В сети появилось видео, на котором заведующая в детском саду Краснодара издевается над детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxyprox
1.05.2019 - 21:41
-9
Статус: Offline

Приколист

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006854822346
Вот эта сумасшедшая мразь Эмма Мильнер.
Вы знаете что делать))))) Комменты открыты)

[^]
Foxyprox
1.05.2019 - 21:42
-9

Приколист

А потом удивляемся почему Россию не любят. Это же нелюди. И такие нелюди руководят детскими садами. А почему они такие? Потому что их также имели в детстве и потом. Все в хамстве, везде злость, ненависть - ужас.

[^]
Buracevs
1.05.2019 - 21:42
0

Ярила

ну пыня так же с русскими делает.

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 21:44
1

Ярила

Давайте посмотрим на ситуацию так.
Мальчик совершил плохой поступок (и возможно неоднократно).
Что делает эта женщина? Вместо того, чтобы при строе объяснить всем и каждому, раз есть такая возможность, что это плохо и почему это плохо, что надо сделать, чтобы загладить свою вину, как научиться себя вести в обществе.

Она - орет как недорезанная истеричка.
Публично унижает ребенка. Не учит этим никаким нормам поведения никого. И в итоге назначает наказание - цену за проступок. Поцеловать великую землю.

В первом случае у нее объяснение заняло бы меньше времени и нервов. Это научило бы малышей чему-то полезному. Это исправило бы хоть немного виноватого ребенка.

В втором случае единственное, чему на научила детей, это норме наказания за определенный поступок И у них это отложится. Кроме этого она создала себе много проблем, и это ей еще ой как зачтется. И в третьих хороших результатов это не принесло, и ничему не научило детей.

Воспитательский ли это метод? Нет.
Правильно-ли она поступила? Нет.
Достойна-ли она присматривать за детьми и воспитывать их? Нет, и еще раз нет.

Таким людям в детском саду, рядом с нашими детьми - не место.
И пусть кинет камень в меня тот, кто докажет, что сказанное - неверно.

[^]
wolfdog
1.05.2019 - 21:45
5

Ярила

Мальчик обижал других детей, довел всех. Отчасти я заведующую понимаю. Наверное стадия общения с его родителями уже прошла и у человека просто сдали нервы. Какими бывают дети этих понаехал я видела. Свою дочь на площадке с ними никогда не гуляю. К счастью у нас нет в группе в садике таких особей.

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 21:47
11

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Foxyprox @ 1.05.2019 - 21:42)
А потом удивляемся почему Россию не любят. Это же нелюди. И такие нелюди руководят детскими садами. А почему они такие? Потому что их также имели в детстве и потом. Все в хамстве, везде злость, ненависть - ужас.

По бокам, наверное, Люди, да? Из этих вот мелких уебков, охуевших от безнаказанности, они и вырастают

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 1.05.2019 - 21:49

В сети появилось видео, на котором заведующая в детском саду Краснодара издевается над детьми

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 21:50
3

Odiaaey
Слушайте, Макаренко нашего времени, вы наверное, в специнтернате для малолетних преступников работаете? Или завучем в школе, где 80% тожероссиян? Может, предоставите свои успехи?

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 1.05.2019 - 21:53

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 21:52
-2

Ярила

wolfdog
Цитата
К счастью у нас нет в группе в садике таких особей.

Есть, просто они ведут себя более осторожно, или воспитатели свои обязанности знают.
Есть определенная закономерность общества, когда в отдельно сформировавшейся группе обязательно найдется личность, которая займет нишу народного домогателя. Это все научно обосновано и высчитано социологами даже, согласно действующему укладу общества. Вспомните, в каждом подъезде обязательно живет как минимум одна истеричка, минимум один алкаш с вонючей квартирой, минимум один хам и т.п. Люди всегда распределяют роди в сложившейся группе между собой, так они устроены.

Ну и если это дело запустить воспитателям, и воспитывать таких детей методами, которые на видео, то вы про этих хулиганов сразу узнаете. Они окажутся на виду. сейчас вы их не видите из-за равномерного течения обстоятельств. Но они есть.

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 21:58
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 1.05.2019 - 23:50)
Odiaaey
Слушайте, Макаренко нашего времени, вы наверное, в специнтернате для малолетних преступников работаете? Или завучем в школе, где 80% тожероссиян? Может, предоставите свои успехи?

Ну нет, почему же. Просто тема интересная, хочется высказать свои взгляды.
Наша фирма работает с тремя детскими домами, я в них бываю несколько раз в месяц. Мама работала всю жизнь поваром в детских садиках и школах, в том числе и там, где я воспитывался и учился.
Работал детским вожатым в летних лагерях.
Ну и у меня два сына, и старший наверное уже вашего возраста)

Да и расизм с крайностями ни к чему хорошему точно не приведет.
Наказание за проступок всегда должно быть, как неизбежность, а не альтернатива следствия. Но вместе с наказанием должно всегда быть - воспитание. Иначе грош цена такому наказанию, потому что результатов оно не принесет. И только ухудшит.

По моему это настолько просто и логично, что даже объяснять не стоит...

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 22:03
2

Цитата (Odiaaey @ 1.05.2019 - 21:58)
Цитата (ALKONAVT @ 1.05.2019 - 23:50)
Odiaaey

Ну нет, почему же. Просто тема интересная, хочется высказать свои взгляды.
Наша фирма работает с тремя детскими домами, я в них бываю несколько раз в месяц. Мама работала всю жизнь поваром в детских садиках и школах, в том числе и там, где я воспитывался и учился.
Работал детским вожатым в летних лагерях.
Ну и у меня два сына, и старший наверное уже вашего возраста)

Да и расизм с крайностями ни к чему хорошему точно не приведет.
Наказание за проступок всегда должно быть, как неизбежность, а не альтернатива следствия. Но вместе с наказанием должно всегда быть - воспитание. Иначе грош цена такому наказанию, потому что результатов оно не принесет. И только ухудшит.

По моему это настолько просто и логично, что даже объяснять не стоит...

То есть де-факто теоретик, ни разу не работавший со сложными киндерами и их припизднутыми родятлами.
Панятна

[^]
Parteigenoss
1.05.2019 - 22:15
3

Балагур

Ну если она зверобеса землю жрать заставила , тогда тёте уважуха agree.gif

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 22:16
1

Ярила

ALKONAVT
Возможно и так. Я уже рассказывал, что вырос в самом криминальном районе города и учился в самой криминальной школе города. И в молодости вокруг меня постоянно крутились малыши, с которыми играли, шастали по заводам в округе и много чего вытворяли. Обычно руководил во всех компаниях технически, как там шалаши делать, организовывал игры с палками в хоккей во дворе и т.п.
И самое интересное то, что родители практически всех детей запрещали мне собирать вокруг себя малышню. Практически все дети были из плохих семей, и в настоящее время в живых из этих детей мало кто остался. Все поумирали, или были убиты.
И все стали плохими после того, как меня так сказать от них отстранили. Даже домой родители приходили и скандалы устраивали.

Но все таки вы правы, в то время мне нельзя было от них отстраняться и продолжать хоть что-то делать, возможно, в живых осталось бы больше. Это вот правда жизни такая. Непривычно знать подобное, да? :)

[^]
Voldemor
1.05.2019 - 22:18
0

Ярила

мутная история... официальная версия неубедительная

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 22:20
0

Ярила

ALKONAVT
Надеюсь, я про себя достаточно рассказал?
Есть-ли у вас дети? Расскажите пожалуйста, что вы бы сделали на месте той женщины из видео в такой ситуации?

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 22:23
5

Odiaaey
Цитата
Я уже рассказывал, что вырос в самом криминальном районе города и учился в самой криминальной школе города

Цитата
И все стали плохими после того, как меня так сказать от них отстранили.

[^]
ashru
1.05.2019 - 22:23
-1

Ярила

Путиноидка?

[^]
Voldemor
1.05.2019 - 22:24
0

Ярила

если пацан действительно типа из южных республик но я в этом сомневаюсь то он отомстит позже

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 22:28
-2

Ярила

ALKONAVT
Вы, на вопрос не ответили.

Сколько вам лет? Мне 47. Разве это много? Мы все в душе еще дети.
Здравствуйте дети! Да здравствует справедливость! Долой кисель из столовых! Бесплатное кино и в массы (и чтоб хорошее) biggrin.gif

Вы все таки не молчите, ибо не отвечать невежливо)

[^]
Cooltime
1.05.2019 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Voldemor @ 1.05.2019 - 22:24)
если пацан действительно типа из южных республик но я в этом сомневаюсь то он отомстит позже

Что так всё плохо, боишься? А если жену, дочь или сестру будут насиловать, тоже не рыпнишся..? отомстят же потом всё равно.

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 22:34
1

Цитата (Odiaaey @ 1.05.2019 - 22:28)
ALKONAVT
Вы, на вопрос не ответили.

Сколько вам лет? Мне 47. Разве это много? Мы все в душе еще дети.
Здравствуйте дети! Да здравствует справедливость! Долой кисель из столовых! Бесплатное кино и в массы (и чтоб хорошее) biggrin.gif

Вы все таки не молчите, ибо не отвечать невежливо)

Положим, отвечать я вам не обязан. И говорить о личном (есть у меня дети, нет, и сколько) говорить неведомо кому я тоже не собираюсь.

[^]
doom2
1.05.2019 - 22:34
3

Юморист

Не читая комменты:
Зачастили новости на ЯП из Краснодыра. А почему?
Был маленький провинциальный нечем непримечательный городок, с инфрастрктурой расчитаной максимум на 400 тыщ.жителей считая "инвалидов колясочников", которые трудили на 7и крупных заводах и сотне мелких предприятий.
И тут бах! За последние 12 лет уже с нимыслемых для города 800! тысяч жителей- прыгнул сразу в 1миллион 300 тысяч,а говорят что и 1,5 ляма уже есть. При полном отстуствии подобающей такому количеству жителей (и их машин!) инфраструктуры, производств нет ,сервисов для... и тд и тп. Нет нихрена даже для миллиона!
Северяне и отставники со всей России,плюс просто желающие пожить в тепле. Коренных Краснодарцев всего процентов 30-40. Все остальные город- завоевывают! Поэтому все так как есть. Пистец Краснодару "маленькому парыжу".Теперь такой же нерезиновск как масквабад,... тока хуже.

Это сообщение отредактировал doom2 - 1.05.2019 - 22:52

[^]
СвежийВетер
1.05.2019 - 22:37
-2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (XEPOMAHT @ 01.05.2019 - 14:25)
Судя по монологу, пацан сказал, что ненавидит Россию

Из за таких немудрено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 22:38
-1

Ярила

Между прочим с кавказцами никогда не конфликтовал, возможно, не попадались отморозки? Но их среди любых национальностей хватает...

Вот допустим напротив гаража их автосервис. У них там нелегальная точка по хранению алкоголя была, сейчас просто сервис.
Нормальные люди. Распивочных навынос с ними устраивать не обязательно же, а так вполне соседствуем. Хозяин иногда заходит поговорить, когда с машиной вожусь и ворота открыты. Я к ним не ходил, да там и делать нечего, только что на диване сидеть.

Вот к ним иногда приезжают клиенты, и среди них есть молодые. Бывает, ставят машину, блокируя гараж. Приходится идти в сервис и просить, чтобы отъехали. Если хозяин молодой, лет двадцать, то смотрит враждебно. Но молчит. Да и повода конфликтовать нет, и смысла в этом нет. Бывает, отгоняют машину, приходят поговорить. Знакомимся - нормальные люди. Есть в них что-то железное внутри, но ненавидеть их не получается.

В молодости, когда был в плохих компаниях и занимался полулегальными делами, тоже встречал всяких нерусских, и из криминалитета тоже, среда обитания такая была. И тоже удавалось общий язык найти.

Возможно, надо учиться не бояться их для начала.

[^]
Alexandru
1.05.2019 - 22:44
4

Юморист

Цитата (MAY3EP @ 1.05.2019 - 18:56)
Правильная бы воспитательница заставила всех остальных детей запинывать это шакалье!

Она попробовала . Но облом - малый их пиздит и душит . Вот ее и прорвало ...

[^]
Краснодарец
1.05.2019 - 22:44
0

Ярила

Интересно кто снимал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34917
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх