Конфликт во дворе и перцовая самооборона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seth07
6.10.2016 - 20:27
0
Статус: Offline

Шутник

Мужик как-то сразу приуныл biggrin.gif

[^]
samsic
6.10.2016 - 20:30 [ показать ]
-15
Звездочет
6.10.2016 - 20:30
-4

Ярила

Цитата (Александр150 @ 6.10.2016 - 15:14)
Отъезжала же,нахуя было сигналить.Регик редкостный пидор,
И еще сдается мне что автор сам навыебывался,а тут плачется.
У палки всегда два конца.
Можете минусить)))

Да с удовольствием!

[^]
svhanz
6.10.2016 - 20:32
8

Ярила

Я может что-то не понимаю в этой жизни, но..Когда я огребал писдячек и надо отметить, что за дело огребал..Чото у меня даже мысли не возникало идти в ментовку писать какие-то заявы. И не возникало мысли, напрягать своих товарищей устраивать разборки..Ну получил и получил. Нехер было выйопываться.
Это я к чему..Что случилось с мужчинами, а? Не прав, тебя даже не опиздюлили..И сразу сопли распускать, типа- я маме нажалуюсь заяву накатаю..
Мы куда катимся парни, а? Куда пропала былая честь? Спокойно разрулить ситуацию не можем. Уступить стало почему-то западло. Культурный разговор воспринимается как слабость. Вот как надо, блть, себя вести..

Извините, если кого-то обидел..

Это сообщение отредактировал svhanz - 6.10.2016 - 21:23

[^]
smyth
6.10.2016 - 20:33
0

Балагур

Все не осилил, нашли уже быдлоганов?

[^]
kistanov
6.10.2016 - 20:35
1

оптихуист

Цитата (Vitalikoff @ 6.10.2016 - 16:03)
Цитата (alexfromnvkz @ 6.10.2016 - 15:49)
Я вот одного не могу понять, когда мы стали такими жестокими? что стало с нами? когда добрее люди станут  sad.gif

Когда с парковками проблем не будет, пробок не будет, качество дорог будет на должном уровне, з.п. ит.д и т.п и в общем все будут довольны своей жизнью, короче никогда. Чем дальше тем только хуже

ты правда веришь, что в этом случае быдло перестанет быть быдлом?!

[^]
erom
6.10.2016 - 20:38
-4

Шутник

А вот другой вариант последствий применения средства самообороны в качестве средства нападения. С летальным исходом для распылявшего. Имеющие мозги прочитают и задумаются. Цитирую СМИ (много букв, читать до финала):
Громкая история об избиении до смерти 20-летнего ростовчанина, студента РКСИ Никиты Данилова на улице Борко потрясла Ростов. По делу уже задержаны двое подозреваемых, одному из которых предъявлено обвинение. 161.ru попытался разобраться в перипетиях ночного боя и выяснить, что стало истинной причиной зверства молодых людей.
Роковой встречи между Никитой Даниловым, его другом Дмитрием Т. и их оппонентами могло не быть. Шумная компания весь вечер понедельника отмечала день рождения одного из друзей на Добровольского, 1/3, а Никита и Дмитрий решили поболтать в машине недалеко от места вечеринки.
Трагедия произошла на улице Борко, когда, по словам Дмитрия, они не уступили дорогу белому Renault Logan. Впрочем, произошедшее он помнит с трудом.
«Из машины выскочили озверевшие парни и напали на друга моего брата. Тот начал обороняться битой и перцовым баллоном. Находившаяся с компанией девушка позвала на подмогу знакомых, которые начали избивать брата вместе с другом. У последнего отобрали биту, и он убежал. Моего брата долго били ногами, нанесли около 14 ножевых ранений, когда он не сопротивлялся, раздробили ногами и битой все лицо и череп», – рассказал родственник пострадавшего со слов Дмитрия.
За жизнь Никиты врачи БСМП-2 боролись больше дня, однако утром 5 октября студент скончался, не приходя в сознание.
В это время личности участников кровавой расправы уже были известны. Их возраст – от 18 до 22 лет, это выпускники школы №96, и они уже побывали в «местах не столь отдаленных», рассказал 161.ru источник, близкий к расследованию происшествия.

В тот же вечер при помощи друзей Никиты, которые начали самостоятельно искать виновных в гибели друга, был найден один из главных подозреваемых – 21-летний Владислав Д. по кличке «Китаец». Он уже отбывал наказание за грабеж, угон и мошенничество. Жена «Китайца» – Светлана, в понедельник вместе с 1,5-годовалым ребенком присутствовала на месте событий. Именно она позвала на помощь знакомых в начале драки. Сегодня региональный Следственный комитет уже предъявил Владу обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит от двух до 15 лет лишения свободы.
После задержания «Китайца» участники бойни попытались скрыться из города. По словам источника, накануне они собрались на улице Пацаева, однако полицейские поздно прибыли на место, и компания успела разбежаться. Недалеко от места сбора сегодня ночью был задержан второй подозреваемый – Виталий С. по кличке «Седой», скрывавшийся в квартире одного из друзей.
По словам фигуранта дела, он не принимал участия в избиении и во время конфликта отвез Светлану с ребенком домой, чтобы последний не видел ужасного зрелища. Как пояснил «Седой», зачинщиком драки был Дмитрий Т., который агрессивно отреагировал на просьбу одного из компании – Вовы Т. «Помидора» – убрать автомобиль.
«Его спокойно попросили убрать машину, но он нагрубил, и началась потасовка. Дмитрий взял перцовый баллончик и брызнул в лицо одному из парней», – сказал правоохранителям ростовчанин.
Затем он полез в машину за битой, а когда ее отобрали, то Дмитрий убежал, а группа парней продолжала бить Никиту до тех пор, пока он не перестал подавать признаки жизни. За развернувшейся расправой наблюдали около десяти человек, которые не предприняли никаких попыток остановить бойню. По словам источника, в тот день компания употребляла горячительные напитки.
Вова Т. после драки выставил на продажу принадлежащий ему автомобиль SKODA и сегодня должен был его продать. На вырученные деньги он и другие участники конфликта планировали скрыться из города. Сейчас машина находится на улице Борко, а всех участников конфликта пока не удалось отыскать.

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/218924411240448.html

[^]
swamplord
6.10.2016 - 20:38
1

Питер

Цитата (perfectwwweb @ 6.10.2016 - 15:09)

От автора: "Быдло преградило дорогу и нарочито отказывается пропускать, з.ы.

зачем это писать если можно было просто пару минут видео дать как все начиналось , как обычно без начала и конца , серанут не пойми чего и все возбуждаются

[^]
bakser
6.10.2016 - 20:40
8

Весельчак

Нижний Новгород, автозавод. Район маргинальный.
здесь подробности:

[^]
shymaher
6.10.2016 - 20:40 [ показать ]
-12
fospaskan
6.10.2016 - 20:41
2

Приколист

Цитата (bonjorno88 @ 6.10.2016 - 19:17)
Цитата (DenSyaopin @ 6.10.2016 - 15:26)
Регик пидор!

а в чем пидор, он ехал по своей полосе, и он не начал кричать угрозы первым?

Бывали ситуации, когда человек по твоей полосе(его полоса глухо запаркована) проехал по вот такой улице метров 200, а ты только выехал на дорогу? И тебе как бы есть, куда сдать, но ПДД ты прав. Если включить рога - как это назвать?

Не обзываю рега пидором, он в своем праве, он ни к кому в окно с угрозами не совался. Но не сильно похоже, что, подойди быдлач по-нормальному и попроси сдать назад, регик бы это сделал. ИМХО, был заряжен на конфликт.

Уверен, что он схватил балончик сразу, как только увидел открывающуюся дверь. И, наверняка, подумал "херну ему без разговоров, если подойдет".

[^]
Fenya
6.10.2016 - 20:42
9

Гаф!

Цитата (perfectwwweb @ 6.10.2016 - 16:09)
теперь на меня заява в ментовке

Лол, так всегда веселят эти петушки, гордо бегущие чистить кому-то ебало и через пол часа сидящие в ментовки пишут заяву, размазывая сопли по щекам))))

[^]
outlawer777
6.10.2016 - 20:43
1

Юморист

Цитата (svhanz @ 6.10.2016 - 18:32)
Я может что-то не понимаю в этой жизни, но..Когда я огребал писдячек и надо отметить, что за дело огребал..Чото у меня даже мысли не возникало идти в ментовку писать какие-то заявы. И не возникало мысли, напрягать своих товарищей устраивать разборки..Ну получил и получил. Нехер было выйопываться.
Это я к чему..Что случилось с мужчинами, а? Не прав, тебя даже не опиздюлили..И сразу сопли распускать, типа- я маме нажалуюсь заяву накатаю..

эт патамушта ты не альфач shum_lol.gif

[^]
dbezz
6.10.2016 - 20:47
7

Ярила

Цитата (shymaher @ 6.10.2016 - 20:40)
за рулем девушка- так то можно было и пропустить..

В ПДД нет такого понятия "девушка за рулём". Есть "водитель транспортного средства" . Или ты водитель или нет. Всё. Я уже молчу про равноправие полов.

[^]
dbezz
6.10.2016 - 20:52
3

Ярила

И что за агрессивные вопли "я назад сдавать не умею"? Не умеешь сдавать назад? Значит сдай права и не садись за руль.

[^]
bigseverin
6.10.2016 - 20:55
-1

Весельчак

пусть быдлан спасибо скажет что перцовый балон а не травмат был у регика мог бы и без глазика уйти после таких слов

[^]
dbezz
6.10.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (samsic @ 6.10.2016 - 20:30)
Народ, да что с вами не ТАК??
я хуею , на видео во первых не понятно, кто не прав (как всегда негатив обрезаем и выкладываем с середины срубить юкки), судя по тому что муж вылез не сразу то видимо уже не было сил терпеть этого дятла.
РЕГИК ЕБЛАН КОНКРЕТНЫЙ, ибо ОН спровоцировал всю ситуацию. и вот почему -
1- видео не сначала! а что если он выехал только что с стоянки и нарочно не пропустил водителя?
2- видит что за рулем женщина, и своим пибиканьем провоцирует специально!
3 - по голосу регик пиздюк не могущий связать два слова
4 - остальные действия членов семьи чисто психология ибо у жены шок, не говоря уже о сломанной психике ребенка!
Я считаю если не смог на словах ответить и сразу прыскать - вот кто ЛОХ на самом деле, он даже его пальцем не тронул, ладно бы начались какие то движения с его стороны... да еще и съебался в конце как последнее чмо
Смотри регик теперь ребенку с этим событием жить всю жизнь и не известно как этот случай повлияет на его психику и судьбу..
А дед в конце услышал звон не зная от куда он.
В общем карма расставит все по местам dont.gif
Сам водитель и в подобных ситуациях просто выхожу и культурно прошу уступить.
Минусят такие же упыри, как регик!

С нами как раз всё так как надо. Мы наизнанку ничего не выворачиваем и с ног на голову не ставим.Ничего не придумываем, не додумываем, не фантазируем и на основе этих идиотских размышлений идиотских доводов не приводим.

[^]
clandz666
6.10.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 6.10.2016 - 15:57)
Цитата (dreamtry @ 6.10.2016 - 15:52)
Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 15:48)
Эммм, и что? Может у тебя ситуация другая была, может просто с материалом ментам возиться не хотелось, много еще вариантов есть.

Я же написал, что ПРИ ЖЕЛАНИИ дело уйдет в суд. Если дознавателю захочется, то он возбудит УД и доведет его до суда.

А что написано в 37 УК РФ?

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Угроза была? Была. Самооборона 100%

может потому что, кто-то смотрит в книгу, а видит фигу?

Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Ключевые фразы из приведённого тобой текста, я выделил: ОПАСНОГО ДЛЯ ЖИЗНИ

да вы что? даже если и так,там свидетели были и они бы сказали ,что ломился в машину, вот водила и газанул, ибо боялся,что сломает ручку\лицо\еще что-нибуть(нужное сами допишите). Тем более максимум административку приписали бы ему, можно было бы еще пару раз накатить бычку и,как сказал дед, бабе в догонку. Уголовку по этому поводу уже не приписывают, кажись.

Это сообщение отредактировал clandz666 - 6.10.2016 - 21:01

[^]
DenSyaopin
6.10.2016 - 21:00 [ показать ]
-13
samsic
6.10.2016 - 21:00
0

Хохмач

Цитата (dbezz @ 6.10.2016 - 20:57)
Цитата (samsic @ 6.10.2016 - 20:30)
Народ, да что с вами не ТАК??
я хуею , на видео во первых не понятно, кто не прав (как всегда негатив обрезаем и выкладываем с середины срубить юкки), судя по тому что муж вылез не сразу то видимо уже не было сил терпеть этого дятла.
РЕГИК ЕБЛАН КОНКРЕТНЫЙ, ибо ОН спровоцировал всю ситуацию. и вот почему -
1- видео не сначала! а что если он выехал только что с стоянки и нарочно не пропустил водителя?
2- видит что за рулем женщина, и своим пибиканьем провоцирует специально!
3 - по голосу регик пиздюк не могущий связать два слова
4 - остальные действия членов семьи чисто психология ибо у жены шок, не говоря уже о сломанной психике ребенка!
Я считаю если не смог на словах ответить и сразу прыскать - вот кто ЛОХ на самом деле, он даже его пальцем не тронул, ладно бы начались какие то движения с его стороны... да еще и съебался в конце как последнее чмо
Смотри регик теперь ребенку с этим событием жить всю жизнь и не известно как этот случай повлияет на его психику и судьбу..
А дед в конце услышал звон не зная от куда он.
В общем карма расставит все по местам  dont.gif
Сам водитель и в подобных ситуациях просто выхожу и культурно прошу уступить.
Минусят такие же упыри, как регик!

С нами как раз всё так как надо. Мы наизнанку ничего не выворачиваем и с ног на голову не ставим.Ничего не придумываем, не додумываем, не фантазируем и на основе этих идиотских размышлений идиотских доводов не приводим.

поэтому стадо, не могущее различить вымысел от реальности, видя в субъективном мнении идиотский вымысел основываясь на своем мировоззрении, где думать не приходится

Это сообщение отредактировал samsic - 6.10.2016 - 21:08

[^]
Artmy
6.10.2016 - 21:05
2

Ярила

Прочитал текст
Такое отвращение возникло к автору
"падик", "личинка", "курица"...
Не случайно вам хамье на жизненном пути попадается

[^]
budjio
6.10.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 6.10.2016 - 15:16)
"Я не умею задом сдавать" faceoff.gif

один раз а узком дворе, сдал несколько раз подряд задом, причем на хитром углу, только пропущу, только доеду и снова навстречу, я снова назад, а машина у меня достаточно длинная) меня заебала эта ситуация и последующего я уже не пропустил, он выскочил на разборки, а мне уже смешно, я ему сказал что задом не умею ездить, ахаха, он поник и отьехал

[^]
alex252306
6.10.2016 - 21:12
1

ебака беспощадный

Цитата (clandz666 @ 6.10.2016 - 21:00)

да вы что? даже если и так,там свидетели были и они бы сказали ,что ломился в машину, вот водила и газанул, ибо боялся,что сломает ручку\лицо\еще что-нибуть(нужное сами допишите). Тем более максимум административку приписали бы ему, можно было бы еще пару раз накатить бычку и,как сказал дед, бабе в догонку. Уголовку по этому поводу уже не приписывают, кажись.

кажись или я точно знаю?

[^]
amized
6.10.2016 - 21:15
1

Ярила

Тебе же начали дорогу уступать. Зачем было поддавливать? Бл.., вроде, все русские люди, а как собаки друг с другом.

[^]
kuzkakuzya
6.10.2016 - 21:20
1

Юморист

охотно верю в предисторию. У нас тоже один такой быдлан во дворе водится- два раза машиной блокировал сквозной проезд, ставя рыдван напротив своего подъезда. Морду никому бить не стал, плохой мир лучше хорошей ссоры, но высказал что о нём думаю. Ответка меня поразила и порвала все шаблоны (мат выкинул)- "....надо будет,- поставлю так же машину....".
Он был в компании с такой же женой, парочкой друзей, и поддакивающим отцом.
P.S. давно уже его помойку не вижу, боится во дворе ставить, или я его так напугал, или ещё кто.

Это сообщение отредактировал kuzkakuzya - 6.10.2016 - 21:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66110
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх