Появилось видео с места схватки полицейского с гопником в Ижевске. Борьба велась не на жизнь, а на смерть...за велосипед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iona198
27.05.2018 - 08:35
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MAPT @ 26.05.2018 - 13:06)
Цитата (zorex @ 26.05.2018 - 13:03)
Patogenbl4
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
317 УК РФ

Я что-то пропустил? Смертную казнь вернули? о_О

ее и не убирали, на нее мораторий

[^]
derek85
27.05.2018 - 08:40
2

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 27.05.2018 - 06:18)
Ну в принципе да. У пиндосов, как я понял, принцип повышения насилия на один уровень работает. Если злодей с голыми руками то его нужго пиздить дубинкой, обливать газом, фигачить электричеством. А вот если хоть что-то в руках у злодея есть тогда всё, только огонь на поражение.

и это правильно dont.gif
в одном видосе коп рассказывая про свою работу и правомерность применения спецсредств и оружия сказал: мы профессионалы, мы не должны подвергать свою жизнь опасности (как то так).
показывал револьвер 5 зарядный, размером как бензиновая зажигалка, калибр маленький но всё равно способный убить и говорит поэтому, если в руках у нападающего какой либо предмет похожий, не похожий на оружие, валят наглухо moderator.gif
можно сравнить с работой нашего собра, омона, когда в доме, квартире преступник с оружием, ни кто же не бросается с голой грудью на него, что бы с вертушки как Чак Нориз в кино выбивал ружья, пистолеты из рук негодяев (это для тех кто пиздит: а что не могли выбить нож, задержать и прочее, насмотревшись боевиков)
ведут переговоры, если нет, то извини, в расход dont.gif
из того же док фильма коп говорит, что человека с ножом при помощи пистолета успеешь остановить, если он будет не ближе 6 метров, показывали эксперименты: когда чел нападает на копа с разных расстояний, за это время коп должен выхватить ствол из кабуры, снять предохранитель, в идеале сделать шаг в сторону от нападающего и стрелять dont.gif

[^]
GriffOn82
27.05.2018 - 09:00
4

Ярила

и правильно сделал,что завалил...

[^]
pipeclogin
27.05.2018 - 09:27
10

Ярила

По официальной версии, у него 7 ^^ходок^^ за спиной и велик в угоне

[^]
punker18
27.05.2018 - 09:32
-5

Басист Б.F!

Буммаш вечно был такой. Ну его нах этот район. Был я как то там вечерком..

Ментов куча набежало и ни одного врача. Докатились. Сначала описывать место происшествия будут, потом спасать..

[^]
GreyFish
27.05.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 26.05.2018 - 12:15)
Пацана жаль, молодой совсем. Неужели полицейских не учат обезвреживать преступников с ножом? Насколько я знаю это достаточно просто для человека с хорошей физической подготовкой.

Во всех странах мира учат, но только не у нас!
Обычно их учат стрелять в голову с 5-7 метров чтобы потом вот так не охуевать от ножевых ранений!
А про оборону от ножа это только мастера без контактного боя рулят, и супер спецназыГРУ. Ток вот поставь 2х ГРУшников друг с другом в спарринг с ножами и узри кровавое месиво!

[^]
A1astor
27.05.2018 - 10:15
1

Весельчак

Когда то на рукопахе нас обучали приемам самообороны против противника с ножом. Спаринговались потом, один с учебным ножом второй без. Тогда я понял, что против человека с ножом нефиг идти с голыми руками, потому что чтобы его обезвредить он должен быть полным идиотом. В данном случае даже ствол не сразу помог.

[^]
sergey111111
27.05.2018 - 10:23
-1

Балагур

У меня у друга спиздили дорогущий вел.В школе дети опознали новый вел у одноклассника , а до этого читали посты о пропаже вела в соц сетях. Ответили там и указали адрес, где этот вел катается. Не равнодушными людьми был отслежен район и обнаружен точный адрес нахождения вела.
Мы приехали поговорить по нормальному не получилось с человеком, у которого был велосипед, он уже был перекрашен кисточкой сцуко, или веником! Анодированное покрытие с лаком было безжалостно сцуко стерто наждачкой.
Номера на раме и вилке не перебивали, но дукументов у нас не было, были только фотографии (море фотографий) куча знакомых знающих чей этот вел. Ну и всякие такие нюансы например какого цвета внутри втулки смазка, или сколько латок на камере в заднем колесе.
Чел ушел в отказ, что купил вел на рынке и ничего не знает о том, что он ворованный.
Обратились в полицию, те нам мозги ебали 2 месяца, но сказали, что не могут ничего сделать и что чел прав он купил на рынке, якобы документов нету и прав тот, который купил на рынке похуй что без документов.
Вот такая печальная история полиция покрывает воров.
По бес пределу забрать конечно можем, но хозяин отказался т.к. будет заява на заяву.

[^]
Pokemon72
27.05.2018 - 10:33
1

Приколист

Меньше биомусора, чище воздух!

[^]
Dasoda
27.05.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (sergey111111 @ 27.05.2018 - 10:23)
У меня у друга спиздили дорогущий вел.В школе дети опознали новый вел у одноклассника , а до этого читали посты о пропаже вела в соц сетях. Ответили там и указали адрес, где этот вел катается. Не равнодушными людьми был отслежен район и обнаружен точный адрес нахождения вела.
Мы приехали поговорить по нормальному не получилось с человеком, у которого был велосипед, он уже был перекрашен кисточкой сцуко, или веником! Анодированное покрытие с лаком было безжалостно сцуко стерто наждачкой.
Номера на раме и вилке не перебивали, но дукументов у нас не было, были только фотографии (море фотографий) куча знакомых знающих чей этот вел. Ну и всякие такие нюансы например какого цвета внутри втулки смазка, или сколько латок на камере в заднем колесе.
Чел ушел в отказ, что купил вел на рынке и ничего не знает о том, что он ворованный.
Обратились в полицию, те нам мозги ебали 2 месяца, но сказали, что не могут ничего сделать и что чел прав он купил на рынке, якобы документов нету и прав тот, который купил на рынке похуй что без документов.
По бес пределу забрать конечно можем, но хозяин отказался т.к. будет заява на заяву.

Фотографии не являются доказательством, что тот велосипед принадлежал твоему другу, так же, как и количество латок на камере.

И куда делись документы на дорогущий велик? Если сами покупали с рук, то составили бы хоть договор купли-продажи, в котором бы указали номер рамы велосипеда (ведь ты сам сказал, что он дорогущий). А так, обвинять полицию в покрывательстве вора как минимум несправедливо.

[^]
d1b1
27.05.2018 - 10:38
0

Ярила

Пацана жаль, молодой совсем. Неужели полицейских не учат обезвреживать преступников с ножом? Насколько я знаю это достаточно просто для человека с хорошей физической подготовкой.

В спортзале все просто. В жизни все наоборот;

[^]
sergey111111
27.05.2018 - 11:21
0

Балагур

Dasoda
Велосипеды покупаются через сайты, доставляются через службу доставок, обычно это бу, ценники превышают 100к рублей иногда. в 90% это наложенный платеж т.к. нужно посмотреть, что покупаешь. Документов как таковых никогда не бывает, максимум № рамы обычная бумага без защит голограмм, ультрофиолетовых надписей и как правило такие "документы" выдают продавцы в веломагазинах максимум поставив туда свою печать.
т.е. не составляет никакого труда придти заплатить 100 рублей в магазине чтобы тебе ляпнули печать на бумажку и вписали туда №твое рамы, а если все сделать по красоте, так еще можно сделку оформить липовую и налог оплатить якобы с купли продажи - так делают воры.
И как быть в такой ситуации?Как реальный владелец велосипеда может получить сей документ, так и перекупщик , вор, да кто угодно может № рамы, вилки переписать и пойти "узаконить"
Полициям это нафик не надо они не понимают, что сейчас велосипеды по своим ценникам иногда обходят бу автомобили. Лично у меня вел за 4400$ и я не знаю как защитится, кроме как сфотографировал все свои номера узлов, но документов у меня никаких нет ни на что! В городе в любом велосообществе и меня и вел все знают.
Получается любой гопник в праве у меня отобрать вел и смело его перепродать! Хули полиция будет права

[^]
derek85
27.05.2018 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (sergey111111 @ 27.05.2018 - 11:21)
Dasoda
Велосипеды покупаются через сайты, доставляются через службу доставок, обычно это бу, ценники превышают 100к рублей

моё мнение, на хуй такие велики, по такой цене, да ещё и без ДКП, документов
купишь а тебя так же мент тормознёт, номера сверят а он пизженный и есть хозяева с документами и хуй кто тебе деньги вернёт dont.gif

[^]
RыыBack
27.05.2018 - 11:51
0

Ярила

Охуеть, дебил.

Ментёнку выздоровленеия!

[^]
sergey111111
27.05.2018 - 12:10
0

Балагур

derek85
Цитата
моё мнение, на хуй такие велики, по такой цене

В том то и прикол, что нет никаких норм докуменов-это не мрэо ,ни птс, ни стс. Нет регламентов что такое документ, чек, сертификат с завода, гарантийный талон,бумажка от магазина продавца с печатью, инструкция с листом гарантийки и т.д. все очень условно :( единого стандарта применения нет , а ценники на велосипеды растут и растут. А сейчас добавляются электро велосипеды , ценники растут х4 , а то и х6 к обычному.

[^]
Rik33
27.05.2018 - 12:16
1

Хохмач

Ну судя по райончику, там не один такой гопник живёт (оператор данного видео-похоже тоже). Менты толпой приехали, т.к. возможно боялись, что гопота полезет нарожён за своего мстить.

Это сообщение отредактировал Rik33 - 27.05.2018 - 12:17

[^]
crazyzerg13
27.05.2018 - 13:00
0

Приколист

Цитата (Nikokos76 @ 27.05.2018 - 06:49)
Автор видео не далеко ушел от потерпевшего. Теперь вопрос-город Джержинск, гопота гуляет, старший в районе чечен (в красной майке) ментов овердохера
Где бля задержаные?
зарезали представителя власти! как цыганский поселок

Видео смотрел ? Если что, там задержанный с пулей в ноге и брюхе валяется. Задержан уже наглушнину - не съебется.
7 судимостей...

Это сообщение отредактировал crazyzerg13 - 27.05.2018 - 13:02

[^]
Dasoda
27.05.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (sergey111111 @ 27.05.2018 - 11:21)
Dasoda
Велосипеды покупаются через сайты, доставляются через службу доставок, обычно это бу, ценники превышают 100к рублей иногда. в 90% это наложенный платеж т.к. нужно посмотреть, что покупаешь. Документов как таковых никогда не бывает, максимум № рамы обычная бумага без защит голограмм, ультрофиолетовых надписей и как правило такие "документы" выдают продавцы в веломагазинах максимум поставив туда свою печать.
т.е. не составляет никакого труда придти заплатить 100 рублей в магазине чтобы тебе ляпнули печать на бумажку и вписали туда №твое рамы, а если все сделать по красоте, так еще можно сделку оформить липовую и налог оплатить якобы с купли продажи - так делают воры.
И как быть в такой ситуации?Как реальный владелец велосипеда может получить сей документ, так и перекупщик , вор, да кто угодно может № рамы, вилки переписать и пойти "узаконить"
Полициям это нафик не надо они не понимают, что сейчас велосипеды по своим ценникам иногда обходят бу автомобили. Лично у меня вел за 4400$ и я не знаю как защитится, кроме как сфотографировал все свои номера узлов, но документов у меня никаких нет ни на что! В городе в любом велосообществе и меня и вел все знают.
Получается любой гопник в праве у меня отобрать вел и смело его перепродать! Хули полиция будет права

Тогда не знаю. Я покупал только в магазине. К велику прилагалась инструкция с гарантийным талоном, в котором был указан номер рамы.
Собственно, всё равно можно же было как-то оформить переписку с продавцом, сохранить чек оплаты и так далее.

П.С. в том, что можно прийти в любой магазин и там тебе поставят печать о продаже я сильно сомневаюсь. Я, в своё время так же сглупил. Купил мотоцикл с рук без оформления ДКП. Производитель в то время на эту модель не выдавал ПТС, и я теперь не могу поставить его на учёт. Ни в одном магазине никто не выдаст мне ПТС.

[^]
Denurooma
27.05.2018 - 14:22
1

Ярила

Автор ролика феерический долбоеб, сдаётся мне он был бы рад обратной картине !

[^]
denisovalik
27.05.2018 - 15:40
2

Ярила

Серьезно??? Уверен что к концу обезвреживания человек с хорошей физической формой будет зажимать порезанными руками порезанную шею , и даже не обратит внимание на вывалившиеся кишки ...

[^]
nik0lai4
27.05.2018 - 15:56
0

Приколист

Цитата (хомосапиенс @ 26.05.2018 - 12:17)
достал нож, все вали его и хуй с ним, сделал шаг на встречу тоже вали, не подчиняется шокером нах. когда этот бред кончится?

Не все сотрудники полиции чистые на руку. Некоторые будут применять оружие, даже когда можно без него обойтись. Например, даже если преступник не достал оружие или не сделал шаг вперед, как ты написал.
Здесь две стороны одной медали.

[^]
derek85
27.05.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (nik0lai4 @ 27.05.2018 - 15:56)
Не все сотрудники полиции чистые на руку. Некоторые будут применять оружие, даже когда можно без него обойтись. Например, даже если преступник не достал оружие или не сделал шаг вперед, как ты написал.
Здесь две стороны одной медали.

ой прям пиздец, гопоту стреляют каждый день без разбора как негров в пендостане gigi.gif
мечты, мечты rulez.gif

[^]
qipolodib
27.05.2018 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (sergey111111 @ 27.05.2018 - 11:23)

По логике тогда, если свой велик у него стырить, то он тоже ничего не докажет? Документов то нет))

Это сообщение отредактировал qipolodib - 27.05.2018 - 16:37

[^]
kot666ss
27.05.2018 - 18:24
-1

Ярила

Конечно молодцы что нейтрализовали но даже в загнивающей америке в каждой машине есть аптечка и каждый мент может оказать мед помощь. И даже в черный когда стреляют если живой то ему оказывают помощь. А здесь как то на уровне прошлого века.

[^]
trewdat
27.05.2018 - 18:27
0

Шутник

давай , выйди ночью с алкашами тренируйся, дай им нож. тренируйся с нариками за закладку. ахуеть масло в башке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57659
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх