Когда деньги решили все в очередной раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DjBoriS
29.04.2019 - 22:50
2
Статус: Offline

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=-bL6g_6qVLY

я че не пойму ) на Британском Х факторе поют на Русском) а наши выебываются пытаются на английском всех удивить))))

расходимся) это монтаж оказывается)) но все же парень отлично спел на Русском!

Это сообщение отредактировал DjBoriS - 29.04.2019 - 22:59

[^]
Amelichka
30.04.2019 - 20:25
1

Хохмач

Как же всё это обидно. У нас, в Эстонии не показывают это шоу. Но у меня его очень любит мама и я показывала ей в интернете. Мама расплакалась от такой несправедливости. Она была уверена, что выиграет Ержан. Но я, когда увидела дополнительный конкурс, который на минуточку проводился первый раз, за все программы! И когда вышла в финал дочурка Алсу, я сразу сказала, что подсуетились родители.
Но! Я думала, что у них хватит мозгов, такта, просто пропихнуть её в финал. А первое место заслуженно займёт Ержан. Но не тут то было.
Тут многие говорят, что девочку жалко. В какой то степени, да. Но. Посмотрите как при объявлении победителя она натужно, наигранно пыталась сыграть удивление и выдавить из себя хоть одну слезинку, что ей не удалось. Я уверена, что она прекрасно знала о победе.
В общем ещё одно разочарование, нет, не в людях, не в Эрнсте с Аксютой, не в Алсу, прости Господи.С ними и так всё предельно ясно. А в том, что еще одно неплохое по сути своей шоу, превратилось в помойку.

[^]
DLT
30.04.2019 - 21:24
0

Шутник

Решил глянуть, сколько уже насыпали дизлайков под этим видео и не получилось, передасты из канала "The Voice Kids Russia/Голос Дети" его удалили. Красавцы блять.

[^]
Мутатор
30.04.2019 - 21:24
4

Дед Мазай

Не удивлюсь, если после проверки окажется, что победила Бузова... lol.gif shum_lol.gif banan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84359
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх