"Советский Союз восстановится"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EminST
22.01.2019 - 00:49
2
Статус: Offline

Ярила

Вы еще лет через 25 вспомните - тогда уж точно восстановится. Россия с Беларусью никак объединиться не может.

[^]
TO4KAwot
22.01.2019 - 00:50
4

анархокоммунистъ

Ебал я в рот такой рассклад. А нах вам союз? Вот почему нельзя как скандинавы? Или как японцы? Или как Сингапур? Ну почему вы из говна - хотите перебраться в немножечко меньшее - но говно?

Конечно же, инфантилы будут дрочить на совок. Но вот мне он нах не нужен. Боже упаси.

Вот этот хохол дело говорит:

Вы действительно ЭТО хотите вернуть? Не, ну н-нахер

[^]
начпо
22.01.2019 - 00:51
0

мимо проходил

Цитата (AntonioKiev @ 22.01.2019 - 00:47)
Цитата (Sidorini @ 21.01.2019 - 23:37)
Не помню что бы в СССР делали посудомоечные бытовые машины. Зачем? У меня ее и сейчас нет. Моет же плохо, ненадежно. И овромный рашод воды, которая таки денег стоит, особенно горячая.

А вот советские бытовые кондиционеры были очень хорошие. Дороговастенько конечно было для инженера по технике безопасности, но для слесаря вполне доступно. И качество отличное. Тот который я поставил ещо в 85-м, до сих пор в окне, значит работает..

Прекрасно моет посудомоечная машина, чисто и надежно. И расход воды у нее гораздо меньше, чем если мыть гору посуды руками - до 10 литров и менее 1квт*ч электроэнергии за цикл.
А советские прекрасные кондиционеры я не видел в продаже нигде особо, кроме Москвы пожалуй. Да и покупать кондиционер в тот момент, когда в кассу взаимопомощи еще год за холодильник выплачивать, а очередь на телевизор подойдет только через полгода - как то не с руки.

1986 год. В Ташкенте свободно стояли. Мы хотели себе в Афган взять, но потом узнали, что в модулях они по умолчанию стоят.

[^]
ПсихоПатрик
22.01.2019 - 00:52
2

Ярила

Цитата
а уж советские патриоты с "лучшим в мире образованием", должны были ещё быстрее докумекать, что "проект СССР" закрывается.

Ты не забывай, что, примерно, в это же время, многие из этих честных и умных граждан вкладывались в финансовые пирамиды (кто-то из них был умным, а кто-то честным, наверное). Я уж и не говорю про отжатие заводов и параходов - это уже совсем другой уровень, но все это тоже делали не проклятые фошисты, а "честные" и умные граждане СССР, причем те, кто был приближен к руководству этим СССР, то есть элита...

[^]
Sidorini
22.01.2019 - 00:52
-1

Балагур

Цитата (Varhar @ 21.01.2019 - 13:44)
Совкодрочеры мне всегда напо минали деда, что зашел в сортир и начал хлопать себя по порткам: "Чем бы поссать..."

А капзащеканцы напоменают мне трансгендера, который по привычке зашел в мужской сортир, пристроился к писсуару, смотрит вниз и....
удвлетворенно говорит " а память то- девячья"....

Кстати, голубчик, у вас в профиле тоже нет года рождения. Настрадались в СССР то наверное... lol.gif

[^]
mrPitkin
22.01.2019 - 00:53
2

Ярила

Цитата (lutalivre @ 22.01.2019 - 02:44)
Цитата (mrPitkin @ 22.01.2019 - 00:39)

А зачем состоять в какой-либо организации? Водители между собой не договариваются однако ездят по правилам. Так же и люди с определёнными взглядами могут быть солидарны во мнениях не зная друг-друга и нигде не состоя.

Солидарно старички могут болтать на развлекательных сайтах, ты прав, а когда надо им действовать, а вот хер. Практика показала что болтают некоторые много, при этом не действуют. Парок выпустят, пропердятся, таблетки примут, свечку вставят и спать. Темы про повышение пенсионного возраста тому подтверждение.

Я как то заглянул на форум марксистов и понял, что я вообще ничего не знал об этой теории, кроме сложившихся стереотипов. Я этих людей вообще не знал и они были иностранцами. И они вкратце объяснили что почём.
Пенсионные возрасты и прочие повышения это побочки капитализма, этот неизбежный ход предсказуемой реакции капитала от кризиса к кризису. Привыкнут и к этому ярму новому и ещё будут доказывать другим какое оно удобное и современное.

[^]
Silver867
22.01.2019 - 00:53
2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 22.01.2019 - 00:16)
Цитата (Silver867 @ 22.01.2019 - 00:05)
В советских кедах, значит, не хотел ходить - искал иностранное?
А как же продукция могучей советской обувной промышленности? cool.gif

А в Российских кедах сейчас много ходят?
А как же продукция могучей обувной промышленности России, которая пришла на смену дохлой промышленности СССР?

Ну так кругом бывшие советские люди, как Начпо - ходят и выискивают импорт, а на отечественные товары плюются cool.gif

[^]
mrPitkin
22.01.2019 - 00:55
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 22.01.2019 - 02:47)
Цитата (Sidorini @ 21.01.2019 - 23:37)
Не помню что бы в СССР делали посудомоечные бытовые машины. Зачем? У меня ее и сейчас нет. Моет же плохо, ненадежно. И овромный рашод воды, которая таки денег стоит, особенно горячая.

А вот советские бытовые кондиционеры были очень хорошие. Дороговастенько конечно было для инженера по технике безопасности, но для слесаря вполне доступно. И качество отличное. Тот который я поставил ещо в 85-м, до сих пор в окне, значит работает..

Прекрасно моет посудомоечная машина, чисто и надежно. И расход воды у нее гораздо меньше, чем если мыть гору посуды руками - до 10 литров и менее 1квт*ч электроэнергии за цикл.
А советские прекрасные кондиционеры я не видел в продаже нигде особо, кроме Москвы пожалуй. Да и покупать кондиционер в тот момент, когда в кассу взаимопомощи еще год за холодильник выплачивать, а очередь на телевизор подойдет только через полгода - как то не с руки.

Вам это пригодится, а нам то зачем экономить воду и энергию?

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 22.01.2019 - 00:36)
и нахрена через пупок русского "Вани" опять пытаться скрестить Эстонию с Таджикистаном? кому выгода?

хотя пох. я уже на Западе  goodbye.gif так поржать над жызнёй за железной занавеской

Читал как то в книжке румынскый анегдот.
Чаушеску стал правителем румынцев.. выходи утром на балкон ( восток )..
- доброе утро товарищ Солнце
- доброе утро товарищ Чаушеску, я очень радо что вы стали правителем этой станы.
Вечером выходит Чаушеску на другой балкон ( запад ).. и видит закат солнца
- добрый вечер товарищ Солнце... а в ответ тишина
- добрый вечер товарищ Солнце.. опять тишина.... Ты ведь так любезно со мной утрм разговаривало, в чем же дело ?
- Пшёл нахуй, я теперь уже на западе rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.01.2019 - 00:55

[^]
Sidorini
1

Балагур

Цитата (TO4KAwot @ 21.01.2019 - 13:50)
Ебал я в рот такой рассклад. А нах вам союз? Вот почему нельзя как скандинавы? Или как японцы? Или как Сингапур? Ну почему вы из говна - хотите перебраться в немножечко меньшее - но говно?

Конечно же, инфантилы будут дрочить на совок. Но вот мне он нах не нужен. Боже упаси.

Вот этот хохол дело говорит:

Вы действительно ЭТО хотите вернуть? Не, ну н-нахер

А этот блогер, он не пидорок? У него и вид и движения клешней когда он ими размахивает- какие то не мужские.

А как в Сингапуре конечно не получится. По обьективным безусловно причинам

Это сообщение отредактировал Sidorini - 22.01.2019 - 01:00

[^]
HAARP
1

Шаман

Цитата (MaximusD @ 21.01.2019 - 22:19)
Ты можешь востановить Союз лично для себя:
порви загран паспорт,
отключи интернет,
смотри только Первый и Россию1,
не читай иностранной литературы, не смотри иностранные фильмы и сериалы,
Продай кваритиру, и съедь в съемную халупу.
Устройся на завод помощников токаря за 15 т.р. и примерно почувствуешь себя, как при СССР

А сколько получает толковый токарь сейчас в курсе вообще?

[^]
ssmac
22.01.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (EminST @ 22.01.2019 - 00:49)
Вы еще лет через 25 вспомните - тогда уж точно восстановится. Россия с Беларусью никак объединиться не может.

да обсудили уже, есть тут говноветка; им (бульбашам) говорят -- да идитенахуй уходите уже хоть куда-нибудь, определитесь со своей ориентацией, а то утомили своим жоповерчением, они отвечают -- мы хотим всё сами решать, но пока денег нет, мы тут у вас поживём; тот же хохломенталитет, вид сбоку;

[^]
mrPitkin
22.01.2019 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (HAARP @ 22.01.2019 - 02:55)
порви загран паспорт,
отключи интернет,
Устройся на завод помощников токаря за 15 т.р. и примерно почувствуешь себя, как при СССР

Шабашки 500 руб за детальку.

[^]
Silver867
22.01.2019 - 00:57
1

Ярила

Цитата (начпо @ 22.01.2019 - 00:37)
Цитата (Silver867 @ 22.01.2019 - 00:34)

И, главное, ещё и на Турцию с Таиландами остаётся - а в СССР зарплата уходила только одни кроссовки у спекулянтов купить.

Врёшь чиновник. Как раз в СССР вся зарплата не уходила.
А кто платит ипотеку сейчас, тому не до турпоездок. Где ещё и кинут.

Это у тебя не уходила - партия подкармливала офицеров спецпайками и повышенными по сравнению с гражданскими зарплатами. В расчёте, что они в случае чего партию защитят.

В случае с тобой партия просчиталась, корм не в коня оказался.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.01.2019 - 00:59

[^]
TO4KAwot
22.01.2019 - 00:57
0

анархокоммунистъ

Цитата (URiSH @ 21.01.2019 - 22:32)
Цитата (Bergamoth @ 22.01.2019 - 00:24)
Фантазируйте свой "совок" без Украины, пожалуйста.

Мне кажется, что большая часть Украины, будет двумя руками за, хоть за СССР, хоть за СНГ, если кто то сможет навести порядок в этой стране и загнать обратно под плинтус всю ту шелупонь, которая сейчас там повылазила.

Слушай, у них целое поколение одно и то же ебало не правит, как в Беларуси и России gigi.gif
Что-то подсказывает, что право голоса у них несколько больше

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 22.01.2019 - 01:03

[^]
Чатланен
22.01.2019 - 00:58
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 22.01.2019 - 00:39)
Цитата (lutalivre @ 22.01.2019 - 02:36)
Цитата (АймСкотмэн @ 22.01.2019 - 00:31)
я - "ЗА".

неполный список тех, кто "ПРОТИВ":

1. Фашисты
2. Пиндосы
3. Жиды
4. Либерасты
5. Кремлеботы
6. Бандиты
7. Барыги "купи-продайщики"
8. Послушники культа "моя жопа в тепле, а на остальных насрать"
9. Власовцы
10. Любителя царя (рабства)
11. Хохло-бандеровцы

Тут ведь собака зарыта насколько активно ты за это. А не как ты своих противников ругаешь. Если "за" только в болтовне на развлекательном сайте, то это ничего не стоит.
Ну а если ты член организации, то сколько вас там таких активных в местной ячейке "восстановителей". Пара десятков или пара сотен наверное может и быть, старичков конечно уже, но и пара сотен это уже кое-что.

А зачем состоять в какой-либо организации? Водители между собой не договариваются однако ездят по правилам. Так же и люди с определёнными взглядами могут быть солидарны во мнениях не зная друг-друга и нигде не состоя.

Мне похую - запишите меня пунктом 12)
И да, инженер, поэтому похуй еще больше - даже если Вы себя объявите Эфиопией, инженером и останусь - утром деньги, вечером стулья.

[^]
ssmac
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 22.01.2019 - 00:55)
порви загран паспорт,
отключи интернет,

в белгороде -- 30-35 тыров; отклонения в два раза в плюс и в минус -- для хороших мастеров и заядлых лентяев;

[^]
диджей
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 21.01.2019 - 23:12)
если хохлов снова взять в союзники -- опять развалится -- предадут, обязательно, они без этого не умеют;

Живи спокойно, мы не будем вашими союзниками.

[^]
AntonioKiev
22.01.2019 - 00:59
3

Киевлянин

Цитата (LondoMallary @ 21.01.2019 - 23:48)
Я хочу понять, чем производство современной России, лучше производства СССР. Что поменялось? За счет чего нынешнее изобилие, которое ставят нам в пример?

Выходит оно обеспечено только тем, что мировое промышленное производство выросло настолько, что мы теперь можем купить всё что нам требуется? И это и есть заслуга нашего капитализма в России? Т.е. мы развалили страну, за право стать сырьевым придатком?

Совок стоило развалить хотя бы ради того, что та же Россия уже сама производит и экспортирует пшеницу, причем без всех этих пятилеток, надрыва жил, студенческих поездок в колхозы и тд, а не закупает миллионами тонн за границей. Производство? А у совка и не было никакого толком производства, за исключением военного, а если кто то что то и пытался развить в подполье, то такие как Сидорини быстро этого предпринимателя отправляли на Луну ускоренным экспрессом.

[^]
начпо
0

мимо проходил

Цитата (Silver867 @ 22.01.2019 - 00:53)

Ну так кругом бывшие советские люди, как Начпо - ходят и выискивают импорт, а на отечественные товары плюются cool.gif

Что, чиновник, опять врёшь? Кде я говорил что от отечественных, то есть советских товаров отказывался? Будь добр процитировать, или признавайся во вранье. cool.gif

[^]
fiesko
2

Ярила

Короче никогда не будет СССР, это страшный сон для людей.
Откройте просто список forbes - предприниматели возрастом до 30 лет. Честно построившие бизнес. В СССР им светила б только премия, а их труд стал бы достоянием государства, а деньги от проектов ушли бы на благо всем народам СССР.

[^]
LondoMallary
22.01.2019 - 01:00
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 22.01.2019 - 00:50)

Уровень жизни уменьшается везде, по всему миру. Где то быстрее, где то медленнее. В Европе бастуют не просто так, они не требует себе что-то новое, они отстаивают то, что у них забрали. В США то же самое.

Это сама суть капитализма, по другому быть не может, если капитализму нет противовеса. СССР и был этим противовесом. Противовеса не стало и капитализму больше нечего стеснятся.

Богатые продолжают богатеть

Цитата

«Наша экономическая система сломана — сотни миллионов людей в ней живут в крайней бедности, в то время как денежные потоки идут тем, кто находится на самой вершине»

При этом в 2018 году усилилась тенденция к концентрации богатства — 26 богатейших людей мира владели состоянием, равным благосостоянию беднейших 3,8 млрд человек (годом ранее эту сумму аккумулировали 43 человека).

[^]
ПсихоПатрик
22.01.2019 - 01:02
0

Ярила

Цитата
Начать с полнейшей национализации.И мгновенно.Переход всей частной собственности в доход государства.

Предлагаю в качетсве эксперимента национализировать жилплощадь этого товарища и его родственников. И уплотнить там все... А если кто-то из них будет против, то он нам не товарищ и поедет в лагерь на перевоспитание... gigi.gif

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (начпо @ 22.01.2019 - 00:59)
Цитата (Silver867 @ 22.01.2019 - 00:53)

Ну так кругом бывшие советские люди, как Начпо - ходят и выискивают импорт, а на отечественные  товары плюются cool.gif

Что, чиновник, опять врёшь? Кде я говорил что от отечественных, то есть советских товаров отказывался? Будь добр процитировать, или признавайся во вранье. cool.gif

Зачем же ты импорт покупал?

Только не ври, что из Афгана не вёз джинсы и магнитофоны, а в дуканы ничего не сдавал из армейского имущества.

«Когда на умолкнувших борттехников начала наваливаться дрема, к борту приблизились два афганских солдата из аэродромной охраны. Просунув головы в дверь, осмотрели салон, заглядывая под лавки.
– Джем, конфет, печени? – спросил высокий.
– Нет ничего, еще не заработали, – развел руками лейтенант Молотилкин.
– Это! – показал один солдат на зимнюю шапку борттехника Ф., лежащую на дополнительном баке.
– А ключи от квартиры? – сказал борттехник Ф.
Вдруг за спиной солдата афганской армии возник чернокудрый капитан Советской армии. Борттехники не слышали, как подъехала “тойота”, – она высадила пассажиров у КДП, чтобы два майора познакомились с главным по аэродрому полковником Саттаром, а капитан пошел к бортам.
– Что, честь боишься продать? – спросил он у лейтенанта Ф. – Так честь, она в кокарде, а кокарды-то уже нет. У мужчины, не говоря уже о боевом офицере, должны быть деньги…
Первые дни, пока их не обмундировали, борттехник Ф. ходил в своей серо-голубой офицерской шапке, сняв золотистую кокарду, – на полевой форме не должно быть демаскирующих, блестящих на солнце деталей.
– Нахзми шумо, дуст? – спросил капитан солдата.
– Хуб! – сказал солдат, белозубо улыбаясь русскому великану.
Капитан поднялся в салон, взял шапку борттехника Ф., показал ее солдату:
– Ду хазор?
– Не-е, – замотал головой солдат. – Хазор…
– А как же зима в горах? – сказал капитан. – Вашим братьям-душманам холодно, однако…
– Душман – враг! – улыбаясь, сказал солдат.
– Ладно, брат врага, – сказал Розенквит, – як хазор панч сад! – и он сунул шапку в руки солдату.
Тот сразу надел ее на голову, достал из-за пазухи нетолстую пачку, отслоил несколько купюр и отдал капитану.
Капитан открыл мешочек из оранжевого перкаля, в котором, судя по выпирающим граням, были упакованы пачки афганей, сунул туда деньги солдата, достал из кармана купюру в пятьдесят чеков Внешпосылторга и протянул борттехнику Ф.

– Что это? – пораженный скоростью продажи его шапки спросил борттехник Ф.
– Это первый урок свободного рынка и незаконных валютных операций, – сказал капитан. – Шапка, стоящая в Военторге одиннадцать рублей, к тому же сильно бэушная, продана за полторы тысячи афошек дружественному афганскому воину, для которого теплая вещь зимой нужнее, чем джинсы “Монтана”, которые ты сможешь купить в местном дукане за те же полторы тысячи. Чтобы ты понял свой навар, я отдал тебе чеками, по курсу один к тридцати. В Союзе эти полста чеков тебе обменяют возле “Березки” один к трем на 150 рублей, то есть прибыль твоя составит больше тысячи процентов…

– Бред какой-то… – восхищенно сказал борттехник Молотилкин. – Получается, привези я сюда сто таких шапок, в Союзе можно купить “Волгу”?

– “Волгу” можно купить, правильно прокрутив ящик водки, – засмеялся капитан. – Но это вопрос ввоза-вывоза, потом поймете. Кстати, за эти полста чеков здесь можно купить бутылку водки, а в ташкентском аэропорту столько нужно сунуть в паспорте в кассу, чтобы тебе потом за рубли продали билет до дома. Такие вот парадоксы».
http://iknigi.net/avtor-maksim-kustov/6432...ead/page-8.html

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.01.2019 - 01:06

[^]
начпо
-2

мимо проходил

Цитата (Silver867 @ 22.01.2019 - 00:57)
Цитата (начпо @ 22.01.2019 - 00:37)
Цитата (Silver867 @ 22.01.2019 - 00:34)

И, главное, ещё и на Турцию с Таиландами остаётся - а в СССР зарплата уходила только одни кроссовки у спекулянтов купить.

Врёшь чиновник. Как раз в СССР вся зарплата не уходила.
А кто платит ипотеку сейчас, тому не до турпоездок. Где ещё и кинут.

Это у тебя не уходила - партия подкармливала офицеров спецпайками и повышенными по сравнению с гражданскими зарплатами. В расчёте, что они в случае чего партию защитят.

В случае с тобой партия просчиталась, корм не в коня оказался.

А ты вообще не врать можешь? Когда это партия защиты просила? Генсек Горбачёв, или обкомовец Ельцин? cool.gif
Запомни, чиновник, это не армия предала, это армию предали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29012
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх