Смерть на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foldeks
28.05.2017 - 13:10
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 13:09)
Цитата
тебе еще раз твой высер процитировать? я уже показал арбитражу, ни один тебя не понял, говорят мажешься, скользкий тип :)

Кому показал? Своим воображаемым друзьям? gigi.gif

проваливай уже, валенок :)

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 13:10
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так я как раз говорю, что понял, и аргументировал, как понял:) а ты мажешься, дописываешь в свой высер оправдания :)

Судя по тому, что ты до сих пор так и не написал про закон, ты либо нихера не понял, либо пиздабол и прогнал хуйню, за которую ответить не можешь) Тьфу, блядь, школьнику объяснять что-то)

[^]
foldeks
28.05.2017 - 13:15
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 13:10)
Цитата
так я как раз говорю, что понял, и аргументировал, как понял:) а ты мажешься, дописываешь в свой высер оправдания :)

Судя по тому, что ты до сих пор так и не написал про закон, ты либо нихера не понял, либо пиздабол и прогнал хуйню, за которую ответить не можешь) Тьфу, блядь, школьнику объяснять что-то)

какой тебе еще закон, дурашка? :)))

твоя фраза:
"Мне побоку. Правила не всегда позволяют выжить. Переходить я не обязан по закону

Отправлено с мобильного клиента YAPik+"

это ты мне скажи, как ты там не по закону переходишь :)

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 13:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (foldeks @ 28.05.2017 - 15:15)
Цитата

твоя фраза:
"Мне побоку. Правила не всегда позволяют выжить. Переходить я не обязан по закону

Я не перехожу, если не хочу, так как не обязан по закону, валенок gigi.gif Где закон-то такой,обязывающий меня переходить, дурашка?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.05.2017 - 13:17

[^]
foldeks
28.05.2017 - 13:21
-2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 13:17)
Цитата (foldeks @ 28.05.2017 - 15:15)
Цитата

твоя фраза:

Я не перехожу, если не хочу, так как не обязан по закону, валенок gigi.gif Где закон-то такой,обязывающий меня переходить, дурашка?)

да че ты упираешься, я не понимаю:)

если бы ты написал:

"Мне побоку. Правила не всегда позволяют выжить. По закону я не обязан переходить

я бы тебе слова не сказал. но твой высер однозначно понимаем, как то, что ты переходишь с нарушением закона. ну говорю, я уже и спросить арбитраж успел. хорош порожняки гонять.

[^]
Pasha2017
28.05.2017 - 13:24
1

Шутник

Водила пид...р, безработный бля. По моему он вроде начал тормозить уже после наезда, да еще и свалил с места ДТП. Посадить суку и заставить его платить родственникам до конца жизни.
А пешеход мог бы и жив остаться, если бы не телефон и смотрел бы по сторонам.
Надо уже вводить штрафы для пешеходов, за разговор по телефону при переходе через дорогу.

[^]
TraderFX
28.05.2017 - 13:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
если бы ты написал:

Это, блядь, одно и тоже))

Цитата
но твой высер однозначно понимаем, как то, что ты переходишь с нарушением закона.

Он так понимаем такими, как ты, валенками)

Цитата
ну говорю, я уже и спросить арбитраж успел.

Я еще раз спрошу - это твои воображаемые друзья?)

[^]
foldeks
28.05.2017 - 13:26
-2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 13:25)
Цитата
если бы ты написал:

Это, блядь, одно и тоже))

Цитата
но твой высер однозначно понимаем, как то, что ты переходишь с нарушением закона.

Он так понимаем такими, как ты, валенками)

Цитата
ну говорю, я уже и спросить арбитраж успел.

Я еще раз спрошу - это твои воображаемые друзья?)

лан, школьнег, надеюсь русскому языку тебя научат классе в девятом-десятом. :)

[^]
dbezz
28.05.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 12:46)
Цитата (foldeks @ 28.05.2017 - 14:45)
Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 12:42)
Цитата
так понятно?

Понятно, что твои обвинения других в тупости скорее относятся к тебе, чем к ним)

да теперь ты можешь отмазываться сколько угодно :) сливайся.

Это тебе теперь нужно отмазываться, почему ты неправильно понимаешь, что тебе пишут. Ты ща сам сольешься со своими выебонами gigi.gif

Он просто троллит уныло. Нельзя быть таким дегенератом. Всё он понимает.Цепляется к отдельным вырванным фразам. Начинает всё по кругу. Игнорирует обстоятельные развёрнутые ответы, а через три страницы включает дурака и начинает сначала. Задаёт какие-то уёбищные вопросы, выдвигает какие-то уёбищные предложения ни о чём. Отказывается признавать очевидные вещи. Предлагает зацитировать ему все комментарии подряд. И такое вот гавно снова и снова. Забей.

[^]
Zeinrus
28.05.2017 - 14:16
2

Приколист

Цитата (Fernirs @ 27.05.2017 - 13:11)
Цитата (k387 @ 27.05.2017 - 13:08)
О чем думал этот сумасшедший водила.
На кол суку посадить.

8-10 лет с конфискацией - вполне неплохая замена, ИМХО. И заставить потом принудительно пахать на семью погибшего пожизненно.

А если на твоей машине тормоза откажут, то такое же ИМХО у тебя будет? Диванные войска в действии...

У меня дядя так выезжал за город и сердце у него на трассе остановилось. Прямо в машине стало ему плохо и он вылетел в кювет. И как раз там был нерегулируемый пешеходный переход. Так что выйти на пешеходный переход по правилам не гарантирует, что 100% дойдешь до другой стороны дороги.

Каждый сам для себя выбирает конечно, но я езжу за рулем уже почти 10 лет и все равно голова как флюгер на переходе. Даже замечаю, что водители и сами оценивают безопасность больше при переходе через дорогу и детей своих лучше учат правильно переходить дорогу, чем обычные пешеходы. Про несовершеннолетних вообще молчу-полностью отсутствует инстинкт самосохранения.

P.S. Да, водитель виноват, парня жалко, его не вернуть...

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 28.05.2017 - 14:36

[^]
foldeks
28.05.2017 - 14:18
-3

Юморист

Цитата (dbezz @ 28.05.2017 - 13:59)
Цитата
так понятно?

Понятно, что твои обвинения других в тупости скорее относятся к тебе, чем к ним)

Это тебе теперь нужно отмазываться, почему ты неправильно понимаешь, что тебе пишут. Ты ща сам сольешься со своими выебонами gigi.gif

Он просто троллит уныло. Нельзя быть таким дегенератом. Всё он понимает.Цепляется к отдельным вырванным фразам. Начинает всё по кругу. Игнорирует обстоятельные развёрнутые ответы, а через три страницы включает дурака и начинает сначала. Задаёт какие-то уёбищные вопросы, выдвигает какие-то уёбищные предложения ни о чём. Отказывается признавать очевидные вещи. Предлагает зацитировать ему все комментарии подряд. И такое вот гавно снова и снова. Забей.

ну ты же не трепло обоссанное, ты можешь аргументировать свой высер?

Это сообщение отредактировал foldeks - 28.05.2017 - 14:18

[^]
sivkov
28.05.2017 - 14:25
2

Ярила

мля, я на пешеходном переходе не то, что по телефону не разговариваю, но даже не прикуриваю! На секунду отвлекся - пиздец тебе! А этот видимо сохранился перед переходом

[^]
dbezz
28.05.2017 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (foldeks @ 28.05.2017 - 14:18)
Цитата (dbezz @ 28.05.2017 - 13:59)
Цитата
так понятно?

ну ты же не трепло обоссанное, ты можешь аргументировать свой высер?

Ты всерьёз решил чтоия сейчас побегу по 15 страницам цитаты собирать? Не смеши меня. Если тебе что-то не нравится ты и собирай. Я одну простую мысль выразил уже раз 20 в разных формах повёлся на твой троллинг вонючий, признаю. Ты получил своё гнидотское удовольствие. Ну да ладно.
А если хочешь что-то проварнякать так и полазь по комментам и процитируй с чем ты не согласен. Ты же все 15 страниц не согласен. А с чем не согласен, а хуй его знает. cheer.gif

[^]
foldeks
28.05.2017 - 14:35
-2

Юморист

Цитата (dbezz @ 28.05.2017 - 14:25)

Ты всерьёз решил чтоия сейчас побегу по 15 страницам цитаты собирать? Не смеши меня. Если тебе что-то не нравится ты и собирай. Я одну простую мысль выразил уже раз 20 в разных формах повёлся на твой троллинг вонючий, признаю. Ты получил своё гнидотское удовольствие. Ну да ладно.
А если хочешь что-то проварнякать так и полазь по комментам и процитируй с чем ты не согласен. Ты же все 15 страниц не согласен. А с чем не согласен, а хуй его знает. cheer.gif

это ты мне говоришь то, чего я не говорил,

а когда я тебя прошу хотя бы процитировать меня в качестве доказательтсва, ты отказываешься это делать.

ты нормальный вообще, какое удовольствие? тебе может доктора вызвать, я даже забеспокоился.

[^]
dbezz
28.05.2017 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (foldeks @ 28.05.2017 - 14:35)

Ты всерьёз решил чтоия сейчас побегу по 15 страницам цитаты собирать?  Не смеши меня. Если тебе что-то не нравится ты и собирай. Я одну простую мысль выразил уже раз 20 в разных формах повёлся на твой троллинг вонючий, признаю. Ты получил своё гнидотское удовольствие. Ну да ладно.

а когда я тебя прошу хотя бы процитировать меня в качестве доказательтсва, ты отказываешься это делать.

ты нормальный вообще, какое удовольствие? тебе может доктора вызвать, я даже забеспокоился.

А не согласен-то с чем? Цитаты где? Нет цитат? Не помнишь с чем не согласен? Помнишь что не согласен, но не помнишь с чем? Понятно.

[^]
foldeks
28.05.2017 - 14:53
0

Юморист

Цитата (dbezz @ 28.05.2017 - 14:43)

Ты всерьёз решил чтоия сейчас побегу по 15 страницам цитаты собирать?  Не смеши меня. Если тебе что-то не нравится ты и собирай. Я одну простую мысль выразил уже раз 20 в разных формах повёлся на твой троллинг вонючий, признаю. Ты получил своё гнидотское удовольствие. Ну да ладно.

А не согласен-то с чем? Цитаты где? Нет цитат? Не помнишь с чем не согласен? Помнишь что не согласен, но не помнишь с чем? Понятно.

я тут причем, ты что, внатуре не в себе?

это ты мне писал простынь с обвинениями, а я просил аргументацию и цитат!

[^]
dbezz
28.05.2017 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (foldeks @ 28.05.2017 - 14:53)

Не съезжай давай полное обоснование своего галимого пиздежа. С цитатами и иллюстрациями. lol.gif А если серьёзно на хер ты мне вообще сдался. Отдохни. Отстой.

[^]
foldeks
28.05.2017 - 15:03
-1

Юморист

Цитата (dbezz @ 28.05.2017 - 14:59)
Цитата (foldeks @ 28.05.2017 - 14:53)

Не съезжай давай полное обоснование своего галимого пиздежа. С цитатами и иллюстрациями. lol.gif А если серьёзно на хер ты мне вообще сдался. Отдохни. Отстой.

наркоман, ёбанный. развелось, бля.

[^]
avgxxl
28.05.2017 - 15:17
2

Ярила

Цитата (InGrib @ 27.05.2017 - 15:05)
Воронеж. Момент аварии у парка «Танаис», в результате которой погиб 28-летний пешеход, попал на видео, которое записали камеры наружного видеонаблюдения.

Напомним, ДТП случилось 20 мая в 20.30 у дома № 22. По версии правоохранительных органов, которую подтверждает видеозапись, погибший переходил дорогу и в этот момент его сбил автомобиль «Опель Корса», за рулём которого находился безработный 29-летний молодой человек.

В результате аварии пешеход от полученных травм скончался, а автомобилист поспешил с места происшествия скрыться. Вскоре его задержали. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Сейчас лихач помещён в изолятор временного содержанию. Такую меру пресечения ему избрал суд.

© источник

Гадство какое...И получит этот ...пару лет "поселка". А человека нет...Самим что-ли карать этих выблядков... moderator.gif

[^]
Dio575
28.05.2017 - 16:42
-2

Гость

Цитата
ты уж тогда уточни, на какие правила тебе побоку, а на какие нет. чего целку изображаешь?

Правило одно, адекватно оценивать окружающую действительность, и ту степень риска которую она таит.
Ну жертвы общества потребления считают "что клиент всегда прав" и их обязаны пропускать
на переходах, поэтому можно не смотреть по сторонам.

Млин я когда по главной дороге еду, всегда притормаживаю перед второстепенными дорогами, если обзор не позволяет видеть что там. Потому что всегда есть шанс что "приедут" в бок, и в лучшем случае ты будешь цел, но долго и муторно выбивать деньги со страховой, а в худшем получиш травму и разбитую машину, а виновника могут не найти (будут утырки на транзитах, или водитель скроется на родине в Средней Азии)

На переходе все тоже самое, заебись потом остаток жизни на инвалидном кресле првести, зато можно плакаться, какие плохие обдолбанные гости и почему полиция не может их найти.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.05.2017 - 16:42

[^]
morozovsan
28.05.2017 - 16:42
2

Ярила

Сгноить пидора!

[^]
КДИ
28.05.2017 - 17:27
1

Ярила

Скажу вам больше, тут у нас в ВРН, чуть бизнесмен так вокруг сразу в глазах челядь появляется. Расступитесь барин торопится. Живу рядом с местом ДТП у нас мимо пятиэтажки во дворе родители детишек в школу под 60 км возят. Асфальт этим ослам положили новый moderator.gif

[^]
foldeks
28.05.2017 - 18:00
2

Юморист

Цитата (Dio575 @ 28.05.2017 - 16:42)
Цитата
ты уж тогда уточни, на какие правила тебе побоку, а на какие нет. чего целку изображаешь?

Правило одно, адекватно оценивать окружающую действительность, и ту степень риска которую она таит.
Ну жертвы общества потребления считают "что клиент всегда прав" и их обязаны пропускать
на переходах, поэтому можно не смотреть по сторонам.

Млин я когда по главной дороге еду, всегда притормаживаю перед второстепенными дорогами, если обзор не позволяет видеть что там. Потому что всегда есть шанс что "приедут" в бок, и в лучшем случае ты будешь цел, но долго и муторно выбивать деньги со страховой, а в худшем получиш травму и разбитую машину, а виновника могут не найти (будут утырки на транзитах, или водитель скроется на родине в Средней Азии)

На переходе все тоже самое, заебись потом остаток жизни на инвалидном кресле првести, зато можно плакаться, какие плохие обдолбанные гости и почему полиция не может их найти.

за себя я уточню специально, что я тоже за бдительность.

но если просто свалить на пешика, мол дебил, ходит по сторонам не смотрит -- то у нас ничего не поменяется в лучшую сторону. проблема есть, а решения нет, т.к. нет дискурса.

смотрят люди от власти, народу похуй -- кегля виновата, по сторонаМ не смотрит, ну и власти тоже похуй. зачем что-то исправлять или улучшать, если нет к этому мотивации?

а ведь проблема есть, и она комплексная, и решать ее можно только в комплексе: пешеход, водитель, транспорт, инфраструктура.

пешеход и водитель -- это суть одно и то же, следовательно решение тут может быть одинаковым, понятные правила и понятные штрафы.

по транспорту -- это автоматические тормозные системы и автоматическое управление движением. это вызов нашим институтам и универам, развитие технологий, капитализация, развитие экономики.

по инфраструктуре -- под и надземные переходы, островки безопасности, многоярусные автомагистрали, чтобы разделить вообще транспорт и пешеходов. опять же, технологии и рабочие места, развитие экономики.

и так далее, и тому подобное. но этого ничего не будет, если общество находится в коме и решает насущные проблемы дедовскими методами.

Это сообщение отредактировал foldeks - 28.05.2017 - 18:02

[^]
Vasilik
28.05.2017 - 18:33
1

Ярила

в россии переходя дорогу нужно посмотреть на право, на лево, назад и вверх

[^]
qwaga
28.05.2017 - 19:47
-1

Гость

Цитата (foldeks @ 28.05.2017 - 11:31)
Цитата (dbezz @ 28.05.2017 - 10:26)

Можно быть объективно уверенным в том, что водитель видит пешеходов и замедляет транспортное средство. Или же наоборот.
Переходить улицу можно тогда, когда ты видишь что транспортные средства в зоне пешеходного перехода либо остановились, либо останавливаются и находятся на безопасном расстоянии. Те транспортные средства, которые продолжают движение и находятся в пределах обзора на большом расстоянии от пешеходного перехода тоже должны приниматься во внимание. Надо убедиться в том, что они на достаточно большом расстоянии. Всё просто. Пример типа того, "а вдруг стоящий автомобиль тронется и начнёт давить пешеходов" приводить не надо пожалуйста.

я еще раз говорю, объективно можно быть уверенным только в том, что автомобиль остановился.

следовательно, тогда можно безопасно перейти улицу.

Интересно, какой дебил-самоубийца шпалу кинул?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32098
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх