Камчатскую радиоведущую отстранили от эфира за сравнение 74% россиян, голосовавших на выборах за Путина, с приматами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hohol76
21.03.2018 - 12:26
0
Статус: Offline

Шутник

шото волна стихла, а было весело читать

[^]
liloyecuka
21.03.2018 - 12:26
3

Шутник

Цитата (OBrian @ 21.03.2018 - 12:39)
В Камчатском избиркоме уже заявили, что на видео запечатлена процедура тестирования КОИБа в присутствии наблюдателей.

из описания к ролику

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 21.03.2018 - 12:26

Камчатскую радиоведущую отстранили от эфира за сравнение 74% россиян, голосовавших на выборах за Путина, с приматами

[^]
Jommo
21.03.2018 - 12:27
2

Ярила

Заебали ебанутые.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЛЮБЛЮ Путина. Вот до отрыжки. Но моя мама голосовала "за". И то ЕЁ МНЕНИЕ!!! И у вас у многих отцы/матери/братья/друзья/супруги голосовали за плешивого. И опять же, это ИХ МНЕНИЕ И ИХ ВЫБОР! И поддакивать таким вот "радиоведущим" - низость и срамота и согласие что ваши друзья и родные - стадо, приматы и вообще дегенераты (по Макаревичу). А это отнюдь не так. Кто то ошибается, кто то слишком наивен, кого то всё устраивает, но большинсво голосовало за него в противовес тому паноптикуму, кой составляли его дикие конкуренты.
И с этим нам жить. И метать говно уже поздно и обзывать людей - мерзко.

Это сообщение отредактировал Jommo - 21.03.2018 - 12:29

[^]
Tena
2

Ярила

Все люди относятся к отряду приматы, чего тут оскорбляться?)

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

gypopo
Цитата
Но тогда мы дальше логически приходим к тому, что данные выборы, как выразилась эта несчастная ведущая - балаган. Срежиссированный.

Все выборы - это балаган. Потому, что людям лишь разрешают отдать голос, а список кандидатов на него все равно им недоступен для правки. Миронов уже был таким кандидатом "друг Путина", потом был Прохоров, теперь - Собчак. Может быть, а может и нет - какой смысл с её радикальной по Крыму программой? Я вообще шокирован её 1.5% - это нонсенс, видимо голосовавшие только слоган "против всех" из её избирательной кампании поняли.

[^]
Thunderkid18
21.03.2018 - 12:28
1

Юморист

Логично. Они же не за своболу слова голосовали.

[^]
Narkozzz
21.03.2018 - 12:29
-1

Гойдофоб

Deemk
Цитата
Клоуны с двойными стандартами..

Перечитай свой пост - ты и сам клоун с двойными стандартами, если от Киселева тебя бомбит, а эту хабалку ты поддерживаешь.

[^]
Эхуэнио
21.03.2018 - 12:31
4

По образу и подобию...

Цитата (РудольфРаспэ @ 21.03.2018 - 11:44)
А что НЕ ТАК она сказала? В чём то ошибка?

Вообще-то - у нас приматов должно быть 100%. По факту - 74% - пресмыкающиеся и беспозвоночные...

[^]
Kira2402
21.03.2018 - 12:31
-4

не пижжжу

Цитата (Jommo @ 21.03.2018 - 15:27)
Заебали ебанутые.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЛЮБЛЮ Путина. Вот до отрыжки. Но моя мама голосовала "за". И то ЕЁ МНЕНИЕ!!! И у вас у многих отцы/матери/братья/друзья/супруги голосовали за плешивого. И опять же, это ИХ МНЕНИЕ И ИХ ВЫБОР! И поддакивать таким вот "радиоведущим" - низость и срамота и согласие что ваши друзья и родные - стадо, приматы и вообще дегенераты (по Макаревичу). А это отнюдь не так. Кто то ошибается, кто то слишком наивен, кого то всё устраивает, но большинсво голосовало за него в противовес тому паноптикуму, кой составляли его дикие конкуренты.

а зачем обижаться на личное МНЕНИЕ какой то там радиоведущей? cool.gif это ее выбор так высказываться. или вы мимо какашек когда ходите, тож начинаете носом водить и нюхать, или прост мимо побыстрее проходите дальше?

[^]
Strangermx
21.03.2018 - 12:32
2

Ярила

Все таки нужно каяться? Ну слава Богу, а то я думал, что оправдываться не придется. Ну что же, пойду посыплю голову пеплом.

[^]
DBWolf
21.03.2018 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 21.03.2018 - 12:13)
Цитата (DBWolf @ 21.03.2018 - 12:00)
Цитата (PROтивник @ 21.03.2018 - 11:57)
Цитата (DBWolf @ 21.03.2018 - 11:51)
Цитата (PROтивник @ 21.03.2018 - 11:49)
Всё правильно сказала!!
Из 76% пусть 5-6% реально хорошо себя чувствуют, ещё 20% - вбросы и подтасовки, а остальные 50% и есть приматы!!

Небось массовые вбросы... И вы конечно же их докажете (МАССОВЫЕ вбросы).

Да вам хоть ссы в глаза..
Тогда ты уж для верности, приводи доводы "академика": А ты докажи, что не аллах!? lol.gif

Начну с того, что я был членом УИК с ПСГ. И лично всё видел. Два видео в сети не говорят о МАССОВЫХ вбросах. Ели есть обратая инфа - приведи, не будь пиздаболом.

то-то я сотрю, ты так возбудился по вбросам.. член уик.
А я вообще-то, про "массовые" (аж капсом!) ничего и не говорил....

НА ВОРУ ШАПКА ГОРИТ!!! gigi.gif

А 20% - это типо допустимая погрешность? 20% - это и есть массовые вбросы.

И я так понимаю, доказательства ты не привел. А значит ты кто? Ответ - МирДверьМяч.

[^]
Масяня999
21.03.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 21.03.2018 - 12:27)
Заебали ебанутые.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЛЮБЛЮ Путина. Вот до отрыжки. Но моя мама голосовала "за". И то ЕЁ МНЕНИЕ!!! И у вас у многих отцы/матери/братья/друзья/супруги голосовали за плешивого...

Вот не надо: мои родители за Путина не голосовали. dont.gif

[^]
hrenvam82
0

Шутник

Как же надоел этот срач, когда же наша страна начнет жить спокойно и достойно. Буду надеяться, что доживу до этого момента. Смотрю на своих детей и хочу опять маленьким ребенком стать, чтобы не понимать, что за хуйня вокруг происходит.

[^]
Quijote
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

А в чём она не права?

[^]
хихитос
0

Хохмач

Цитата (Alfw81 @ 21.03.2018 - 12:22)
Цитата (TypykMakTo @ 21.03.2018 - 11:50)
Оскорблять, это конечно не правильно и не хорошо. Но подсознательно, мысль разделяю. Не понятно ничего - как будто в другой стране живу. Цены растут, зарплаты уменьшаются, бюджетники стонут (не все), промышленности нет, сельского хозяйства нет, правосудия нет, малый и средний бизнес уничтожают потихоньку, дорог нет, и т.п. при этом благосостояние некоторых власть имущих и к ним приближенных  растет баснословными скоростями. Из телевизора, первые люди страны говорят денег нет, но вы, это самое... В банковской системе трэш... свои деньги нельзя по человечески забрать, говорят погоди... мы еще не успели тебя нае..ь, давай ка обратно возвращай. Местные администрации работают не для людей, а только мешают жить и развиваться. Да куда ни глянь, везде враги, везде засада... Вообще отдельная тема бензин!!!  И все равно эта власть безоговорочно побеждает! Где логика? .... извините за сей поток мыслей- вырвалось, не удержался.

Не берусь говорить за всё, но вот от куда вы взяли, что сельское хозяйство не развивается? Взгляд видимо с дивана! Я в сельхозке как раз и работаю уже лет 12. Да, сейчас всё в частных руках. Мы строим элеваторы и зерноперерабатывающие комплексы. Таких организаций очень много. За последние 6лет наша контора разрослась в более чем в 3 раза по сотрудникам, и по годовому обороту в 7-8раз. Сейчас заказов на весну и лето уже всё расписано. Мы просто скоро не будем справляться с заказами. Многие компаниии активно субсидируются из бюджета. В том году в Липецкой области возвращали 25% затраченных средств на реконструкцию и новое строительство. Найти нормальных людей на работу, вот это реальная проблема. Монтажников и строителей каждый сезон набираем. Из 10чел только 2-3 адекватных. Они то позже и вырастают в мастеров своего дела. И авто имеют и квартиры покупают).Обычно 70-80%людей в командировках в запой уходит илит просто лентяй. Большинство абсолютно безынициативных. Только у всех чётко Путин виноват.

ну тогда расскажи всем-ПОЧЕМУ все продукты подорожали с "подъёмом сельского хозяйства"- про качество отдельных продуктов говорить не буду-И НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК К СНИЖЕНИЮ ЦЕН НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ !? даже при РЕКОРДНЫХ урожаях пшеницы-хлебушек-то не вниз,а потихоооонечку-но вверх. давай,лечи нас,слабоумных,как нам мешали импортные продукты,и как МЫ (ВЫ) теперь развиваете производство. и повышаете цены-видимо,чтобы окончательно победить импорт.

[^]
Narkozzz
21.03.2018 - 12:34
4

Гойдофоб

Kira2402
Цитата
а зачем обижаться на личное МНЕНИЕ какой то там радиоведущей?

Личное мнение - в личном вконтактике или на публичном яплакале. В эфире СМИ у ведущего не должно быть личных мнений.

[^]
Kaviknat
21.03.2018 - 12:34
2

Шутник

Цитата (Jommo @ 21.03.2018 - 11:27)
Заебали ебанутые.

Поддерживаю. У каждого может быть свое мнение. Только непонятно, почему некоторые считают, что есть только два мнения - его и неправильное?

[^]
AlHighlander
21.03.2018 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (NDControl @ 21.03.2018 - 10:44)
Цитата
Приматы (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. "первые") - один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий обезьян и человека.

Эм... Получается человеки и есть приматы, в чем оскорбление?

Оскорбление чувств верующих! Что значит человек -есть приматы?

Человеки это агнцы Б-жии (овцы!). Это сравнение нравится и подходит больше gigi.gif

[^]
33558800
0

Ярила

уважение радиоведущей , все верно сказала

[^]
NDControl
2

Радиоволна

Цитата (Масяня999 @ 21.03.2018 - 12:33)
Цитата (Jommo @ 21.03.2018 - 12:27)
Заебали ебанутые.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЛЮБЛЮ Путина. Вот до отрыжки. Но моя мама голосовала "за". И то ЕЁ МНЕНИЕ!!! И у вас у многих отцы/матери/братья/друзья/супруги голосовали за плешивого...

Вот не надо: мои родители за Путина не голосовали. dont.gif

А если бы голосовали? Всё - приматы, бараны, тупые, казлы?

[^]
Kira2402
21.03.2018 - 12:37
-1

не пижжжу

Цитата (Narkozzz @ 21.03.2018 - 15:34)
Kira2402
Цитата
а зачем обижаться на личное МНЕНИЕ какой то там радиоведущей?

Личное мнение - в личном вконтактике или на публичном яплакале. В эфире СМИ у ведущего не должно быть личных мнений.

на радио то? да вон какую тока хрень не несут, некоторые ваще непонятно разговаривают lol.gif если каждого так слушать и реагировать - мозг взорвется. в думе ваще пиздят друг друга, личное мнение отстаивая.

[^]
PaSquirrel
21.03.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.03.2018 - 12:27)
gypopo
Цитата
Но тогда мы дальше логически приходим к тому, что данные выборы, как выразилась эта несчастная ведущая - балаган. Срежиссированный.

Все выборы - это балаган. Потому, что людям лишь разрешают отдать голос, а список кандидатов на него все равно им недоступен для правки. Миронов уже был таким кандидатом "друг Путина", потом был Прохоров, теперь - Собчак. Может быть, а может и нет - какой смысл с её радикальной по Крыму программой? Я вообще шокирован её 1.5% - это нонсенс, видимо голосовавшие только слоган "против всех" из её избирательной кампании поняли.

Любые выборы балаган даже не по этому, а по определению. Политика, управление, экономика - почти такие же объективные науки как, например, физика. Теперь представьте, что собралась Баба Маня - продавщица магазина, Дядя Степа - электрик , Петр Петрович - дворник и Семен Семенович - физик. И вот они на равных голосуют за то, какой спин электрона должен быть. Нравится? На выборах ровно то же. И народ проголосует не за лучшего управленца, а за того, кто устроит самый шикарный балаган или имеет больше влияния на массы(административный ресурс и т.д.).

[^]
radist73
21.03.2018 - 12:38
1

Пессимист

Цитата (Sergey65 @ 21.03.2018 - 11:30)

Это что? ,,Вдруг он победит и узнает, что я не за него?!"
Пиздец.
,, Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает".

Что-то попахивает откровенным трындежом ...
Ну нафига ты кому нужен, со своим конкретным мнением и неголосованием именно за ВВП? Слова твои очень похожи на пропагандистские выступления "Радио "Свобода"" годов эдак конца 70-х - начала 80-х. Именно такая интонация, именно подобные убеждения.
Сравнить могу предметно, я тогда пацаном был, там где жили в тот период бралось оно нормально и "глушилось" не всегда. А на память не жаловался никогда. С возрастом она только улучшилась. Так что сравнить те высказывания и твои выкрики - не сложно.
Да, сейчас давно уже "далеко не айс". Но! тебе жалко тёщу, у которой пенсия 9000 руб.? Так добавь ей со своих денег, или покупай ей необходимые вещи каждый месяц, на n-нную сумму. И верить она тогда будет не ВВП, а конкретно - тебе. Чтобы телевизор она смотрела меньше - внуков ей чаще привози. Если внуков нет - так займись этим вопросом, сними "резинку", стань наконец-то мужиком в семье, а не "средством удовлетворения".
А то крику от подобных тебе - уши закладывает! А результату - ноль. Думаю, если при встрече на руки твои посмотреть - они будут как у девушки, т.к. не служил, не работал физически, о том, на чём должно строиться государство - даже не имеешь представление (ну да это простительно тебе, у нас и правительство такое же, сплошь из "менеджеров").
Ну а если сам ничего не делаешь, а только требуешь от окружающих чтобы они "встрепенулись", то могу тебе ответить только словами из песни одного из КВНщиков бывших: "Хули ты ноешь ....".
Узбагойся, не гони волну впустую, не баламуть окружающих, а самое главное - просто научись уважать тот народ, к которому ты сам и принадлежишь. Как начнешь уважать - думаю что-нибудь поймёшь.

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (metalnemesis @ 21.03.2018 - 12:46)
Сейчас ведущая на себе ощутит всю прелесть гарантированной конституцией свободы слова..

А Вы не прихуели ? Свобода слова как бы не разрешает оскорблять других, клеветать, угрожать и тд.

[^]
AlHighlander
2

Ярила

Цитата (хихитос @ 21.03.2018 - 12:33)
Цитата (Alfw81 @ 21.03.2018 - 12:22)
Цитата (TypykMakTo @ 21.03.2018 - 11:50)
Оскорблять, это конечно не правильно и не хорошо. Но подсознательно, мысль разделяю. Не понятно ничего - как будто в другой стране живу. Цены растут, зарплаты уменьшаются, бюджетники стонут (не все), промышленности нет, сельского хозяйства нет, правосудия нет, малый и средний бизнес уничтожают потихоньку, дорог нет, и т.п. при этом благосостояние некоторых власть имущих и к ним приближенных  растет баснословными скоростями. Из телевизора, первые люди страны говорят денег нет, но вы, это самое... В банковской системе трэш... свои деньги нельзя по человечески забрать, говорят погоди... мы еще не успели тебя нае..ь, давай ка обратно возвращай. Местные администрации работают не для людей, а только мешают жить и развиваться. Да куда ни глянь, везде враги, везде засада... Вообще отдельная тема бензин!!!  И все равно эта власть безоговорочно побеждает! Где логика? .... извините за сей поток мыслей- вырвалось, не удержался.

Не берусь говорить за всё, но вот от куда вы взяли, что сельское хозяйство не развивается? Взгляд видимо с дивана! Я в сельхозке как раз и работаю уже лет 12. Да, сейчас всё в частных руках. Мы строим элеваторы и зерноперерабатывающие комплексы. Таких организаций очень много. За последние 6лет наша контора разрослась в более чем в 3 раза по сотрудникам, и по годовому обороту в 7-8раз. Сейчас заказов на весну и лето уже всё расписано. Мы просто скоро не будем справляться с заказами. Многие компаниии активно субсидируются из бюджета. В том году в Липецкой области возвращали 25% затраченных средств на реконструкцию и новое строительство. Найти нормальных людей на работу, вот это реальная проблема. Монтажников и строителей каждый сезон набираем. Из 10чел только 2-3 адекватных. Они то позже и вырастают в мастеров своего дела. И авто имеют и квартиры покупают).Обычно 70-80%людей в командировках в запой уходит илит просто лентяй. Большинство абсолютно безынициативных. Только у всех чётко Путин виноват.

ну тогда расскажи всем-ПОЧЕМУ все продукты подорожали с "подъёмом сельского хозяйства"- про качество отдельных продуктов говорить не буду-И НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК К СНИЖЕНИЮ ЦЕН НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ !? даже при РЕКОРДНЫХ урожаях пшеницы-хлебушек-то не вниз,а потихоооонечку-но вверх. давай,лечи нас,слабоумных,как нам мешали импортные продукты,и как МЫ (ВЫ) теперь развиваете производство. и повышаете цены-видимо,чтобы окончательно победить импорт.

Ты просто не разбираешься в многоходовках. Надо считать на 5 шагов вперёд. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56218
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх