Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
23.10.2017 - 09:01
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 00:45)
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 00:45)
То есть, коктейли молотова летящие в беркут и майданутые пляски на площади здесь ни при чём?
Это у вас оригинальность логики зашкаливает.

А если не было силовой смены правительства, ТО ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ МАЙДАН?
И был ли он тогда вообще?

майдан - мирный народный протест

Да из вас шутки как из рога изобилия. Давно таких клоунов у укропов не было. Писши есче.

[^]
maxcasper
23.10.2017 - 09:03
12

Весельчак

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 07:25)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 01:23)
Я тебе скажу так. Я тоже очень давно думал над этим вопросом. И моё мнение такое. Буду говорить утрированно. Нас нужно было разделять уже давно. По Днепру, если грубо. Просто разделить на 2 страны. Вспомни, сколько существует Украина столько мы и воюем. Западная за Йулю и Ющенко, восток за Яныка. Западная часть льнёт к Европе, мы к России. Нас очень многое с Россией связывает. У каждого там есть родственники, почти вся промышленность заточена под Россию. Была. Пока её не развалили. Да и по ментальности восток очень близок к России. Что разделяет тот-же Луганск и Ростов? Административная граница. И всё. И люди там живут очень близкие по духу, по поведению, по языку. Ну не будут луганчане лепетать на щирой. Никак не будут, как не старайся их украинизировать. Ты вот рассказываешь что никто не давит, и хорошо что на украинском языке будут обучать. Почему-же для румын, для венгров пошли на уступки и разрешили учиться на родном языке? А на русском не разрешают? Поэтому только разделяться. Понимаю что этот процесс будет очень болезненным. Зато в будущем мы-бы избежали вот таки вот АТО. И ездили-бы мы в Карпаты на лыжах кататься, а они к нам на море отдыхать. Если муж с женой не ладят то им нужно разводиться а не портить друг дружке жизнь. Пойми, жизнь она одна. Счётчик в одну сторону. Её нельзя поставить на паузу или сохраниться а потом переиграть.

возможно ты прав
но делить надо было раньше
сейчас уже выросло поколение людей, которое считает эту часть территории своей страной и которое за нее будет драться

что для русских, что для румын с венграми - один закон

И снова всплывает вопрос. Люди считают эту часть своей. Кто эти люди? Западная часть страны? Так неужели они имеют бОльшее право на восточную часть чем люди, которые живут в этой восточной части страны на своей земле. А разделить никогда не поздно. Сейчас правительство всё больше и больше разжигает ненависть у людей. И если раньше можно было-бы остаться в одной стране но с другим устройством, то сейчас Донецк и Луганск ты при всём желании не загонишь назад. По своей воле не пойдут люди. Это нужно выжидать чтобы выросло поколение людей, которые этого всего не видело. А с учётом того, что сейчас по погребам сидят дети, то ждать этого придётся очень долго. Т.е. вы этого уже не дождётесь.

[^]
totktonada57
23.10.2017 - 09:05
10

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.10.2017 - 08:56)
Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 00:19)
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 00:18)
Ну и как, выстоял?
Уровень коррупции до Майдана и после как оцениваешь?

боротьба тривае...
впрочем уровень коррупции объективно уменьшился

Хорошая шутка, запомним.

яйценюх бы взоржал с этого коммента, определенно.
так кинуть свинорылое стадо, чтобы оно еще и осталось довольно - тоже уметь надо

[^]
Прыщик
23.10.2017 - 09:07
10

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 23.10.2017 - 08:21)
Понедельник, bobay5 пришёл отрабатывать свои 30 серебренников
lol.gif

оно с Россией воюет... на диване lol.gif

[^]
bobay5
23.10.2017 - 09:12 [ показать ]
-11
maxcasper
23.10.2017 - 09:26
11

Весельчак

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 08:12)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 09:03)
И снова всплывает вопрос. Люди считают эту часть своей. Кто эти люди? Западная часть страны? Так неужели они имеют бОльшее право на восточную часть чем люди, которые живут в этой восточной части страны на своей земле. А разделить никогда не поздно. Сейчас правительство всё больше и больше разжигает ненависть у людей. И если раньше можно было-бы остаться в одной стране но с другим устройством, то сейчас Донецк и Луганск ты при всём желании не загонишь назад. По своей воле не пойдут люди. Это нужно выжидать чтобы выросло поколение людей, которые этого всего не видело. А с учётом того, что сейчас по погребам сидят дети, то ждать этого придётся очень долго. Т.е. вы этого уже не дождётесь.

западная, центральная, да даже часть восточной
кроме кучки люмпенов, которые отстаивают свои интересы отделяться никто не хочет

они прямо так и говорят, нам все равно где жить, лишь бы не стреляли
их понять можно

Спасибо за люмпенов. Неправильно это. Называть так людей, которые не согласны с твоей точкой зрения.
По поводу "Всё равно где жить". Люди уже устали от такой жизни. Они не живут а выживают. Как я уже раньше говорил, жизнь одна. Ну не хотят люди чтобы их убивали. Вот такие они. Что поделаешь. И когда стоял вопрос по дальнейшей жизни, люди на референдуме высказались. А когда увидели что творят ваши хозяева в ответ на выбор людей то и выбрали жизнь вместо своих надежд. Что поделаешь.
Предвижу твой вопрос по поводу референдума. Что незаконный, что людей сгоняли. Не буду говорить за другие города, в моём городе люди шли толпами. И к открытию толпа стояла такая что во дворе не умещались. И с окрестных сёл приезжали сами, не дожидались автобуса. Это я тоже видел. Ни на одни выборы люди так организованно не шли.

[^]
maxcasper
23.10.2017 - 09:27
14

Весельчак

Люди и не хотели отделяться. Просто хотели больше автономии, меньших шишек сверху. А вот когда нагнали к нам техники и начали людей убивать, вот тут и захотели отделиться.

[^]
Beard74
23.10.2017 - 09:38
14

бородат не по годам

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 04:06)
Цитата (Прыщик @ 23.10.2017 - 01:04)
вот первая картинка, где бобай5 утверждает что войны нет

гражданской - нет
с россией - есть
что не так?

Докажи.
Факты фото- видео-фиксации есть?
Или, как обычно - всё поломалось и пленки засветились?
Где кадры с убиенными бурятами? Где фото расхуяченных "картонных Армат"?
Или ты считаешь фактами бредятину Васильевой? С её "списками" российских солдат, надерганными из фэнтазийных книжек, списков футбольных команд и учащихся колледжей...

[^]
tinis
23.10.2017 - 09:48
4

Приколист

от оно как вышло то
Цитата
Украинская оппозиция, митингующая у здания Верховной рады, выдвинула президенту Петру Порошенко новые требования, на реализацию которых дала ему пять дней и пригрозила расстрелом.

blink.gif

[^]
neTpoBu4
23.10.2017 - 09:49
6

Приколист

Мдя, на два дня выпал из интернета, а тут все еще этих двух болезных не побанили, пошел за попкорном doff.gif

[^]
kuzvv
23.10.2017 - 09:56
8

Ярила

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 01:01)
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 00:56)
Знаешь что, пиздобол-задушевник?
Если бы Беркут открыл огонь, то вся ваша пиздобратия майданная разбежалась бы с визгом, роняя кал по пути.

Янукович реально овощ, так и смог дать команду на разгон этой проплаченной шлоебени, теперь вся страна расхлёбывает этот пиздец.

знаешь, ты прав
если бы беркут открыл огонь на поражени в первые дни - скорее всего разбежались бы
если бы днепропетровская десантура раздавила пару голов, ложащихся под танки теток - донецк тоже скорее всего был бы сейчас украинским

иногда, надо пролить малую кровь, чтоб предотвратить большую
нам не удалось
яиц не было, убивать не были готовы

Вот тут соглашусь яиц не было и нет. А вот насчет убивать не были готовы не соглашусь. Убивать майданутые готовы всегда причем не важно кого, даже своих в спину это не проблема, кстати как там расследование расстрела сотни небесных дебилов продвигается? А вот получать ответку и умирать вы обосрались, ну потому что яиц не было и нет.

[^]
kuzvv
23.10.2017 - 09:59
10

Ярила

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 01:03)
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 00:58)
Так отрежьте Донбасс наконец!

Опять одни слова...

донбасс - территория украины
точка

Слушай, а ты случаем не засланная пендосовская мразота? Ну писать с маленькой буквы названия своей страны, которой ты якобы давал присягу, означает относиться к ней как к дерьму.

[^]
bobay5
23.10.2017 - 10:04 [ показать ]
-14
BabyBoy
23.10.2017 - 10:13
11

Проктолог-кукловод

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 11:04)
по поводу выборов
сколько было открыто избирательных участков? 4-5-10 вместо сотен? логично, что на них удобнее создать массовку
а т.к. бюллетени были не номерные, без защиты, кто даст гарантию, что "приезжие из сел" не приехали из условного белгорода?

Я канеш понимаю, что тебе приятнее думать, будто это всё была фальсификация и подтасовка. Только есть нюанс - ненависть к вам фальсифицировать невозможно

[^]
kuzvv
23.10.2017 - 10:13
9

Ярила

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 01:06)
Цитата (Прыщик @ 23.10.2017 - 01:04)
вот первая картинка, где бобай5 утверждает что войны нет

гражданской - нет
с россией - есть
что не так?

А ну да, так то война, но вот уголек мы будем покупать у России, а то воевать в интернете не смогем электростанции встанут.

[^]
kuzvv
23.10.2017 - 10:21
6

Ярила

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 01:12)
буду откровенным... да, мы боремся за землю в первую очередь
более того, я не знаю, что делать с теми людьми, когда мы эту землю вернем под свой контроль
с ними жить в одной стране я не хочу

Насчет жить в одной стране не беспокойся, повесят вас за преступления против Родины.

[^]
kuzvv
23.10.2017 - 10:26
17

Ярила

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 01:15)
Цитата (Балдубей @ 23.10.2017 - 01:12)
Ну кого ты лечишь, воен??? Что ж за Крым не воюете, а бегаете по своему закутку электроопоры грызете??? =) Фабрика в Липецке, його високоповажной свиняччости фунциклирует...

я бы предложил вернуться на пару десятков страниц назад
и посмотреть пруфы мои как фнциклирует под арестом липецкая фабрика

но лучше поверить наслово

и за крым воюем, в судах и иных правовых институтах
как только появится хоть малейший шанс отбить его в боестолкновении мы должны быть готовы

Я вас правильно понимаю Крым захватила одна России против которой вы не способны пока воевать, а в Донбасс вторглась другая Россия против которой вы удачно воюете?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 23.10.2017 - 11:07

[^]
Бyлька
23.10.2017 - 10:43
13

Wyrd bið ful aræd

bobay5
Цитата
вам предлагали и предлагают широкую автономию в плане финансов
хватит кормить украину - таков был ваш лозунг? ок, мы согласны подождать и посмотреть как вы попытаетесь прокормить себя
но ведь вашим руководителям это не надо... и

Не звизди попусту,пруфы давай,кто что когда кому предлагал.
Несешь одну и туже пургу,да еще умудряешься в сам себе противоречить.
Цитата
появился дед мороз = опа, "народный" мер
кто его назначил? кто дал полномочия?
Цитата
но я запамятовал, когда вы выбирали своих руководителей?
вы понимаете, что вами управляют люди, к назначению которых вы не имеете никакого отношения?

Мы выбрали.И Захарченко выбрали.На выборах.
Были у нас выборы,да -да-да под дулами автоматов,как и референдум,а как иначе-то,ты ж тут был,все видел?Никто не хоте и всё не так однозначно,ога..
Цитата
вы не задавались вопросом кто эти люди, которые определяют политику вашей территории? кто стоит за ними и отстаивают ли они ваши интересы?

Вот самый правильный вопрос к майданутым.Спроси у себя,задумайся.С непривычки думать тяжело,но ты уж постарайся.Кто все те люди,которые насилуют сейчас труп украины и кто за ними стоит?Много ваших интересов отстояли?#весьмирвами,ога,слышали уже.

[^]
maxcasper
23.10.2017 - 10:44
6

Весельчак

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 09:04)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 09:26)
Спасибо за люмпенов. Неправильно это. Называть так людей, которые не согласны с твоей точкой зрения.
По поводу "Всё равно где жить". Люди уже устали от такой жизни. Они не живут а выживают. Как я уже раньше говорил, жизнь одна. Ну не хотят люди чтобы их убивали. Вот такие они. Что поделаешь. И когда стоял вопрос по дальнейшей жизни, люди на референдуме высказались. А когда увидели что творят ваши хозяева в ответ на выбор людей то и выбрали жизнь вместо своих надежд. Что поделаешь.
Предвижу твой вопрос по поводу референдума. Что незаконный, что людей сгоняли. Не буду говорить за другие города, в моём городе люди шли толпами. И к открытию толпа стояла такая что во дворе не умещались. И с окрестных сёл приезжали сами, не дожидались автобуса. Это я тоже видел. Ни на одни выборы люди так организованно не шли.

увы, уезжаю уже
вы один из немногих, с кем приятно подискутировать

по поводу люмпенов
прости, но я запамятовал, когда вы выбирали своих руководителей?
вы понимаете, что вами управляют люди, к назначению которых вы не имеете никакого отношения?

появился дед мороз = опа, "народный" мер
кто его назначил? кто дал полномочия?

не понравился дед мороз (опять - кому не понравился? вас спрашивали, когда его меняли?) - появился пушлилин, захар, еще кто-то
хронологию я не помню, да и неважно это
вы не задавались вопросом кто эти люди, которые определяют политику вашей территории? кто стоит за ними и отстаивают ли они ваши интересы?

теперь касательно автономии
вам предлагали и предлагают широкую автономию в плане финансов
хватит кормить украину - таков был ваш лозунг? ок, мы согласны подождать и посмотреть как вы попытаетесь прокормить себя
но ведь вашим руководителям это не надо... им нужна своя армия, прокуратура, милиция и главное - право влиять на внешнюю политику украины
т.е. по сути люди сейчас умирают за право вето, ни больше ни меньше

по поводу выборов
сколько было открыто избирательных участков? 4-5-10 вместо сотен? логично, что на них удобнее создать массовку
а т.к. бюллетени были не номерные, без защиты, кто даст гарантию, что "приезжие из сел" не приехали из условного белгорода?

По поводу выборов. К сожалению нам не дали поучаствовать в выборах. А на выборы поросёнка сознательно не пошли. Как и многие другие. У нас явка была очень низкая.
По поводу деда Мороза. Я помню тоже так дискутировал с одним. Он прям слюной брызжал в ответ на мои заметки, что те, кто больше всех светился на майдане 2013-2014 и получат больше всех плюшек. Он кричал что не допустят их, что это люди, которые к революции вообще никакого отношения не имеют. Что при малейшей попытке со стороны поросёнка и иже с ними оседлать майдан из свергнут. И что в результате? В результате к выборам из выборочного процесса просто напросто изгнали все партии, которые были неугодны. И выбирать стало просто не из кого.
Дальше. Поросёнок постоянно кричал что нужна децентрализация, что люди сами должны выбирать своих мэров и губернаторов. Что видим? Губернатора снова спускают сверху. Для видимости народоизъявления нам оставили возможность выбрать мэра. А что он сможет, если ему всё спускают сверху, все приказы. Он не хозяин своего города. И я всё-таки задаюсь вопросом кто эти люди, всякие губернаторы и иже с ними, которые определяют политику моей страны. И наврядли они отстаивают мои интересы.
По поводу автономии. Когда её начали предлагать? Ещё в период проведения референдума нужно было сделать так. Выйти к людям и сказать. СТОП. Баста, карапузики. Мы чёт слишком заигрались. Давайте сделаем так. Никто никого ниоткуда не выгоняет. Но и никто никакие пункты больше не занимает. Замораживаем весь движ и подготавливаем референдум, опрос, пох как назвать. Он проходит по всем правилам. Приезжают наблюдатели отовсюду. Хочет Россия поприсутствовать - не вопрос. Хочет Африка - милости просим. Всё прозрачно и даёт возможность избежать кровопролития. Но ВСЕ стороны конфликта принимают результаты безоговорочно. А что вы сейчас предлагаете автономию? После того как убили соседа или родственника навряд ли люди согласятся иметь что-то общее с остальной частью страны.
По поводу избирательных участков. Да, их было меньше, но не кардинально, чтобы вместо, например, 1000 человек пришлось принимать 3000. Плюс по разговорам со знакомыми очень малая часть осталась в стороне.
Кстати, видел я бюллетени на выборах поросёнка, извините, по-другому его называть у меня язык не поворачивается. Не на много больше степеней защиты было на них по сравнению с бюллетенями на референдуме.

[^]
wolfi7
23.10.2017 - 10:45
7

Ярила

Цитата (tinis @ 23.10.2017 - 09:48)
от оно как вышло то
Цитата
Украинская оппозиция, митингующая у здания Верховной рады, выдвинула президенту Петру Порошенко новые требования, на реализацию которых дала ему пять дней и пригрозила расстрелом.

blink.gif

Ну Бабай же выше писал про "мирный протест".

[^]
AlR46
23.10.2017 - 10:48
13

Ярила

Цитата (djamix @ 17.10.2017 - 11:59)
Цитата (Kisk @ 17.10.2017 - 11:56)
Порошенко уже в Ростове?

Порошенко в Испании, у Ветлицкойsmile.gif

Вот реально думаю иногда - там что, обкуривают всех этих идиотов или они сами по себе такие?

Ну есть ведь нормальные украинцы, тем боле, таких большинство - почему эти идиёты управляют огромной страной?

Украинцев нормальных быть не может. Как только украинец становится нормальным, он становится русским.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 23.10.2017 - 10:51

[^]
BabyBoy
23.10.2017 - 10:48
7

Проктолог-кукловод

Цитата (Бyлька @ 23.10.2017 - 11:43)
Вот самый правильный вопрос к майданутым.Спроси у себя,задумайся.С непривычки думать тяжело,но ты уж постарайся.Кто все те люди,которые насилуют сейчас труп украины и кто за ними стоит?Много ваших интересов отстояли?#весьмирвами,ога,слышали уже.

Зря смеётесь. Помогают же. Списанную технику продают за недорого. Уголь опять же из-за океана тащут. Цена канеш повыше, зато качественный rulez.gif

[^]
PaParus
23.10.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 23.10.2017 - 10:45)
Цитата (tinis @ 23.10.2017 - 09:48)
от оно как вышло то
Цитата

blink.gif

Ну Бабай же выше писал про "мирный протест".

Начиналось все с лозунга "вынести козла" -
кто следит - вынесли уже?

[^]
Бyлька
23.10.2017 - 11:03
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (BabyBoy @ 23.10.2017 - 10:48)
Цитата (Бyлька @ 23.10.2017 - 11:43)
Вот самый правильный вопрос к майданутым.Спроси у себя,задумайся.С непривычки думать тяжело,но ты уж постарайся.Кто все те люди,которые насилуют сейчас труп украины и  кто за ними стоит?Много ваших интересов отстояли?#весьмирвами,ога,слышали уже.

Зря смеётесь. Помогают же. Списанную технику продают за недорого. Уголь опять же из-за океана тащут. Цена канеш повыше, зато качественный rulez.gif

Не смеюсь я.Плачу cry.gif С какими дремучими недоумками мы жили в одной стране,ужос.
С одной стороны жаль дураков--такую страну растерзать,с другой стороны--так им и надо--нехай хлебнут полной ложкой,наедятся гавна досхочу,стадо борцунов и пэрэмогателей.СУХС!

[^]
Бyлька
23.10.2017 - 11:05
5

Wyrd bið ful aræd

PaParus
Цитата
Начиналось все с лозунга "вынести козла" -
кто следит - вынесли уже?

Та не.Бараны еще не определились- кто козел.И сколько их. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146637
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх