Жуткая авария на Сумской в Харькове: пять пешеходов погибли, шесть - в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ginny22
19.10.2017 - 16:07
1
Статус: Offline

Весельчак

+ большое количество жертв, косвенно, из-за режима работы светофора. 15 секунд для пешеходов (АвтоИехникум-ПузатаХата-Градусник) и 75 секунд для авто.

[^]
blow05
19.10.2017 - 16:10
8

Моргенмуффель

Еще видео добавили

[^]
AsiDius
19.10.2017 - 16:13
6

Приколист

Над ТП конечно нужно устроить показательный суд, чтоб другие видели, к чему может привести лихачество. А вообще, с населением нужно проводить большую работу, относительно культуры вождения, особенно с молодежью. Поскольку, очень много водителей, которые, как-то безответственно относятся к вождению автомобиля, забывая, что он является источником повышенной опасности, многие думают, что есть страховка, она все покроет. При этом, как-то не задумываются, что есть вещи, которые она не покроет, и что жизнь людей она не вернет, и сломанные судьбы она не исправит. Эти вещи нужно доносить до людей и тогда, люди не гоняли бы так. Я не знаю эту ТП, но я хочу верить в то, что она не конченная тварь, а просто "избалованная папина дочка" которая к жизни относилась не серьезно, и что сейчас она рвет волосы на себе от содеянного, от того, что ей с этим жить и возможно, еще и сядет. Если б ей хоть кто-то раньше объяснил то, к чему может привести ее безответственность и лихачество за рулем, Я уверен, этой трагедии не было.

[^]
зебест
19.10.2017 - 16:17
0

Хохмач

Цитата
я бы сказал, обоюдка.
Он рванул со светофора еще на желтый, не убедившись в том, что все проехали.
Там открытое место и насколько видно, никто ему обзор не перекрывал.
Летела - да. Но пролетела б, если б быстро стартовавший ее не подбил

ну рванул , да. и скорей всего на свой зеленый...

Видеть он не мог лексус в крайне правом, там скорей всего в левом ряду стояли машины на красный, а эта пизда неслась в крайне правом на красный и думала проскочить!
Я вот просто не знаю есть ли там стрелка зеленая на право (с полосы этого лексуса)... если она есть, то возможно даже если водитель таурега и увидел ее (что мало вероятно, ведь свидетели говорят , что лексус летел под 100 км/ч.) , то ей на лексусе можно только на право , пропуская таурег и вообще всех...

Это сообщение отредактировал зебест - 19.10.2017 - 16:23

[^]
tiip
7

Приколист

папаша мудак купил тпшке права, ибо она же ебаная королева не должнга ходить по всяким автошколам
это блять сто пудово и без других вариантов, я работаю с такими пездами в одном офисе, блять столько пафоса из них выливается, хотя я знаю, кто они на самом деле
куски говна возомнившие о себе дохуя
вот одна долеталась, зато самоутвердилась сука
вот дали бы ей лет 20-25, чтоб всю жизнь молодую проебала, выйдет соооовсем другим человеком, если конечно выживет, что маловероятно

[^]
Poncik
17

с изюмом

А вот уже и в британских польских газетках раздувают!! тут
И правильно делают!! Я за то чтобы власть очком шевелила и не спускала такого на тормозах!! Сольются - западная пресса на фаллос натянет. dont.gif

Жуткая авария на Сумской в Харькове: пять пешеходов погибли, шесть - в больнице

[^]
AlbaLupa
19.10.2017 - 16:26
29

Подельник

Низкий поклон украинским властям за моментальное задержание "непростой" убийцы людей!
У нас бы, в России, полгода бы только выясняли, кто был за рулём, а когда наконец выяснили, то девушка уже давно была бы за пределами страны...

[^]
Poncik
19.10.2017 - 16:29
13

с изюмом

Цитата (AlbaLupa @ 19.10.2017 - 14:26)
Низкий поклон украинским властям за моментальное задержание "непростой" убийцы людей!
У нас бы, в России, полгода бы только выясняли, кто был за рулём, а когда наконец выяснили, то девушка уже давно была бы за пределами страны...

Ну ту надо понимать какая ситуация сейчас в Украине. Посадить ее в сизо вчера было как раз ей на руку. Там она в безопасности. Еслибы ее с места ДТП менты отпустили то былбы бунт. Где живет она и ее отчим уже активисты выложили в твиттере. Такбы вчера и полиция на месте дтп отхватилабы так что еще былибы трупы и эту тварь ужебы сожгли вместе с домом и охраной.
А еслибы ее еще и успели вывезти за бугор то началсябы реальный Майдан а не этот цирк под ВР, который сейчас проходит.
Так что не все так однозначно. Справедливость тут восторжествует только из-за политической ситуации в Украине.

И это говорю я : львовский националист-бандеровец!! Зато честно и без громких лозунгов!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 19.10.2017 - 16:32

[^]
ash252
19.10.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 19.10.2017 - 16:29)
Цитата (AlbaLupa @ 19.10.2017 - 14:26)

Ну ту надо понимать какая ситуация сейчас в Украине. Посадить ее в сизо вчера было как раз ей на руку. Там она в безопасности. Еслибы ее с места ДТП менты отпустили то былбы бунт. Где живет она и ее отчим уже активисты выложили в твиттере. Такбы вчера и полиция на месте дтп отхватилабы так что еще былибы трупы и эту тварь ужебы сожгли вместе с домом и охраной.

нужно быть объективными, написано верно, а сжеть ей хату можно и без нее.
Так то она бы могла уже в Зимбабве загорать,а так в СИЗО тихорится и пока шумиха , ей точно ничего хорошего не светит, кроме передачек с воли.

[^]
SteelBro
19.10.2017 - 16:35
4

Ярила

корка миллионера бля...

[^]
Uvetich
19.10.2017 - 16:35
1

Приколист

Семьям погибших искреннее сочувствие и соболезнования. Им только держаться и сил им пережить это ГОРЕ.

[^]
kocapb
19.10.2017 - 16:37
1

Ярила

Очередная шМара?
На папиной машине с купленными правами?
Смерти никому не желаю, но надеюсь, среди погибших есть дети инспекторов, которые "права продают"

Это сообщение отредактировал kocapb - 19.10.2017 - 16:39

[^]
psytrance
19.10.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (зебест @ 19.10.2017 - 16:17)
Цитата
я бы сказал, обоюдка.
Он рванул со светофора еще на желтый, не убедившись в том, что все проехали.
Там открытое место и насколько видно, никто ему обзор не перекрывал.
Летела - да. Но пролетела б, если б быстро стартовавший ее не подбил

ну рванул , да. и скорей всего на свой зеленый...

Видеть он не мог лексус в крайне правом, там скорей всего в левом ряду стояли машины на красный, а эта пизда неслась в крайне правом на красный и думала проскочить!
Я вот просто не знаю есть ли там стрелка зеленая на право (с полосы этого лексуса)... если она есть, то возможно даже если водитель таурега и увидел ее (что мало вероятно, ведь свидетели говорят , что лексус летел под 100 км/ч.) , то ей на лексусе можно только на право , пропуская таурег и вообще всех...

Судя по видео на 18 странице, там дорога так поворачивает, что движение лексуса водителю туарега различить трудно из-за изгиба и кажущейся статичности потока фар на ул. Сумской. ИМХО

[^]
Aniks2014
19.10.2017 - 16:38
1

Ярила

Вот сейчас напишу резкие слова, но они имеют под собой основание.
Не знаю как в РФ, но в 404-й, так и будет, вангую:
1) ТП станет резко больной с временной утратой сознания;
2) родственники всех жертв и пострадавших - под камеры в суде и на пресс-конференциях, публично заявят что просят её не наказывать и претензий к ней не имеют (зашлют им по 50-100 тыс. у.е.);
3) суд спустят на тормозах и либо замнут в ноль, либо доведут до амнистии, либо в самом худшем варианте - дадут условку годика на три.
Кто не верит - почти тоже самое - пресловутое "дело Рудя". Кому интересно почитайте как сын судьи и прокурора, смёл женщин прямо на пешеходном возвращаясь буховым из ночного клуба, и про то как его отмазали - дали три года, из которых он ни сидел ни дня, а потом и по УДО выпустили.

[^]
psytrance
19.10.2017 - 16:39
2

Ярила

Нехуй ванговать! Следите лучше за ситуацией и сообщайте о новостях.

Это сообщение отредактировал psytrance - 19.10.2017 - 16:40

[^]
Barmaglot80
19.10.2017 - 16:50
3

Весельчак

Цитата (blow05 @ 19.10.2017 - 16:10)
Еще видео добавили

Ну и что нового в этом видео?
15 секунд сначала, когда ничего не происходит? Или в конце, где тоже ничего не видно, кроме стоящей толпы зевак? Нафига такое выкладывать?

[^]
tripinfo
19.10.2017 - 16:54
-1

Шутник

Вот так стоишь себе на перекрестке и хуяк - тебя уже нет.

[^]
DarkIvan
19.10.2017 - 16:57
4

Ярила

Ну отмазывать её будут однозначно. Просто подождут пока спадет накал страстей в СМИ, и общественный резонанс пойдёт на убыль. А потом начнут действовать. Максимально тихо и аккуратно. Методика отмазывания давно уже отработана. Что у нас в России, что на Украине. Когда прочухают, она уже будет к примеру, далеко за границей. После этого поднимется шум, кого-нибудь из полиции/чиновников показательно накажут. В розыск объявят, ордер выпишут на арест, ну и т.д.

[^]
blow05
19.10.2017 - 16:58
0

Моргенмуффель

Barmaglot80
Цитата
Ну и что нового в этом видео?
15 секунд сначала, когда ничего не происходит? Или в конце, где тоже ничего не видно, кроме стоящей толпы зевак? Нафига такое выкладывать?

можно как минимум оценить скорость лексуса. ранее озвучивалась скорость 50км/ч.

[^]
ЛуисВу
19.10.2017 - 17:01
2

Нетолерантный Ксеноморф

Вообще считаю что мощность автомобиля нужно ограничивать во возрасту.ТП два года за рулём-самое опасное время.Уже думают что охуенно научились ездить и мозгов ещё нет вот и летают.Я сам в 18 лет сел за руль заднеприводного бешеного автомобиля-как итог за первые три года 10 аварий.Как жив вообще остался.Так что первые 5 лет только малолитражка с двиглом 800 кубиков-не больше

[^]
djdjvitj
19.10.2017 - 17:13
3

Ярила

ей предлагали пройти тест на алкоголь на камеру ,
адвокат отказался ,
а это явно говорит о том что тест на алкашку она не пройдёт,
пьяненькая была

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 19.10.2017 - 17:13

[^]
Mavrikkk
19.10.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата
1) ТП станет резко больной с временной утратой сознания;

Как ни странно, такой случай уже был пару лет назад в Харькове. Тогда бабище, якобы, стало плохо с сердцем, и она завалила пешехода на переходе.
А ещё пару лет назад, чувак также сбил насмерть 6 ли 7 человек на трамвайной остановке, так он уже на свободе. И это всё в Харькове.

Если суку отмажут - будет кипиш, однозначно.

[^]
ZmeyUA
19.10.2017 - 17:20
14

душеЛюб и людоВед

На "цензоре" уже нашлись дебилы, которые начали тянуть. что мол это Харьков.... Там все "ватники"... Туда и дорога.....

Вот я удивляюсь - там скажешь что-нибудь здравое - сразу забанят, а вот такие имбицилы там в почете. Это что, так задумано?

ПыСы: "Шпаломёт" с цензора прибежал? Зайди, почитай, дебил щеневмерлый! Я тоже из Украины, но вас, сволочей нацистских ни на дух не перевариваю! Пошел вон!

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 19.10.2017 - 17:27

[^]
Сашшик
19.10.2017 - 17:24
1

Да ну нах...!

Цитата (Mavrikkk @ 19.10.2017 - 17:18)
Если суку отмажут - будет кипиш, однозначно.

Не будет кипиша.
Выше уже писали...Отмазывать начнут не сразу,подождут пока утихнет общественный резонанс и подзабудется.Потом два варианта - либо внаглую съебется за бугор,либо внезапно найдутся смягчающие обстоятельства,условка,далее - амнистия или за примерное поведение.Да и если даже заключение,то сидеть она будет не в стандартных условиях.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 19.10.2017 - 17:26

[^]
MORDOBIDZE
19.10.2017 - 17:24
2

Профессиональный клиторокрут

Погибшие:
Евтеев Александр, 1990 года рождения;
Кабесовна Нина, 1989 года рождения.
Еще трое погибших пока официально не опознаны

Пострадавшие:
Неудачин Юрий, 29 лет, травмы разной тяжести. Находится в больнице неотложной помощи в тяжелом состоянии;
Берченко Оксана, 27 лет, травмы разной тяжести. Находится в больнице неотложной помощи в тяжелом состоянии;
Комар Анна, 25 лет, жительница Кременчуга. Травмы разной тяжести, состояние стабильное;
Нестеренко Оксана 36 лет, жительница Киева.Травмы разной тяжести, находится в больнице неотложной помощи;
Берченко Диана, 93 года рождения, находится в больнице неотложной помощи, состояние стабильное;
Власенко Жанна, 87 год рождения. Состояние тяжелое. Неконтактная. Беременная. За ее жизнь борются врачи.

Виновная задержана, ей пока дали госадвоката, завтра будет суд на меру пресечения. Тужа же вызван ее отчим, владелец авто для дачи пояснений.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 19.10.2017 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87512
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх