Одиночество России и наши союзники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
30.04.2018 - 17:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ancifero @ 30.04.2018 - 16:11)

Они не поймут. Они настолько тупы. Что воспринимают "Беларусь" и "Казахстан", как некую абстрактную личность. Как соседа по участку, Васька.
А то что это целые СТРАНЫ со своим НАСЕЛЕНИЕМ, которое занято мыслями о том "чем детей кормить", а не о том "ЧЕЙ КРЫМ!?".
Я вот лично, как казах из Казахстана, за Россию и Крым в 14м году - порадовался. Молодцы.
А вот чтобы Казахстан ввязывался в этот территориальный спор - я против. Потому то в ответ прилетит не только и не сколько, правительству. А именно нам, простым людям.
Тупорылые российские быдлопатриоты ничего по сути - не знают.
При этом предъявляют всем и каждому.
А то что Астана и Минск неизменно выходят посредниками при разрешении международных конфликтов России.
Это похуй. Это мелочь. Ага.
Турецкий конфликт помог урегулировать именно Назарбаев. Но нет, Назарбаев предатель и "продался" ("подмахивает", "сосет") "у пиндосов".
Кто же с вами после этого будет за руку здороваться?
Хорошо лишь то, что в России есть действительно немалое количество умных и здравомыслящих людей, я не про политиков а про обычных граждан. Которые головой думают а не жопой.
Но вот на ЯП-е, таких людей к сожалению не так много как хотелось бы. Увы.

Был тут наверное с пол года пост одного белоруса.. примерно то же самое сказал только более компактно.
Покуда будет отношение к этим странам, народам даже не панибратское а свысока, по барски..( братья наши меньшие ) то чегго ожидать что рано или поздно они повернутся спиной.
Вы коменты тут почитайте, особенно когда заходят споры о территориях _ национальостях страны, охренеете от имперских амбиций некоторых соловьёвым да киселёвым укушенных brake.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.04.2018 - 17:55

[^]
Buzeval
30.04.2018 - 17:50
4

Ярила

Цитата (patamu4to @ 30.04.2018 - 17:42)
Ancifero
Цитата
Хорошо лишь то, что в России есть действительно немалое количество умных и здравомыслящих людей, я не про политиков а про обычных граждан. Которые головой думают а не жопой.
Но вот на ЯП-е, таких людей к сожалению не так много как хотелось бы. Увы.

свободный казах, так какого хуйа ты трёшься тут, на российском портале среди тупых россиян? вывод один, или в Казахстане ещё блять тупее, что своих порталов нет, где вы можете Алдара-Косе цитировать и ржать во всю утробу, или ты тролль, блять тупой(в чём я не сомневаюсь, в тупости)

Я тебя немножко разочарую .. портал прежде всего русскоязычный..
и прикинь, даже не российский gigi.gif
Так что с подобными амбициями добро пожаловать на сайты которые заканчиваются на .ru

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.04.2018 - 17:53

[^]
Vailant
30.04.2018 - 17:53
-1

Шутник

Да нормально все. У Гитлера под занавес тоже не стало союзников. Прям как в РФ. Потом Гитлера и всю гэБню ухайдокали и Германия развалилась. Прям как в РФ, будет. Набираемся поп корна и ждем.

[^]
patamu4to
30.04.2018 - 17:59
-6
Статус: Online

десять квадратиков

Buzeval
не доказывай свою тупость, всем и всегда. Держи при себе.
Для долбайобов, сервер, на котором расположен сайт находится в Германии. Понимаешь НЕТ?! shum_lol.gif СЕРВЕР в Германии!

Это сообщение отредактировал patamu4to - 30.04.2018 - 17:59

[^]
StalinS
30.04.2018 - 18:00
5

Злой циник

Цитата (stanis @ 30.04.2018 - 21:13)
Пока есть сышыа, Китай и Россия будут друзьями, не будет сышыа - не будут. Но это уже другая история. Не будет России - не будет Китая и наоборот: вынужденный союз.

А Китай то в курсе, что они с Россией друзья? Или вы как в известном анекдоте бегаете и кричите "кто на нас с васейЛивеем"?

[^]
EVM
30.04.2018 - 18:01
6

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.04.2018 - 16:30)
А страны НАТО, особенно США, ведут себя мирно и адекватно? Украина лишилась части своей территории ввиду государственного переворота и роста фашистских настроений.

Как тактично написано: "Украина лишилась части своей территории".
Жила-была Украина, оглядывается она как-то - хуякс, кто-то лишил её территории. И кто же это был?
Писали бы уж прямо: территории у хохлов спиздили. И это сделали, кстати, вовсе не американцы.

[^]
StalinS
30.04.2018 - 18:01
4

Злой циник

Цитата (patamu4to @ 30.04.2018 - 21:59)
Buzeval
Для долбайобов, сервер, на котором расположен сайт находится в Германии. Понимаешь НЕТ?! shum_lol.gif СЕРВЕР в Германии!

Ты сейчас охуеешь, но и владелец сайта тоже находится в Германии lol.gif

[^]
Scrot
30.04.2018 - 18:07
3

Ярила

Как не прискорбно, но надо признать: мы сами хреновые союзники. Ирак сдали, Сербию сдали, Ливию сдали. И когда против Северной Кореи объявили санкции, мы присоединись к ним, несмотря на то, что Корея - единственная страна, признавшая Крым нашим.

Чего же ты хочешь, если весь наш путь - путь предательства? Кому мы такие нужны, которые сегодня улыбаются, а завтра предают?

[^]
Buzeval
30.04.2018 - 18:07
2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 30.04.2018 - 17:59)
Buzeval
Для долбайобов, сервер, на котором расположен сайт находится в Германии. Понимаешь НЕТ?!  shum_lol.gif  СЕРВЕР в Германии!

Свою тупость и невежество тут в первую очередь доказываешь ты, хамя незнакомым людям.
Сайт интернациональный, тут хулева туча народу что общается, стебётся, срётся живёт вне РФ, некторые в ней даже и не бывали... и заметь никто не тычет тебе подобным если они влезли в темы про Казахстан, Германию, Америку чтобы они шли на свои странички где обсуждают сугубо российские проблемы , dont.gif
кто ты такой чтобы решать это за других ?
.. тебе парень корона не жмёт ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.04.2018 - 18:54

[^]
Halstorm
30.04.2018 - 18:08
-1

Рожденный в СССР

Цитата (MM10 @ 29.04.2018 - 22:50)
Друг мой. так то все верно. Но важно и не забыть один момент. В 91 мы их всех предали. И бросили на растерзание. У всех у них так или иначе последствия нашего предательства было не сладкое.
Да, у нас самих была жопа но все таки, с точки зрения страны - они были в нашем блоке, а Горби сдал весь этот блок пиндосам за медальку и пенсию. И теперь такое слепое доверие, как было, надо опять заслужить. Чтобы по твоей просьбе другие страны помогали тебе не опасаясь последствий, не боясь, что завтра в РФ сменится власть, и РФ снова их сольет. Короче, просрать доверие можно быстро. Вернуть - годы и годы.

Кого мы блеать предали и бросили? Напомни ка мне кто в Беловежской пуще договора подписывал? Чай не с пистолетами у виска. И хочу напомнить что все, абсолютно все республики ушли как минимум с нулевым, а большинство с положительным балансом в экономике потому как СВЕ долги СССР взяла на себя Российская Федерация.

[^]
Sardelier
30.04.2018 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.04.2018 - 17:48)
Был тут наверное с пол года пост одного белоруса.. примерно то же самое сказал только более компактно.
Покуда будет отношение к этим странам, народам даже не панибратское а свысока, по барски..( братья наши меньшие )  то чегго ожидать что рано или поздно они повернутся спиной.
Вы коменты тут почитайте, особенно когда заходят споры о территориях _ национальостях страны, охренеете от имперских амбиций некоторых соловьёвым да киселёвым укушенных  brake.gif  faceoff.gif

Хорошо, что Украина наконец-то избавилась от имперских амбиций России и теперь процветает и наслаждается истинной свободой под крылом США, ЕС, МВФ. Некоторые и в Беларуси об этом мечтают.

[^]
patamu4to
30.04.2018 - 18:18
-3
Статус: Online

десять квадратиков

Цитата (StalinS @ 30.04.2018 - 20:01)
Цитата (patamu4to @ 30.04.2018 - 21:59)
Buzeval
Для долбайобов, сервер, на котором расположен сайт находится в Германии. Понимаешь НЕТ?!  shum_lol.gif  СЕРВЕР в Германии!

Ты сейчас охуеешь, но и владелец сайта тоже находится в Германии lol.gif

Да тоже не охуей полностью, изначально он из Москвы, а уж куда он в течении 15 лет уехал, как то не моё дело. А если в Австралию переедет, то портал австралийский? shum_lol.gif

[^]
Buzeval
30.04.2018 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 30.04.2018 - 18:18)
Да тоже не охуей полностью, изначально он из Москвы, а уж куда он в течении 15 лет уехал, как то не моё дело. А если в Австралию переедет, то портал австралийский? shum_lol.gif

А где указанно что он российский ? lalala.gif

[^]
StalinS
30.04.2018 - 18:23
7

Злой циник

Цитата (patamu4to @ 30.04.2018 - 22:18)

Да, если он уедет в Австралию и перевезет сервер, то портал будет австралийский.
И кстати, он получается, по вашему кремлеботскому, предатель сбежавший из России lol.gif
Не стремно тебе на таком сайте то сидеть? Може тебе лучше на скрепном майле коменты строчить за 59 рублей в месяц?

[^]
EVM
30.04.2018 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Scrot @ 30.04.2018 - 18:07)
Как не прискорбно, но надо признать: мы сами хреновые союзники. Ирак сдали, Сербию сдали, Ливию сдали.

Охуеть у нас союзники - Ирак, Сербия и Ливия.
Внешнеполитический успех просто оглушающий?

Мне, кстати, не прискорбно признать, что Ливия никогда не была нашим союзником.
А Югославия, на которую вы тут так дрочите, вела при СССР свою независимую от него политику, не входила в Варшавский блок и легко игнорировала запрет "старшего брата" ехать на Олимпиаду в в Лос-Анджелесе, например.

Так что про союзников вы просто сочиняете.

Это сообщение отредактировал EVM - 30.04.2018 - 18:24

[^]
StalinS
30.04.2018 - 18:25
2

Злой циник

Цитата (Halstorm @ 30.04.2018 - 22:08)
Кого мы блеать предали и бросили? Напомни ка мне кто в Беловежской пуще договора подписывал? Ч

Напомни ка мне, кто до подписания в Беловежской пуще, скакал на Красной площади и боролся с проклятым совком?

[^]
edmarch
30.04.2018 - 18:30
1

Юморист

Готовься лучше,пока двойка

вот ,из вики

За период с 2008 года республика была признана четырьмя странами-членами ООН и четырьмя государственными образованиями, которые являются непризнанными:

Страны-члены ООН
Россия Россия признала независимость Абхазии 26 августа 2008 г. после вооружённого конфликта в Южной Осетии (2008).
Никарагуа Никарагуа признало независимость Абхазии 5 сентября 2008 г.
Венесуэла Венесуэла признала независимость Абхазии 10 сентября 2009 г.
Науру Науру признала независимость Абхазии 15 декабря 2009 г.
Частично признанные и непризнанные государства
Южная Осетия Южная Осетия признала независимость Абхазии 17 ноября 2006 г.
Приднестровская Молдавская Республика Приднестровская Молдавская Республика признала независимость Абхазии 17 ноября 2006 г.
Нагорно-Карабахская Республика Нагорно-Карабахская Республика признала независимость Абхазии 17 ноября 2006 г.
Донецкая Народная Республика Донецкая Народная Республика признала независимость Абхазии 12 мая 2015 г.
Отозвавшие признание
Вануату Вануату — государство признало независимость Абхазии 23 мая 2011, но отозвало своё признание 20 мая 2013 г.
Тувалу Тувалу — государство признало независимость Абхазии 18 сентября 2011, но отозвало своё признание 31 марта 2014 г.

а про Южную Осетию сам посмотри,ок?
И не надо истерить,Россия огромна.С такой Странищей можно на многое шланг положить,тк вытянете по любому.Главное больше комбайнёров во власть не пускать.А то один на хуевертил....

[^]
Sardelier
30.04.2018 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 30.04.2018 - 18:25)
Кого мы блеать предали и бросили? Напомни ка мне кто в Беловежской пуще договора подписывал? Ч

Напомни ка мне, кто до подписания в Беловежской пуще, скакал на Красной площади и боролся с проклятым совком?

До подписания в Беловежской пуще СССР уже де-факто не существовало. Во всех республиках за редкими исключениями орали о независимости, что больше не будут кормить Россию и открыто говорили русским "убирайтесь".

[^]
Bona25
30.04.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (brut1973 @ 30.04.2018 - 14:09)
Все просто, любые отношения между государствами это бизнес, и только бизнес.
Какое выгодное партнерство может быть с нашей страной если она сама себя обслужить не может? Если ее методы подобны методам работы братков и ОПГ?
Да любая инвестиция или совместный проект пиздец как рискованны.

Только у нас (и еще в где то в Африке):

1. Отжать бизнес? Да запросто
2. Задушить на корню любое начинание если не задобрил местного царька со свитой
3. Душануть налогами и поборами не вникая в суть...пф...плевое дело
4. Судить судом судьи с купленным дипломом ? lol.gif Гыгыгы влегкую

Вот поэтому и не находят поддержки все "имперские проекты"

А там...люди просто жить хотят нормально

Ща тебе запутинцы обьяснят что это от того что ты в своем подьезде не убрал.

[^]
EVM
30.04.2018 - 18:35
2

Ярила

Цитата (edmarch @ 30.04.2018 - 18:30)
Готовься лучше,пока двойка

вот ,из вики

За период с 2008 года республика была признана четырьмя странами-членами ООН и четырьмя государственными образованиями, которые являются непризнанными:

Страны-члены ООН
Россия Россия признала независимость Абхазии 26 августа 2008 г. после вооружённого конфликта в Южной Осетии (2008).
Никарагуа Никарагуа признало независимость Абхазии 5 сентября 2008 г.
Венесуэла Венесуэла признала независимость Абхазии 10 сентября 2009 г.
Науру Науру признала независимость Абхазии 15 декабря 2009 г.
Частично признанные и непризнанные государства
Южная Осетия Южная Осетия признала независимость Абхазии 17 ноября 2006 г.
Приднестровская Молдавская Республика Приднестровская Молдавская Республика признала независимость Абхазии 17 ноября 2006 г.
Нагорно-Карабахская Республика Нагорно-Карабахская Республика признала независимость Абхазии 17 ноября 2006 г.
Донецкая Народная Республика Донецкая Народная Республика признала независимость Абхазии 12 мая 2015 г.
Отозвавшие признание
Вануату Вануату — государство признало независимость Абхазии 23 мая 2011, но отозвало своё признание 20 мая 2013 г.
Тувалу Тувалу — государство признало независимость Абхазии 18 сентября 2011, но отозвало своё признание 31 марта 2014 г.

а про Южную Осетию сам посмотри,ок?
И не надо истерить,Россия огромна.С такой Странищей можно на многое шланг положить,тк вытянете по любому.Главное больше комбайнёров во власть не пускать.А то один на хуевертил....

Это срака сарказм такой?

Независимость Абхазии признали Южная Осетия, Приднестровье, Нагорный Карабах и "ДНР"? hz.gif

Да это просто триумф матерящейся лошадиной головы, по непонятным причинам попавшей на работу в МИД.

[^]
StalinS
30.04.2018 - 18:39
1

Злой циник

Цитата (Sardelier @ 30.04.2018 - 22:32)
Цитата (StalinS @ 30.04.2018 - 18:25)

До подписания в Беловежской пуще СССР уже де-факто не существовало. Во всех республиках за редкими исключениями орали о независимости, что больше не будут кормить Россию и открыто говорили русским "убирайтесь".

Ну и как? Много русских из Белоруссии выгнали? В старпосте же на неё упор сделан. Так что поведай.

[^]
phelina
30.04.2018 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Halstorm @ 30.04.2018 - 18:08)
Кого мы блеать предали и бросили? Напомни ка мне кто в Беловежской пуще договора подписывал? Чай не с пистолетами у виска. И хочу напомнить что все, абсолютно все республики ушли как минимум с нулевым, а большинство с положительным балансом в экономике потому как СВЕ долги СССР взяла на себя Российская Федерация.

В Вискулях были главы только трех республик из 15. Остальных поставили перед фактом, и если прибалты, в принципе, были и не против, то Казахстан, например, сопротивлялся до последнего.

Хомячье долговое: долгов СССР было на 100 млрд, долгов перед СССР и имущества на 150 млрд. Если Россия этими долгами толком распорядиться не смогла, то это исключительно ее проблемы.

[^]
Ancifero
30.04.2018 - 18:42
-1

Продам гараж

Цитата (patamu4to @ 30.04.2018 - 20:31)
Цитата
надеюсь, ваши "Армия и флот" помогут этим несчастным 2000000 россиян. why.gif

Ancifero
а ваши баи, блять, меньше пиздят? lol.gif shum_lol.gif
пездетс какой тупой

А причем тут "наши баи"?
Выходят жалкие вопли типа "А сам! А сам то!".
В контексте этой темы "баи" причем?
Я указывал на то что у вас кто-то что-то своровал?
Я упомянул набившие уже оскомину - "армию и флот".
Без нормальной экономики, этим несчастным людям, "армия и флот" ничем не сможет помочь. Да что там говорить - они и себе то вряд ли смогут помочь без здоровой и сильной экономики.
Что уже говорить про другие страны. Дружба, основанная на "разделе проблем", нафиг никому не сдалась.

[^]
BearRus
30.04.2018 - 18:46
1

Весельчак

Мне в всё время интересно, а как будут жить республики бывшего СССР если убрать Россию. Меня тут заминусили за мой пост. Я сам белорус и живу в России. Есть с чем сравнивать. Если убрать преференции России, то в Белоруссии будет как Литве, Эстонии и Латвии. И в этом согласны 80% моей родни в Белоруси. А это человек 50 минимум. Лукашенко не вернул ни одного кредита в полной мере. Это как простой человек, один кредит гасит другим кредитом. А дайте хоть один пример что Лукашенко погасил хоть один кредит. Не хочу устраивать срач. Но большей частью Россия поддерживает "братские республики".

[^]
Sardelier
30.04.2018 - 18:48
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 30.04.2018 - 18:39)
Ну и как? Много русских из Белоруссии выгнали? В старпосте же на неё упор сделан. Так что поведай.

Ты заявил, что Россия виновата в развале СССР, я ответил, что это не так. В Белоруссии тоже первой время было определенное давление на русский язык, всех массово заставляли переходить на белорусский и т.д. И сейчас там немало националистов, просто пока им разгуляться особо не дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52133
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх