Очередной хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
3.08.2017 - 10:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Padonakk @ 3.08.2017 - 02:58)
р1 - управляется неплохо еще, все таки доступный спорт, один из... но тормоза там - прямо скажем не айс, у меня даже бандит 1200 оттормаживался и рулился лучше - хотя там 120 лошадей против вроде 160 у ямы. р1 неудобный, не юркий, очень резкий байк, вся езда на нем это война с ним - это реально спорт, в дальние поездки на нем поедет только дебил, ну и в 22 года - это просто колесница смерти, он до 200 за секунд 5 по ощущениям доходит... единственный байк где я на 140 переходил только на вторую передачу, даже хаябуса была помягче, самое оно - то что в профиле у меня -бандит 650 кубов, не дает выебываться и хорошо катится, спокойно и долго, один из любимых wub.gif

р1 только для трека, сам даже не подходил близко к нему, из друзей ни у кого не было, только ходны литровые
по отзывам то всё рулится нормально а по некоторых характеристикам: на первой передаче макссималка 170 dont.gif чуть ли не на 3 передачи может заказлить (видос видел чувак на 200км в час только опустил переднее колесо на асфальт), до 100 за 3 секунды разгоняется а по кобылам есть модели до 190 лошадей

[^]
bravuris
3.08.2017 - 10:49
1

Приколист

Вот опять из за одного гондона, сколько говна выливаете на мотоциклистов (( Среди автомобилистов тоже полно гандонов, и аварии каждый день выкладывают в сеть. Поверьте среди мотобратьев очень много достойных людей, которых никак нельзя называть хрустами.

[^]
dbezz
3.08.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 2.08.2017 - 18:34)
Цитата (dbezz @ 2.08.2017 - 18:28)
Цитата (mischanya73 @ 2.08.2017 - 18:19)
Странно что в этой теме нет никого, обвинившего бы водителя авто, в недавней теме людей считающих что поворачивающий обязан пропускать независимо от нарушения едущего по встречке.

Здесь же так же поворачивающий водитель авто должен выполнить
п.13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Как утверждают в той теме, уступить обязан всем, в не зависимости от того что движение по встречке запрещено, здесь то тогда тоже самое, поворачивающий обязан уступить едущему прямо, и не важно что на красный.

Мне вот как раз интересно здесь услышать аргументацию людей из той темы, здесь они тоже поворачивающего будут обвинять или едущего на красный?

И если здесь виноват едущий на красный, то хотелось бы услышать их аргументацию.

Если что, тема http://www.yaplakal.com/forum28/topic1636628.html?hl=

Он уже закончил манёвр поворота до пересечения дорожного полотна движение по которому было запрещено светофором.

Это что то новое в правилах, а если с этой стороны был зелёный, поворачивающий так же уже не должен был уступать?

Я не знаю что тут ещё объяснять. Он завершил манёвр поворота как только пересёк предыдущее дорожное полотно и ехал просто прямо на зелёный свет.

[^]
uncledux
3.08.2017 - 11:17
1

Шутник

Дятел, но без крыльев.

[^]
alexpb
3.08.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (bravuris @ 3.08.2017 - 10:49)
Вот опять из за одного гондона, сколько говна выливаете на мотоциклистов (( Среди автомобилистов тоже полно гандонов, и аварии каждый день выкладывают в сеть. Поверьте среди мотобратьев очень много достойных людей, которых никак нельзя называть хрустами.

А достойных людей хрустами никто и не называет :) Достойные люди перемещаются достойно, по писанным и не писанным правилам ПДД, с нормальными флейтами, а не пердящими на полрайона прямотоками дебилов.
Почему мне дружбана на голде язык ну никак не повернется назвать хрустом? Потому что он абсолютно нормальный, прогнозируемый, видимый всем участник дорожного движения. Который перемещает свое тело на коне размеренно и с достоинством, неся в массы светлое имя мотобрата. В отличие от пластикового одноразового отребья.

Это сообщение отредактировал alexpb - 3.08.2017 - 11:54

[^]
Lankinbox
3.08.2017 - 12:45
1

Ярила

У меня вызывает уважение и восхищение вид мотоциклиста на здоровенном шоссейнике/чоппере, достойно двигающегося наравне с остальными машинами в потоке. Правда, это просто круто! Вспоминается Лоренцо Ламас сразу же))

Но вот эти спортивные ракеты, летающие по обычным дорогам - я этого не понимаю просто.

[^]
wcnd
3.08.2017 - 12:54
1

Ярила

mischanya73
Цитата
я то, если ты не понял и тут и там обвиняю того, кому движение запрещено, а не поворачивающего.

Просто за 13 страниц этой темы не нашлось ни одного обвиняющего поворачивающего, а в той теме их было чуть ли не половина, вот и возник вопрос почему они по разному трактуют эти ситуации

По их утверждению уступать поворачивающий обязан всем, без исключения

Здесь регулируемый перекрёсток, там выезд с прилегающей. В этом и разницца. Здесь человек едущий на зелёный обладает преимуществом, а на красный обязан стоять, там у выезжающего с прилегающей территории есть только право смотреть по сторонам и никому не мешать.

[^]
wcnd
3.08.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 3.08.2017 - 12:45)
У меня вызывает уважение и восхищение вид мотоциклиста на здоровенном шоссейнике/чоппере, достойно двигающегося наравне с остальными машинами в потоке. Правда, это просто круто! Вспоминается Лоренцо Ламас сразу же))

Но вот эти спортивные ракеты, летающие по обычным дорогам - я этого не понимаю просто.

А у меня что шоссейники что дорожные, что спортбайки вызывают одинаковое омерзение если рокочут движками как будто вовсе без глушителя. Шум в городе - неуважение к его жителям. Бывают нешумящие мотоциклисты, примерно один из 300 увиденных. Остальные просто долбоёбы с выебонами в голове.

Это сообщение отредактировал wcnd - 3.08.2017 - 13:00

[^]
ortigr
3.08.2017 - 13:21
0

Ярила

О, вернадка, родные места.
Если мне память не изменяет, то нижний светофор тоже должен быть красным, значит он либо с машки вывернул, либо там на красный пролетел.
Надеюсь, что хруст труп, таким не место не то что на дороге, но и на планете.
Слава богу, что никого из пешеходов не собрал, и что в сарае никого сзади не было, в особенности, маленьких детей!!!!

[^]
mischanya73
3.08.2017 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (wcnd @ 3.08.2017 - 12:54)
mischanya73
Цитата
я то, если ты не понял и тут и там обвиняю того, кому движение запрещено, а не поворачивающего.

Просто за 13 страниц этой темы не нашлось ни одного обвиняющего поворачивающего, а в той теме их было чуть ли не половина, вот и возник вопрос почему они по разному трактуют эти ситуации

Здесь регулируемый перекрёсток, там выезд с прилегающей. В этом и разницца. Здесь человек едущий на зелёный обладает преимуществом, а на красный обязан стоять, там у выезжающего с прилегающей территории есть только право смотреть по сторонам и никому не мешать.

что на регулируемом перекрёстке, что при выезде с прилегающей обязан уступать, для перекрёстка это
п 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Для прилегающей это п 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Так что обязанность уступать есть и в том и в другом случае, весь вопрос в том, уступать кому, и обязан ли уступать тому, кому движение запрещено, я считаю что обязанности уступать ни в том ни в другом случае не возникает, так как у того, кому движение запрещено нет преимущества.

Зелёный сигнал светофора не даёт преимущества, он вообще к приоритету не имеет отношения, он лишь разрешает движение, а красный сигнал светофора запрещает движение

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;

КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

Про преимущество тут нет ни слова, а вот про обязанность при повороте налево уступать тем, кто едет с противоположного направления прямо и направо есть.

Проезжающий на красный обязан стоять, едущий по встречке там где это запрещено тоже обязан не ехать там, и у того и у другого запрет на движение, чем отличается один запрет от другого, что в одном случае этот запрет влияет на виновность в дтп, а в другом нет?

[^]
Raikman
3.08.2017 - 13:30
0

Шутник

Crazy frog нах

Очередной хруст

[^]
Dasoda
3.08.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 3.08.2017 - 12:56)
Цитата (Lankinbox @ 3.08.2017 - 12:45)

А у меня что шоссейники что дорожные, что спортбайки вызывают одинаковое омерзение если рокочут движками как будто вовсе без глушителя. Шум в городе - неуважение к его жителям. Бывают нешумящие мотоциклисты, примерно один из 300 увиденных. Остальные просто долбоёбы с выебонами в голове.

Ну, судя по данному видеоролику, прямоток спас жизнь как минимум одному пешеходу. Кроме того, следует принять во внимание, что подавляющее большинство иностранных мотоциклов в Россию ввозится из-за границы, у дилеров покупается мизерная часть. И зачастую, эти прямотоки на б/у мотоциклах уже стоят.

[^]
mischanya73
3.08.2017 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (dbezz @ 3.08.2017 - 10:53)
Цитата (mischanya73 @ 2.08.2017 - 18:34)
Цитата (dbezz @ 2.08.2017 - 18:28)
Цитата (mischanya73 @ 2.08.2017 - 18:19)
Странно что в этой теме нет никого, обвинившего бы водителя авто, в недавней теме людей считающих что поворачивающий обязан пропускать независимо от нарушения едущего по встречке.

Здесь же так же поворачивающий водитель авто должен выполнить
п.13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Как утверждают в той теме, уступить обязан всем, в не зависимости от того что движение по встречке запрещено, здесь то тогда тоже самое, поворачивающий обязан уступить едущему прямо, и не важно что на красный.

Мне вот как раз интересно здесь услышать аргументацию людей из той темы, здесь они тоже поворачивающего будут обвинять или едущего на красный?

И если здесь виноват едущий на красный, то хотелось бы услышать их аргументацию.

Если что, тема http://www.yaplakal.com/forum28/topic1636628.html?hl=

Он уже закончил манёвр поворота до пересечения дорожного полотна движение по которому было запрещено светофором.

Это что то новое в правилах, а если с этой стороны был зелёный, поворачивающий так же уже не должен был уступать?

Я не знаю что тут ещё объяснять. Он завершил манёвр поворота как только пересёк предыдущее дорожное полотно и ехал просто прямо на зелёный свет.

О как, это откуда такое одарённое понимание ПДД?

В каком месте тогда по твоему поворачивающий должен выполнять
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

в п 13.4 обязанность уступить встречным именно при повороте на зелёный, так что сам по себе зелёный сигнал светофора не даёт преимущества перед встречным, а наоборот говорит что обязан уступать.

И именно проезд на красный и лишает мот преимущества и снимает обязанность с поворачивающего уступать, а не зелёный сигнал светофора

Уступать поворачивающий должен всем встречным, двигающимся прямо и направо, он им уступать должен на своей полосе? или может всё таки пока не выедет за пределы перекрёстка и не пересечёт все полосы встречного движения?

Ну уж до такого то бреда не надо доходить.

Ещё раз подумай, если бы моту был зелёный, кто был бы виноват и почему?
Не бери в расчёт скорость, здесь вопрос в понимании кому ты должен уступать и до какого момента

А по пдд при повороте налево ты обязан уступать всем авто, в независимости от того по какой полосе они едут, по твоему же, ты повернул уже на 90 градусов на 3-й полосе встречки и двум первым полосам встречки уже уступать не должен, ты же прямо едешь, ну подумай уже что пишешь то

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 3.08.2017 - 14:16

[^]
grigorew
3.08.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (DanB @ 2.08.2017 - 22:11)
Кто переживал за восстановление авто: все норм: хруст протаранил авто дипмиссии. Это был не личный автомобиль водителя!

Цитата
Байкер погиб при столкновении с машиной с дипломатическими номерами в Москве

О, так он оказывается, камикадзе!!! Только чем ему китайцы так насолили? lol.gif

Это сообщение отредактировал grigorew - 3.08.2017 - 13:55

[^]
vasiy2277
3.08.2017 - 14:41
1

Балагур

Тварь, машину человеку помял!

[^]
3dpro
3.08.2017 - 14:59
1

Хохмач

Чётенько так выпилился .

[^]
RoqueSantaCruz
3.08.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 2.08.2017 - 14:02)
Бляяя.... И с кого теперь ущерб черной машине требовать?

да уж. по сути тачка в тотал. крыша стойки все ушло, за бугром 100% тотал. у нас правда дураки пилят варят

как можно на таком перекрестке не заметить красный... бывает понимаю кто на мото попадает в ДТП, но тут просто клинический идиот. уверен это его первый сезон был

[^]
RoqueSantaCruz
3.08.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Kris37 @ 2.08.2017 - 14:13)
R1 в 22 года!? faceoff.gif на такие мотоциклы надо права выдавать после 40лет, а молодежь дурная так и будет биться...

лол. овер 40 чопер берут. за бугром дахуя гоняют на р1 молодежи но не бьются как мухи. все дело в мозгах, а не возрасте. а убиться можно и на 600 кубах, он разгоняется до 120 тоже на раз два

[^]
Вольный
3.08.2017 - 20:28
0

Crossavec

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 3.08.2017 - 10:43)
Для России ограничители ставить на них надо.И регистрировать их только после 35 лет.

В России больше половины их и так не регистрирует,а ограничители снимаются и шьются в сторону увеличения мощности на раз.

[^]
Andrew73881
3.08.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Barkas1981 @ 2.08.2017 - 15:13)
Через башку кувыркнулся перед ударом, смертельный кувырок. Ибо нехуй...

буквально "сальто мортале"...

[^]
Navigobear
3.08.2017 - 20:56
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 3.08.2017 - 13:54)
mischanya73
Цитата

В обоих случаях один должен уступить дорогу, а другому запрещено движение.
ДТП.
И вопрос: кто виноват?
Кто должен был уступить и не уступил, или тот кто не должен был двигаться, но двигался?

В данном топике виновник сомнения не вызывает, однако в соседнем топике картина если и не противоположная, то во всяком случае мнения разделились.
Тоже вопрос: почему?

PS Причем движение по встречке когда это запрещено, с точки зрения КОАП заметно более серьезное нарушение (от 5т.р. до лишения), чем проезд на запрещающий сигнал светофора (1т.р.)

[^]
Feolon
3.08.2017 - 22:00
0

Ярила

мне кажется хруст выжил, он же не ударился об авто

[^]
ai200869
3.08.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 2.08.2017 - 14:05)
Цитата (Lc3JIO @ 2.08.2017 - 14:00)

хрусту 22 года, было...
байк - Ямаха R1

ЭрАдин очень плохо сочетается с возрастом 22 года. Увы.

Плюсану!
Это серьёзный аппарат для новичка

[^]
bakshish
4.08.2017 - 00:41
0

Приколист

Вернадкского пр. в МСК
Будте осторожнее!

Это сообщение отредактировал bakshish - 4.08.2017 - 00:42

[^]
Padonakk
4.08.2017 - 00:42
1

Да да, это я

Цитата (maddread @ 3.08.2017 - 06:16)
Цитата (Padonakk @ 3.08.2017 - 05:53)
Цитата (maddread @ 2.08.2017 - 13:25)
передний тормоз и пизда. Лучше поднимать переднее колесо, ударишься днищем, так хоть какой-то шанс выжить.

ты садился хотя бы на скутер? просто интересно lol.gif

что такое скутер? Если ты так называешь мотобайк, то я на нем прокатил около 3500 км по дорогам Гоа, Вьетнама и Таиланда.
А то, о чем я сказал - практика выживших таких вот оленей, которые таким подъемом переднего колеса смогли спасти свою тупую тушку. Да, машина о, которую они ударяются страдает, но они выживают и могут оплатить ущерб ее водителю.

Скутер это мотороллер, потому что такую ересь про мот мог только не знающий написать, типа я гоню как юродивый и вижу впереди машину- что я делаю? Не торможу неее, я даю газу в пол и поднимаю переднее колесо, ведь на скорости не 150 а 170 но ударившись яйцами я гарантированно выживу не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48579
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх