Решил поспорить с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зяма
24.01.2016 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

ну так ведь не имеют права без причины то останавливать...

Добавлено в 23:57
Цитата (Cheka @ 24.01.2016 - 20:28)
дебил однако. законы он знает? да нихера подобного, ютуба олень пересмотрел. в законе ясно сказано: проверка доков на авто - является причиной остановки. обязан передать, не предъявить, а именно передать для проверки. проверка личных доков водителя и пассажиров (паспортов) проводится ТОЛЬКО на стационарных постах.
далее - сам, на свою же камеру, ебанат четко сказал, что он пьяный. вот вам пожалуйста и причина для просьбы выйти из авто, чему свидетельство - запись регистратора. ну и про руку у рта в начале разговора и сигарету потом я молчу. для гайцов это прямой сигнал.
пацанчик реально с выхлопом ехал, судя по всему. думал, понт прокатит. щас. гайцы красавчики, походит пешком олень.

Где такое написано ))) gigi.gif

[^]
АГАМЕМНОН
25.01.2016 - 00:04
3

Хохмач

Цитата (Пашич @ 25.01.2016 - 01:54)
Цитата (rmhunter @ 24.01.2016 - 19:02)
Цитата (Пашич @ 24.01.2016 - 18:51)

Курим ПДД, где и за что  можно останавливать для "проверки документов"...

Нету в ПДД ничего такого. По ПДД ты должен остановиться по требованию ЛЮБОГО сотрудника полиции. Какие внутренние регламенты нарушил ДПС тебя не касается. Впоследствии, ты можешь написать жалобу, если считаешь что тебя обидели незаконно.

Автошкола, ну, и Регламент ГИБДД Вам помощь

Цитата
Административным регламентом устанавливаются сроки и последовательность административных процедур и действий сотрудников Госавтоинспекции МВД России.

Это те же самые внутренние инструкции. Обжаловать их можно, но совать в них нос, это то же самое, что указывать врачам как тебя лечить.

Цитата
Тут, изначально, речь идет-с хуя тормозили то?

Если ничего не нарушал, какого лысого тормозили?

Водителю на видео объяснили причину остановки, ее не слышно.

PPS а вот знатокам информация о предъявлении ориентировки.
Цитата
Из содержания п.67 Административного регламента следует, что инспектор ГИБДД, остановив транспортное средство, должен без промедления подойти к водителю, представиться, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для проверки или оформления правонарушения документов, при привлечении водителя или пассажира в качестве свидетеля либо понятого — разъяснить права и обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

И всё!!!

Это сообщение отредактировал АГАМЕМНОН - 25.01.2016 - 00:19

[^]
Вольфрамыч
25.01.2016 - 01:17
1

Пятая автоколонна

Очень хорошо , что есть такая категория водятлов , надо же гаишникам куда-то пар выпускать bravo.gif

[^]
pavlika
25.01.2016 - 01:27
3

Хохмач

Вышел, показал док-ты, пожелал хорошего дня и уехал. На все про все 1 минута. Хотя я смотрю тут много любителей трепать себе нервы и изучать постановления и приказы.

[^]
Rusik86
25.01.2016 - 01:29
-1

Шутник

замечаете? в нашу систему внедряют по тихой cool.gif скоро будет нормой deal.gif

[^]
CORSO1
25.01.2016 - 01:42
0

Балагур

Да Регине олень феерический, прежде чем бычит тупо хоть бы законы почитал малость

[^]
SEREGA770
25.01.2016 - 02:51
1

Ярила

Дебил обыкновенный. gigi.gif

[^]
WlSH
25.01.2016 - 07:05
1

Ярила

Осенью у меня др, затарился бухлом, целый багажник, на природу выехать собрались, А перед этим ночью поехал встречать друзей из другого города. И на микрорайоне облава " пьяный водитель" я кстати только за, синька за рулём зло, 3 экипажа всех подряд тормозят, гаер доки проверил, видит что не пьяный, через стекло увидел бухло в багажнике( машина универсал) спрашивает- это что? Я - пиво, водка, коньяк. Он- А зачем так много. Хотелось сказать " тебя ебет зачем?" говорю - завтра днюха у меня, в слюни планирую быть, вот завтра и ловите. Поражали, счастливого пути.
А по посту, такое ощущение что те кто на дпсников гонят и есть настоящие терпилы и чмошники, ибо своё ЧСВ по-другому никак не могут подтвердить.

[^]
john626
25.01.2016 - 08:27
-1

Ярила

почитал комментарии, удивлен.
сколько негатива на водилу. водила действительно олень местами, но ведь в целом он прав.
вам не надоел ментовской произвол? так и будут вас значит тормозить везде без основания и докапываться. я неоднократно комментировал подобные ролики, влом сейчас всё сначала писать, но инспектора разводят и превышают свои полномочия всегда. лично мне это надоело и я спорю всегда, и всем инспекторам желаю таких водителей каждый день.
я понимаю что их дрючат, что у них планы итд, но как говорится кто на что учился.. у меня есть десятки примеров как разводят инспектора.
в данном случае надо было указать инспекторам на незаконные действия, и всё равно выйти. тогда бы неповиновения никакого не было, а потом можно было бы на незаконные действия подать.. и сейчас в принцепе можно попробовать с хорошим адвокатом, но вот ХЗ, может у них и вправду какая операция.

[^]
shtorm33
25.01.2016 - 08:37
0

Хохмач

Не люблю ментов. Но возникла дикое желание этого чёрта уебать об руль. Потом ещё об торпеду. Зачем так быковать????

[^]
mmihin
25.01.2016 - 08:38
2

Юморист

Цитата (SingleD @ 24.01.2016 - 13:12)
Цитата (mmihin @ 24.01.2016 - 12:51)
Цитата (SingleD @ 24.01.2016 - 11:48)
Вот сколько ж терпил в интернете - "зачем время терять? показал, поехал ...".
Ну никто законов не знает, но все готовы удовлетворить любые "законные требования": ботинки почистить, за пивком сгонять, ... А что тут такого? Зато быстренько! Штаны снял, нагнулся, одел, дальше поехал - 5 минут всего!
Мужик хоть как-то пытается защищать ваши же права! Чтобы потом вы действительно "показали и поехали", а не башляли им бабки или доказывали полгода что наркоты в багажнике не было!

Хохол не бось? Или в процессе трансформации... "в не раба"?

Именно с этого - с презрения к служивым, граничегося с хамством (а это видно на видео) начиналась подготовка Майдана. Посмотри на Ютубе подобные украинские ролики по датам и их нарастающее, перед событиями, измывание над ГАИ - а апафеозом стала постановка "служивых" на колени.

Причем многие "не рабы" из тех Инет героев потом стали светится и на Майдане, и в последующем.

Ты этого хочешь в России?

Вы со своим майданом задрали уже!
Призываете русских холопами стать?
В России есть люди, которые знают свои права и умеют их отстаивать!
Слава богу их становится все больше, не смотря на пофигизм быдлячих диванных войск, которые не знают законов и только минусить из под стола умеют!

Слушай ка очередной "нераб".
Кого и как может таким образом защитить своим быдлячеством "мужик"?
Только одним образом - занял время гайцов.
Хочешь защищать - подавай в суд на неправомерные требования или жалобы их начальству.
Но на месте их требования выполнить должен, всё зафиксируй, а уж потом гони волну - твоё право.
Оселец с хвостом у тебя уже растёт?

Это сообщение отредактировал mmihin - 25.01.2016 - 08:40

[^]
shtorm33
25.01.2016 - 08:47
1

Хохмач

Цитата (john626 @ 25.01.2016 - 08:27)
сколько негатива на водилу. водила действительно олень местами, но ведь в целом он прав.
вам не надоел ментовской произвол? так и будут вас значит тормозить везде без основания и докапываться. я неоднократно комментировал подобные ролики, влом сейчас всё сначала писать, но инспектора разводят и превышают свои полномочия всегда. лично мне это надоело и я спорю всегда, и всем инспекторам желаю таких водителей каждый день.
я понимаю что их дрючат, что у них планы итд, но как говорится кто на что учился.. у меня есть десятки примеров как разводят инспектора.
в данном случае надо было указать инспекторам на незаконные действия, и всё равно выйти. тогда бы неповиновения никакого не было, а потом можно было бы на незаконные действия подать.. и сейчас в принцепе можно попробовать с хорошим адвокатом, но вот ХЗ, может у них и вправду какая операция.

Да в чём беспредел то???? Мне проще документы показать, улыбнуться и пожелать всего самого доброго! Мы в разных странах живём чтоли? Регион- Москва.

[^]
Mr19Rus
25.01.2016 - 10:02
0

Балагур

Хана стеклоподьемнику...

[^]
Faustyara
25.01.2016 - 10:37
0

Хохмач

Алень, и оно того стоило ? Решил почесать свои амбиции ? )))) gigi.gif

[^]
Жекаанд
25.01.2016 - 11:25
0

Юморист

По сути водятел не прав на 300%. Ну остановили на проверку трезвости, открыл окошко доки отдал пару слов сказал здрасти до свидания и все доки назад получил поехал. Меня как то три раза за утро останавливали, отшучивались. Работа у них такая, сказали пьяных ловить - ловят.... Думается этот дятел работает менеджером гдн-нибудь ну например в макдональдсе или в евросети, или еще где то, где приходится от клиентов выслушивать, вот и решил самореализоваться.... В общем дебил....

[^]
Rys3131
25.01.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 24.01.2016 - 22:27)
Обминуситесь, но водила прав. Несмотря на его наглость реально прав.
Никуда он выходить не должен, ни в какой патрульный авто он садиться не должен.

Ну не хамил бы, глядишь и уехал. И еще он сделал одну ОЧЕНЬ тупую вещь - пизданул, что он пьяный, когда второй гаер писал видео. Оно понятно, что это типа сарказм был, но суду-то на сарказм похуй.

По своему опыту скажу, что вежливое общение с гайцами не раз спасало мой кошелёк. lol.gif

[^]
max10
25.01.2016 - 12:42
0

Хохмач

а был бы у него короткоствол, тема бы в уголке подонка была

[^]
shtorm33
25.01.2016 - 12:50
4

Хохмач

Да гайцы тоже люди. Зачем пытаться их унизить? Что просил- то и получил. Что блдять за мода- унижать ментов?

[^]
derek85
25.01.2016 - 12:55
0

Ярила

ну вот, теперь и дыхнёт и административку за не повеновение и стекло ремонтировать gigi.gif

[^]
pyroman
25.01.2016 - 13:32
1

Балагур

я обычно через 5 минут уже еду дальше. Меня когда останавливают, сразу даю им документы. Ниразу не задерживали на долго. Они тоже люди, ты к ним по-человечески и они к тебе нормально

[^]
Космостар
25.01.2016 - 13:43
1

Ярила

Цитата (john626 @ 25.01.2016 - 08:27)
вам не надоел ментовской произвол? так и будут вас значит тормозить везде без основания и докапываться. ............

Блять, вот мне одному не надоел "ментовской произвол"? А может быть он мне не надоел потому, что я уже реально забыл, когда меня останавливали последний раз?

ездите нормально, не нарушайте, а если остановили - будьте человеками - и вы забудете, что такое ментовский произвол, уверяю вас.

[^]
cheliboba
25.01.2016 - 13:52
1

Ярила

Ещё в интернет выложил доказательство своего долбоебизма.

[^]
CaLlpso
25.01.2016 - 14:27
0

Весельчак

мне вот интересно, он сам потом это видео в сеть выгрузил ? Если да, то долбаеб вдвойне ))

[^]
pinocheto
25.01.2016 - 19:17
0

Юморист

да ну нахуй дебилов таких... и закурил так по блатному же еще. ебанклав....

[^]
Jum
25.01.2016 - 20:42
0

Шутник

не умеешь пердеть в пруду-не пугай рыбу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56137
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх