Вятский квас и вопрос Путину, путин, квас, вятский, вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бомж78
18.12.2014 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Так это ж брат Порошенко, только бритый! lol.gif

[^]
gderliwy
18.12.2014 - 19:24
1

Балагур

Цитата (Старичелло @ 18.12.2014 - 16:11)
Доебались до мужика... Пьяный-не пьяный...
Вот хохол там был в майке с надписью "укроп" - так вот, он реально под веществами.

Я сразу обратил внимание на вену на шее у него.

[^]
sanchesss
18.12.2014 - 19:26
2

Хохмач

Цитата (kokainum @ 18.12.2014 - 18:48)
Я чё-то не понял. ТС назвал больного человека "вятским позорищем", и его, дурака, не проверившего информацию, даже не заминусили?! ЯП, какого хуя?!

Я вот тоже с таким же вопросом - коллеги, вы сослепу или сдуру поохуели чтоль??
Да мало того - второй или тертий пост после старта - объяснение, что с этим журналистом происходит - блять! до последней страницы шуточки на эту тему! и минуса тому, кто это в сотый раз повторил...
народ, вы правда, того - вот этого недоумка (ТС) в золото вывели?

[^]
droli
18.12.2014 - 19:27
4

Хохмач

Журналист пережил два инсульта - он не пьян, это последствия.

[^]
gderliwy
18.12.2014 - 19:33
1

Балагур

Цитата (HATE @ 18.12.2014 - 16:24)
Цитата (shurkagun @ 18.12.2014 - 23:33)
Сейчас начнут "честь мундира" спасать. Там не только речь, но и жестикуляция, человека употребившего. Есть, тут врачи? Моё мнение, что он однозначно пьяный.

У меня был микроинсульт несколько лет назад. Нарушения речи и координации преследовали меня несколько лет. Мой тебе совет: изучи предмет, прежде чем писать опрометчивые комментарии. От себя скажу - врагу не пожелаешь. Пережить два полноценных инсульта - это очень сильно.

Да не гоняй. Инсультов не было, но травмировано горло и мосты стоят. Дефектно произношу шипящие и горловые звуки. Знаю, что есть проблемки, поэтому когда собеседник говорит мне, что недопонимает - извиняюсь.
Допустим, журналист весьма профессионален и на конференцию послали именно его. Если он профессионален - что мешало произнести буквально две фразы: извините, у меня небольшие дефекты речи.

[^]
Sapojnik
18.12.2014 - 19:33
0

Банный мазохист

sanchesss
Цитата
Да мало того - второй или тертий пост после старта - объяснение, что с этим журналистом происходит - блять!

Если ты внимательно почитаешь первые каменты, то увидишь, что про инвалидность ни слова. Этот пост добавил модератор позже...

[^]
sanchesss
18.12.2014 - 19:34
2

Хохмач

Цитата (adeejee @ 18.12.2014 - 19:19)
Я, тот самый ТС, который назвал журналиста вятским позорищем "не проверив информацию" о том, что это инвалид.

Так вот я ли "дурак", "уебище, которого не заминусили", "чмо" и тот, кому "набьют рожу"?

А вы чем лучше? Тем, что вы моралисты?

А не тот ли является "уебищем", кто срежессировал это шоу с инвалидом, кто выставил его на посмешище, как обезьянку в цирке, на всю страну?  А потом еще и ткнул носом всех "непроверивших информацию" в "инвалидность" сабжа и заставил почувствовать вину за скоропалительные выводы.

Меня ли в дерьмо надо макать?

Ты прости, но ты вроде не тупой мудак? Ты для чего вот этот пост (который цитирую) сейчас высрал? Ты назвал инвалида позорищем? Назвал. Очень хотел срубить юки, понятно. После этого тебе только и надо было, что повиниться - мол недоглядел, поторопился. А ты вместо этого повел себя как конченый. Инвалиды такие вон в камеди выступают. Да какого хуя ты тут сыпешь этот бред - срежисиировал, подставил.. тьфу, блеать!

Это сообщение отредактировал sanchesss - 18.12.2014 - 19:40

[^]
aladzheva
18.12.2014 - 19:35
8

Юморист

)))

Вятский квас и вопрос Путину

[^]
sanchesss
18.12.2014 - 19:36
3

Хохмач

Цитата (Sapojnik @ 18.12.2014 - 19:33)
sanchesss
Цитата
Да мало того - второй или тертий пост после старта - объяснение, что с этим журналистом происходит - блять!

Если ты внимательно почитаешь первые каменты, то увидишь, что про инвалидность ни слова. Этот пост добавил модератор позже...

По времени второй пост указан через минуту после старта. В нем все разъяснения. Чего еще мне внимательно посмотреть?

[^]
adeejee
18.12.2014 - 19:37
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (sanchesss @ 18.12.2014 - 19:26)
Я чё-то не понял. ТС назвал больного человека "вятским позорищем", и его, дурака, не проверившего информацию, даже не заминусили?! ЯП, какого хуя?!

Да мало того - второй или тертий пост после старта - объяснение, что с этим журналистом происходит - блять! до последней страницы шуточки на эту тему! и минуса тому, кто это в сотый раз повторил...

Я ТС, и я тебя осуждатора спрашиваю: ты сам уверен, что не роступаешь точно так же "скоропалительно" как и я?
Ведь ты говоришь, что второй или третий пост про объяснение состояния так? Т.е. подчеркиваешь что информация у меня сразу была и я "как скот" не поправил тему. Так?
Так вот разъясняю тебе - диванному моралфагу: тему отредактировали админы при переносе на главную и камент с описанием ПЕРЕМЕСТИЛИ на второе место со второй или третьей страницы.

Повторю вопрос: ты чем лучше меня?

[^]
Xardaz
18.12.2014 - 19:38
1

Весельчак

«Ашан» даст шанс «Вятскому квасу»
Сеть гипермаркетов «Ашан» допустит пивзавод из Кирова ООО «Торговая компания «Вятич» до участия в конкурсе на поставки кваса.

— После такой удачно и вовремя сделанной рекламы департамент закупок получил коммерческое предложение от дистрибутора этого производителя. Так как наша задача — предложить нашим клиентам лучшее качество по лучшей цене во всех категориях товаров, марка кваса «Вятич» примет участие в тендере на поставку в сеть, — сообщила «Известиям» директор по внешним коммуникациям российского подразделения «Ашан» Мария Курносова.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581029#ixzz3MGgwDOcw

[^]
murgab
18.12.2014 - 19:39
2

Грустный весельчак

Да ладно вам, мы с женой сразу заподозрили подозрение на последствия инсульта, журналист вел себя очень достойно, молодец, Путин пошутил беззлобно, наверняка от него поступят официальные извинения, когда он узнает о перенесенных журналистом травмах...

Это сообщение отредактировал murgab - 18.12.2014 - 19:40

[^]
Sapojnik
18.12.2014 - 19:40
0

Банный мазохист

sanchesss
Цитата
По времени второй пост указан через минуту после старта. В нем все разъяснения. Чего еще мне внимательно посмотреть?

Я в этом топике с самого начала, пост исправил модератор, он может куда угодно воткнуть свое сообщение...
Перечитай каменты, поймешь...

Добавлено в 19:44
adeejee
Напиши модераторам сообщение, пусть поправят твою тему, а то моралфаги заклюют тебя... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sapojnik - 18.12.2014 - 19:45

[^]
akbars12
18.12.2014 - 19:45
1

Шутник

Вятское пиво кстати тоже хорошее, особенно разливное нефильтрованное.
Пусть его тоже продают в Ашане!!!

[^]
Alex555888
18.12.2014 - 19:46
2

Юморист

не думаю что там выпимши пропустят.

[^]
sanchesss
18.12.2014 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (adeejee @ 18.12.2014 - 19:37)
Цитата (sanchesss @ 18.12.2014 - 19:26)

Я ТС, и я тебя осуждатора спрашиваю: ты сам уверен, что не роступаешь точно так же "скоропалительно" как и я?
Ведь ты говоришь, что второй или третий пост про объяснение состояния так? Т.е. подчеркиваешь что информация у меня сразу была и я "как скот" не поправил тему. Так?
Так вот разъясняю тебе - диванному моралфагу: тему отредактировали админы при переносе на главную и камент с описанием ПЕРЕМЕСТИЛИ на второе место со второй или третьей страницы.

Повторю вопрос: ты чем лучше меня?

Тем что не я обосрался и не имел мужества повести себя достойно. А начал оправдвываться по детсадовски - "сам такой!"

Я тебе уже написал, что с тебя требовалось в этом случае если вести себя по-человечески. И это все, что я обращал к тебе. Остальное - к читателям-комментаторам.

P.S. недоумок - в данном случае не оскорбление, а констатация факта, есличё.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 18.12.2014 - 19:53

[^]
sakom
18.12.2014 - 19:51
0

Юморист

я тут 17 страниц пропустил, и потому за Кировчан 18 юу наливаю !!! Хорошие Вы люди Кировчане!

[^]
murgab
18.12.2014 - 19:58
5

Грустный весельчак

После пресс-конференции вокруг журналиста столпились федеральные коллеги. Растолкав их, корреспонденту «URA.Ru» удалось задать несколько вопросов вятскому любителю кваса.
— Президент несколько раз намекнул, что вы пьяный. В Интернете уже развернулась кампания на этот счет. Скажите, как на самом деле?

— Ну что сказать? Я готов пройти освидетельствование в любом виде [смеется].
— Объясните тогда, что не так? У вас какой-то дефект речи?

— Пять черепно-мозговых травм.

— Тогда прошу прощения. Вы не обижаетесь на президента?

— Президент молодец. Если он намекнул, а остальные об этом заговорили, это здорово.

— [вопрос «Вести»] Некоторые даже предполагают, что вы побритый Порошенко.

— Отлично, вот эта идея мне даже больше нравится. Геном Порошенко пока не расшифрован, поэтому мы не установим точно.

— Я заходил к вам в блог. Там тоже висит реклама «Вятского кваса». То есть сегодня вы, афиллированное лицо, устроили «продакт плейсмент» на всю страну?

— Ничего подобного. Они «повесились» у нас позавчера. У нас «висели» почти все продовольственные компаниии Кирова. Но квасники настолько живо рассказывали и названивали мне в поезд... Что я могу спросить Владимира Владимировича? Про отношения с Ираном? Про макроэкономику? Но я не в курсе. Все, что я могу ему задать — конкретный, узконаправленный вопрос.

— Квас в «Ашан», вы надеетесь, станут привозить?

— Заказывайте, будем привозить хоть в «МакДональдс»!

Отметим, еще один интересный интервьюер на пресс-конференции — украинский журналист Роман Цымбалюк в свитшоте «Укроп». В проукраинской зоне Интернета он стал настоящим героем. Романа интервьюирует «Первый канал», он говорит, что доволен событием: «Мне жаловаться грех. Я не ожидал такого откровенного ответа».
http://ura.ru/content/primenews/18-12-2014...1052197156.html

[^]
sanchesss
18.12.2014 - 19:59
2

Хохмач

Цитата (Sapojnik @ 18.12.2014 - 19:40)
sanchesss
Цитата

Я в этом топике с самого начала, пост исправил модератор, он может куда угодно воткнуть свое сообщение...
Перечитай каменты, поймешь...

Добавлено в 19:44
adeejee
Напиши модераторам сообщение, пусть поправят твою тему, а то моралфаги заклюют тебя... faceoff.gif

Да ладно, верю я, верю. Меня можно понять? - хронология такова, какую я ее увидел(для меня). а не такова, какую вы мне ее начали рассказывать.
И еще я с вас хуею, товарищ. Моралофаги, значит, его несчастного заклюют?? По нормальному если, то он уже прилично времени понял, что обосрался. Что нужно было сделать? - Повиниться или поправить или и то и другое. Что сделал он? А ты видел его высер -" хто из вас без вины пущщай кинет в меня камнем". Знал он или не знал, он крепко сел на мель с этим заялением. И повел себя как...

Как в Харли Дэвидсоне и Ковбое Мальборо: - и урок последний - если проиграл, будь мужчиной, веди себя достойно. ВОТ И ВСЯ НАУКА))))

[^]
kep4uk
18.12.2014 - 20:01 [ показать ]
-33
KaiRus
18.12.2014 - 20:08
1

JK

Цитата (Вальдымар @ 18.12.2014 - 14:37)
Вангую.
Пизда карьере у мужика.

По крайней мере реклама вятского кваса нехилая. Может этот мужик бог в рекламе :)

[^]
MrCat
18.12.2014 - 20:12
0

Шутник

Хорош квас, ага :)

[^]
Xardaz
18.12.2014 - 20:15
3

Весельчак

Партия "Вятского кваса" отправится в Кремль в благодарность за рекламу
Производители напитка из Кирова решили отблагодарить президента Владимира Путина за поддержку российской продукции.

Сотрудники кировского завода "Вятич" признаются, что они никак не ожидали, что о вятском квасе расскажут телезрителям по всей стране. И теперь, чтобы поблагодарить президента Владимира Путина за поддержку напитка, который готов побороться за звание национального, на заводе решили отправить партию кваса в Кремль. При этом кировчане уверяют, что напиток для президента сойдет с заводского конвейера вместе с тысячами бутылок, которые отправятся для реализации в розничные сети.
http://lifenews.ru/news/147277

[^]
Парабель
18.12.2014 - 20:19
-7

Шутник

faceoff.gif

[^]
черепАха
18.12.2014 - 20:23
2

Шутник

Владимир Маматов - коммерческий директор портала Newsler.ru
Имеет блог http://blog.newsler.ru/ultima
Короче, это пиар был, согласованный с Кремлём или нет - хз

Это сообщение отредактировал черепАха - 18.12.2014 - 20:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94881
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх