Сверление гранита по древнеегипетской технологии 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEKIST111
4.06.2016 - 12:31
1
Статус: Offline

Ярила

[^]
OSB
4.06.2016 - 19:51
0

Приколист

Не фанат бетонной версии, но вот снимок с Мейдумской и меня терзают смутные сомнения, уж не заливали здесь как-то?

Добавлено в 20:00
Цитата (CHEKIST111 @ 3.06.2016 - 21:07)
Красным помечен раствор в швах. Зелёным помечены места, где прослойка раствора отвалилась вместе с куском блока.

Наверное и самому смешно? lol.gif Надеюсь!!! Ну вот как так можно выкрутить, когда же есть фотка и крупный план. Сеантология на фоне вас нервно курит в сторонке gigi.gif

Сверление гранита по древнеегипетской технологии 2016

[^]
OSB
4.06.2016 - 20:03
0

Приколист

Цитата (Senmuth @ 3.06.2016 - 21:26)
Цитата
Ты первый перешел на личности,

Где?

• • •
Первый пост товарища OSB (скрин), в котором высказал малую толику того, что обо мне думает. И при этом обвиняет меня, что я перешел на личности.

Если кто обманывает, переходит на личности и оскорбления, причем с первого поста в теме, все что он пишет далее даже не читается. Если же я кого задел или обидел, приношу прощения, только дайте знать где именно.

Хорошо, можно считать, как ОДИН-ОДИН, с небольшим перевесом в мою сторону (шутка) lol.gif

И да, всегда приятно получать минусы только за то, что просто НЕ согласен и возражаешь. Крысюки, они такие. Джинса, она такая lol.gif

Добавлено в 20:06
Цитата (CHEKIST111 @ 3.06.2016 - 22:46)
пиздуем в египт, добываем из межблочных швов образцы в количестве более одного из разных мест пирамиды, делаем анализ и предоставляем оной на суд общественности.

Интересное предложение. Думаю, рок-египтологи поддержат эту идею gigi.gif

[^]
Senmuth
4.06.2016 - 21:18
1

Senmuth ▲ Music

OSB
Ты же не видишь, какие я оценки ставлю.
Несмотря на наши терки, ты задаешь порой интересные вопросы, над которым интересно поломать голову. Но если скатишься в троллинг, ты будешь сам в этом виноват. Оставайся на той волне, как в теме про обелиск.

[^]
tixmr
6.06.2016 - 08:44
1

Ярила

Цитата
Гды ты там видишь буртик и выдавленный раствор?

На фото, как это не поразительно.
Цитата
От большого потока туристов в этих местах и ночного конденсата - соли где-то должны оседать.

Уважаемый, вы окончательно подтвердили, что вы полный 0. В технических науках. faceoff.gif Я конечно ещё могу представить, что потеющие туристы будут вытирать свои потные тушки о камни пирамид, но соли в ночном конденсате, при влажности воздуха в 13-15%. Да и ОЧУДО, соли не бывает в в парах. Максимум мелкодисперсное распыление.
Цитата
Зеленым я пометил места, где нет раствора. Просто нельзя так строить: тут используем раствор, тут само сростётся.

Не равномерное нанесение раствора, легко объясняет этот"феномен"
Цитата
Уже давно не сомневаюсь, что осы или другие термиты - засрали все щели в пирамидах.

Ну, если до этих слов я ещё имел какие-то сомнения в вашем образовании, теперь понял всё. blink.gif
Осы родственники термитов, соли откладываются из дыхания туристов и конденсата между камнями... pray.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.06.2016 - 08:59

[^]
Senmuth
8.06.2016 - 21:28
0

Senmuth ▲ Music

Вот есть пятиминутный ролик с форума.
Если видео не привяжется по времени, то смотреть с 1.27

Это сообщение отредактировал Senmuth - 8.06.2016 - 21:29

[^]
Senmuth
10.06.2016 - 12:51
1

Senmuth ▲ Music

4-минутный ролик про сверление гранита по древнеегипетской технологии.
Точнее, про высверливание рептилоидов из рентивишных мозгов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45741
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх