Борьба с пробками по-Собянински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukanin
31.08.2017 - 16:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну вот, этот поворот закрыли(((

https://auto.mail.ru/article/66063-v_moskve..._povorot_video/

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 16:06
1

Транспортный цех

Цитата (GoFrenDiy @ 31.08.2017 - 16:02)
Мда... У меня есть личный авто, но я в центр на нём почти никогда не езжу! Мне он там нахрен не нужен! Мне значительно быстрее и невероятно дешевле добираться на электронах, метро, автобусах. И вот точно я никак не обламываюсь в комфорте в трамвае, автобусе или ещё чём-то по сравнению со своим авто. Наоборот, даж как-то нравится, когда меня куда-то везут и не надо напрягаться, стоять в пробках, шугаться от мотоциклов, как-то ехать в потоке, где спешунов и богов жизни полно. А самое главное - мне не надо парится по поводу парковок! Врубил ютубчик и смотришь себе спокойно. Изначально я строил свою жизнь так, чтобы как можно меньше в эту Москву ездить и если я туда попадаю, то только по редким делам, либо на прогулки. В эти редкие разы, если уж вот прям нужно на авто, то проще белку или делимобиль взять, но вот точно не гнать минивэн в центр.

А что если мне похуй на центр, но регулярно надо ездить с одного конца Москвы на другой? Поэтому через центр транзитом ехать по-любому. Не по МКАДу же в 3 раза дальше и дольше...

[^]
Anders84
31.08.2017 - 16:07
6

Ярила

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 15:55)
Цитата
Лучше уйди. И так как в город приезжаю нервы отказывают.

так не приезжай, раз не нравится что делает собянин, побереги нервы

Я свалил жить на дачу, не могу больше в этом муравейнике. Работаю в мск и по работе надо приезжать на машине. Мне не нравится что делает собянин и не нравиться когда мне указывают что делать.

[^]
rzk
31.08.2017 - 16:09
5

Приколист

Цитата (28e @ 31.08.2017 - 15:31)
Цитата
За что, блять, извиняться?

За то, что ввел в заблуждение кучу народу (ты просто НАЕБАЛ кучу пользователей ЯП которые тебе поверили с твоими выводами), обвинял не дорожников (а твою любовь - Собянина faceoff.gif ), за то что бесился и срал на любые попытки аргументировано объяснить почему там не должно быть радиуса для разворота.
Проще говоря - ты криво набросил (ни разу не сказав что тут нет знака, нет, ты вещал о том как криво строят повороты и какие проектировщики тупые) и теперь виляешь жопой.

по моему ТС связал этот недоповорот с, на мой взгляд, недомэром только в заголовке.
что, на мой взгляд, в принципе логично , тк оленевод возглавляет весь этот хоровод, со всеми его плюсами и минусами. в городе работает ЕГО команда.
хотя игры сионистов, массонов и госдепа, я бы до конца конечно исключать не стал.
Вас наверное не удивляет,что подача его деятельности в сми слишком сахарная, без нареканий, ошибок, просчетов.
все становится только лучше, день ото дня. там поправили, тут обновили. а косяков, ошибок и тд просто нет.

[^]
beloff1982
31.08.2017 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 30.08.2017 - 15:57)
У нас как не обустраивали города все равно довольных не будет

А ниче что там две полосы было и это основные магистрали как бы.
Было две полосы стала ОДНА! :) одна пузотерка другую догонит, и все садовое встанет нахуй!
Проезжую часть на внутренней стороне в районе проспекта мира сделали уже метров на 5 и все для уменьшения пробок.
ага

[^]
popapauka
31.08.2017 - 16:10
-5

Юморист

Цитата
Откровенное быдло - это как раз ты, считающий что в праве за других решать как им жить и на чём передвигаться.
Заметь, мне похуй на чём ты ездишь и как живёшь.
Не я лезу в твою жизнь, а ты в мою.

Поэтому именно ты - охуевшее быдло

опять эгоцинтризм, нахер вы мне сдались, это необходимо обществу, ваша повозка радует только вас, и никого из окружающих не восхищает, вы не то что лезете в мою жизнь - вы лезете людям головы своим бездарным постом, а они машут гривами еще и ретранслируют дальше. да вы на подпись свою посмотрите, именно вы тут хотите чтото доказать, что аж подпись даже забубенили, кого вы пытаетесь тут на$бать

[^]
joke1976
31.08.2017 - 16:11
4

Ярила

Цитата (rzk @ 31.08.2017 - 14:04)
Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 14:02)
Цитата
парками и "тратуарами" меня не купишь

потому что ты быдло

Цитата
удушим нахер автомобилистов

все правильно

Цитата
а кто акцизы с бензина в бюджет млять платить будет??

вы и так мало платите, а хотите дохера

Цитата
мудени на бентлях, закрывающие номера табличкой??

себя описали?

Цитата
про разбор кто и что пилит - ээээм, серьезно?!?!

просто вы очень ленивы и вас интересует только ваша жопа

ты поц. просто тупой поц.
или на зарплате у собяшки.
или слишком сильно завидуешь, потому как себе можешь позволить только инвалидный кабрик.
поц.

Есть еще одна версия, которая многое объясняет - он просто Мудак.

[^]
Rodmann
31.08.2017 - 16:12
3

Ярила

там всю жизнь такой задроченый разворот
перепланировать пара дней, нет бля! надо народ мучать

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 16:14
7

Транспортный цех

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 16:10)
Цитата
Откровенное быдло - это как раз ты, считающий что в праве за других решать как им жить и на чём передвигаться.
Заметь, мне похуй на чём ты ездишь и как живёшь.
Не я лезу в твою жизнь, а ты в мою.

Поэтому именно ты - охуевшее быдло

опять эгоцинтризм, нахер вы мне сдались, это необходимо обществу, ваша повозка радует только вас, и никого из окружающих не восхищает, вы не то что лезете в мою жизнь - вы лезете людям головы своим бездарным постом, а они машут гривами еще и ретранслируют дальше. да вы на подпись свою посмотрите, именно вы тут хотите чтото доказать, что аж подпись даже забубенили, кого вы пытаетесь тут на$бать

Нет, это ты своей откровенной ненавистью к окружающим и быдлячеством сам себе придумал теорию о вреде автомобилей для общества.

То, что ты имеешь прямое отношение к пиздецу, происходящему в Москве - это я уже понял.

Поэтому просто - иди нахуй! Надеюсь, ты и все окружающие тебя мудаки (особенно из ЦОДД) ответят за все свои поступки. Ответят так, что будут рыдать и просить прощения! Очень надеюсь, что это наступит очень скоро!
Ну а я в свою очередь, постараюсь сделать для этого всё возможное от меня. В том числе и подобными постами с кучей чистателей

[^]
rzk
31.08.2017 - 16:16
3

Приколист

Цитата (joke1976 @ 31.08.2017 - 16:11)
Цитата

потому что ты быдло

Цитата

все правильно

Цитата

Цитата

себя описали?

Цитата

или слишком сильно завидуешь, потому как себе можешь позволить только инвалидный кабрик.
поц.

та не , на зпэшке у собяшки по моему.
уж слишком мне этот стиль новорегов кажется знакомым)
что-то игнорирует, что-то передергивает, как зарегился весь день в теме. классика.
терпеть он высеры, млять, не может . bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал rzk - 31.08.2017 - 16:22

[^]
popapauka
31.08.2017 - 16:25
-5

Юморист

Цитата
То, что ты имеешь прямое отношение к пиздецу, происходящему в Москве - это я уже понял.

ошибаетесь
Цитата
Ну а я в свою очередь, постараюсь сделать для этого всё возможное от меня

ничего не сделаешь, ты аморфен, кроме постов из своей квартирки\машины НИ ЧЕ ГО, потому вне них ты сливаешься с массой, а быть частью массы ты не хочешь, не по царски
Цитата
сам себе придумал теорию о вреде автомобилей для общества.

а вы считаете они полезны, ЛОЛ
Цитата
что-то игнорирует, что-то передергивает, как зарегился весь день в теме. классика.

тоже ошибаетесь, вообще я заметил , что вам приятно думать, что все кто вам перечит заинтересованное лицо?
открою тайну, ни ЦОДДу ни Собянину дела никакого нет до ваших высеров

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 16:27
4

Транспортный цех

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 16:25)

тоже ошибаетесь, вообще я заметил , что вам приятно думать, что все кто вам перечит заинтересованное лицо?
открою тайну, ни ЦОДДу ни Собянину дела никакого нет до ваших высеров

Я скажу больше - что ЦОДД, что Собянину вообще похуй на москвичей.

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 16:30
2

Транспортный цех

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 16:25)

Цитата
сам себе придумал теорию о вреде автомобилей для общества.

а вы считаете они полезны, ЛОЛ

Да, полезны.
Развивают экономику и повышают уровень жизни

Это сообщение отредактировал Shadowru - 31.08.2017 - 16:30

[^]
GoFrenDiy
31.08.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 31.08.2017 - 16:06)
Мда... У меня есть личный авто, но я в центр на нём почти никогда не езжу! Мне он там нахрен не нужен! Мне значительно быстрее и невероятно дешевле добираться на электронах, метро, автобусах. И вот точно я никак не обламываюсь в комфорте в трамвае, автобусе или ещё чём-то по сравнению со своим авто. Наоборот, даж как-то нравится, когда меня куда-то везут и не надо напрягаться, стоять в пробках, шугаться от мотоциклов, как-то ехать в потоке, где спешунов и богов жизни полно. А самое главное - мне не надо парится по поводу парковок! Врубил ютубчик и смотришь себе спокойно. Изначально я строил свою жизнь так, чтобы как можно меньше в эту Москву ездить и если я туда попадаю, то только по редким делам, либо на прогулки. В эти редкие разы, если уж вот прям нужно на авто, то проще белку или делимобиль взять, но вот точно не гнать минивэн в центр.

А что если мне похуй на центр, но регулярно надо ездить с одного конца Москвы на другой? Поэтому через центр транзитом ехать по-любому. Не по МКАДу же в 3 раза дальше и дольше...

В этом случае я пользуюсь хордой. С Дмитровского шоссе, как правило, надо на запад кататься... Но, вообще, для меня центр - это всё что внутри Садового. Как правило глубже трёшки не езжу и то, до Казанского, разве что... Как только внутрь трёшки и уж тем более за Садовое - вот я там выше описал.

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 16:41
3

Транспортный цех

Цитата (GoFrenDiy @ 31.08.2017 - 16:38)
Цитата (Shadowru @ 31.08.2017 - 16:06)

В этом случае я пользуюсь хордой. С Дмитровского шоссе, как правило, надо на запад кататься... Но, вообще, для меня центр - это всё что внутри Садового. Как правило глубже трёшки не езжу и то, до Казанского, разве что... Как только внутрь трёшки и уж тем более за Садовое - вот я там выше описал.

С Яузы на Ленинский никак не попадёшь через хорды.
Раньше удобно было через набережную мимо Кремля, а после того, как её перехуячили - через Садовое.
Теперь и через Садовое хуй проедешь.
Придётся либо дворами через Садовое, либо ехать на уже перегруженное ТТК

Это сообщение отредактировал Shadowru - 31.08.2017 - 16:47

[^]
joke1976
31.08.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (rzk @ 31.08.2017 - 16:16)
Цитата (joke1976 @ 31.08.2017 - 16:11)
Цитата

потому что ты быдло

Цитата

все правильно

Цитата

Цитата

себя описали?

Цитата

поц.

терпеть он высеры, млять, не может . bravo.gif bravo.gif

Так одно другому не мешает!

[^]
popapauka
31.08.2017 - 17:02
-5

Юморист

Цитата

бедняжка, метро даже предлагать не буду, а то вдруг похудеешь

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 17:20
3

Транспортный цех

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 17:02)
Цитата

бедняжка, метро даже предлагать не буду, а то вдруг похудеешь

Охуенно чо. Главное - пиздануть.
Я ж говорю - тупой.

На дачу-то охуенно на метро ездить. С двумя детьми и кучей скарба

Это сообщение отредактировал Shadowru - 31.08.2017 - 17:20

[^]
popapauka
31.08.2017 - 17:23
-7

Юморист

Цитата

у тебя дача в центре города?

ты вот готов удавиться и ныть ныть ныть, но не пересядешь на ОТ?

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 17:24
4

Транспортный цех

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 17:23)
Цитата

у тебя дача в центре города?

ты вот готов удавиться и ныть ныть ныть, но не пересядешь на ОТ?

Не, я конечно понимаю, что ты тупой. Но читать-то вроде умеешь.
Тебе по-русски написали что мне похуй на твой центр - я через него еду транзитом на другой конец города

[^]
popapauka
31.08.2017 - 17:26
-6

Юморист

Цитата
Тебе по-русски написали что мне похуй на твой центр - я через него еду транзитом на другой конец города

терпеть тогда, другого выхода нет

[^]
popapauka
31.08.2017 - 17:26
-6

Юморист

Цитата

тебя кстати никто не просит на нее ездить

[^]
popapauka
31.08.2017 - 17:36
-7

Юморист

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 17:37
2

Транспортный цех

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 17:26)
Цитата

тебя кстати никто не просит на нее ездить

Спасибо. Ты в очередной раз подтвердил тот факт, что ты полный идиот, как и вся ваша тупорылая пиздобратия бездельников-нищеёбов.
Дальнейший диалог вести даже не вижу смысла, потому что общаться с тобой просто противно в виду твой полной неадекватности и тупости.
Передавай своим тупорылым одуванам и кацеподобным чмошникам пламенный привет

[^]
popapauka
31.08.2017 - 17:40
-6

Юморист

Цитата
Спасибо. Ты в очередной раз подтвердил тот факт, что ты полный идиот, как и вся ваша тупорылая пиздобратия бездельников-нищеёбов.
Дальнейший диалог вести даже не вижу смысла, потому что общаться с тобой просто противно в виду твой полной неадекватности и тупости.
Передавай своим тупорылым одуванам и кацеподобным чмошникам пламенный привет

человек сам выдумал себе проблему (дачу на другом конце города) и винит в этом город, феноменально

Это сообщение отредактировал popapauka - 31.08.2017 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42151
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх