Федеральные каналы всерьёз начали готовить россиян к отключению нашей страны от глобального интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
23.04.2018 - 22:27
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (BrazoLargo @ 23.04.2018 - 22:19)
Блядь, да я верю что каждый четвертый рад созданию закрытого интернета. Судя по тем отмороженным личностям коих встречаешь по жизни. Как моя соседка например у которой пенсия 14К треть из них за комуналку, треть на лекарства, и тыщи на три она кушает целый месяц что то!!! Но идет и голосует за плешивого? Вот зомби то где. Как раз Кисель их и воспитал таких. Ебать, че происходит то? Люди, те кто до сих пор верит в Путина и его кодлу, те кто голосует за него вам в натуре все это нравится?

Тут много разного, есть действительно инфантильные люди свято верящие телевизору. А вот интересный пример. У меня на работе, коллега, в недавнем прошлом "верный путинец", тут мне выдал: Путин заигрался в войнушку, о стране думать перестал, но менять его нельзя, другой будет ещё хуже.
Полный кавардак у людей в головах. Хотя мне кажется, что основной электорат Путина, это люди, которые боятся, боятся потерять работу, возможность раз в 10 лет купить машину и т.д. Всё таки абстрактные категории типа свободы слова, как правило менее важны для людей, чем возможность кушать).
Беда в том, что они не понимают, что чем дальше эта власть будет сидеть, тем больше шансов всё это и потерять. Хорошо ещё если всё тихо-мирно будет.
А вы представьте такую ситуацию: экономический коллапс, а у нас в стране миллионы мигрантов, которые окажутся без средств к существованию.

[^]
serg2773
23.04.2018 - 22:27
1

Ярила

На каждую гайку можно болт найти. Если резьба в гайке не совпадает с доступным количеством болтов ее рассверлить и перерезать завсегда способ есть

[^]
kostiank
23.04.2018 - 22:29
9

Весельчак

Дмитрий Киселев: «Кстати, в Китае мессенджер Telegram блокируется по закону. Тем, кто скачивает запрещенное приложение и пользуется им анонимно, просто отключают мобильную связь. Но это так… любопытный факт. При этом темпы экономического роста в I квартале этого года Китай сохранил 6,8%».

Ааа... Так вот она причина экономического роста в Китае. Ну все, телеграм заблокируем, интернет закроем и заживем!!!! bravo.gif
Ещё и демография поднимется!!! slava.gif

[^]
Frozendeep
23.04.2018 - 22:30
8

Приколист

Причина роста экономики Китая в частности в том, что даже замкнув экономику на внутренний рынок, при полутора миллиардах населения - экономика работает и будет работать - разработка и производство практически чего угодно при подобном объеме рынка будет экономически оправдана.

Нам же, со 150 миллионами, остается только перенять северокорейский "Кванмен" - и ура товарищи, в светлое будущее стройными рядами.

[^]
stormwiu
23.04.2018 - 22:32
0

浪漫

Цитата (Voevoda @ 23.04.2018 - 17:13)
Все больше убеждаюсь что Пу и Ме ебут друг друг в булки и в дёсны.
Не пидорас не смог бы так со своим народом.

Испугался что-ли написать Путин и Медведев полностью? Думаешь если написать Пу, то майор ФСБ не догадается? gigi.gif

[^]
SpMouse
8

Ярила

когда он уже сдохнет?

[^]
ЦарскийЦарь
2

Просто Царь

Цитата (afropinguin @ 23.04.2018 - 17:09)
Дмитрий Киселев: «Кстати, в Китае мессенджер Telegram блокируется по закону. Тем, кто скачивает запрещенное приложение и пользуется им анонимно, просто отключают мобильную связь. Но это так… любопытный факт. При этом темпы экономического роста в I квартале этого года Китай сохранил 6,8%».

Писелев опять свои гениальные "мысли" высерает? Это чо получается, если у нас "отгородятся" от интернетов и построят свой "фаерволл" - сразу чинуши воровать перестанут? Серьезно? Хотя, учитывая роскомпозорную борьбу с ветряными мельницами, "фаервол" и "забор" от интернетов будут соответствующие - любой желающий сможет пользоваться и дальше shum_lol.gif

[^]
avs
23.04.2018 - 22:33
2

Mr. First

Jbox
Братан, ты такуууую простыню про информвойну и зомбирование в интернете запилил, а сам вот эту шляпу:
Цитата
начали расспрашивать про Швейцарию. Оказалось про Россию там весьма не двусмысленное мнение: - враги, против которых надо вооружаться и надо копать подземные убежища на случай бомбежек ( в т.ч. и ядерных ). Итого - Швейцария чуть ли не мировой лидер по количеству стволов на рыло населения имеющегося на руках.

проверить не удосужился gigi.gif
Цитата
В 1995 году количество солдат, включая резервистов, уменьшилось до 400 тысяч. К 2004 году уменьшилось почти в два раза. В 2013 году численность ВС составила 155 тысяч человек, а к 2016 году планируется оставить 100 тысяч

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Швейцарии
у швейцарцев - боевое оружие дома хранить - традиция

[^]
Creeepy
23.04.2018 - 22:33
6

Юморист

Тваю мать, блеать! mad.gif mad.gif mad.gif

Гугл плей не работает, половина сервисов гугл на смарте тоже недоступны, смарт пытается ломиться на ресурсы и выжирается батарея - нужны пляски с бубном. Ютьюб не работает, магазин расширения для Хрома тоже. Сайты для загрузки расширений оффлайн - заблокированы. Решил установить плагин для перевода страниц - хер там плавал. Скоро только кисель-интернет будет!!! Почувствуй себя за китайским файерволом! Хотя нет. Там местные аналоги гуглсервисов есть. У нас - домино и шашки.

[^]
RecRec
23.04.2018 - 22:36
6

Бредколлегия

Я купил журнал “Корея” — там тоже хорошо.
Там товарищ Ким Ир Сен — там то же, что у нас.

[^]
Бананский
23.04.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 23.04.2018 - 21:56)
Давайте так:
Войну можно вести массой различных способов. Прямая вооруженная интервенция - это прошлый век. Грубо, ресурсоемко и мало эффективно. т.к. в геометрической прогрессии начинает расти сопротивление агрессору.

Эффективность данных методик напрямую зависит от интеллектуальных способностей аудитории: пассионарии, привыкшие вместо того, чтобы думать, к разжеванной интеллектуальной жвачке - глотают стереотипы поведения быстро.

Те же, кто начинает хоть немного думать - начинают помимо официальных, искать "независимые источники информации". Начинают сравнивать картинки "тут" и "там", и складывать в голове пазл - "кто врет, а кто говорит правду?"
В этом случае помогает "информационный шум" - правдивая информация, размещаемая в сети энтузиастами-одиночками, многократно захламляется ботами и наемниками-спамерами вещающими в эфир откровенную ложь о происходящем. В итоге - нормальный человек начинает малочисленные правдивые источники "фильтровать", как не соответствующие действительности.

Еще более продвинутые пользователи сети, не ведутся на желтушные СМИ, но таких мало и на общем фоне, они погоды не сделают, даже если докопаются до истинных целей/задач/положения вещей/ стратегий и тактик правящих элит, сеющих истерию в массах через СМИ и интернет.

Под зомбированием я подразумеваю - насаживание определенных стереотипов: этот друг, этот враг, это плохо, это хорошо. Что в СССР, что на Западе эти методики работали весьма эффективно.

Например: не так давно пересекся с гражданином Швейцарии ( молодым человеком дочери подруги жены ). В застольно-семейной беседе начали расспрашивать про Швейцарию. Оказалось про Россию там весьма не двусмысленное мнение: - враги, против которых надо вооружаться и надо копать подземные убежища на случай бомбежек ( в т.ч. и ядерных ). Итого - Швейцария чуть ли не мировой лидер по количеству стволов на рыло населения имеющегося на руках.

Таким образом интернет - является мощнейшим инструментом по зомбированию ( насаживанию определенных стереотипов ) массовой аудитории.

Телеграмм - успешная попытка собрать существенную аудиторию под неконтролируемый властями РФ ресурс ( с перспективной целью использования его в информационной войне ).

Роскомнадзор - неуклюжая, непрофессиональная попытка залочить влияние подобных ресурсов на аудиторию РФ.

Отсюда столько криков, со стороны запада в ограничении "свободы слова" на территории РФ.

Я - обычный человек. И также подвержен массированным информационным атакам на собственный мозг. Какой информации доходит больше - та и воспринимается как более правдивая. Иностранными языками я не владею, поэтому читать информационные западные ресурсы "в оригинале" мне не по зубам. Но я не хочу становиться заложником навязанных мне извне ( например властью) стереотипов о положении вещей в городе/стране/мире.

Резюмирую: кричать о том, что "глобальный Российский фаерволл" - вселенское
зло. Я не буду. Тут есть полезное зерно: снижение информационных атак от западных ресурсов.
Но и одобрять такой фаерволл не готов, потому, как это приведет к уничтожению доступных мне альтернативных мнений ( отличных от официальной точки зрения властей РФ ).

Где золотая середина - я не знаю. Надо думать. Усилиями думающих людей - будет создана и защита от всевозможной ереси, насаживаемой нам в мозг ( как с той, так и с другой стороны баррикад), и найдутся каналы связи, способные объединить усилия этих самых думающих людей. И никакие блокировки тут не помогут.

Э-э-э-э
Да ну нахуй?!
А вот у меня , хоть и не разделяю, две семьи знакомые. В Гамбурге и Дюсселе. Одни....хм)))) белорусы и британы, В Дюсселе италия и наши.
Я даже не хочу даже по полам разделять. Просто две семьи.
Блять!!!! Меня щас припишут к агрессору! Ибо, я сука пиндосская!!!
Вы ухи обожрались?
Я не про инфо-войну. Она.. где? Еще раз - мне забашляет кто реальнои нормально, прогнусь. Как и все.
Но пиздеть, про
"Информационная война - на порядок эффективнее.
Я не знаю наверняка, но подозреваю, что методики массового зомбирования населения - четко отточены и поставлены на поток. Через СМИ, через интернет.
Этими методиками обрабатывается как собственное население и население стран - союзников, так и население противоборствующего лагеря."
Это пиздос. Хуже совеьского.
Ага, ниже и про жвачки приплёл.
Вот, сцука, совок я, до мозга костей. Но нихуя я вам не верю!!!
Не вербв нашу радостную жизнь! А верб вот тем семьям наверху, т.к. им , действительно заебись.
И примеров у меня куча.
Даже технаря там народ устраивается

[^]
AvadaKadavra
23.04.2018 - 22:39
4

Фря

Ни для кого не секрет чем заканчивались сухие законы, что в России при Горбачеве, что в Америке в конце 20-х начале тридцатых годов....
Думаю, с отключением сетей будет похлеще.. Кто то присядет, кто то еще больше озолотится, но большинство пострадает..

[^]
volk8192
23.04.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Toysal @ 23.04.2018 - 22:04)
В северной корее тоже люди как то живут

Опять же повторюсь - даже если законодательно запретят все коннекты, включая локали, эффект Стрэйзанд будет расти как на дрожжах - даже на перфокартах/перфолентах. Тупо все пустить в даунгрейд - зачем ДВС - переходим на паровые двигатели, а ну его нафиг паровой - лошадь лучше - сама по полю травой заправится, лошадь много? - ну так дык, елы-палы, педалями обойдемся! ну и т.д.

[^]
qdashItsMe
23.04.2018 - 22:41
13

Балагур

У людей нихуя не осталось - только зайти в интернет и посмотреть, что там есть интересненького и БЕСПЛАТНО.

Интернет это доступно и бесплатно. Платишь только абонентскую плату за месяц - ВСЁ.

Эти мудаки думают, что люди вот так сразу и забудут, что такое доступ к информации. Что будут сидеть, нищие, и смотреть телевизор?

Или покупать у всяких уебков платный контент экономя на еде?

Ну посмотрим-посмотрим. Удачи Владим Владимычу, отрыгнутся ещё эти 76% и никакие блокировки не спасут.

[^]
LivingCorpse
23.04.2018 - 22:43
1

Быдло

Цитата
Контроль интернет это как? С кусачками ходить и витую пару резать неугодным? Или ломанули все разом криптоалгоритмы - что за пару секунд любой сложности как на ладони? Чтобы принять закон, ну представление надо иметь для начала - как оно работает. Не зная броду - не суйся в воду. Слов нет просто какой это 3.14здец, ну про запрет UDP я вообще молчу lol.gif .

Прикалываешься? Раньше все новинки спокойно появлялись во вконтакте. Трекеры спокойно жили в рунете и шифрование не требовалось. Флибуста никому не мешала. За бугром боролись с бухтой, у нас стали блокировать торрентс.ру. Появление РАО с ее клаунадой под ширмой защиты авторов.
Это не обезьянничать? То, что раньше читали про США с и их истерией по борьбе с терроризмом перекочевало к нам. Тупо копируют.

[^]
mgyura
23.04.2018 - 22:48
-1

Хохмач

да мне ваще пох, буду книги читать hz.gif

[^]
stas1981
23.04.2018 - 22:48
1

жидорептилойд

Цитата
У вас статистика есть?

личные наблюдения за своими знакомым и оружением

[^]
gebs
23.04.2018 - 22:51
1

Ярила

Будете хоть в кино попкорн жрать и размножаться, а то так и закончится не долго) А им рабы ещё понадобятся.

[^]
Министр
23.04.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Немо @ 23.04.2018 - 17:11)
Лучше бы пример с Китая брали как они к коррупционерам относятся.

Сами себя? blink.gif

[^]
AvadaKadavra
23.04.2018 - 22:53
3

Фря

Цитата (mgyura @ 23.04.2018 - 22:48)
да мне ваще пох, буду книги читать hz.gif

Скачанные?)))

[^]
Stik2014
23.04.2018 - 22:54
4

Ярила

Ой не умные faceoff.gif
Народ во всех смыслах в инете "пар выпускает".
Не будит свободного инета народ будит "выпускать пар" другим способом.
В общем не дай бог.=)))
Сделают ведь опять всё криворука, кривожопа, через задницу, и ещё много вариантов.

[^]
TO4KAwot
23.04.2018 - 22:55
3

анархокоммунистъ

А ещё в Китае чиновников расстреливают - сотнями... rolleyes.gif

[^]
GarriMooR
23.04.2018 - 22:55
3

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 23.04.2018 - 22:41)
У людей нихуя не осталось - только зайти в интернет и посмотреть, что там есть интересненького и БЕСПЛАТНО.

Интернет это доступно и бесплатно. Платишь только абонентскую плату за месяц - ВСЁ.

Эти мудаки думают, что люди вот так сразу и забудут, что такое доступ к информации. Что будут сидеть, нищие, и смотреть телевизор?

Или покупать у всяких уебков платный контент экономя на еде?

Ну посмотрим-посмотрим. Удачи Владим Владимычу, отрыгнутся ещё эти 76% и никакие блокировки не спасут.

Не желающих смотреть приравняют к расшатывающим, либералам и террористам. На работе обязательные планерки с пятиминутным пересказыванием вчерашнего выпуска новостей. На кабельное налог. На отсутствие в доме телевизора - повышенный налог как на бездетность. Рецедивную мразь, сознательно уклоняющуюся от просмотра телевизора принудительно лечить пока не осознают.

Федеральные каналы всерьёз начали готовить россиян к отключению нашей страны от глобального интернета

[^]
akshor
23.04.2018 - 22:56
1

Балагур

Почему тогда не перенять смертную казнь для коррупционеров у китайцев? Или с собственным народом легче бороться?

[^]
Sashaanna
23.04.2018 - 22:58
7

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

1. Китай расстреливает коррупционеров.
2. Зарплата в китае у рабочих сейчас выше чем в России.
3. Китай не продаёт своё сырьё. Хотите китайские полезные ископаемые - открывайте завод и нанимайте китайских рабочих.
4. И ещё посмотрите китайское образование и инфраструктуры они намного превосходят наши.
Давайте все таки будем брать не только плохое из китая. В виде цензуры.
Но судя по всему чтобы мы об этом не узнали, нас и хотят убрать из информационной среды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72531
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх