Камчатскую радиоведущую отстранили от эфира за сравнение 74% россиян, голосовавших на выборах за Путина, с приматами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
21.03.2018 - 12:38
-2
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (NDControl @ 21.03.2018 - 15:36)
Цитата (Масяня999 @ 21.03.2018 - 12:33)
Цитата (Jommo @ 21.03.2018 - 12:27)
Заебали ебанутые.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЛЮБЛЮ Путина. Вот до отрыжки. Но моя мама голосовала "за". И то ЕЁ МНЕНИЕ!!! И у вас у многих отцы/матери/братья/друзья/супруги голосовали за плешивого...

Вот не надо: мои родители за Путина не голосовали. dont.gif

А если бы голосовали? Всё - приматы, бараны, тупые, казлы?

кто то видит тока черное и белое? и ваще на то и голосование тайное, все равно в тайне кто есть ху cool.gif

[^]
paag5
21.03.2018 - 12:39
2

Зануда

Цитата (Lamiya @ 21.03.2018 - 12:17)
cool.gif ну вообще то у нас вроде как демократия, каждый может говорить, что думает. Жирик в прямом эфире похуже словечки использует, и ничего - всеобщий любимец, все только ржут. А сказала она правду, что уж тут, из песни слов не выкинешь. У мужа брат, умный, образованный, и происходящее в стране ему не нравится, но голосовал за пу. На вопрос - нахрена?! Ответил - не видит альтернативы. Ну, и это еще неглупый человек.  faceoff.gif при таком подходе - мы ее и не увидим ... любят у нас в России обожествлять правителей при жизни, "если не он, то кто" biggrin.gif а потом всякие разоблачения культа личности, помои тоннами и прочая чушь. Мертвый лев не страшен. И так повторяется уже много лет, традиция, однако... вон - и китайцы подтянулись. К добру только это не приведет, обожествленный правитель теряет связь с реальностью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так сами сказали, что у мужа брат умный, образованный.
Вот он и сделал обдуманный выбор и я его понимаю.
Хотите объясню со своей колокольни?

Многое из происходящего в стране меня, например, не устраивает. Проблемы действительно есть и серьёзные. Но не настолько серьёзные, насколько это раздевается, но не об этом речь, это отдельный разговор.
Проблемы есть, их много. Нынешняя власть справляется с ними, так скажем, не очень хорошо.
Но ни один из кандидатов не имеет внятной РЕАЛИСТИЧНОЙ программы, которая не только отвечала бы на вопрос "что ты будешь делать", а отвечала в том числе на вопрос "как ты будешь это делать?". Популизм и невыполнимые обещания, не более.
То, что может нынешняя власть, я знаю и вижу уже много лет. Не фонтан, конечно, можно и лучше, но жить можно.
А голосовать по принципу "абы за кого, только не за Путина" - это, извините меня за мой французский, детская обидочка уровня начальной школы.

Я имею свою точку зрения на разные вопросы и именно потому, что стараюсь анализировать информацию, получая её из разных источников.
И по некоторым темам мы живём хуже по вине власти, доведешь страну до такой ситуации, а живём лишь немного хуже чем могло бы быть и чем многим бы хотелось. И это именно благодаря этой власти. А ситуация возникла бы при любой власти.
По некоторым темам власть охуела в конец, в частности симбиоз криминального бизнеса и МВД, уши которого торчат в любой криминальной сфере. От крышевания интересов определённых лиц до торговли людьми и наркобизнеса.

Я подозреваю, что о чем - то подобном думал и брат вашего мужа.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.03.2018 - 12:58

[^]
Deemk
1

Добряк

Цитата (Narkozzz @ 21.03.2018 - 12:29)
Deemk
Цитата
Клоуны с двойными стандартами..

Перечитай свой пост - ты и сам клоун с двойными стандартами, если от Киселева тебя бомбит, а эту хабалку ты поддерживаешь.

Я про киселёва ни слова не сказал. И с чего ты взял что я поддерживаю? Я написал что не нужно было её высказывание пиарить на всё страну, а пропустить мимо ушей. С радио камчатки на другом конце страны её заявление всё равно мало кто услышит. И что она соврала про замки и дворцы зарубежные и прочие прелести ?

Она что высказалась вот так на федеральном канале с большой аудиторией, как это сделал падриод Соловьёв, реально оскорбив 2 млн человек, стараясь выслужиться перед начальством ? Или она высказала зарубежным радиослушателям свою мысль ?

Или ты предлагаешь поверить что в стране всё супер и все кругом счастливы ? Цены не растут, коммуналка, бензин. Всё просто отлично ?

Это сообщение отредактировал Deemk - 21.03.2018 - 12:43

[^]
Kira2402
-1

не пижжжу

Цитата (JohnDow @ 21.03.2018 - 15:38)
Цитата (metalnemesis @ 21.03.2018 - 12:46)
Сейчас ведущая на себе ощутит всю прелесть гарантированной конституцией свободы слова..

А Вы не прихуели ? Свобода слова как бы не разрешает оскорблять других, клеветать, угрожать и тд.

точно, вот если б она тока сравнила - как приматы...

[^]
AlexAxel
1

Камчадал

Так то человек в принципе к приматам относится... Вне зависимости от голосования

Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. Отряд насчитывает более 400 видов

Вики

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 21.03.2018 - 12:40

[^]
ant1967
21.03.2018 - 12:40
1

анархист-индивидуалист

Цитата
С 19 марта 2018 года я лично перестану удивляться и перестану сочувствовать большинству населения, которое теряет доход, работу, теряет доступ к здравоохранению и образованию. Они сами выбрали это. Нехуй жаловаться.

Подпишусь! Самое страшное в том, что люди, которые нами правят и вся эта олигархическая плесень тоже понимают, какие бараны это проголосовавщее за Путина большинство. И понимая относятся здраво - как к баранам недостойным ни жалости, ни сочувствия. А заодно с ними достаётся и тем, кто понимает.
"Бойся быка спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон!" old.gif

[^]
Коттатар
21.03.2018 - 12:41
0

Приколист

Цитата (хихитос @ 21.03.2018 - 12:33)
Цитата (Alfw81 @ 21.03.2018 - 12:22)
Цитата (TypykMakTo @ 21.03.2018 - 11:50)
Оскорблять, это конечно не правильно и не хорошо. Но подсознательно, мысль разделяю. Не понятно ничего - как будто в другой стране живу. Цены растут, зарплаты уменьшаются, бюджетники стонут (не все), промышленности нет, сельского хозяйства нет, правосудия нет, малый и средний бизнес уничтожают потихоньку, дорог нет, и т.п. при этом благосостояние некоторых власть имущих и к ним приближенных  растет баснословными скоростями. Из телевизора, первые люди страны говорят денег нет, но вы, это самое... В банковской системе трэш... свои деньги нельзя по человечески забрать, говорят погоди... мы еще не успели тебя нае..ь, давай ка обратно возвращай. Местные администрации работают не для людей, а только мешают жить и развиваться. Да куда ни глянь, везде враги, везде засада... Вообще отдельная тема бензин!!!  И все равно эта власть безоговорочно побеждает! Где логика? .... извините за сей поток мыслей- вырвалось, не удержался.

Не берусь говорить за всё, но вот от куда вы взяли, что сельское хозяйство не развивается? Взгляд видимо с дивана! Я в сельхозке как раз и работаю уже лет 12. Да, сейчас всё в частных руках. Мы строим элеваторы и зерноперерабатывающие комплексы. Таких организаций очень много. За последние 6лет наша контора разрослась в более чем в 3 раза по сотрудникам, и по годовому обороту в 7-8раз. Сейчас заказов на весну и лето уже всё расписано. Мы просто скоро не будем справляться с заказами. Многие компаниии активно субсидируются из бюджета. В том году в Липецкой области возвращали 25% затраченных средств на реконструкцию и новое строительство. Найти нормальных людей на работу, вот это реальная проблема. Монтажников и строителей каждый сезон набираем. Из 10чел только 2-3 адекватных. Они то позже и вырастают в мастеров своего дела. И авто имеют и квартиры покупают).Обычно 70-80%людей в командировках в запой уходит илит просто лентяй. Большинство абсолютно безынициативных. Только у всех чётко Путин виноват.

ну тогда расскажи всем-ПОЧЕМУ все продукты подорожали с "подъёмом сельского хозяйства"- про качество отдельных продуктов говорить не буду-И НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК К СНИЖЕНИЮ ЦЕН НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ !? даже при РЕКОРДНЫХ урожаях пшеницы-хлебушек-то не вниз,а потихоооонечку-но вверх. давай,лечи нас,слабоумных,как нам мешали импортные продукты,и как МЫ (ВЫ) теперь развиваете производство. и повышаете цены-видимо,чтобы окончательно победить импорт.

Кстати. Местный производитель хлеба раньше продавал 325 граммовую упаковку за 18 руб., 650 граммовую за 30 руб. Недавно смотрю, вуаля цены то те же, но упаковка 300 гр.и 600 гр.соответственно.Фокус покус бля. Цены зато не растут.

[^]
shaitan45
21.03.2018 - 12:42
2

Приколист

Да, это сенсация.
ЧЕЛОВЕК высказал свое мнение
О ЦИрК России.

Камчатскую радиоведущую отстранили от эфира за сравнение 74% россиян, голосовавших на выборах за Путина, с приматами

[^]
Slavih
21.03.2018 - 12:43
0

Ярила

А я всё думал,кто я? Оказывается я НЕ ПРИМАТ!

[^]
Narkozzz
21.03.2018 - 12:43
0

Гойдофоб

Deemk
Цитата
Я написал что не нужно было её высказывание пиарить на всё страну, а пропустить мимо ушей.

Нужно пиарить это говно, и высеры киселева - иначе нормально журналистики уже никогда не будет. Не будет грамотных дикторов, читающих чужие безэмоциональные тексты, а будут сплошные малаховы в новостях и аналитике.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 21.03.2018 - 12:43

[^]
FedorDK
21.03.2018 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (horses @ 21.03.2018 - 10:44)
В целом права - мыслящие, разумные люди всегда в меньшинстве.

Дебилы тоже в меньшинстве. И ещё неизвестно кто там в оставшихся 26% - думающие или дебилы.

[^]
Roxxy
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 21.03.2018 - 12:27)
Заебали ебанутые.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЛЮБЛЮ Путина. Вот до отрыжки. Но моя мама голосовала "за". И то ЕЁ МНЕНИЕ!!! И у вас у многих отцы/матери/братья/друзья/супруги голосовали за плешивого. И опять же, это ИХ МНЕНИЕ И ИХ ВЫБОР! И поддакивать таким вот "радиоведущим" - низость и срамота и согласие что ваши друзья и родные - стадо, приматы и вообще дегенераты (по Макаревичу). А это отнюдь не так. Кто то ошибается, кто то слишком наивен, кого то всё устраивает, но большинсво голосовало за него в противовес тому паноптикуму, кой составляли его дикие конкуренты.
И с этим нам жить. И метать говно уже поздно и обзывать людей - мерзко.

Ну вот как бы-нибудь так сделать, чтобы кто выбрал его - жил бы в Путинской России, а те, кто не выбрал, жили бы тоже в России, но без него.
Надо вообще избирательное право как-то пересматривать. А то получается, что Беляш-Фунфырик имеет такое же избирательное право, как и остальные люди.

[^]
хихитос
0

Хохмач

Цитата (hrenvam82 @ 21.03.2018 - 12:33)
Как же надоел этот срач, когда же наша страна начнет жить спокойно и достойно. Буду надеяться, что доживу до этого момента. Смотрю на своих детей и хочу опять маленьким ребенком стать, чтобы не понимать, что за хуйня вокруг происходит.

да ты неисправимый оптимист,братан! ну чтож, желаю удачи и чтоб мечта твоя сбылась! это одно из условий развития личности-МЕЧТА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕДОСТИЖИМОЙ-иначе жизнь теряет смысл... и,похоже,ты нашёл ТАКУЮ мечту. ну,а я-просто обязан пожелать тебе удачи в осуществлении её-хотя,по-чести сказать,сам уже разочаровался. кто там про"мы достигли дна" говорил? Дмитрий Анатолич? как же он ошибался!!!

[^]
печник99
21.03.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.03.2018 - 10:42)
Росина Буданс - сучка крашенная. Я че, имею право на свое мнение.

Слышь, ты моё мнение за свое не выдавай! gigi.gif

[^]
koryuun
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.03.2018 - 11:24)
Цитата (minirulet @ 21.03.2018 - 12:23)
Цитата (morozzzilnik @ 21.03.2018 - 12:21)
как должен называть себя человек, которого заставляют идти на выборы и требуют фото отчёт? Конечно это не примат, а другие стадные домашние скоты.

Подтверждаю. Мою жену заставили идти голосовать с отчетом потом по телефону руководству.И намекнули, что стабильность в стране - главное. Получаешь 16 тыщ и радуйся. Ага. Ну она и проголосовала за Путина. Как и мама, с пенсией 9 тыщ. НА которую каждый месяц жалуется, но Кто если не ОН?!

Меня не заставляли и я голосовал за Грудинина. И меня еще не арестовали, не избили ФСБ-шники, не уволили с работы и вообще нихуя мне не сделали. Тоталитаризм во всей красе.

Естественно, при тоталитаризме тех кто не высовывается и делает что надо, не трогают.
Не думайте что своим голосом за Грудинина вы проявили некое бунтарство.
Власти была нужна явка. Вы явку обеспечили.
Власти была нужна видимость честных выборов. Вы её обеспечили.
Вы очень удобный гражданин, зачем же с вами что-то делать?
На таких как вы всё и держится.

[^]
Gipervit
2

Весельчак

Цитата (NDControl @ 21.03.2018 - 10:44)
Цитата
Приматы (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. "первые") - один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий обезьян и человека.

Эм... Получается человеки и есть приматы, в чем оскорбление?

Может быть Буданс из рептилоидов?! toper.gif faceoff.gif

[^]
Kira2402
21.03.2018 - 12:46
0

не пижжжу

Цитата (FedorDK @ 21.03.2018 - 15:44)

Дебилы тоже в меньшинстве. И ещё неизвестно кто там в оставшихся 26% - думающие или дебилы.

боюсь спрашивать, кто тогда в большинстве lol.gif

[^]
Narkozzz
21.03.2018 - 12:48
-1

Гойдофоб

PaSquirrel
Цитата
И вот они на равных голосуют за то, какой спин электрона должен быть. Нравится? На выборах ровно то же. И народ проголосует не за лучшего управленца, а за того, кто устроит самый шикарный балаган или имеет больше влияния на массы(административный ресурс и т.д.).

Поэтому разумно выбирать из непосредственного круга. Десятками или сотнями. А уже выбранные выбирают дальше после какого-то интервала знакомства и так далее. Каждый выбранный несет ответственность перед теми, кто его выбрал, а выбравшие его - перед своими избирателями.

[^]
Nickkh
21.03.2018 - 12:49
-1

ДВ Россия

То есть свободы слова как не было так и нет в России? Высказывать своё мнение можно только на кухне с друзьями, прям как в советские времена...

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (koryuun @ 21.03.2018 - 12:45)
Цитата (RusLandiya @ 21.03.2018 - 11:24)
Цитата (minirulet @ 21.03.2018 - 12:23)
Цитата (morozzzilnik @ 21.03.2018 - 12:21)
как должен называть себя человек, которого заставляют идти на выборы и требуют фото отчёт? Конечно это не примат, а другие стадные домашние скоты.

Подтверждаю. Мою жену заставили идти голосовать с отчетом потом по телефону руководству.И намекнули, что стабильность в стране - главное. Получаешь 16 тыщ и радуйся. Ага. Ну она и проголосовала за Путина. Как и мама, с пенсией 9 тыщ. НА которую каждый месяц жалуется, но Кто если не ОН?!

Меня не заставляли и я голосовал за Грудинина. И меня еще не арестовали, не избили ФСБ-шники, не уволили с работы и вообще нихуя мне не сделали. Тоталитаризм во всей красе.

Естественно, при тоталитаризме тех кто не высовывается и делает что надо, не трогают.
Не думайте что своим голосом за Грудинина вы проявили некое бунтарство.
Власти была нужна явка. Вы явку обеспечили.
Власти была нужна видимость честных выборов. Вы её обеспечили.
Вы очень удобный гражданин, зачем же с вами что-то делать?
На таких как вы всё и держится.

А я вот принципиально игнорирую выборы и не хожу на них, явку не обеспечиваю. Не бойкотирую, но игнорирую.

Меня не арестовали за это, не избили ФСБшники, не уволили с работы и нихуя мне не сделали. Что не так?

[^]
Scrot
-1

Ярила

Цитата (DagerTT @ 21.03.2018 - 13:44)
Так есть, 76% процентов жителей бараны и приматы alik.gif

Не верю я, что 76% выбрали Пу. Первое и второе место поменять местами, думаю, цифра будет ближе к справедливости.

Не зря он объездил все регионы перед выборами. Всем пригрозил, те исполнили то, что нужно.

Добиться бы пересчета бюллетеней. хотя бы выборочно на нескольких участках. Думаю, результаты ошеломили бы всех. Пу больше всего.

Но у нас оппозиция бесхребетная какая то.

[^]
Njarlatotep
-2

Ярила

Судя по количеству кремлеботских постов, она сильно занизила процент.

[^]
altronut
21.03.2018 - 12:50
1

Ярила

Приматы сейчас, вместо того, чтобы принять поражение достойно, обзывалками начинают кидаться. Она ошиблось, их не 70, а около 30%.
Зато теперь про это радио узнали. Сейчас все "настадо" на него подсядет, на этот глас свободы.
Коллеги, не надо так нервничать. На "дожде" и "эхе"и похлеще обзывалки озвучивают. Работа у них такая.
Это как "Если ты не лох, отправь смс на номер 5555". Наперегонки стараются других обозвать, пока их не обозвали. Примитив.

[^]
FedorDK
21.03.2018 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 21.03.2018 - 12:46)
Цитата (FedorDK @ 21.03.2018 - 15:44)

боюсь спрашивать, кто тогда в большинстве lol.gif

Люди, обычные люди. Не надо этой Маше Лондон №2 оскорблять других, проигрывать надо уметь.
Интересно, долго ли проработала ведущая где-нибудь на CNN, если бы назвала полстраны приматами? Думаю вытурили бы в миг, впрочем были случаи. А у нас это оказывается свобода слова?

[^]
Zero17
21.03.2018 - 12:51
0

Ярила

в этой ветке, я так понимаю, 23,3% не приматов?
что, все не отпустит никак? lol.gif
бедолаги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56218
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх