Жуткая авария на Сумской в Харькове: пять пешеходов погибли, шесть - в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ацекот
19.10.2017 - 15:12
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FunMate @ 18.10.2017 - 22:42)
Цитата (ЦарьЦарей @ 18.10.2017 - 22:39)
Думаю что у хохлов ещё проще откупиться,чем у нас

По крайней мере у хохлов её сразу взяли под стражу, а не ждали пока съебётся за границу как в рф dont.gif

ее поэтому и взяли под стражу, чтобы родственники погибших не подъехали и не прибили суку, а то за границу сматываться некому будет...эти ахриневшие мрази так себя ведут потому, что чувствуют свою безнаказанность за счет богатых папаш, которые покупают права, а умение ездить по правилам - нет!

[^]
Poncik
19.10.2017 - 15:14
0

с изюмом

Цитата (зебест @ 19.10.2017 - 13:09)
Цитата
galinzoga

пересмотрел три раза, я так понял что со светофора таурег рванул и ударил лексус или наоборот ??

Lexus RX 350 AWD внедорожник (5 дв.) 3456 см3 301 л.с. 2015 - н.в.

[^]
BMV64
19.10.2017 - 15:14
12

Ярила

Я минут пять позже проходил. Все пострадавшие до 20 лет, одна беременная сказали не выживет..... телефоны валялись метров на 50 от трагедии. она ехала под 150 км/ч.
Звать убийцу Алёна Зайцева 20лет. вчера ещё была вконтакте, сегодня удалилась.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 19.10.2017 - 15:15

[^]
Noriffik
19.10.2017 - 15:15
0

Юморист

Цитата (зебест @ 19.10.2017 - 15:09)
Цитата
galinzoga

пересмотрел три раза, я так понял что со светофора таурег рванул и ударил лексус или наоборот ??

Да

[^]
denkoff
19.10.2017 - 15:16
4

Ярила

Пля, я вот одного не понимаю, как так можно вытащить свой смартфон, и идти спокойненько снимать перешагивая через трупы !
И это только для того Карл, чтобы потом выложить в сеть и набрать побольше лайков gigi.gif

[^]
Vadim006
19.10.2017 - 15:16
7

Ярила

Цитата
galinzoga

над зеброй видно светофор для лексуса.
отчетливо видно, что в момент загорания желтого, и даже красного, ее еще нет на перекрестке. Лексус 100% летит на запрещающий сигнал на скорости.

[^]
djnikolya1
19.10.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата
galinzoga

Открой видео на полный экран. Внизу на долю секунды видно пролетающую ТП зацепившую туарег и улетевшую на тротуар справа.

[^]
зебест
19.10.2017 - 15:18
1

Хохмач

по ходу эта мажорка валила под сотную прямо, думала проскочит перекресток на желтый или красный, (она уже это делала в прошлом не раз...), ну а таурег рванул с на свой зеленый по прямой и увалил ее лексус / швырнул в людей ?

Это сообщение отредактировал зебест - 19.10.2017 - 15:19

[^]
ZmeyUA
19.10.2017 - 15:19
9

душеЛюб и людоВед

Информация к размышлению.
Теперь ясно, почему у неё номера прокурорские

ТРАГИЧЕСКОЕ ДТП В ХАРЬКОВЕ: У ЗАЙЦЕВОЙ НАШЛИСЬ РОДСТВЕННИКИ В ПРОКУРАТУРЕ
FacebookTwitterTelegram
19.10.2017

Виновница трагического ДТП в Харькове Елена Зайцева оказалась сводной сестрой экс-заместителя прокурора Черкасской области Дмитрия Зайцева.Об этом заявила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передает Еспресо.TV.
Сам Дмитрий Зайцев, занимавший должность в 2013 году, находится в розыске, его люстрировали и объявили подозрение. По данным ГПУ, он скрывается в России.
В свою очередь начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк сообщил, что Зайцев проходит по делу о препятствовании протестным акциям в Черкассах во время Евромайдана в январе 2014 года. Но подозрение ему не объявлено.
"Сейчас в рамках уголовного производства проверяется причастность Зайцева к противодействию протестным акциям в Черкассах во время Евромайдана", - сообщил Горбатюк.
В 2008-2010 гг. Зайцев работал в Генпрокуратуре Украины. В течение 2010-2011 годов занимал должности прокурора Алушты и Симферополя АР Крым. В 2012 году был заместителем прокурора Одесской области. 1 марта 2013 приказом генпрокурора Виктора Пшонки назначен заместителем прокурора Черкасской области.
Как сообщал NewsOne ранее, в среду, 18 октября, автомобиль влетел в толпу людей в центре Харькова, на улице Сумской, вследствие чего погибли шесть человек и еще пятеро, в том числе беременная женщина, находятся в больнице с тяжелейшими травмами. По предварительной версии виновной в аварии является двадцатилетняя Елена Зайцева, которая в тот момент находилась за рулем автомобиля Lexus.
На счету Зайцевой это далеко не первое правонарушение: за два года владения водительскими правами она уже трижды нарушала закон. В социальных сетях активно обсуждают сложившуюся ситуацию, отмечая, что автомобиль, на котором передвигалась Зайцева, с очень небольшой долей вероятности был приобретен за деньги, заработанные ее трудом.

https://newsone.ua/ru/tragicheskoe-dtp-v-xa...-v-prokurature/

ПыСы: я так понял, что шпалы от группы поддержки этой ТП? Эту инфу не я придумал - она с одного из основных УКРАИНСКИХ ресурсов!

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 19.10.2017 - 15:44

[^]
mrsakhnov
19.10.2017 - 15:19
2

скептик шопиздец

Почему ее там же не убили?

[^]
jeff2000
19.10.2017 - 15:20
-5

Ярила

Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий объявил минуту молчания в зале парламента во время пленарного заседания.
тыц
По ссылке видео есть. Не ожидал такого от фашиков. Особенно от парубия.

[^]
зебест
19.10.2017 - 15:24
14

Хохмач

из комменраия харьковчанина на ютубе...

//На видео не видно светофоров, но зная этот перекрёсток, мне кажется, что картина была такой. Водителям со стороны Бурсацкого загорается зелёный. Мы видим, что в сторону Сумской движения нет, значит скорее всего с той стороны красный. Кроме того, видно, что одновременно начинают движение водитель бусика (причём первый даже чуть раньше) и Туарега, а за ними ещё 2 машины. Далее водитель Туарега добавляет газ, видимо, видит перед собой пустую дорогу. Водитель же буса поворачивает налево, поэтому не торопится. После этого Туарег бьёт в бок Лексусу, который едет со стороны пл. Конституции. Тут только один вопрос. Как он не увидел этот несущийся сарай. Ну - во первых мог не смотреть по сторонам. Во-вторых, эта на Лексусе, похоже, ехала в крайнем правом ряду, который, ЕМНИП на этом перекрёстке вообще только для поворота на право. По крайней мере стрелка там есть. Вероятно там стояли другие автомобили, которые закрыли обзор. Кроме того, водитель Туарега мог предположить, что Лексус в крайнем правом будет ехать направо и обязан его (Туарег) пропустить. В общем из того, что видно здесь - вина водителя Лексуса - 100%//

[^]
зебест
19.10.2017 - 15:26
2

Хохмач

Цитата
Открой видео на полный экран. Внизу на долю секунды видно пролетающую ТП зацепившую туарег и улетевшую на тротуар справа.

да! теперь понятно, я вон и коммент харьковчанина прочитал...

Пиздамажорка виновата 100 % !

[^]
NordulkinSpb
19.10.2017 - 15:28
15

Хохмач

Цитата (stef2005 @ 19.10.2017 - 09:58)
Цитата (ZmeyUA @ 19.10.2017 - 09:39)
Цитата (stef2005 @ 19.10.2017 - 08:17)
похер, хохлы должны страдать

Ну ты и скотина!!!!

сокращение мобилизационного потенциала противника, вот что это. чем больше их подохнет, неважно как, любого пола и возраста, тем меньше погибнет мирных жителей в Новороссии. Про долгосрочное планирование слышал? Подыхают будущие матери высиранов ато, и будущие и настоящие высираны.
Зайди на censor, почитай что эти мрази пишут, когда у нас происходит несчастье. У меня в Новороссии 2 одноклассника мирняка под нурсами загнулось, мне есть за что хохлов ненавидеть.

Нихуя ты выблядок тупорылый.

[^]
Vadim006
19.10.2017 - 15:29
-5

Ярила

зебест

из комменраия харьковчанина на ютубе...

мне кажется...
значит скорее всего...
видимо....
мог не смотреть...
похоже, ехала...
Вероятно...
мог предположить....

очень информативно

[^]
SerdgoBadgo
19.10.2017 - 15:30
2

Весельчак

Цитата
galinzoga

ты всё верно понял: Лексус проскакивал перекресток уже на красный, в то время как Туарег довольно резво стартанул на разрешающий сигнал. VW ударил Японца в бок, в результате чего последний вылетел на тротуар и снёс людей у ПП

[^]
ash252
19.10.2017 - 15:34
7

Ярила

какая теперь разница на красный она летела или на малиновый, коза долбанная похоронила пять молодых людей и еще больше искалечила, если считать родных и так далее.
Себя представьте- мне однажды под машину дед выскочил из за впереди стоящего автобуса , вот это головняка у меня было хоть я и не виновата (хотя один хрен виновата) и жаль этого деда было. А тут дэбилка мажорка положила пять чел в могилу и все споры разводят на красный она низко летела или не такой он уж и красный!
она присесть должна капитально.

[^]
зебест
19.10.2017 - 15:35
1

Хохмач

Цитата
Vadim006

видио + комментарий местного который знает этот перекресток... он и пишет , что ВОЗМОЖНО ... ты сам за рулем ездишь ? если да , то поймешь ... если писда на японце неслась под 100 на красный, то вод. таурег мог ее и не увидеть в крайне правом, а там возможно на светофоре стрелка зеленая в право, ( украние разрешено поворот в право при этой стрелке , но ты всех пропускаешь...

[^]
Девана
19.10.2017 - 15:41
1

Охотница

Соболезнования родным. Берегите близких, никто не знает как и когда жизнь закончится.

[^]
jeff2000
19.10.2017 - 15:47
13

Ярила

реакция украинцев на ДТП в Харькове

Украинцы шокированы жутким смертельным ДТП, которое произошло в Харькове при участии 20-летней Елены Зайцевой Пользователи соцсетей крайне возмущены чудовищным происшествием, многие даже считают приемлемым в данной ситуации самосуд. «Жечь надо машины мажорам. Жечь по всему Харькову», «Какой нахер жечь, надо их вырезать семьями, всех до двоюродных. Потому что этот беспредел вечен. Там круговая порука, своих отмазывают. Надо как в Пакистане или в Индии, сразу на месте ху**ить без суда и следствия, два трезвых свидетеля посторонних есть, сразу же кончать, не давать делу ход, под мусарской контроль», — возмущаются пользователи. «Вот если начнешь жечь, тебя сразу найдут. И посадят лет так на 25. Тут они сразу начнут работать. Это же ублюдки все для себя любимых. Мы уже в феодальном обществе живем», «Ну почему ее не забили, эту е..нную тварь. Она лишили жизни 5 человек», «Разорвать нужно было прямо на месте», — пишут в интернете. При этом многие опасаются, что девушке удастся уйти от ответственности, даже если ее вина в смерти 6 человек будет доказана. «Нормально, давайте дальше позволять мажорчикам делать, что они хотят. И папачкам покупать малолетним шлюхам права и машины, причем за наши же деньги, которые они нам или не доплатили, или украли тем или иным способом. Не че они если и сядет то на пару лет. Потом замнут и будет гулять себе спокойно, может еще кого собьет на новом лексусе от е..ря или папани», «Да, даже если виновата — по-любому папаня есть или спонсор, которые отмажут», — уверены украинцы. «Ей не чего не будет. Максимум это она была пассажиркой за рулём был пьяный друг, сядет, лет через 5 выйдет и и его будет ждать вознаграждение $$$$$$. А шлюха уже через неделю будет опять летать на новой тачке», «вопрос лишь в том когда отпустят, дочка или жена чинуши у нас такие в тюрьмах не сидят», — пишут в сети. Также украинцы массово выражают сочувствие семьям погибших в жутком ДТП.

тыц

[^]
buzer
19.10.2017 - 15:52
0

Весельчак

Цитата

Народный депутат Антон Геращенко подчеркнул, что попыток договориться с отцом-бизнесменом не будет. Об этом сообщает "Газета.ру". По его словам, бороться с мажорами поможет только автоматическая видеофиксация нарушений ПДД. Он отметил, что Зайцева за последние два года уже трижды привлекалась к ответственности за проезд на красный свет и превышение скорости.

Советник главы МВД Украины Зоран Шкиряк заверил, что это дело будет расследоваться максимально объективно и прозрачно под контролем общественности и журналистов.

На данный момент Зайцева задержана и находится в следственном изоляторе. Ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

В связи с этим событием правительство Украины будет рассматривать закон об ограничении максимальной скорости в городах до 50 км/ч и повышения в разы штрафов за превышение.

[^]
ЛуисВу
13

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
пересмотрел три раза, я так понял что со светофора таурег рванул и ударил лексус или наоборот ?

С хуяли он рванул?Ему загорелся зелёный и он поехал.Микроавтобус который рядом с ним поворачивал налево с такой же скоростью ехал.Я то же никогда на перекрёстке сопли не жую.Зелёный-и поехал.А Лексус летел шо пиздец.Однозначно по видео виновата баба на Лексусе

[^]
synaesthesia
4

Хохмач

Цитата (denkoff @ 19.10.2017 - 15:16)
Пля, я вот одного не понимаю, как так можно вытащить свой смартфон, и идти спокойненько снимать перешагивая через трупы !
И это только для того Карл, чтобы потом выложить в сеть и набрать побольше лайков gigi.gif

чем больше видео, тем больше информации для людей, тем больше общественный резонанс и доказательств виновности/невиновности.

"ну случилась какая-то там авария в харькове" или "видео, на котором показано, как тупая овца на 80+кмч сносит толпу людей" это разные вещи.

[^]
ncdev
19.10.2017 - 15:55
1

Ярила

Не отпустят ее. Вангую, что иначе она все равно покончит жизнь самоубийством, повесившись на фонарном столбе там же на Сумской...

[^]
Craig
19.10.2017 - 16:05
-9

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.10.2017 - 15:52)
Цитата
пересмотрел три раза, я так понял что со светофора таурег рванул и ударил лексус или наоборот ?

С хуяли он рванул?Ему загорелся зелёный и он поехал.Микроавтобус который рядом с ним поворачивал налево с такой же скоростью ехал.Я то же никогда на перекрёстке сопли не жую.Зелёный-и поехал.А Лексус летел шо пиздец.Однозначно по видео виновата баба на Лексусе

я бы сказал, обоюдка.
Он рванул со светофора еще на желтый, не убедившись в том, что все проехали.
Там открытое место и насколько видно, никто ему обзор не перекрывал.
Летела - да. Но пролетела б, если б быстро стартовавший ее не подбил
Но это лично мое мнение, хз что суд решит

Это сообщение отредактировал Craig - 19.10.2017 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87094
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх