептали кусателя - прекратил кусаться.
Так что и в этом случае, возможно, это единственный метод, который может сработать. Вот интересно, в дагестанском садике папа его тоже бы учил душить и бить дагестанских детей?Боюсь, недолго бы жили папа с сыном-душителем, при кровной мести местных!
Тетка - молодец!

[^]
Кульбит
2.05.2019 - 13:53
0

Приколист

Педагог тире детский психолог 80-го уровня, блин!

[^]
dima666z
2.05.2019 - 14:01
5

Приколист

Родителям надо договориться втихаря, чтобы каждый провел беседу со своим. И в каждый раз, как этот выпердыш дага будет кого-то прессовать, все дети хором его мудохают. Руками, ногами и другими подручными средствами. Пара-тройка таких операций и эти чурки сами будут искать другой садик.

[^]
FeoDarkFeo
2.05.2019 - 14:01
4

Балагур

Цитата (Foxyprox @ 2.05.2019 - 10:14)

Какие плохие люди живут в РФ. Зато малолетняя шв@ль, которая говорит, что ненавидит русских и Россию, отрабатывает удушающие приемы на сверстниках - збс.

[^]
FeoDarkFeo
2.05.2019 - 14:06
4

Балагур

Цитата (Enne @ 1.05.2019 - 21:04)
[
Я тебе тайну открою: она так на нём не из-за его национальности или поступков. просто человек - мразь. А повод и оправдание найти несложно. Потом славянский ребёнок что-то якобы плохое сделает.
Но ты, в принципе, не отличаешься от этого отброса.
Надеюсь, урок преподадут и тебе как-нибудь.

Я тоже за гетто. Но для чебуреков, которые живут в РФ, но ненавидят население РФ. Если лично Вас, Ваших детей, родителей, родственников, друзей и пр. не коснулось чебуречье бесчинство, то это не значит, что его нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34929
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх