Немного беспредела из г.Сургут, Просим максимального репоста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milinok
9.12.2015 - 13:50
5
Статус: Offline

Капитан Дальнего Плавания

Ага чайка поможет - чайке пишите

Это сообщение отредактировал Milinok - 9.12.2015 - 13:50

[^]
BigBumm
9.12.2015 - 13:59
-2

Шутник

Мощно! Вот это сила!... Вызывает уважение! Поддерживаю и присоединяюсь!!!

Это сообщение отредактировал BigBumm - 9.12.2015 - 14:07

[^]
BETEP0K
9.12.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Похеранту @ 9.12.2015 - 13:15)
Цитата (gooold @ 9.12.2015 - 12:51)
Цитата (Похеранту @ 9.12.2015 - 15:10)
Ну, вот в принципе всё с тобой ясно... Нужно разжечь...
Там синий мужик доебался сам, получил пиздюлей.
Ситуация там обыденная - по синьке мужик доебался до компашки дагов, те его и его собутыльника отпиздохали. Была бы компания русских - всё было б так же. Нахуй тут нац.вопрос поднимать?"! Для рейтинга..?

Если для тебя кучей дагов отпиздеть пьяных мужиков до состояния инвалида это нормально-всё ясно с тобой. Я не хочу разжигать. Я хочу безопасности для своего ребенка и жены. Я тебе больше скажу-директор у меня азербайджанец и коллектив почти весь из азербайджана, таджикистана, узбекистана. Коллектив душевный, мужики мировые. Директор только за последний год почти полмиллиона отдал на благотворительность, помгая инвентарем, продуктами детским садам, коллективам самодеятельности и прочим. Так вот у нас никогда не было, нет и не будет ни одного чеченца, дага в коллективе. Более того мы не ведем бизнеса с дагами и чеченцами. Почему?! "Потому что они отмороженные беспредельщики" - это слова моего директора.

Ты упорот штоль?! Для мене не НОРМАЛЬНО когда толпой пиздят одного, будь то русские или даги или чукчи! Просто не люблю когда манипулируют...

"Потому что они отмороженные беспредельщики" - это слова моего директора."
а свои соображения у тебя имеются или твои директор за тебя ВСЁ решает? ))

ну вроде не мальчик, а цепляешься к словам, естественно он повторил слова шефа, потому как солидарен с ним, блха-муха, уже не интересен ты как оппонент, просто не интересен, не сышишь ты, точнее слышишь то, что тебе удобно, переворачиваешь фразу и кидаешь в ответку, блин, детство

[^]
Похеранту
9.12.2015 - 14:17
0

Шутник

BETEP0K Мил человек, чё ты до меня доебался то?! У меня своё кино - у него - своё. А ты то кто - шифер? Или адвокат его.? Угомонись ужо!)

Это сообщение отредактировал Похеранту - 9.12.2015 - 14:17

[^]
RumataViktor
9.12.2015 - 14:37
1

Шутник

Похеранту
Ну так видно же всё, а ты почему дергаешься непонятно! А ты казачек чей будешь?

Это сообщение отредактировал RumataViktor - 9.12.2015 - 14:39

[^]
denno583600
9.12.2015 - 14:49
2

Шутник

шакалы чернозадые

[^]
vocabularate
9.12.2015 - 14:55
4

Весельчак

Решается только одним способом: легализацией короткоствола. Когда в каком-нибудь городе России, обороняясь от толпы этих зверей, положат штук 5-7 охуевших дагов, в том числе, такую мразь, как этот глава диаспоры, проблема тут же исчезнет.

[^]
Demorozzz
9.12.2015 - 15:24
1

Приколист

Россия Вперед!!! За Великую и Сильную Россию, а главное Справедливую!!!!!

[^]
BigBumm
9.12.2015 - 15:32
27

Шутник

Чистил в очередной раз сегодня снег в детсаду. Есть такая просьба у воспитателей к родителям каждый год, потому как дворник не в состоянии осилить такие площади. Чищу уже который год подряд, так уж сложилось ) Иногда, воспитатели просят помочь что-то подремонтировать, приклеить, просверлить, собрать мебель и т.д. Дети в детсадах сейчас разных национальностей. И, вот что приходит на ум. Я ни разу не видел, чтобы в этом учавствовал кавказец. Пару раз видел представителей средней Азии. Всегда на БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь откликаются славяне. И делают это для всех детей всех национальностей. Я почти не слышал и не видел, что кто-то из представителей, так называемых, нацменьшинств делал бесплатно доброе дело для всех жителей, а не только для своих. Зато! Когда заходишь в социальную службу, предоставляющую помощь малоимущему и многодетному населению в виде дотаций, субсидий и различных единовременных выплат, то тут их просто валом! Волей-неволей, а этот довесок вкладывает свою часть нехорошего отношения к черным.

Это сообщение отредактировал BigBumm - 9.12.2015 - 15:34

[^]
Wkololo90x
9.12.2015 - 15:41
-3

Ярила

BigBumm
Цитата
Мощно! Вот это сила!...Вызывает уважение! Поддерживаю и присоединяюсь!!!

Цитата
Чистил в очередной раз сегодня снег в детсаду. Есть такая просьба у воспитателей к родителям каждый год, потому как дворник не в состоянии осилить такие площади. Чищу уже который год подряд, так уж сложилось )Иногда, воспитатели просят помочь что-то подремонтировать, приклеить, просверлить, собрать мебель и т.д.

Блеать, я чуть не разревелся. Мощно, брат, по "совести". faceoff.gif lol.gif

[^]
morfisiniumus
9.12.2015 - 15:47
7

Ярила

Чет подозрительный рейтинг, опять накрутка?

[^]
бомж78
9.12.2015 - 15:53
8

Ярила

Цитата (vocabularate @ 9.12.2015 - 14:55)
Решается только одним способом: легализацией короткоствола.  Когда в каком-нибудь городе России, обороняясь от толпы этих зверей, положат штук 5-7 охуевших дагов, в том числе, такую мразь, как этот глава диаспоры, проблема тут же исчезнет.

А ты думаешь, что у этих дагов не будет таких же стволов?! Ну вот нихуя не поверю, что они придут с голыми руками! Более того, там такой пиздец начнется, что, менты туда без спецназа свой нос хуй даже сунут! Будут стоять и ждать когда патроны у всех кончатся! rulez.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал бомж78 - 9.12.2015 - 15:54

[^]
Nagli
9.12.2015 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Похеранту @ 7.12.2015 - 22:58)
ксеСОВЕСТЬ
Цитата
хотим сделать все по закону.

Сделайте "по беззаконию", но по совести! И все дела...

По беззаконию у преступных группировок, каковыми и являются диаспоры, по-определению больше шансов. 1. Они вооружены, а нормальные граждане - нет; 2. Они организованы, так как являются группировками, а нормальные граждане - нет, и не могут быть, не перейдя черту.

Вот позвольте сказать цыгану... все национальные, как и любые прочие диаспоры должны быть законодательно запрещены, как ОПГ. Со всеми вытекающими. Вплоть до пожизненных сроков для организаторов. Если живешь где - будь добр следовать местным обычаям (либо не отсвечивать. Каждый дрочит, как он хочет, но вот только не на людях) и обязательно - законам. Нет? Давай, до свидания. Попробуй кто из чужаков у них на родине отмочи подобное - сразу прилетит по ушам.

[^]
BETEP0K
9.12.2015 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Похеранту @ 9.12.2015 - 14:17)
BETEP0K Мил человек, чё ты до меня доебался то?! У меня своё кино - у него - своё. А ты то кто - шифер? Или адвокат его.? Угомонись ужо!)

ну, хотите поговорить лично, есть - "личка", а тут извиняй, могут и нахуй послать, образно говоря, терпи, это ЯП.

[^]
Al8
9.12.2015 - 16:24
2

Балагур

Цитата (бомж78 @ 9.12.2015 - 15:53)
Решается только одним способом: легализацией короткоствола.  Когда в каком-нибудь городе России, обороняясь от толпы этих зверей, положат штук 5-7 охуевших дагов, в том числе, такую мразь, как этот глава диаспоры, проблема тут же исчезнет.

А ты думаешь, что у этих дагов не будет таких же стволов?! Ну вот нихуя не поверю, что они придут с голыми руками! Более того, там такой пиздец начнется, что, менты туда без спецназа свой нос хуй даже сунут! Будут стоять и ждать когда патроны у всех кончатся! rulez.gif faceoff.gif

Когда тожероссиянин знает, что на его действия в ответ можно получит огромных люлей, они не такие смелые( если в драке перевес становиться не в пользу черных, то они сразу стараются щемиться и успокаивать), будь это рама размером 2х2, или обычный шакал (как представитель диаспоры). А когда он будет знать, что короткоствол разрешен не только ему(нелегально), а и всем окружающим, и что он может маслину отхватить, то он сразу по другому себя ведет.

Это сообщение отредактировал Al8 - 9.12.2015 - 16:26

[^]
osofchik
9.12.2015 - 16:27
8

Ярила

Цитата (ксеСОВЕСТЬ @ 7.12.2015 - 21:49)
покрышки жечь не хотим, хотим сделать все по закону.

gigi.gif gigi.gif хаха, блеать. Закон ищет в стране, которая сама закон и топчет ежедневно. Конституция в госдуме висит в туалетах вместо бумаги, президент безпалева сидит 15 лет на троне. Герой России - убийца русских. Где отжать "по беспределу" часть чужой територии - слава и гордость slava.gif (ведь есть право силы, нет права закона, говорили они). Страна, где чиновнику, который спиздил денег, количеством с бюджет субъекта федерации даже пальцем не погрозили, а любовницу, которая спиздила еще такой же бюджет выпустили через месяц из СИЗО. Губернатора, который пообещал разобрать нахуй дорогу из-за того, что его не так встретили, не только не уволили, но и выбрали на следующий срок.
ГДЕ БЛЯДЬ ВЫ ЗАКОН ИЩЕТЕ? Хотели сильную руку - вот она, хавайте. Зато покрышки жечь не хотят, потому что телевизор говорит "низя, хохлами станете, а хохлы - бендеровцы и фашисты".

[^]
vocabularate
9.12.2015 - 16:28
5

Весельчак

Цитата (бомж78 @ 9.12.2015 - 15:53)

Это что, повод бессильно стоять и смотреть на беспредел превосходящих количеством зверей? При малейшей агрессии со стороны стаи зверья, хуярить на поражение. По другому они не понимают.
Напомню события под Екатеринбургом, (емнип), когда жители деревни дали вооружённый отпор кавказскому зверью. Которое, тоже было вооружено. Больше не полезли. Потом были уголовные дела, погоны у мусоров летели. Но главное: люди отстояли свою безопасность, свободу и достоинство с оружием в руках.

Это сообщение отредактировал vocabularate - 9.12.2015 - 16:29

[^]
Prohogiy
9.12.2015 - 16:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мощно! Вот это сила!... Вызывает уважение! Поддерживаю и присоединяюсь!!!

Ага, на Украине тоже такие были - титушками называли.

[^]
Maxilla
9.12.2015 - 16:40
6

Ярила

Если в моём городе хотя бы приблизительно похожее начнётся, я сам выйду со стволом на улицу. Понимаю чем это чревато для меня, но эффект будет. Если ситуёвину отпустить до такого, то исправить уже будет практически невозможно. В интеллектуальные способности этих зверьков не верю, тем более когда звучит слово "диаспора". Взять побольше и подмять под себя, нагнать на всех страху и делать всё, что захочется-вот смысл их существования. Если в ближайшее время сами жители Сургута не поднимутся, то можно ставить крест над любыми потугами призвать этих чучмеков к ответу. Я всего лишь хочу чувствовать себя хозяином на своей земле, а не отбиваться от оборзевших в корягу "гостей".

[^]
ЛысыйЛиС
9.12.2015 - 16:46
1

Шутник

Цитата (NoSugar @ 8.12.2015 - 01:33)
Я слышал что Сургут закрытый город для кавказа. Да или я ошибаюсь...

Перепутал с Новым Уренгоем. Сорри. Хотя надо было закрыть.

Новый Уренгой (НУР) как раз кишит кавказцами... они там властвуют... знаю не по наслышке, живу рядом...

[^]
Alehandrich
9.12.2015 - 16:48
0

Хохмач

Звериный инстинкт проснулся. Усыпить нахер!

[^]
ypogeLL
9.12.2015 - 16:53
0

Шутник

Против системы не попрёшь.

[^]
Безмятежный
9.12.2015 - 16:56
2

Приколист

Неужели так трудно понять, Дагестан и Чечня чуждые нам ханские республики, ибо это не Россия! Только референдум об их отделении даст нам надежду жить спокойно и мирно, ведь 90% россиян за исключения их из РФ.

[^]
komdeg
9.12.2015 - 16:56
-1

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 9.12.2015 - 13:29)

kvasdopil попросил прокоментить сам тел. разговор, а не личность журналиста. Стиль общения этого Аюпова какой то специфический, вам так не кажется? "Че тебя въебать, по седлу дать, тебя обоссать что ли дичь тупая и тд..." Так ведь все обычные работяги, активисты и законопослушные граждане общаются, да? gigi.gif
С 14-20 сам разговор, с 15-20 самое веселое.

Комментирую - Руслан всё четко и по делу сказал, шмонина мало обоссать

[^]
osskin
9.12.2015 - 17:13
0

Ярила

генеральную прокуратуру он просит gigi.gif

Это сообщение отредактировал osskin - 9.12.2015 - 17:15

Немного беспредела из г.Сургут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123502
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх