Конченый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
12.09.2015 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
делать выводы о чьей-то смелости/трусости на основе комментариев - это успех

Не бОльший, нежели увод темы про подлеца в сторону обсуждения тех, кто считает его таковым.

PS Выводы сделаны на основе видеозаписи, содержащей достаточно убедительные кадры для того, чтоб назвать труса трусом, дрянь дрянью, мерзавца мерзавцем и т.д.

[^]
Motomaniak
12.09.2015 - 14:31
6

Растворимый

Цитата (Maxilla @ 12.09.2015 - 14:11)
Я хотел бы посмотреть видео где родители этих детишек ломают ушлепку ебало. Оно обязательно должно быть. Ну или хотя бы результат.

Вот в каких случаях ебала надо бить. Правда ни одному ещё не перепало от диванников http://www.youtube.com/results?search_quer...%BB%D0%B5%D0%BC
http://www.youtube.com/watch?v=4EPh-3_Rskg это только тот маленький процент, который попал на видео и в интернет.

[^]
Captain777
12.09.2015 - 14:40
2

Ярила

Смешно им блеать. Опиздюлить!

[^]
Junics
12.09.2015 - 14:43
1

Ярила

Цитата (24регион @ 12.09.2015 - 14:28)
Цитата

Не бОльший, нежели увод темы про подлеца в сторону обсуждения тех, кто считает его таковым.

PS Выводы сделаны на основе видеозаписи, содержащей достаточно убедительные кадры для того, чтоб назвать труса трусом, дрянь дрянью, мерзавца мерзавцем и т.д.

назвать можно и без видео

[^]
alexey29
12.09.2015 - 14:44
1

Нагловато эгоистичный романтик

Битье ебалу боюсь тут не спасет...А вот...
Расстрел и смертная казнь поможет
Это ж дети Карл дети.....

Это сообщение отредактировал alexey29 - 12.09.2015 - 14:46

[^]
Djulbarss
12.09.2015 - 14:47
2

Хохмач

Вот что за говно в голове этого придурка

[^]
24регион
12.09.2015 - 14:55
2

Ярила

Djulbarss
Цитата
Вот что за говно в голове этого придурка

Это сообщение отредактировал 24регион - 12.09.2015 - 14:57

[^]
SunnyLion
12.09.2015 - 15:00
6

Ярила

За современных маленьких детей страшно. Это тут видео есть, а где нет? Мало ли чего ребятишкам какие-то мудаки в головы вдалбливают в школах и садиках? До хрена мутных личностей шарится по детским учреждениям. У взрослого народа (читай: воспитателей, преподавателей, тренеров) такая каша в головах сейчас может быть - и религиозная, и наркотическая, и извращенная, и мало ли какая еще. Сейчас психов расплодилось немеряно (свобода жеш), а принудительного лечения нет. И, как ни странно, запросто всякие уроды работают с детьми, никакого контроля. Родители, будьте бдительны и контролируйте что с вашими детьми делают другие взрослые и что детям в головы вдалбливают! Они ж крошки еще, благодатная почва.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 12.09.2015 - 15:00

[^]
Gannochka
12.09.2015 - 15:04
1

Весельчак

Способности прогнозировать последствия своего поступка, действий равны 0. Был свидетелем когда сотрудник госнаркоконтроля "сделал стойку" на изображение листка конопли на объявлении в салоне сотовой связи. А листочек так просто для красоты, он в картинках майкрософт офис есть. Дебилы, бляяядь.

[^]
Nefed
12.09.2015 - 15:34
10

Ярила

Вот меня еще улыбает один факт) Объясните мне толпа с вилами и факелами чем этот поцик с видео хуже чем те кто реально пропагандируют и впаривают наркоту вашим детям? Я уверен тут половина отписавшихся с желанием отпиздить этого пацанчика даже знают где живут реальные барыги и продают дурь всем у кого бабосы есть) Че вы этих барыг не пиздите да на кол не сажаете? Че вы им ноги не ломаете? А давайте дальше пойдем, многих из этих барыг крышуют мусора, вот лично я считаю что вот эти мусора даже хуже чем барыги раз позволяют им толкать дурь пользуясь положением может пойдем мусоров отпиздим? Или че яиц не хватит?

[^]
24регион
12.09.2015 - 15:34
1

Ярила

Слушайте, а ведь мы попали в него, похоже.
У меня, без единого грубого слова, без матов, без призывов убить/расчленить/сжечь и прочего - ...цать минусов меньше, чем за час!
Вот это, точно, успех!

PS Возможно (пока не факт), эта тема (в т.ч. все комментаторы, а также видео и фигуранты, в т.ч. те, кто не исполнил должностные обязанности, позволив этим "остроумцам" поиздеваться над малышами и снять свою пакость на видео) заинтересовали 1 канал.

Это сообщение отредактировал 24регион - 12.09.2015 - 15:36

[^]
Gonzavoz
12.09.2015 - 15:37
3

......................

Я так понял, снято было несколько месяцев назад.
Судя по всему это открытые уроки, которые проводят старшеклассники перед малышами. Вроде по весне проводят такие уроки.
Куда смотрят учителя?!

[^]
wetochkin
12.09.2015 - 15:46
3

Весельчак

Может кто его знает.....дайте наколочку....регион хоть какой.....я этой мрази лично готов
вывернуть руки из суставов без наркоза

[^]
Gromag777
12.09.2015 - 15:50
2

Юморист

убейте это животное у кого руки дотянутся

[^]
ПатриотЯПа
12.09.2015 - 16:15
3

Приколист

Вот ублюдок!

На ЯПе надо кнопку вешать "отправить в прокуратуру"

Сука и где он такое образование получал?

Это сообщение отредактировал ПатриотЯПа - 12.09.2015 - 16:19

[^]
mmmatrixxx
12.09.2015 - 16:30
1

Шутник

Апнул, найти урода

[^]
Kaktus33
12.09.2015 - 16:33
0

Весельчак

Че то минусеров много, видать друганы тут.? Поправил кармы всем сколько позволило....

[^]
ЯКирилл
12.09.2015 - 16:34
0

Приколист

АП, и тигры...

[^]
bruho
12.09.2015 - 16:53
0

Весельчак

ап

[^]
LordCorwin
12.09.2015 - 16:54
6

Юморист

Цитата (Junics @ 12.09.2015 - 14:02)
Цитата (LordCorwin @ 12.09.2015 - 13:48)
И этого можно сделать вывод что не все кто курит начинают это делать в школе. Вы то считаете странным именно это исходя из Ваших же слов))

а я спорил с тем, что не все начинают курить в школе?
Цитата (LordCorwin @ 12.09.2015 - 13:48)
Направленность Ваших постов очевидна, а вот смысл от меня действительно ускользает, ни одного точного ответа на мои вопросы, размытые формулировки, выдранные из контекста фразы. Предлагаю закончить наше общение. Пусть каждый останется при своём мнении.

я пишу, что вы не понимаете, а вы выдаете - очевидно
как так?

поясню в двух словах:
у меня к видео отношение нейтральное
я готов признать это пропагандой наркотиков, но я не понимаю, почему это пропаганда
на 17 страницах этой темы вменяемого комментария на этот счет я не увидел

наш спор
Вы: парень - сволочь
Я: почему?
Вы: потому что сволочь, это очевидно
Я: для меня - не очевидно
Вы: значит вы тоже сволочь

ну и повторяю очень интересный вопрос:
к вам подоходит ваш ребенок и спрашивает "что такое истребитель-тигр?" - ваша реакция?
Цитата (24регион @ 12.09.2015 - 14:02)
Судя по комментам под видео ВК - и он, и его приятели - мало того, что пакостники, они еще и трУсы.
Они смелы и офигительно остроумны лишь с 5-6летними малышами?
М-дааа, печально я гляжу на это поколенье...(С)

Наш "спор" выглядит немного не так ))
Я: Парень идиот
Вы: Почему?
Я: Бухать при детях, курить при детях, ругаться матом при детях, заставлять учить их названия наркотических средств в игровой форме плохо! Это же очевидно.
Вы: Для меня - не очевидно
Я: Разговор бесполезен , давайте закончим.

Отвечаю на Ваш вопрос по поводу Тигра, расскажу историю танковых сражений, покажу фильмы про войну, поставлю ей "В бой идут одни старики" ... И буду рад что ребенок этим интересуется))

Откуда минусаторы выползли ??? Друзья кренделя на видео ?) Мне в принципе пофиг, хотя бы буду знать сколько моральных уродов в теме сидит ))

Добавлено в 17:00
Цитата
а я спорил с тем, что не все начинают курить в школе?

Вы назвали это странным, небольшой стат. опрос показал что это как минимум не странно ))

P.S. Скинул ссылку на видео родителям одноклассников моей дочери. Все, причем, абсолютно все сказали что парень нездоров(дебил).

Это сообщение отредактировал LordCorwin - 12.09.2015 - 16:56

[^]
Fomax
12.09.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Nefed @ 12.09.2015 - 15:34)
Вот меня еще улыбает один факт) Объясните мне толпа с вилами и факелами чем этот поцик с видео хуже чем те кто реально пропагандируют и впаривают наркоту вашим детям? Я уверен тут половина отписавшихся с желанием отпиздить этого пацанчика даже знают где живут реальные барыги и продают дурь всем у кого бабосы есть) Че вы этих барыг не пиздите да на кол не сажаете? Че вы им ноги не ломаете? А давайте дальше пойдем, многих из этих барыг крышуют мусора, вот лично я считаю что вот эти мусора даже хуже чем барыги раз позволяют им толкать дурь пользуясь положением может пойдем мусоров отпиздим? Или че яиц не хватит?

Странное суждение. Барыги впаривают уже более-менее адекватным личностям,хоть тоже зло,но человек идёт осознанно на покупку и потребление. А здесь дети,они верят многому из того что рассказывают взрослые,тем более вокруг смеются,значит это весело. Потому он урод в квадрате.

Это сообщение отредактировал Fomax - 12.09.2015 - 17:01

[^]
CNC
12.09.2015 - 17:04
0

Ярила

ну по любому он уже на статью УК РФ наговорил.

[^]
УпсенПупсен
12.09.2015 - 17:05
2

Ярила

Посмотрел я, кто такой этот Паша Техник.
конченный имбицил, матерящийся в маске обезьяны.

теперь такие становятся кумирами?

[^]
Ничоси
12.09.2015 - 17:11
0

Балагур

Цитата (Mekaniak @ 11.09.2015 - 20:57)
Цитата
когда у человека нет страха, то он позволяет себе все и не перед кем не считается а вы видели православных, как один и лица светится от умиления.

"Убивайте всех, Господь узнает своих." не слышал такого? Так что иди ка ты нах.. ПГМ-утый

Ты сам-то в курсе кто это сказал? причем тут ПГМ? олух.
тебе для справки:

Альбигойский крестовый поход или Катарский крестовый поход (1209—1229 годы)
Эти слова традиционно приписывают Арнольду Амальрику; считается, что они были произнесены в июле 1209 года при осаде крепости Безье (по-латински Бетерры или Битерр). На тот момент Арнольд был аббатом Сито (Цистерция) и папским легатом при войске крестоносцев - участников Альбигойского крестового похода. Согласно традиционной версии, это был ответ аббата на вопрос одного из вождей похода о том, как отличить альбигойцев от католиков при взятии города. Вопрос, надо сказать, был не праздным. Дело в том, что накануне еще в начале осады Безье крестоносцы предложили католикам покинуть город, однако те отказались и решили защищаться вместе с согражданами-альбигойцами. Таким образом, речь шла не о том, как спасти гражданское население, а именно о том, как отличить врагов-католиков от врагов-альбигойцев, чтобы обойтись с первыми возможно мягче. Легат же мыслил более прагматично и предложил крестоносцам оставить куртуазность на после сражения.

Иди уроки учи!

[^]
Nefed
12.09.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Fomax @ 12.09.2015 - 16:01)
Цитата (Nefed @ 12.09.2015 - 15:34)

Странное суждение. Барыги впаривают уже более-менее адекватным личностям,хоть тоже зло,но человек идёт осознанно на покупку и потребление. А здесь дети,они верят многому из того что рассказывают взрослые,тем более вокруг смеются,значит это весело. Потому он урод в квадрате.

Так давай начнем с того что чувак никому ничего не впаривает он произносит просто тупо набор слов. До включения видеокамеры он вполне мог произнессти фразу запомните дети от чего подальше держаться надо, тогда смысл видео меняется не так ли? Также люди здесь уже сказали что он мог и понятия из физики и термодинамики с тем же результатом произносить и я с ними согласен. Чувак на видео не говорит курите спайс и будет вам щастье. Если бы тебе сказали слово спайс когда этого спайса еще не было то что бы стало? Только не говори что ты побежал бы сразу за спайсом так как тебе это слово физрук в 6 лет сказал) Ну а во вторых про барыг продающих только адекватным личностям ты серьезно? Я так давно не ржал, откуда тогда дети достают дурь? Сами синтезируют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75668
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх