Давит пешеходов на велодорожке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sektant77
15.06.2017 - 00:43
4
Статус: Offline

Ярила

Когда еду на машине, то бесят пешеходы. Когда иду пешком, бесят водятлы. А когда на велике, то бесят все lol.gif

Сам на велике катаюсь и такой большой проблемы от пешиков не вижу. Добрее надо быть!

[^]
VaalKIA
15.06.2017 - 02:16
-1

Весельчак

Тут народ говорит, что чел - долбаёб, а может он на велик сел что бы калории сбросить и ему нужна интенсивная езда, ну реально ведь, по видео, засрали дорожку телами, нифига не разгонишься. Там где он сбил, он звонил и шансы пропустить у людей были до последнего, вполне мог на это расчитывать.

[^]
Тутошний
15.06.2017 - 02:38
3

Ярила

Цитата (VaalKIA @ 15.06.2017 - 02:16)
Тут народ говорит, что чел - долбаёб, а может он на велик сел что бы калории сбросить и ему нужна интенсивная езда

Пиздюли ему нужны интенсивные, и рано или поздно он их таки получит, если так будет жир сбрасывать. Хочешь интенсивно кататься - чеши туда, где сможешь это делать безопасно для окружающих. А на этой дорожке одних только переходов через каждые сто метров понатыкано - или он их тоже на 3+9 передаче со свистом в ушах собирался пролетать?

[^]
gazsamurai
15.06.2017 - 02:38
1

Ярила

пусть до конца жизни ездит на велике
на машине с таким ярким чувством справедливости он сядет быстрее

[^]
RepaMan
15.06.2017 - 03:31
2

Балагур

Ну мудак сломал себе фонарь таким образом,че обьехать западло,этож велек вилять в толпе интереснее даже

[^]
Tomtitnews
15.06.2017 - 04:37
3

Приколист

Цитата (FenXXX @ 14.06.2017 - 15:59)
Про сбивать велосипедистов: а вот вы представьте теперь это количество людей на проезжей, ага..
На тему велодорожки, вот, например, как это выглядит в Берлине.

А вот как у нас (. Надо повышать культуру участников движения, может со временем это произойдет.

Давит пешеходов на велодорожке

[^]
Mevius
15.06.2017 - 04:47
1

Ярила

разметка есть. прут как бараны. видимо когда за рулем - так же через сплошную хуярите? ненуачо, бордюра ж нет

[^]
MadFest
15.06.2017 - 04:55
0

Приколист

ну я даж не знаю, сбивать точно никого не надо и матом выражаться. я вот гавкаю натуралистично очень, пугаю народ таким образом. или крик Вильгельма изображаю, тут вообще срут кирпичами. вроде никто не пострадал, но и мне весело и народец иногда с юморцом воспринимает, чаще конечно матерятся с испугу. один хрен - весело))

зы: звоночек уже не модно, лишний вес и тренькает противно не кочках

[^]
Zuke
15.06.2017 - 07:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimosssk @ 14.06.2017 - 15:12)
Я понимаю, что властям не хочется выделять деньги для строительства отдельной вело дорожки,

Но блин, пешеходы, там же знаки и разметка, какого черта вы идете именно по выделенной полосе для велосипедистов.

У нас на авто 20 лет ездят и не научились, а вело дорожки только появляться начали! Еще 20 лет пройдет пока привыкнут!

[^]
Yngwie7777
15.06.2017 - 07:18
0

Ярила

Значит ли это, что тогда, когда они будут ехать по тротуару для пешеходов - можно пинками сбивать их с великов? blink.gif

[^]
HarryIvanhу
15.06.2017 - 07:24
-1

Биологический Урод

Цитата (Ешшшш @ 14.06.2017 - 15:15)
Как у любителя покататься на велосипеде у меня странные очень ощущения от видео. Вот вроде бы и на 100% прав он. А с другой - специально ж наехал. Причем со спины.

А хули?!?! Чел наказывает кеглей!!! lol.gif (сарказм)
Щас пару десятков судебных дел с летальным исходом и ёбаные пешики спецом баранно прущих по велодорожке перестанут забивать хуй на велосипедрунов и всё устаканица!
Кто там говорил про то что велик спецом давит, а пешки не спецом прут по велодорожке? Слева 3 метра КАРЛ!!! 3 метра свободного места! Но нам по хуй - мы самые умные! Ну так вперёд слева ещё 20 метров проезжей части, хули Вы по ней не шоркаетесь!
Не велик!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 15.06.2017 - 07:24

[^]
HarryIvanhу
15.06.2017 - 07:26
-1

Биологический Урод

Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 02:38)
Тут народ говорит, что чел - долбаёб, а может он на велик сел что бы калории сбросить и ему нужна интенсивная езда

Пиздюли ему нужны интенсивные, и рано или поздно он их таки получит, если так будет жир сбрасывать. Хочешь интенсивно кататься - чеши туда, где сможешь это делать безопасно для окружающих. А на этой дорожке одних только переходов через каждые сто метров понатыкано - или он их тоже на 3+9 передаче со свистом в ушах собирался пролетать?

Это туловище велосипедрунное сам выпилица lol.gif

[^]
HarryIvanhу
15.06.2017 - 07:29
1

Биологический Урод

Цитата (sektant77 @ 15.06.2017 - 00:43)
Когда еду на машине, то бесят пешеходы. Когда иду пешком, бесят водятлы. А когда на велике, то бесят все lol.gif

Сам на велике катаюсь и такой большой проблемы от пешиков не вижу. Добрее надо быть!

Добрее надо быть! Гонять с косой наперевес! rulez.gif behead.gif

[^]
spx
15.06.2017 - 08:21
1

Балагур

а потом из-за таких долбоебов, будут на всех велосипедистов гнать! Как по мне, не прав, получил бы в еблет, да и поделом!

[^]
AlR46
15.06.2017 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 02:38)

Что ж вы на автомобилях так не делаете? Хочешь быстрой езды, чеши туда, где не будешь подвергать опасности людей.

[^]
Vitalem
15.06.2017 - 08:28
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

В Казани, на набережной, такая же хрен.
Пешеходы ходят по велодорожке, через 5 метров от нее абсолютно пустая пешеходная дорожка.

[^]
maddread
15.06.2017 - 08:32
1

Ярила

спешиваться на переходе? как вы бесите уже, блять! Да вы у водил спросите, поворачивающих сначала. Им же выгоднее, что вы проедете быстрее, чем слезать, тащить вел и опять на него взгромождаться. Я никогда не слезаю на переходе, пешеходов объезжаю за 2 метра.

[^]
pnikolaev
15.06.2017 - 08:34
0

Ярила

Да наших дорог надо не звонок ставить на велик, а дудку. Ибо хер кто пропустит, все идут как попало faceoff.gif а в Польше той же штраф за хождение по велодорожке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Egorusleft
15.06.2017 - 08:35
0

Хохмач

Я понимаю, что властям не хочется выделять деньги для строительства отдельной вело дорожки,

Но блин, пешеходы, там же знаки и разметка, какого черта вы идете именно по выделенной полосе для велосипедистов.

Элементарно, Ватсон.
Наши власти как всегда сэкономили.
Тупо на тротуаре нарисовали полосы велодорожек. Теперь там, где всегда гуляли пешеходы, появилась законная полоса для движения вело транспорта.
Профит! И велодорожку построили и деньги попилили.
Ну а упоротый велосипедист не понимает того, что люди привыкли ходить по своему тротуару и что нарисовано на асфальте их мало волнует.
Зато велосипедист негодует. Как же так, на ЕГО велодорожке смеют ходить какие то пешеходы.
Таким макаром он врежется в какого нибудь амбала-неадеквата и сам станет пешеходом со своим же велосипедом в заднице.

[^]
JohnDow
15.06.2017 - 08:35
0

просто хороший человек

Цитата (Vitalem @ 15.06.2017 - 10:28)
В Казани, на набережной, такая же хрен.
Пешеходы ходят по велодорожке, через 5 метров от нее абсолютно пустая пешеходная дорожка.

Может потому что хитромудрые взяли и сделали велодлорожку там где раньше был тротуар...

Был троуар на нем маялкали рекламы..много вы под ноги смотрите на тротуаре на рекламу? Нет.. и Я нет
Власти решили а тепреь тут велодорожка и чтото там намазяказили... то есть люди по привычке идут по тротуару, но тепреь оказывается это велодорожка.

И не надо говорить смотрите вокруг.. есть ПДД в них четко сказанно.
Цитата

"Велосипедная дорожка" - конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1.

То етсь просто нарисовать, линию и скзать что за ней велодорожка не канает.

Посему в данном случае я считаю что велодятел едет по тротуару, а тут уже 24.6
Цитата
24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 15.06.2017 - 08:36

[^]
Mevius
15.06.2017 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 15.06.2017 - 15:35)

Элементарно, Ватсон.
Тупо на тротуаре нарисовали полосы велодорожек. Теперь там, где всегда гуляли пешеходы, появилась законная полоса для движения вело транспорта.
Ну а упоротый велосипедист не понимает того, что люди привыкли ходить по своему тротуару и что нарисовано на асфальте их мало волнует.
Зато велосипедист негодует. Как же так, на ЕГО велодорожке смеют ходить какие то пешеходы.
Таким макаром он врежется в какого нибудь амбала-неадеквата и сам станет пешеходом со своим же велосипедом в заднице.

завтра на месте, где всегда гуляли пешеходы, появится железная дорога
дальше продолжать аналогию?

[^]
JohnDow
15.06.2017 - 08:47
-1

просто хороший человек

Цитата (Mevius @ 15.06.2017 - 10:44)

А не надо передергивать: сказанно ВД долджна быть конструктивно огорожена. Если там завтра ВВП построят, её тоже огородят не так ли?

К примеру слабовидящий или слепой пешеход нарисованую линию не заметит.

[^]
Dutch
15.06.2017 - 08:50
1

Ярила

Чахлый какой то обвес на веле. Задел человека - и посыпалось. Мой со второго этажа сбрось - так все сигнализации и прочие фары на месте останутся. Шшшшлабак

[^]
Mevius
15.06.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Mevius @ 15.06.2017 - 15:44)
Цитата (Egorusleft @ 15.06.2017 - 15:35)

Элементарно, Ватсон.

так сами передергиваете. написали ж что они привыкли и все. и не надо приплетать слабовидящих. здесь мы наблюдаем как стадо идет так, как удобно. не более.

[^]
MikhailR
15.06.2017 - 08:59
2

Ярила

Цитата (droli @ 14.06.2017 - 17:37)
Цитата (MikhailR @ 14.06.2017 - 17:26)
у Вас права есть? Вы понимаете, что я сяду, даже если собью человека, который переходит на красный свет? единственное, что меня спасет, если он выбежит, а я не успею остановиться и это будет доказано...

здесь такая же ситуация, даже если пешеход полный дурак и прется по велодорожке - это не дает никому права сбивать его, тем более со спины... административка чистой воды, но я бы зарядил такому Робин Гуду... еще раз повторю "Добрее нужно бить", если человек баран, его нельзя за это сбивать.

Причем тут права)? Мы же не про ПДД сейчас, по ПДД у велосипедиста вообще почти нет прав. Добрее быть? когда ты спокойно едешь, допустим не быстро, а спокойно в своем добре и удовольствии) и тебе пересекают дорогу в своей гопоте и невежестве бараны, а каком добре вы говорите?) я не оправдываю конкретного случая, и его поведения, но я его понимаю, ибо эмоционально хочется сделать именно так. Вам когда вы за рулем перебегают дорогу деграданты, вы о чем думаете?) о Добре?) , думаю хочется вломить прыткому пешеходу, а не врезаетесь только потому что последствия могут быть фатальными, а тут просто демостративно показал, что за**бали. Знал что травм не нанесет. Я всегда торможу и не сбиваю, но периодически хочется вломить за гопнечество (не велосипедист)

как вы все задолбали... я рассматриваю его поведение исключительно с точки зрения ПДД и не нужно говорить, что на велосипедистов эти правила не распространяются... чего минусим то??? почему мне на автомобиле никого нельзя сбивать на проезжей части, а ему можно и его все оправдывают? вот выдержка из ПДД. велик также отнесен к транспортным средствам

Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

останавливайся, объясняй баранам, что они бараны, но сбивать не нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72187
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх