Вятский квас и вопрос Путину, путин, квас, вятский, вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
18.12.2014 - 17:06
2
Статус: Offline

Ярила

От нашей области тоже в свое время долбоеб-подхалим отличился, квас по сравнению с ним это ерунда, весело. Наш "представитель" провластных СМИ спросил, не будет ли ВВП возражать, если один из островов Курильской гряды назовут именем ВВП. Вот это было да, холуй так холуй оказался! Как будто блядь это самая острая проблема у нас на ДВ. Насрать на проблемы в медицине, жилищные трудности, транспортные сложности, глубоко насрать! Куда важнее показать холую было, до какой степени все "заебись" и только вот такие "проблемы" остались, а других и нетути для властей.
Мну потом понял, чтобы прикрыть свою вонючую сраку местные власти спецом отправляют всяких придурков с ебанутыми вопросами, которые не имеют никакого отношения к реальным проблемам. Исходя из этого ВВП бы стоило присмотреться повнимательнее к деятельности властей регионов, представители СМИ из которых задают ебанутые вопросы. Чтоб потом "кущевки" всякие не появлялись "внезапно".

[^]
Montez
18.12.2014 - 17:07
18

Все будет хорошо

КВС ЗБС

Вятский квас и вопрос Путину

[^]
HATE
18.12.2014 - 17:10
1

Главтролль

Цитата (iana22 @ 19.12.2014 - 00:46)
Мой отец после инсульта соображать плохо стал, а так и не заметно. Сразу 2ю группу дали.
Вопрос-какая группа инвалидности у этого журналиста, лыком не вяжущего, если вторая не рабочая. Он же работает? Кто его на работу взял?

Инсульт по разному проходит у людей. Еще раз повторюсь - изучите матчасть, потом пишите. Мой каммент на предыдущей странице. Были проблемы с речью, с координацией. Заново учился играть на гитаре, причем было настолько сложно, что бросить хотел это дело. В данный момент времени на гитаре играю лучше чем до, являюсь хорошим IT-специалистом - восстановился, но тоже было очень трудно. Но с речью проблемы до конца не убрались. А это один микроинсульт в достаточно молодом возрасте. Два инсульта - жесть. А инвалидность дают не за факт, а за последствия. Здоровья вашему отцу.

[^]
isironn
18.12.2014 - 17:12
0

Ярила

Квас так себе. Проще купить сусло и самому сделать.

[^]
ЛысыйКот
18.12.2014 - 17:15
1

Ярила

по моему журналист понял, что на вопросы конкретных ответов все равно не будет и решил хоть бабла на рекламе срубить =)

[^]
kill1all
18.12.2014 - 17:16
3

Балагур

Знаете , судя по всему это была изюминка конференции , потому что больше ничего внятного я лично не услышал.
Сразу полез в инет искать , кто это такой блатной , что запустил рекламу онлайн посреди прямой линии с президентом )) Ничего такого прям не нашел , только пару интересных моментов.

Компания ОАО '' ВЯТИЧ '' - краткая справка
Информационная страница ОАО '' ВЯТИЧ '' Компания зарегистрирована 27 июля 1993 года регистратором АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г.КИРОВА. ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА - КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР организации - КУРАГИНА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА.

Курагин Илья Николаевич
Карьера: С 1996 г. — ОАО «Вятич», председатель Совета директоров, с 1998 г. — генеральный директор ОАО «Вятич».

Сыночка подтянула))
И еще что являясь генеральным директором пивоваренного завода он так же является учредителем фирмы , занимающейся оптовыми продажами пива. "Семья" она называется ....

Надеялся найти его пост в кооперативе Озеро :))

[^]
tulk
18.12.2014 - 17:20
4

Шутник

Цитата (san4eK @ 18.12.2014 - 14:42)
ААААААААААА ПИЗДЕЦ КОРЕСПОНДЕНТУ!!! Она наверное не знает, но его вчера уволили!!)))) А завтра он будет ген. директором Вятского кваса. Всем отделом посмотрели видео несколько раз. Работа встала!!! Ржем и курим!!!

Я думаю, что он такую рекламу вятскому квасу устроил, что теперь ему пожизненную пенсию должны выделить из прибыли с продаж этого напитка.

[^]
ЗаяМазая
18.12.2014 - 17:32
14

С первой секунды поняла, что человек болен и его речь издержки его болезни. Но я с большим медицинским стажем. А вот люди,не подготовленные, вполне могут принять и за пьяного.
Спрашивают, почему не отправили другого журналиста? Думаю потому, что человек работает и подчеркивать его инвалидность не позволило чувство такта.
Путин...скорее всего, сначала не понял, как и большинство.
Журналист, умничка. Обыграл эту ситуацию, а не стал всех тыкать носом, в том числе и президента, в свой диагноз и тут же спрашивать не про квас, а про то, когда инвалидам, на Руси, станет жить хорошо.

А для вас, уважаемые ЯПовцы, небольшая ложка дёгтя в ложку меда.
Запомните это, может коснуться и близких людей и просто того, кто попытается подойти к вам за помощью, но при этом не сможет четко сказать, что он хочет:

При подозрении на инсульт:
1. Попросите больного улыбнуться. При начальной стадии инсульта улыбка у больного будет «кривой» или «перекошенной». Это объясняется тем, что половина лица перестает подчиняться больному, как следствие этому один из уголков рта будет опущен вниз. Язык будет расположен несимметрично. Он будет перепадать на одну из сторон и начнет приобретать неправильную форму.

2. Попросите больного заговорить с вами. В прединсультном состоянии речь больного становится невнятной. Ее можно сравнить с речью очень пьяного человека.

3. Попросите больного одновременно поднять обе руки вверх. Конечно же, если больной будет в состоянии сделать это. Результат будет очевиден. Рука с пораженной стороны тела будет поднята значительно ниже, чем другая.

Такие проявления также могут оказаться симптомами инсульта:
- резкая и сильная головная боль после любой деятельности или же вообще без каких-либо видимых причин;
- частичное помутнение или полная потеря сознания у больного;
- потеря способности говорить, а также потеря способности понимать смысл чужой речи;
- сильное головокружение, острое расстройство координации и чувства равновесия

Если у больного проявились какие-либо из этих симптомов, незамедлительно вызывайте «скорую помощь».

Простите, что немного испортила вам веселье. Да и ТСу поставила шпалу за его слова,
Цитата (adeejee @ 18.12.2014 - 14:22)
Простите за это вятское позорище. Мы не все такие. Правда.

которая ему "что есть, что нет" в его 470 оценках темы. Скажите, Вы и вправду подумали, что человек может явиться на пресс-конференцию с Президентом России пьяным??
Никого не осуждаю. Просто говорю о том. что можно и посмеяться и поулыбаться, но при этом не путать истинную причину с псевдопричиной и самообманом.
А так-то, всем добра и терпения, а главное, здоровья!

[^]
pinaszxc
18.12.2014 - 17:38
1

Приколист

Бля вы хоть описание к видео прочитайте! Написано же чел не пьяный ,а перенес 2 инсульта.

[^]
lsao
2

Ярила

Администрация, проработайте тему. Не хорошо получилось!!!

[^]
spacecowboy
-3

Приколист

Бахнул для храбрости дядя.

[^]
GoldyVixen
18.12.2014 - 17:39
0

Лисица

Наверное, повторю многих в ветке, но тем не менее напишу. ТС! Не расстраивайтесь, про то, что "все такие" лично у меня даже мысли не возникло. Думаю, что не только у меня. А судя по тому, что ваш земляк был изюминкой пресс-конференции, будем надеяться, что это привлечет к Кирову внимание в хорошем смысле (хоть сейчас и кризис, но все-равно будем надеяться на инвесторов и всякие-разные другие блага!).

[^]
ildarrr21
18.12.2014 - 17:39
2

Хохмач

Производителя «Вятского кваса» завалили заявками после ответа Путина.
Ответ президента о судьбе российских продуктов резко повысил спрос на продукцию кировского производителя кваса.

пруф

[^]
Днестр
18.12.2014 - 17:42
1

Ярила

Ох них себе..Сколько уже комментов только из-за одного кваса,пусть и вкусного нашего,местного blink.gif

[^]
2x7
18.12.2014 - 17:43
0

Ярила

Где, блеать, православный сидр?

[^]
GoldyVixen
18.12.2014 - 17:43
0

Лисица

Цитата (Днестр @ 18.12.2014 - 17:42)
Ох них себе..Сколько уже комментов только из-за одного кваса,пусть и вкусного нашего,местного blink.gif

Так вот и я о чем! Сказал бы про Вятский квас обычный журналист (не перенесший инсульты), с обычной хорошо поставленной речью - разве кто-нибудь внимание бы обратил? Разве что вскользь.

[^]
Metall64
18.12.2014 - 17:49
0

Ярила

Теперь на ЯПе будет так:
Попил Вятского кваску и закусил сыром. Ну про сыр я думаю многие на ЯПе знают. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
fifthdim
18.12.2014 - 17:50
3

Приколист

Цитата (iana22 @ 18.12.2014 - 16:46)
Вопрос-какая группа инвалидности у этого журналиста, лыком не вяжущего, если вторая не рабочая. Он же работает?  Кто его на работу взял?

Как говорится, Учите матчасть...

Во первых, раньше были разные вторые группы с правом работы и без права работы, это решала ВТЭК.
Во вторых, сейчас любая вторая группа рабочая, есть ограничения на род выполняемой работы, в зависимости от состояния, это решает МСЭ, нерабочая только первая группа.

PS: Однако, работа журналистом включает в себя общение с людьми по работе... Если вторая и проблемы с речью, то скорее всего журналистом работать нельзя. Однако после инсульта могут дать и третью группу, а могут и вообще никакую не дать, всё от последствий зависит, хотя тут на лицо проблемы, по крайней мере с речью.

[^]
Witaly
18.12.2014 - 17:57
0

Ярила

Тут уже писали, не? На мой взгляд этот вопрос и манера его подачи были заранее отрепетированы. Это нетрудно, особенно зная манеру В.В. "пошутить серьёзными вещами". А то кто бы его туда пустил пьяным?

[^]
Stik2014
18.12.2014 - 17:59
-4

Ярила

Гонево, после 2 инсультов не живут в 95-98 % случаев литалка.
А если да же выживешь то это паралич и "хождение подсебя".
И уж не как не работа журналистом, а так бухнул чувак для храбрости с переборам, и насмешил лично меня до слёз, да и офис лежал под столом весь.=)))
Он сделал наш день.=)))

[^]
BRIZANT
18.12.2014 - 18:01
2

Цитата (ЗаяМазая @ 18.12.2014 - 17:32)
С первой секунды поняла, что человек болен и его речь издержки его болезни. Но я с большим медицинским стажем. А вот люди,не подготовленные, вполне могут принять и за пьяного.
Спрашивают, почему не отправили другого журналиста? Думаю потому, что человек работает и подчеркивать его инвалидность не позволило чувство такта.
Путин...скорее всего, сначала не понял, как и большинство.
Журналист, умничка. Обыграл эту ситуацию, а не стал всех тыкать носом, в том числе и президента, в свой диагноз и тут же спрашивать не про квас, а про то, когда инвалидам, на Руси, станет жить хорошо.

А для вас, уважаемые ЯПовцы, небольшая ложка дёгтя в ложку меда.
Запомните это, может коснуться и близких людей и просто того, кто попытается подойти к вам за помощью, но при этом не сможет четко сказать, что он хочет:

При подозрении на инсульт:
1. Попросите больного улыбнуться. При начальной стадии инсульта улыбка у больного будет «кривой» или «перекошенной». Это объясняется тем, что половина лица перестает подчиняться больному, как следствие этому один из уголков рта будет опущен вниз. Язык будет расположен несимметрично. Он будет перепадать на одну из сторон и начнет приобретать неправильную форму.

2. Попросите больного заговорить с вами. В прединсультном состоянии речь больного становится невнятной. Ее можно сравнить с речью очень пьяного человека.

3. Попросите больного одновременно поднять обе руки вверх. Конечно же, если больной будет в состоянии сделать это. Результат будет очевиден. Рука с пораженной стороны тела будет поднята значительно ниже, чем другая.

Такие проявления также могут оказаться симптомами инсульта:
- резкая и сильная головная боль после любой деятельности или же вообще без каких-либо видимых причин;
- частичное помутнение или полная потеря сознания у больного;
- потеря способности говорить, а также потеря способности понимать смысл чужой речи;
- сильное головокружение, острое расстройство координации и чувства равновесия

Если у больного проявились какие-либо из этих симптомов, незамедлительно вызывайте «скорую помощь».

Простите, что немного испортила вам веселье. Да и ТСу поставила шпалу за его слова,

которая ему "что есть, что нет" в его 470 оценках темы. Скажите, Вы и вправду подумали, что человек может явиться на пресс-конференцию с Президентом России пьяным??
Никого не осуждаю. Просто говорю о том. что можно и посмеяться и поулыбаться, но при этом не путать истинную причину с псевдопричиной и самообманом.
А так-то, всем добра и терпения, а главное, здоровья!

И тебе Здоровья, добрый человек!

smile.gif

[^]
Illusionists
18.12.2014 - 18:02
3

Юморист

Хватит уже смеяться над человеком.

Он очень адекватно воспринял ответ Путина:
"-- К моему глубочайшему удивлению после окончания пресс-конференции ко мне подошел товарищ Песков и попросил не обижаться на Владимира Владимировича. «Он же не имел ввиду ничего дурного». А я просто ржал. Я смотрю эти пресс-конференции с 1999 года и прекрасно понимаю манеру общения Путина, его юмор. Так что для меня его реакция, его замечания не были неожиданностью.

Кстати, говорил Владимир во время беседы с корреспондентом «МК» гораздо четче, чем на пресс-конференции.

-- Может, вы все же выпивали для храбрости?

-- Все добиваются от меня ответа на этот идиотский вопрос. Нет, ну какой же кретин будет перед встречей с главой государства что бы то ни было употреблять. Если совсем честно, во время пресс-конференции я скучал. Было задано большое количество геополитических вопросов, в которых я не разбираюсь. Поэтому, может, звучал мой голос чуть сонливее, чем сейчас.

-- Но ваша речь была провокацией? Вы же понимали, что странная дикция и вопрос про квас вызовут нестандартные ассоциации.

-- Ни в коем случае..."

http://www.mk.ru/social/2014/12/18/zhurnal...potreblyat.html

[^]
piratx
18.12.2014 - 18:02
1

Шутник

Вятский кваааас!

ТС, тебе сколько лет? Это последствия инсульта же. Радуйся конечно же, что не такой

[^]
point027
18.12.2014 - 18:06
3

Ябрила

Фамильярность и шуточки Путина уже его фирменная фишка. Любой вопрос, который обычного человека может поставить в тупик и заставить покраснеть, заблеять или замолчать, для него требует передышки для обдумывания. Поэтому хитрый прием - это сказать что-нибудь на отстраненную тему, чаще проще сконцентрироваться на самом спрашивающем, подшутить над ним, придраться к форме вопроса.
Ещё такой вопрос: а нах вятский, да вообще какой-либо квас зимой? Вот летом в жару - самое то. А сейчас?
Вот ЗНАМЕНИТЫЙ, но подзабытый отрывок из предыдущей конференции (советую смотреть сначала, для ленивых 00:42)

Это сообщение отредактировал point027 - 18.12.2014 - 18:15

[^]
Sergdok
18.12.2014 - 18:07
-4

Весельчак

Цитата (pross @ 18.12.2014 - 16:56)
Ну заебись все поржали, все ок. Прямого ответа на вопрос так и не дал. Вопрос "Как мы будем продвигать квас? Перевод: Сильные европейские компании мешают малому бизнесу, что делать?" Ответ "Да, квас это хорошо, безусловно можете продвигать свой квас. Перевод: хуй знает, идите нахуй"

я просто оставлю это здесь...

Вятский квас и вопрос Путину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94881
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх