Рубль немножко обесценился.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕМО69
29.11.2014 - 15:33
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elvis74 @ 29.11.2014 - 15:14)
Цитата (НЕМО69 @ 29.11.2014 - 16:37)
Цитата (nikkolo @ 29.11.2014 - 14:32)
Цитата (Ilbox @ 29.11.2014 - 14:24)
любопытно, где найти границу между объективными проблемами в мировой экономике и между безоглядным обворовыванием олигархами россиян? потерпеть то не в падлу, но есть ли на то реальная причина, или как всегда?

как показывает практика последних 22 лет, в те годы когда в РФ кризис, в рейтинге журнала "форбс" появляется рекордное число "русских" долларовых миллионеров и миллиардеров.
и чем кризис в стране жёстче, тем этих "бизнесменов" больше - традиция! её нарушать нельзя.

Зато нет коммунистов у власти, нет руководящей роли КПСС, нет спецраспределителей и гос. Дачь для руководства страны, зато колбасай наелись без туалетной бумаги и джинсы есть у всех.....СКА чем дальше...... cheer.gif rulez.gif sm_biggrin.gif

1. есть ФСБ у власти
2. едро чем лучше кпрф? и у нее нет руководящей роли? у нее большинство. даже коалиции с подстилочной оппозицией типа ср не нужно.
3. 27 дворцов путина, дачи якунина и др членов кооператива "озеро"?

сиди на жопе дальше.

Ага, будут сидеть....не поверишь, ибо знаю, что в кап. Мире нехуа искать справедливости, щазззззззз правительство с олигархами бедет бороться, на каком основании то? Капитализм он такой, без приватизации и олигархов не бывает и никто из здесь пишуших в эту кагорту не попадёт, а скорее пропадает........
Прямо все тут пишушие, прийдя к власти о народе будут заботиться, ага....даже не удосужовшись разобраться в гос. Устройстве,
Во истину....кухарки необученные отлично иправляют государством в пользу своей кухни

[^]
santyaga2
29.11.2014 - 15:34
6

Комиссар Тёмного Двора

Всё нормально - дрочим дальше на меня

[^]
Modnik
29.11.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Отвечу не о связке, а о совершенно разном влиянии падния нацвалюты для РФ и Украины. Те патриоты, кто радуется падению рубля с криками Рашке конец не понимают, что как раз в условиях падения цен на нефть ей НЕОБХОДИМ как воздух слабый рубль. Бюджет России остался профицитным. А санкции легли на руку (кроме "кредитно-финансовых") для ограничения количества импорта и "отмазки" перед людьми. Если бы ССР мог уронить свой неконвертируемый рубль плавно, либо поднять цены и постепенно инфлировать его (впрочем, таких задач не было, предательство было задумано уже с началом перестройки), сейчас другие флаги и гимн реяли бы над просторами планеты. Украине полноценной, с Донбассом и Крымом, сотрудничеством с РФ дешевая гривня в принципе была выгодна - привлекательность для инвестора, дешевый курорт, рабочая сила, экспорт. Сейчас все поменялось. Проблема критического импорта, тотальной импортизации страны увы,делает наши реалии совершенно, в корне отличными от российских. Наш экспорт имеет очень серьезный удельный вес импортной составляющей в себестоимости: это нефте-газо продукты. При рыночных ценах без скидок от РФ, наш экспорт теряет конкурентоспособность, постепенно нас ожидает судьба молдаван, эстонцев, болгар и прочих младоевропейцев, коих тут почему-то с придыханием некоторые ставят в пример. Ау, люди! В многих европейских странах коммуналка съедает полностью пенсии и зарплаты. В Эстонии полно квартир по 2-3 тысячи евро в депрессивном брошенном Котхла Ярве. Кто мог уехать, подался в западную Европу. Я живу в Испании, в одном из регионов, зарплата в 1000 евро считается хорошей. Еще недавно в Украине многие получали гласно+негласно 10 и более тысяч гривень. При существенно меньшем налоговом бремени (оно то формально выше иногда, а реально сами знаете), более дешевых коммуналке, продуктах и т.п. Мы ездили за рубеж, и перед нами с готовностью прогибались в почтении итальянские, испанские, французские, греческие и прочие (о турко-египтах я молчу) портье. Сейчас при слове Украина часть вздыхает с сочувствием, часть смотрит с плохо скрытым презрением.

Все наши реформы могли иметь наполнение и смысл только в одном случае - в случае интеграции в Евразийское пространство. Там мы могли стать лидером, более трудолюбивым, активным, современным, технологичным, пользоваться их ресурсами, отдавая свою продукцию, и развиваться. Ну скажите, кто мешал перестраивать законодательство, бороться с коррупцией, схемами и т.п., оставаясь в том векторе развития? Никто!!! Безвизового режимы мы так и не получили, но при тоталитраной владе хоть один из нас получил отказ в Шенгене? А сейчас в демократическом настоящем их ставят пачками, так как боятся: не вернемся домой.

Подведу пост к теме топика и попрошу модераторов не удалять. Смотрите. Дорогая гривна гробит оставшийся экспорт и лишает нас конкурентоспособности. Дешевая удорожает критический импорт, сносит банки, ипотечников валютных, тащит в дефолт. Чтобы зацепиться за среднее, так называемый средневзвешенный курс, нужен передых пару лет на этом курсе и четкое движение не к абстрактным реформам, а к понятным ЭКОНОМИЧЕСКИМ целям. Как стратегическим, так и тактическим. Либерализация экономики убьет остатки Украины. Спасти могут диктатура, подкрепленная миллиардной помощью на стратегическую перестройку экономики. Например: стратегия - отобрать у Китая первенство в производстве ТНП по ряду позиций за счет удешевления рабочей силы, инвестиций в эту сферу, полунищенского существования на протяжении 5-7 лет, пока удастся (если удастся) отбить часть рынком. Хотелось бы более простых стратегий: типа кормить всю Европу. Но это блеф и обман. Ее уже кормят: Голландия, Дания, Франция, Испания, Норвегия. Их достаточно, чтобы закрыть потребность почти по всем продуктам питания: мясу, рыбе, алкоголю. А по подсолнечнику и зерновым при необходимости подключатся Румыния и Болгария, Словакия.

Может наша оборонка, самолетостроение, космос смогут подвинуть Аирбас? Сименс? Алкател? Может Николаевские верфи справятся с заказами лучше французских? Только с чьими заказами, когда РФ нет, а остальные просто не готовы платить?

В этих условиях, вспоминается Сенека: у корабля, который не знает, куда плывет, не бывает попутного ветра. То есть гривна уйдет увы в небытие вместе с национальной экономикой, и в ближайшие 5 и более лет мы будем с мечтами вспоминать сытые годы позднего Кучмы, Ющенко и Януковича.

[^]
Varg1
29.11.2014 - 15:35
7

Шутник

Цитата (jomren @ 29.11.2014 - 15:23)
Как-то странно все это. Очередной пост про Путина и ни одного лизуна в теме нет. А как же ПУТЕНБОХ?

У кремлеботов сейчас пересменка.

[^]
ezinzbazen
29.11.2014 - 15:40
-1

Ярила

В голосовалку не могу поставить. Кому нужен ЧМ ПО ФУТБОЛУ . шпальте или плюсите. Хуями помереемся, так у нас короче

[^]
НЕМО69
29.11.2014 - 15:47
-1

Шутник

Цитата (Varg1 @ 29.11.2014 - 15:35)
Цитата (jomren @ 29.11.2014 - 15:23)
Как-то странно все это. Очередной пост про Путина и ни одного лизуна в теме нет. А как же ПУТЕНБОХ?

У кремлеботов сейчас пересменка.

Слваиолигархам и финансовым воротилам всего мира, слава борцам с коррупцией,мечтающих просто снести конкурирующую контору по присвоению прибыли, слава необразованному народу, который не умеет зрить в корень своих проблем и не умеющему пользоваться грамотно своими правами по отзыву депутатов-вредителей и чиновников-диверсантов, а только умеющему как блоха прыгать на площадях для разрушения остатков своего государства и переходу род внешнее управление мировыми воротилами, которым уж точно плевать на недрчеловеков из колониальных стран...

[^]
murgab
29.11.2014 - 15:48
6

Грустный весельчак

Цитата (АбанаматКа @ 29.11.2014 - 14:35)
Да ребята, это пиздец, зашел в Мвидео, принтер хотел взять, L 800, он 8 рублей был летом, жаба давила, но надо для работы, фото будка у меня, щас ссука он 13 500, это конечно охуенно и о каждом из нас заботится кто то в Кремле, но блядь на хуя бить себя в грудь и орать, что инфляции не будет, в 2008, когда грянул кризис на западе, он же заявил, что у нас в стране
- Кризиса не будет, я вам заявляю! Я лично присутствовал и это слышал, оператором на тв был тогда, не подумайте чего)....
Ну ебжевашумать сколько можно так охуенно думать о народе Наболело просто простите если что, пойду выпью. Будьте здоровы Яповчане.

Напрасно жаба душила, летом до олимпиады , я "лишние" деньги перевел по 34,70, не вызывала она у меня чувств экономического подъема...даже отцу тысячу прикупил, из части тех денег, что он на смерть копит, хоронить то все-равно мне, если переживу :) По совету "экспертов-экономистов" придержал половину в рублях, типа если доллар упадет, не так прогоришь :) ...попой учуял, что начал прогорать, купил еще евро и еще один гараж :)

Не моё!

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. ©

[^]
top77art
29.11.2014 - 15:52
1

Ярила

он либо пьяный... либо ему глубоко наплевать на народ и как люди обалдеют от его слов.

знает что ни кто его не снимет, защищен законами и прикормленными полицаями и армией и самое главное огромной массой тупого стада, которое поворчит на это видео и уже завтра будет восторгаться очередными "победами" во внешней политике

да и на ЯПе ежедневно будут десятки тем о мудрейшем и нагибе америки

[^]
Impulse89
29.11.2014 - 15:57
0

Ярила

Не на треть, а на тридцать процентов!
Яндекс опять убрал в "уголок" курсы доллара - с чего бы это... А дык ептыть, он же 50 почти!

[^]
Gringg
29.11.2014 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (murgab @ 29.11.2014 - 15:48)
Цитата (АбанаматКа @ 29.11.2014 - 14:35)
Да ребята, это пиздец, зашел в Мвидео, принтер хотел взять, L 800, он 8 рублей был летом, жаба давила, но надо для работы, фото будка у меня, щас ссука он 13 500, это конечно охуенно и о каждом из нас заботится кто то в Кремле, но блядь на хуя бить себя в грудь и орать, что инфляции не будет, в 2008, когда грянул кризис на западе, он же заявил, что у нас в стране
- Кризиса не будет, я вам заявляю! Я лично присутствовал и это слышал, оператором на тв был тогда, не подумайте чего)....
Ну ебжевашумать сколько можно так охуенно думать о народе Наболело просто простите если что, пойду выпью. Будьте здоровы Яповчане.

Напрасно жаба душила, летом до олимпиады , я "лишние" деньги перевел по 34,70, не вызывала она у меня чувств экономического подъема...даже отцу тысячу прикупил, из части тех денег, что он на смерть копит, хоронить то все-равно мне, если переживу :) По совету "экспертов-экономистов" придержал половину в рублях, типа если доллар упадет, не так прогоришь :) ...попой учуял, что начал прогорать, купил еще евро и еще один гараж :)

Не моё!

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. ©

Повезло тебе немного, я вот молод и зелен и недальновиден((

[^]
VasAlex
29.11.2014 - 16:04
-4

Юморист

Можете хоть обминусить, но в данной ситуации падение курса рубля и уменьшения стоимости нефти относительно доллара и евро - это единственный путь соскочить с нефтяной иглы и развивать свою экономику.
Не удивлюсь, что обвал курса рубля организовал сам ЦБ РФ.

[^]
mezhoff
29.11.2014 - 16:07
2

Приколист

Вот тут полная версия! :)

[^]
murgab
29.11.2014 - 16:08
0

Грустный весельчак

Цитата (Impulse89 @ 29.11.2014 - 15:57)
Не на треть, а на тридцать процентов!
Яндекс опять убрал в "уголок" курсы доллара - с чего бы это... А дык ептыть, он же 50 почти!

Не ориентируйтеь Вы на Форекс, там цена не отражает действительность...Смотрите цену купли-продажи в сбере...вот, где драма :)

[^]
elvis74
29.11.2014 - 16:09
2

Ярила

Цитата (top77art @ 29.11.2014 - 17:52)
он либо пьяный... либо ему глубоко наплевать на народ и как люди обалдеют от его слов.

знает что ни кто его не снимет, защищен законами и прикормленными полицаями и армией и самое главное огромной массой тупого стада, которое поворчит на это видео и уже завтра будет восторгаться очередными "победами" во внешней политике

да и на ЯПе ежедневно будут десятки тем о мудрейшем и нагибе америки

возможно и не пьяный. некоторые лекарства так действуют.

[^]
elvis74
29.11.2014 - 16:16
2

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 29.11.2014 - 17:33)
Цитата (elvis74 @ 29.11.2014 - 15:14)
Цитата (НЕМО69 @ 29.11.2014 - 16:37)
Цитата (nikkolo @ 29.11.2014 - 14:32)
Цитата (Ilbox @ 29.11.2014 - 14:24)
любопытно, где найти границу между объективными проблемами в мировой экономике и между безоглядным обворовыванием олигархами россиян? потерпеть то не в падлу, но есть ли на то реальная причина, или как всегда?

как показывает практика последних 22 лет, в те годы когда в РФ кризис, в рейтинге журнала "форбс" появляется рекордное число "русских" долларовых миллионеров и миллиардеров.
и чем кризис в стране жёстче, тем этих "бизнесменов" больше - традиция! её нарушать нельзя.

Зато нет коммунистов у власти, нет руководящей роли КПСС, нет спецраспределителей и гос. Дачь для руководства страны, зато колбасай наелись без туалетной бумаги и джинсы есть у всех.....СКА чем дальше...... cheer.gif rulez.gif sm_biggrin.gif

1. есть ФСБ у власти
2. едро чем лучше кпрф? и у нее нет руководящей роли? у нее большинство. даже коалиции с подстилочной оппозицией типа ср не нужно.
3. 27 дворцов путина, дачи якунина и др членов кооператива "озеро"?

сиди на жопе дальше.

Ага, будут сидеть....не поверишь, ибо знаю, что в кап. Мире нехуа искать справедливости, щазззззззз правительство с олигархами бедет бороться, на каком основании то? Капитализм он такой, без приватизации и олигархов не бывает и никто из здесь пишуших в эту кагорту не попадёт, а скорее пропадает........
Прямо все тут пишушие, прийдя к власти о народе будут заботиться, ага....даже не удосужовшись разобраться в гос. Устройстве,
Во истину....кухарки необученные отлично иправляют государством в пользу своей кухни

эээ. у нас с олигархами борятся? это вам путин с телеэкрана сказал?
справедливости нигде нет. но кое-где ее нехватает больше.

я понимаю, что путин, когда пришел к власти закончил несколько институтов по президенству, а также спец школу президентов, посещал д/сад для будущих президентови в момент его рождения было солнечное затмение. или нет? илион был кухаркой? и ей и остался?

[^]
Sativa666
29.11.2014 - 16:20
3

Шутник

Цитата (VasAlex @ 29.11.2014 - 16:04)
единственный путь соскочить с нефтяной иглы и развивать свою экономику.

Я прошу прощения...
А разве до этого Путин-Медведев не обещал в предвыборных обещаниях развивать свою экономику?
Помоему обещал...

[^]
elvis74
29.11.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 29.11.2014 - 18:20)

Я прошу прощения...
А разве до этого Путин-Медведев не обещал в предвыборных обещаниях развивать свою экономику?
Помоему обещал...

ну он жэ за счет нефти собирался. ну т.е. развивать все что связано с нефтью. и в этом направлении некоторые успехи есть. но только в этом.

и да, кто ему что скажет, если происки запада помешали сбыться грандиозным планам?

[^]
lem02
29.11.2014 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 29.11.2014 - 16:20)

Я прошу прощения...
Помоему обещал...

Он и сейчас обещает. И завтра будет обещать. Он вообще обещал обещать!

[^]
doxua
29.11.2014 - 16:38
1

Шутник

Цитата (sashabelyy @ 29.11.2014 - 09:32)
Только массовые расстрелы спасут родину © Сталин

Торговать недрами это торговать родиной © Сталин

[^]
Varg1
29.11.2014 - 16:40
0

Шутник

Можете хоть обминусить, но в данной ситуации падение курса рубля и уменьшения стоимости нефти относительно доллара и евро - это единственный путь соскочить с нефтяной иглы и развивать свою экономику.
Не удивлюсь, что обвал курса рубля организовал сам ЦБ РФ.

Ах вот оно что... Гениально! Путинвсехпереиграл!

[^]
Massimo35
29.11.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 29.11.2014 - 15:20)

Я прошу прощения...
Помоему обещал...

Через терни к звездам)

[^]
pzk1
29.11.2014 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Раздолбайкин @ 28.11.2014 - 20:18)
А нахуй вам $?
отдохнёте пару раз на Родине, а там и говяная америкосовская бумажка станет вести себя нормально.
Главное есть ресурсы - нефть, газ, золото, алмазы. Остальные все СОСУТ dont.gif

Спалился Сечин =)

[^]
qazar1945
29.11.2014 - 17:07
0

Ярила

В один миг конкурентоспособность Крыма выросла на 30% ...

Быстрее поднимим Наш КРЫМ!

Ура товарищи!

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 29.11.2014 - 17:07

[^]
Wigenith
29.11.2014 - 17:10
-4

Судья Кригс

Баксодрочеры разбушевались...
gigi.gif
Прям готовы жисть этому посвятить...
Блин... и как это я до 92-го жил и про баксы не думал?
А тут прям скока евробаксонариков подросло и трясёт их и колбасит... ну и в лучших какляцких традициях есть повод погадить -
dont.gif ибо они страдальцы, а виноват всегда знаем кто...
shum_lol.gif

[^]
levvvv
29.11.2014 - 17:10
-3

Лучший комментатор

Цитата (UXF79 @ 29.11.2014 - 01:07)
Цитата (levvvv @ 28.11.2014 - 20:05)
Хуя себе тут чертей сидит....  Как обезьянки верещат блять.... Чё, очково вдруг жить стало? Зарплатки свои пересчитываете по старому курсу и по новому? Вован виноват , блять?  Крым вернуть может? Не?  Ушлёпки блять....

Тут проблема в том, что Крым возвращать некуда. Нам он тут, в Украине, тоже не особо нужен. Так, что нет. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Такие дела.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 22 !!!!!! Во я вас зацепил! Сами то подумайте, ну поставили вы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и чё? легче стало? Жёваный крот! Впереди ещё много весёлого. А тут походу молодежь собралась, только от сиськи мамкиной, нихера сами в этой жизни не видели и дерьма не хлебали! В 98 году доллар рухнул в 6 раз, с 6 до 36 рублей. Работали ваще за копейки, я начальником участка был , на угольном,рентабельном предприятии. Зарплата была 500 баксов, максимум. И похую было всем. Я вот об этом писал, чтобы не расслабляли свой сфинктер вонючий и не пердели вокруг. Вот когда вареную картошку с солью будете жрать на второе, а бульон картофельный на первое - добавив растительного масла чайную ложку и крапивы для вида - вот тога реально будет хреново. И вам и детям вашим, без конфет и сладкого - в принципе. А щяс просто пиздите блять как дешманские прошмандовки, нихуя не понимая ни в чём. Россию раком ставят и пытаются присунуть по тихому. По громкому - ссат падлы, т.к. пиздюлей отхватят по полной. А так - пытаются нагнуть, пидарасы.. И есть у них методы против Кости Сапрыкина, хули там, могут .... и самый главный фактор - это ВЫ, скулящие и пердящие шакалы. Будьте мужиками блять, не портите воздух !!!!

Это сообщение отредактировал levvvv - 29.11.2014 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45783
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх