Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
4.01.2022 - 21:52
1
Статус: Offline

Моглик

Цитата (GrGr @ 4.01.2022 - 15:38)
Лаборатории в США не могут найти COVID-19 ни в одном из 1500 положительных тестов

CDC обвиняется в массовом мошенничестве: тесты в 7 университетах ВСЕХ обследованных людей показали, что у них нет Covid, а только грипп A или B...

...  Затем мы все попросили CDC предоставить жизнеспособные образцы Covid. CDC сказал, что не может дать им, потому что у них нет этих образцов ...

Таким образом, в ходе всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твердому выводу, что Covid-19 был вымышленным и сфальсифицированым. Грипп назывался только «Covid», и большинство из 225 000 смертей были вызваны сопутствующими заболеваниями, такими как сердечные заболевания, рак, диабет, эмфизема легких и т. Д. Они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли.

"...Covid-19 не существует. Это выдумка."

«В четырех исследовательских работах, описывающих экстракты генома вируса Covid-19, так и не удалось выделить и очистить образцы. Все четыре статьи описывают только небольшие фрагменты РНК длиной от 37 до 40 пар оснований. Это НЕ ВИРУС. Вирусный геном обычно содержит от 30 000 до 40 000 пар оснований ».

«Я считаю, что Китай и глобалисты создали эту мистификацию Covid (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы установить глобальную тиранию и тоталитарный контроль над полицейским государством. Эта интрига включала (также) массовые фальсификации выборов с целью свержения Трампа ».

Сам CDC признает, что у него нет идентифицируемого вируса: "... Поскольку количественно (= измеренные) изолированные вирусные объекты 2019-nCoV недоступны в настоящее время ..."

https://telegra.ph/Laboratorii-v-SSHA-ne-mo...yh-testov-01-03

https://greatreject.org/laboratories-cant-f...positive-tests/

Ссылка на telegra.ph/Laboratorii-v-SSHA-ne-mo...yh-testov-01-03 битая.

Это же фейк. Никого доктора Дерика Кнаусса или Дерека Кнаусса не существует. И никакие коллеги из 7 неназванных университетов не подавали в суд на CDC за массовое мошенничество.

https://stopfakepandemic.org/ru/covid19-new...itelnykh-testov

https://greatreject.org/laboratories-cant-f...positive-tests/

[^]
LogoV
4.01.2022 - 22:42
8

Весельчак

Читали тему?
https://www.yaplakal.com/forum28/st/350/topic2374565.html

Очень похоже на тот случай, когда проще сместить "не сильно старающихся в деле вакцинации" правительства. Как думаете - чьи уши торчат из события: уьтраглобалистов или РФ? Или РФ, но по по указке/при_помощи/по_подсказке ультраглобалистов? Или может вообще красный дракон?

У меня много друзей из КЗ и поэтому я достоверно знаю, что требования ВОЗ до последнего времени там саботировались по возможности "по-восточному".

Это сообщение отредактировал LogoV - 4.01.2022 - 22:47

[^]
link2795
5.01.2022 - 00:31
2

Балагур

Цитата (GrGr @ 4.01.2022 - 14:54)
Шёл 2022-ой год. Фашистские гопники терроризируют народ на улицах.

Что это вообще за твари такие? Почему они сразу кучами собираются. Какие-то студенты на подработке, но сразу дубинки достали, в позу важную встали.

Чисто ради науки, учёным стоит поймать одного такого гнустного пидара и отвёрткой через ухо проверить - нет ли там мозгового слизня.

чей-то на видео заметно, как рядом прошли экземпляры без масок, ай-яй
эти "защитнеги" их видели, но не остановили

[^]
GrGr
5.01.2022 - 04:54
3

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 4.01.2022 - 19:24)
Цитата (GrGr @ 4.01.2022 - 15:54)
У Шваба обновка в гардеробе.

А ведь примерно так и будет выглядеть униформа чиновников Нового Мирового Порядка.

Что за "модный приговор" и зачем вы со своими чулками пристаете? У Клауса отличный классический пиджак на белую рубашку. lol.gif

https://voxukraine.org/ru/bezosnovatelno-fo...aba-na-plyazhe/

В вашей конторе всегда следят за тем, какие новые трусики на публике одел ваш босс Ротшильд?

А ваш фак-чек (с которым просто идите нахер), конечно, феноменален.

Опровержение такое: "Впрочем, нет ни одного подтверждения, что на фото Клаус Шваб."

Тоже могу такое написать: "Впрочем, нет ни одного подтверждения, что на фото НЕ Клаус Шваб."

Какие же дебилы, что ссылаются на подобную еболу. Но вас, бот Серога-13, понять можно - работа. В войну таких "работничков" у нас по лесам находили с топором в заднице.

Хохлы, любители лизать сапоги Соросу, также пишут: "Ранее мы опровергали фейк с якобы заявлением Клауса Шваба о перезагрузки мира." Хохлы, а вам книгу Шваба "Великая Перезагрузка" не дали что-ли полистать?

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 05:19
4

Ярила

Цитата (LogoV @ 4.01.2022 - 22:42)
Читали тему?

Очень похоже на тот случай, когда проще сместить "не сильно старающихся в деле вакцинации" правительства. Как думаете - чьи уши торчат из события: уьтраглобалистов или РФ? Или РФ, но по по указке/при_помощи/по_подсказке ультраглобалистов? Или может вообще красный дракон?

У меня много друзей из КЗ и поэтому я достоверно знаю, что требования ВОЗ до последнего времени там саботировались по возможности "по-восточному".

Да, что-то там слабо кольнулись, даже до 50% не дотянули. Хотя годами ранее Казахстан и конкретно Астана представляли чуть ли не будущим штабом НМП. Ибо звучит как "сатана" и есть там сатанинский пирамидальный зиккурат "Бейбітшілік пен келісім сарайы". Также и география в свете потенциальных катаклизмов крайне подходящая.

На этом мои скромные познания о Казахстане заканчиваются, поэтому комментировать, что за группировки у них сражаются за власть, против власти - не в моей компетенции.

Но схема по смещению неугодных правительств однозначна. Чтобы на что-то РФ могла влиять - слабо ощущается, они даже внутри страны толком ничего сделать не могут. Китай и "цветные революции" - не слышал, чтобы был их метод, тем проще просто задобрить деньгами, рассказать о неслыханных перспективных проектах. Остаются США и УГ.

Надо смотреть как действуют протестующие:
А. Шатаются единицами, что-то буровят невпопад - это могут быть естественные явления, как сейчас, в Европе на стычках
Б. Организованы, используют предметы обстановки, есть какие-то провокаторы, координаторы - значит, скорее под чью-то дудку

[^]
GrGr
5.01.2022 - 05:25
7

Ярила

А вот из типичной западной методички для дебилов. Так у них прикрывают побочки. На западе сейчас выпускают ролики, что сердечные приступы у молодых - это типа норма.

Предыдущий выпуск Ералаша для ковидиотов утверждал: "Уборка снега зимой повышает риск сердечных приступов". Хотя повышает конечно. Каждая минута обычной жизни повышает риск какой-нибудь смертельной херни.

Это сообщение отредактировал GrGr - 5.01.2022 - 05:26

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 05:38
5

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 4.01.2022 - 20:49)
ГырГыр , я тут кино прекольное посмотрел , аж 2017 года , думаю те понравится . biggrin.gif
"Сфера" 2017 год.

Судя по трейлеру - очередная серия "Чёрного зеркала".

"Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так гладко: проект, позиционируемый как новая ступень в развитии технологий, преследует и другие, более грязные цели."

Сейчас, похоже, на кино уже времени не будет. Вокруг такое кино происходит, что всякое кино отдыхает, кроме таких, как "Иди и смотри":

https://www.youtube.com/watch?v=UkkJZweYaLI?t=5654

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 05:47
6

Ярила

ЦИНК

- помогает гриппе
- борется с ковидом
- выводит графен

Сегодня мистер Гуо подался в медики:
https://gnews.org/1821918/
https://dailyexpose.uk/2021/12/30/zinc-inhi...-from-graphene/
(но все выводы подкреплены ссылками на научные работы и практику успешного лечения)

"Противомалярийные препараты хлорохин и гидроксихлорохин представляют собой синтетические формы хинина, который является естественным соединением, содержащимся в растениях. Гидроксихлорохин и хлорохин, как и другие природные соединения кверцетин и эпикатехин-галлат («EGCG»), являются ионными группами цинка."

"В культуре клеток цинк также предотвращал репликацию вируса в течение нескольких минут."

Хорошие новости для пьянчуг:

"Графен можно вымыть из организма естественным путем. Фермент, содержащийся в нашей крови, миелопероксидаза может разрушать оксид графена. Например, алкоголь (этанол) или табак (никотин) могут помочь увеличить количество ферментов."

[^]
GrGr
5.01.2022 - 06:03
3

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 4.01.2022 - 21:52)
Это же фейк. Никого доктора Дерика Кнаусса или Дерека Кнаусса не существует. И никакие коллеги из 7 неназванных университетов не подавали в суд на CDC за массовое мошенничество.

Может доктора и выдумали, первый раз о таком слышу. Какой-то старый баян, впервые попавшийся.

Тем не менее суть остаётся такой же - что АТК, что ПЦР тесты показывают всякую хренотень.

Насчёт комментариев о подачи заявлений в суд я бы на вашем месте не торопился. Кто, сколько, каких исков, на кого подавал - этой информации нет.

[^]
GrGr
5.01.2022 - 06:16
3

Ярила

Накопительная избыточная смертность в 2021 по сравнению с 2020. По всем причинам.

Вывод можно делать о том, какая страна наиболее яростно убивает граждан: США, Италия, Испания, Британия, Швейцария, Франция, Германия и тд.

Избыточная смертность компенсируется медициной и изначальным состоянием населения. Так в обколотом Израиле и смертность от ковида всегда была низкой, и избыточная смертность в 2021 не прям уж зашкаливает.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 06:35
2

Ярила

Уж как пару дней не умирали футболёры. Отдохнули, отпраздновали Новый год, вышли на тренировки и вот снова начали помирать...

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 07:01
3

Ярила

Довольно техническое видео, где поясняют механизмы формирования функциональных наноструктур на примере техники "ДНК оригами":

Смотреть видео не обязательно, можно только уловить смысл - все те технологии, что сейчас обкатывают на населении путём ввода "вакцин" давно уже разработаны. Этим занимаются куча учёных, куча университетов, лабораторий, закрытых, военных организаций.

То, что вы этого не видите, не понимаете - никак не отрицает факт существования подобных технологий и уж тем более не отрицает существования заинтересованных сторон, чтобы эти технологии применить.

И вот, оно уже в деле... и в теле:

https://odysee.com/@laquintacolumna:8/MICRO...FIZER-VIDEO3-:1

Это сообщение отредактировал GrGr - 5.01.2022 - 07:02

[^]
GrGr
5.01.2022 - 07:13
5

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=5cmg1oa4-fg...hannel=iBiology

35:40 "ДНК оригами наноробот, разработанный, что распознавать (раковые) лимфоциты и убивать их, программировать на самоубийство..."

Дядя учёный думает, что спасает людей от рака, что помогает инвалидам. А потом приходит дядя банкир и его друг-гомосек из фарм-компании. Разработку учёного используют так, чтобы у людей появлялся рак, чтобы потом его лечить. Это же классика.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 09:10
4

Ярила

СИАНЬ

Срочно строят мобильные и временные госпитали.

Пользователь сети Gettr Сюй Мьегун отметил, что строительство приюта в больнице Фангкан должно быть «подготовлено для большого количества мертвых людей, и они будут вывезены прямо из изолятора».

...на этот раз эпидемия в Сиане значительна, и массовая вакцинация вызвала различные побочные эффекты, такие как «геморрагическая лихорадка».

https://gnews.org/1823643/

Есть брать за основу версию мистера Гуо, но никакого нового чудо-юдо вируса не было. А было так:
- укололи повышенной дозой вакцины (и может реальной вакциной, типа Синовак)
- иммунитет жителей прохудился (ибо это связано с наличием спайк-белка в вакцине)
- и типичная зимняя вспышка лихорадки стала критической

Однако, в деле ещё были загадочные чёрные суслики, пожирающие клубнику.

Это сообщение отредактировал GrGr - 5.01.2022 - 09:12

[^]
GrGr
5.01.2022 - 09:28
2

Ярила

Читали тему?

Передают о 16тыс действующий НКО в Казахстане, включая Соросовские, и о том, что:

"...Посольство США в Казахстане выпустило предупреждение о демонстрациях еще в середине декабря. А с октября Казахстан вообще не рекомендуется для посещения"

То есть становится понятным, откуда уши торчат. И что цена на газ - просто повод, а не причина. Хотя тоже любопытно, что за уникал в нефтегазовой стране решил для населения цены поднимать.

А может это всё просто местные тёрки, и к глобальным процессам имеют мало отношения.

- - -
Ещё:
"Подписчики из Казахстана пишут, что местные жители выходили на митинг с мирными целями и устраивать хаос не собирались. Всё происходящее сейчас, по мнению многих казахстанцев, является провокацией"

Это сообщение отредактировал GrGr - 5.01.2022 - 09:33

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 09:43
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 5.01.2022 - 05:25)
А вот из типичной западной методички для дебилов. Так у них прикрывают побочки. На западе сейчас выпускают ролики, что сердечные приступы у молодых - это типа норма.

Предыдущий выпуск Ералаша для ковидиотов утверждал: "Уборка снега зимой повышает риск сердечных приступов". Хотя повышает конечно. Каждая минута обычной жизни повышает риск какой-нибудь смертельной херни.

Насчёт методичек.

Это, оказывается, действительно западные методички!

"США СЕГОДНЯ: Остерегайтесь сердечных приступов при уборке снега, если вам за 45"

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 09:57
3

Ярила

И традиционная рубрика "Новый день - новый синдром!", которую так любят многие уколотые, что боятся даже зайти в эту тему.

Сегодня... АМПУТАЦИЯ КОНЕЧНОСТЕЙ

Десятки случаев проиллюстрированы тут:
https://thecovidworld.com/a-list-of-people-...vid-19-vaccine/

Как это работает? Очень просто - тромб, блокада артерии какой-нибудь, и привет.

Крайне вероятно, что уже поздно уговаривать людей не колоться генным дерьмом, которое к тому же ни от чего не защищает. Но всё-таки - не колитесь. А если не хватило воли или мозгов уколоться, то принимайте:
- препараты для разжижения крови
- витамин С, D3, цинк
- ивермектин ( https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/ )
- и какой-то там Глутатион советуют

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 14:46
2

Ярила

Читали тему?

Мои выводы подтверждает и Шарий, а ему, думаю, можно по данному вопросу довериться. На Казахстане происходит майдан украинского сценария.

Текущие власти хоть и настроили нос по "западному" вектору (как это делал Янукович и Лукашенко), но не достаточно для решения насущных вопросов западного вектора.

В итоге эту тему можно исключить из повестки Апокалипсиса как очередная локальная "цветная революция". До тех пор, пока НАТО не решит в Казахстане тайно установить ядерные ракеты...

Это сообщение отредактировал GrGr - 5.01.2022 - 14:49

[^]
GrGr
5.01.2022 - 15:05
2

Ярила

ГОЛОД

Вначале Таиланде цены на свинину местами поднялись с 120-150 бат до 200-250 бат.

Теперь поступила новость о массовых смертях свиней от некой заразы. Причём началось это ещё в прошлом году. Свиньи стали вялые, не хотели кушать, покрывались красными пятнами, у матерей случались выкидыши, все умерли.

https://www.one31.net/news/detail/52247

Следующий элемент в истории. Говорят, что у кого-то магазинная свинина магнитилась, словно от того нано-графена.

Складываем эти 3 пункта, и получаем вариант событий:
- для всех свиней сварили новую вакцину от очередного свиного гриппа (а как они умеют варить вакцины это мы уже знает)
- свиньи стали постепенно дохнуть
- их сдавали в магазины, от чего ещё и народ хапанул ядов
- сейчас в 2021 свиньи уже так передохли, что цены на свинину пошли вверх

И теперь ещё одна ретроспектива повышенной конспирации. А какие у нас были совсем недавно громкие эпидемии? СВИНОЙ ГРИПП, ПТИЧИЙ ГРИПП. А что если и тогда в 2003, 2009, 2013 это всё было специально устроено, чтобы в итоге убить всех курей, всех свиней??? Псевдо-вакцинами от свиного гриппа или вирусами напрямую.

Это сообщение отредактировал GrGr - 5.01.2022 - 15:06

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Seroga13
5.01.2022 - 15:13
0

Моглик

Цитата (GrGr @ 5.01.2022 - 04:54)
Цитата (Seroga13 @ 4.01.2022 - 19:24)
Цитата (GrGr @ 4.01.2022 - 15:54)
У Шваба обновка в гардеробе.

А ведь примерно так и будет выглядеть униформа чиновников Нового Мирового Порядка.

Что за "модный приговор" и зачем вы со своими чулками пристаете? У Клауса отличный классический пиджак на белую рубашку. lol.gif

https://voxukraine.org/ru/bezosnovatelno-fo...aba-na-plyazhe/

В вашей конторе всегда следят за тем, какие новые трусики на публике одел ваш босс Ротшильд?

А ваш фак-чек (с которым просто идите нахер), конечно, феноменален.

Опровержение такое: "Впрочем, нет ни одного подтверждения, что на фото Клаус Шваб."

Тоже могу такое написать: "Впрочем, нет ни одного подтверждения, что на фото НЕ Клаус Шваб."

Какие же дебилы, что ссылаются на подобную еболу. Но вас, бот Серога-13, понять можно - работа. В войну таких "работничков" у нас по лесам находили с топором в заднице.

Хохлы, любители лизать сапоги Соросу, также пишут: "Ранее мы опровергали фейк с якобы заявлением Клауса Шваба о перезагрузки мира." Хохлы, а вам книгу Шваба "Великая Перезагрузка" не дали что-ли полистать?

При чём здесь я и Ротшильд? Напоминаю всем, что это именно вы GrGr, а не я, публикуете здесь мужчин в нижнем белье.

Опровержение ни чуть не феноменально. Оно базируется логикой на законе достаточного основания. А утверждать кого на фото нет бессмысленно.

Зачем вы мне постоянно угрожаете и сравниваете с фашистами? Вы считаете это умно? Если я где-то не прав, то просто аргументированно оспорьте мои утверждения, не надо переходить на личности, постоянно оскорблять и отмахиваться от проверки фактов.

Какой ужас, зачем вы публикуете фотографию с повешенными харьковчанами?! Ваше фото с повешенными и подписью «Одесса - единственный город, где не судили предателей Родины, потому что судить было уже некого. При освобождении Одессы 10 апреля 1944 года по неизвестным причинам, в течении суток, вслед за наступающими войсками в город не были введены войск НКВД. Этого времени одесситам хватило, чтобы перевешать всех, не успевших сбежать полицаев и их пособников. Когда вошли войска НКВД, картина была страшная. Полицаи висели не только на Дерибасовской, но и на своих воротах.» подразумевает преступления мирных жителей в самосуде. На самом деле фотография сделана не в Одессе, а в городе Харьков в 1941 году и на нём мирные жители, повешенные гитлеровцами. На полной фотографии слева в углу стоит гитлеровец. Утверждения о самосуде безосновательны, и тем более никакие ворота 10 апреля 1944 году не закрывались.

«Вечером 9 апреля советские войска освободили северные кварталы Одессы. В результате ожесточенных боёв 10 апреля вся Одесса была освобождена.»

«В результате войска 3-го Украинского Фронта во взаимодействии со 2-м Украинским фронтом нанесли тяжёлое поражение 6-й немецкой и 3-й румынской армиям. Потери немецко-румынских войск составили свыше 27 тысяч солдат и офицеров убитыми и более 11 тысяч — пленными, 952 артиллерийских орудия, 443 танка и штурмовых орудия, 95 складов с боеприпасами и продовольствием.»

Источник:
https://victims.rusarchives.ru/mirnye-zhite...erovcami-1941-g - Федеральный архивный проект. Российский Государственный Архив Кинофотодокументов. Фото 18+
https://tuapsevesti.ru/archives/61959/ 18+
https://ru.wikipedia.org/wiki/Одесск...перация

[^]
GrGr
5.01.2022 - 15:15
6

Ярила

Жизнь больного ковидиотизмом:

- сделал модный бустер от Пфайзер
- одел две маски, продезинфицировался алко-гелем для рук
- пошёл в бар, на входе сделал платный тест на ковид (примерно 500 рублей)
- почувствовал себя в безопасности

- на следующий день узнал, что у сотрудника бара был ковид
- протестировался, тест отрицательный
- но стал нервничать, почувствовал першение в горле
- протестировался, тест положительный
- но симптомы слабые, хвала бустеру
- делайте бустер, будьте как я
- карантинулся дома при поддержке госпиталя

Это сообщение отредактировал GrGr - 5.01.2022 - 15:55

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 15:21
6

Ярила

ИЗБЫТОЧНАЯ СМЕРТНОСТЬ КОЛОТЫХ

10, 20, 40... уже и 50%

Данные из Великобритании показывают, что вакцинированные взрослые в возрасте до 60 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные.

Американские данные VAERS показывают, что эти «вакцины» от Covid вызвали больше смертей, чем все другие вакцины вместе взятые, за последние 30 лет.

По данным ФИФА, в Европе количество сердечных приступов и внезапных смертей среди футболистов увеличилось на 500%.

Совсем недавно Американская кардиологическая ассоциация опубликовала исследование, которое продемонстрировало, что «вакцины» Mrna резко увеличивают маркеры, связанные с сердечными заболеваниями.

Недавнее исследование в Германии показало, что чем выше уровень вакцинации в юрисдикции, тем выше уровень смертности.

11 ноября этого года доктор Нагасе выступил с заявлением о рекордных 13 мертворожденных за 24 часа в детской больнице Британской Колумбии. В среднем 1 в месяц.

https://www.eastonspectator.com/2022/01/02/...-you-must-read/

[^]
GrGr
5.01.2022 - 15:47
3

Ярила

“Сверхтоксичные” партии с наибольшим числом смертей отображаются по номерам партий Pfizer.

Номера партий, начинающиеся на EW, были определены как наиболее токсичные. Это партии для введения детям(обведены красным)

©️@Skuratoff

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 5.01.2022 - 15:13)
Зачем вы мне постоянно угрожаете и сравниваете с фашистами? Вы считаете это умно? Если я где-то не прав, то просто аргументированно оспорьте мои утверждения, не надо переходить на личности, постоянно оскорблять и отмахиваться от проверки фактов.

Какой ужас, зачем вы публикуете фотографию с повешенными харьковчанами?!

Сраный интернет! Сплошные фейки. Вот вам другие предатели Родины. Надеюсь, в этот раз настоящие.

Я вам не угрожаю, это просто ход истории, это законы природы и мироздания. Всякие подлецы и подонки если не на этом свете, но на том находят неминуемое наказание. Пускай даже вы будите помирать в мягкой кроватке, а не с топором в сугробе, но последние мысли будут о той сраной работе по пропаганде, которую пришлось выполнять. Либо, если мозгов и совести вообще нет, то мыслей не будет.

Но вы не понимаете, и продолжаете отлизывать зад своим работодателям - фашистам, выполняя их задания. То есть вы - фашистская подстилка. Хоть с моим мнением, хоть без него - это так.

А на вашу личность вообще посрать, вы же на работе, при чём тут личности.

С фак-чеком - идите просто нахер, а с "проверкой фактов" - это можем посмотреть, это может быть полезно, и тут, ваши два последних высера были удачными.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
5.01.2022 - 16:18
3

Ярила

ИНФЛЯЦИЯ

Таиланд выращивает всё своё: куры, яйки, свиньи, креветки. Валюта стабильна десятилетиями. Откуда может взяться подъём цен на продукты?

В прошлом посте есть гипотеза о сокращение поголовья свиней как причина повышения цен почти в 2 раза, но вот и креветки прибавили треть к цене от 230-250 до 300-320 бат за кг.

Голодать тайцы вряд ли будут, можно и крыс полевых жрать. Однако общие мировые тенденции приходят даже туда, где им места быть не должно.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283254
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх