Лёха, вставай!, ...жизнь, как она есть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (171) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaggaritkaYA
4.03.2016 - 13:10
7
Статус: Offline

Приколист

visualigor
Была похожая ситуация с садиком. Только там родители все пошли к заведующей и попросили убрать неадекватного ребенка из группы. Писали даже какое-то заявление, заведующая обязана отреагировать. Приходил психолог (не помню, он или штатный в садике или пришел из министерства образования), провел какие-то тесты и рекомендовал ребенку другое дошкольное заведение (не знаю, сейчас они остались в городе или нет). Ну как итог, мамаша забрала ребенка и переехали куда-то в другое место жить.
По теме: Леха, хватит филонить, вставай уже

[^]
ftpman
4.03.2016 - 19:09
5

Ярила

JinTonic
Кончай бухать, сегодня моя очередь и нивалнует

[^]
devil1910
4.03.2016 - 19:25
6

Шутник

водка зло

[^]
ftpman
4.03.2016 - 19:44
7

Ярила

devil1910
Да
Поэтому мы ее уничтожаем
Вызываю так сказать огонь на себя)

[^]
eddi71
4.03.2016 - 20:54
6

Ярила

Цитата (ftpman @ 4.03.2016 - 19:44)
devil1910
Да
Поэтому мы ее уничтожаем
Вызываю так сказать огонь на себя)

Я с тобой)))....люди,а чем можно нервы вылечить???.Их просто нет...кончились....

Добавлено в 21:40
И да,водку не предлагать...хоть и действенно но не мой вариант...

[^]
visualigor
4.03.2016 - 21:42
8

Ярила

Друзья, вот настало время вернуться к делу. Тут пришли некоторые разведданные, а далее допрос. В общем, ситуация следующая:

Буквально через пару недель Эдуарду с Алексеем нужно (было!) поехать на реабилитацию в Новокузнецк. Но снова возникла проблема с квотами, а соответственно это удовольствие стоит совсем не дешево (мы все помним цены, которые нам озвучивали). А при всём при этом деньги у Эдуарда уходят на ежедневные нужды, т.к. в их больницах нет ничего.
Остаются варианты - собрать денег, не уверен, что на данном этапе это возможно. И додавить государство. Второй вариант более реалистичен, но требует больше времени. И снова нам в руки выпадает шанс, остался месяц до обращения президенту. Это реальный шанс, хотя процент прохода в эфир не велик. Моё мнение:
1. Разработать план принуждения правительства к выполнению соц. обязательств - выдача квот.
2. Разработать концепцию обращения президенту, и всё же обратиться.
Если кто знает способ, как пойти по самому быстрому пути - собрать денег, то конечно это приветствуется, я этого способа не знаю.

Надеюсь верно изложил повестку дня.

[^]
eddi71
4.03.2016 - 22:00
7

Ярила

Можно пробиться,но только массовость нам поможет...один вопрос но озвучен многими,думаю это поможет..

Добавлено в 22:03
И да,друзья,жаль что сыктывкарцев здесь мало,я очень хочу работать,хотя бы по мере сил...я ж адекватный,многое умею,вдруг бы кому пригодился?? Потенциал есть,желание тоже ,бля...купите меня...

Добавлено в 22:08
Вы простите,просто сейчас цейтнот,война по всем фронтам.Полгода лекарства добивался,все в пустую.Два министра здравоохранения сменились..без толку...

[^]
veresoleg
5.03.2016 - 13:50
5

Хохмач

Я выпил и теперь могу мыслить трезво.
JinTonic
Посмотрел фото с Вашей сходки, ты молодец, даже сиськи показал. По поводу у меня рак, подожди не гони волну. Сдай анализы. И снимки отправьYukkaaaaaaaa

Игорь visualigor прав.

2. Разработать концепцию обращения президенту, и всё же обратиться.
Даже если в эфире не прозвучит я думаю они это разбирают и дело сдвинется с мертвой точки.

[^]
Mexa
6.03.2016 - 23:45
6

Приколист

Цитата (visualigor @ 4.03.2016 - 21:42)
Друзья, вот настало время вернуться к делу. Тут пришли некоторые разведданные, а далее допрос. В общем, ситуация следующая:

Буквально через пару недель Эдуарду с Алексеем нужно (было!) поехать на реабилитацию в Новокузнецк. Но снова возникла проблема с квотами, а соответственно это удовольствие стоит совсем не дешево (мы все помним цены, которые нам озвучивали).

Я не видел. Сколько это стоит?

Это сообщение отредактировал Mexa - 6.03.2016 - 23:45

[^]
visualigor
7.03.2016 - 11:56
6

Ярила

Mexa
Разведка работает ))) Это уже Эдуард подскажет, я только факт узнал.

[^]
jliya1974
7.03.2016 - 21:18
8

Приколист

Всем привет! По теме: как успехи у Лехи? Давно новостей не было.
Вчера воочию столкнулась с проблемой, объединивших людей в этой теме. Моя подруга-одноклассница попала в травматологию с переломом позвоночника и обеих ног. Я до сих пор в шоке от увиденного.
Лежит почему-то в палате для ветеранов ВОВ. Через дырки линолеума видны плиты перекрытия, стены в палате как после бомбежки (штукатурка отвалилась аж до кирпича) и самое эпичное, что ее ортопедическая кровать без ножек и колесиков стоит на 6 кирпичах. Я в таком афигении, что даже сфоткать это все не догадалась. Ну и плюс отношение к больным соответствующее, т.е. никто никому не нужен, если ты без денег. Просто подать утку 300-500 руб. или терпи пока не придут родственники. Как так-то?

[^]
eddi71
8.03.2016 - 01:17
5

Ярила

Цитата (jliya1974 @ 7.03.2016 - 21:18)
Всем привет! По теме: как успехи у Лехи? Давно новостей не было.
Вчера воочию столкнулась с проблемой, объединивших людей в этой теме. Моя подруга-одноклассница попала в травматологию с переломом позвоночника и обеих ног. Я до сих пор в шоке от увиденного.
Лежит почему-то в палате для ветеранов ВОВ. Через дырки линолеума видны плиты перекрытия, стены в палате как после бомбежки (штукатурка отвалилась аж до кирпича) и самое эпичное, что ее ортопедическая кровать без ножек и колесиков стоит на 6 кирпичах. Я в таком афигении, что даже сфоткать это все не догадалась. Ну и плюс отношение к больным соответствующее, т.е. никто никому не нужен, если ты без денег. Просто подать утку 300-500 руб. или терпи пока не придут родственники. Как так-то?

Велком в реальный мир.....и дай ей Бог здоровья....берегите себя,кроме нас самих это никто не сделает

Добавлено в 01:22
И попробуйте список обязанностей санитарки показать врачу,хуже не будет,а относится плохо поостерегутся...боятся огласки

[^]
veresoleg
8.03.2016 - 09:24
7

Хохмач

Всех Женщин поздравляю с 8 Марта. Здоровья, Любви и всего наилучшего.

[^]
Arash1978
8.03.2016 - 10:12
8

Ярила

С 8 марта, наши любимые девочки!

[^]
Mexa
8.03.2016 - 12:42
9

Приколист

Всем девушкам посвящается!

Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!

[^]
eddi71
8.03.2016 - 13:25
8

Ярила

Мои дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с праздником! Пусть сбудутся все ваши мечты.Будьте счастливы!

[^]
ANDREY1975
8.03.2016 - 15:32
8

Вятский-хватский

Дорогие девочки в этой веточке, с праздником вас, мы вас любим.
Всем категорического здоровья..и это..Леха, ингидрит твою медь..вставай, порадуй нас!
пс: Эдсон, пиши чё трэба, пишу дополнение к ипр, под шумок могу че нить выписать.

[^]
Тильдочка
8.03.2016 - 16:23
8

Шутник

Эдуард и все наши мужчины! Спасибо за поздравления! Пусть у всех всё будет просто отлично!
И это, Леха вставай!!!

[^]
zlatik
8.03.2016 - 18:36
8

Приколист

Девочки! С праздником нас!!! Всем тепла, весны в сердцах и душах, цветов и настоящих Мужчин в жизни!!!

Всем МУЖЧИНАМ спасибо за поздравления!
Меха, очень нравится этот стих, отдельное спасибо;)))

[^]
setanuri
8.03.2016 - 21:51
7

Балагур

Всем привеееет!!!!!!
Девчонки, с праздником!
Сама я этот праздник терпеть не могу, но вдруг кому-то нравится))) Мне нравятся 4 подряд выходных дня.
По существу могу сказать только следующее: я буду готова к финпомощи, но чуть позже. Сын переехал, а переезд, как оказалось, очень недёшев((
По поводу обращения к президенту у меня только одна мысль, её нельзя, наверное, назвать творческой. У нас в стране столько проблем. Вот даже на этой нашей веточке, где, в общем-то,немного людей осталось, сколько всяких проблем с инвалидами! Вот просто Юля сфоткает условия своей знакомой, Эд выложит свои фотки с проблемами, Андрей, может, чего-то выложит. Ирина Шип - не знаю, захочет ли, но вдруг тоже что-то сфотографирует или напишет. И под всей этой галереей фотографий один вопрос президенту: ВВ, вам не стыдно? Вы руководите страной, в которой инвалиды вынуждены выживать и бороться за свою жизнь как на фронте. Вам не стыдно, что "слуги народа" решают вопрос повышения своей заработной платы? Вам не стыдно отнимать последнее у народа? Что вы хотите оставить после себя? Ведь срок ваших полномочий подходит к концу!

Блин, кажется, вопрос получился не совсем один)))

Добавлено в 21:52
Чуть не забыла: Лёха, вставай! Ирина, вставай, ты обещала!

[^]
Aliska
8.03.2016 - 22:27
5

Приколист

Всем привет ))

Мальчики, спасибо за поздравления, очень приятно, правда )))

Девочки, с девочковым днем )) вечной весны в организме, много девочковых ништяков и приятностей, ну и взаимности, чего бы она ни касалась ))

Mexa
Отдельное спасибо за стихотворение!

Леха, ИДИ!
Ирина, вставай!

[^]
eddi71
8.03.2016 - 23:36
6

Ярила

Блин,как так то...умудрился подхватить болезнь.Температура под 39,все болит,кашель такой что легкие выплевываю.Глаза болят...сам как кисель.Походу это надолго...вроде грипп у нас прошел...ничего не понимаю..

Это сообщение отредактировал eddi71 - 8.03.2016 - 23:36

[^]
Татьяна57
9.03.2016 - 00:03
6

Ярила

Всем привет!)))

Всем мужчинам спасибо за поздравления!

eddi71, срочно лечиться и выздоравливать! В марте, как правило, вторая волна гриппа.((

Лёха! Вставай!

[^]
eddi71
9.03.2016 - 01:18
11

Ярила

Жизнь иногда подвергает страшным испытаниям...все попытки понять за что,бесполезны.И остается просто жить с этим,сгорая от бессильных попыток понять в чем провинился,и не давая себе ни секунды на слабость,потому что тогда конец.Судорожно ищешь причину всех несчастий,анализируешь,а в итоге понимаешь что ты просто не в обойме,твои знания,навыки,опыт...это пустой звук.Сейчас в тренде наглость и беспринципность,в чиновничьих креслах сидят люди которым абсолютно наплевать на основную массу людей.Мы же для них кормовая база,без нашей крови они не могут жить...твари кровососущие,когда же вы напьетесь?Каждый день у нас в Коми посадки чиновников и я в шоке,к кому идти за помощью? Материальной помощи положено 3000 рублей в год,если оформлю опекунство то ежемесячно будут платить 1200,как же я вас ненавижу!!!! Ежедневно публикуют отчеты о том кого арестовали...где отчеты о конфискациях???все/простите....это уже на фоне болезни бред...стирать не буду,мысли мои...наболевшие...

[^]
Тильдочка
9.03.2016 - 08:21
5

Шутник

Пдф файл на яндекс диске https://yadi.sk/i/m0XCpF45pzJas

Вот может и не по нашей теме, но вдруг кому-нибудь пригодится.

Эдуард, поправляйся, болезнь не спрашивает нас когда на нас наваливается, скорейшего выздоровления. Все будет хорошо!
Леха, вставай!!! Отцу помощь нужна!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181518
0 Пользователей:
Страницы: (171) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх