Зеленский совсем берега попутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
5.10.2014 - 00:53
7
Статус: Offline

Ярила

Torpeda41 Ответ будет это однозначно. Это кровная обида. Никто не говорит что это произойдет завтра, нет.Но то что этому поцу теперь надо жить и боятся любого чеченца гарантирую.
Помните тему про то как Кадыров освободил с плена наших журналистов с БСУ в Киеве, ведь по сей день никто не знает как это все было и какое влияние он предпринял и через кого.Это говорит о том влиянии которое Кадыров имеет в укре.
Зеленуху могут замочить и нацыки, все только в цене вопроса. А здесь деньги не вопрос.
А на официальном уровне будет жесткая нота протеста.

Кадыров не простит уверен. Я бы лично не простил, это за гранью.

[^]
СанДогЛоз
5.10.2014 - 00:54
3

Шутник

Цитата (Reun @ 5.10.2014 - 01:21)

Спасибо за приглашение. Я и не слушаю cool.gif И так все собираюсь к Вам смотаться, в тур поездочку так сказать. Да все никак не соберусь. Но если товар ишь заднюю не врубит, то ради такого дела грех не смотаться

Если что стучитесь в личку! Надеюсь воин клавиатуры тоже сдержит свое обещание насчет "вырезать ложкой сердце"))

[^]
twosta
5.10.2014 - 00:55
0

twosta.com

пусть лучше они самовыпилятся, все, разом

[^]
ATAMAN08
5.10.2014 - 00:55 [ показать ]
-11
Яновенький
5.10.2014 - 00:55
5

Шутник

Спасибо админам за "наше счастливое детство" biggrin.gif за одно короткое сообщение когда послал на юх собрал -28 от свидомых biggrin.gif жизнь прекрасна и удивительна)

[^]
Reun
5.10.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Ghostello @ 5.10.2014 - 01:50)
Цитата (sib111 @ 4.10.2014 - 23:00)
Цитата (Дениска66 @ 4.10.2014 - 22:50)
Думаю подписал он себе приговор этим поступком

Зеленский просто укр. Он за свою страну, а мы за свою.
Издевается над врагом? Так это его прямая обязанность, как медийного человека.
Да и нихрена ему не будет. Чего так все чеченов боготворят? Они из стали что ли? Уверяю - это не так. Они тоже из мяса сделаны, как и мы.

причем тут "из чего сделаны"
у определенных народностей понятие кровной мести впитывается с молоком матери. и если у славян, к примеру, ее нет, то у кавказцев она очень распространена.

Ну во первых не очень. Во вторых у славян она то же была распространена, пока славяне не стали массово перенимать "европейские ценности"(после Петра Великого). В третьих кровная месть это не просто пошел и убил обидчика. Это целый свод правил и законов, по которым надо действовать и в каком порядке. И начинается кровная месть всегда с попытки договориться мирным путем(так и у славян кстати было).

[^]
ДюссеЛ
5.10.2014 - 00:58
7

Приколист

Цитата (ATAMAN08 @ 5.10.2014 - 01:55)
Раньше вся общественность ЯПа обсуждала кадырку не с самой лучшей стороны. А ща свой стал, родненький. А хохол хуже черта рогатого. Ну да. С праздником Россияне, с чурбан бараном.

мля, сколько же вас ещё болезных то?! faceoff.gif

[^]
Zeb75
5.10.2014 - 00:59
9

ЯсенПень

Раньше вся общественность ЯПа обсуждала кадырку не с самой лучшей стороны. А ща свой стал, родненький. А хохол хуже черта рогатого. Ну да. С праздником Россияне, с чурбан бараном.

Обсуждают здесь поступок Зеленского. А во ты пытаешься перевести ситуацию на национальную почву. Если бы в ролике вместо Кадырова был бы Лукашенко, то срач был бы такой же. Зеленский перешёл все грани приличия, над людским горем не смеются нормальные люди, только выродки.

[^]
conung
3

Ярила

лучше дружить с заклятым врагом..чем стать врагом родному брату.

[^]
Кокан
0

Ярила

А вот бы кто вспомнил сейчас Зеленского?А так неудачно пошутил и только здесь 17 страниц обсуждения.Хотя в этой истории сразу вспоминается анекдот про "ковбоя и внутренний голос".Ну что Вова,а теперь на бис "убей вождя" gigi.gif

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (СанДогЛоз @ 5.10.2014 - 01:54)
Цитата (Reun @ 5.10.2014 - 01:21)

Спасибо за приглашение. Я и не слушаю  cool.gif И так все собираюсь к Вам смотаться, в тур поездочку так сказать. Да все никак не соберусь. Но если товар ишь заднюю не врубит, то ради такого дела  грех не смотаться

Если что стучитесь в личку! Надеюсь воин клавиатуры тоже сдержит свое обещание насчет "вырезать ложкой сердце"))

Спасибо. Буду обязательно иметь ввиду.
p.s. с прошедшим праздником

[^]
Глаголъ
5.10.2014 - 01:00
4

Приколист

Что-то мне прям интересно: как какое то говно вылезет-так обязательно или
места жительства в профиле нет, или дата рождения 1-го января 1913 года?
Чего ссать-то?Живёшь на украине или в Германии-так и пиши.Будем знать, на что скидку сделать.Да и возраст-тоже.Надо знать, на каком уровне разговаривать, со школотой глупой или со взрослыми думающими людьми.

[^]
Notorious
5.10.2014 - 01:03
1

Хохмач

там забыли указать потенциальное количество протестующих против войны, случись чего все 146 миллионов американских гамбургероедов будут тусовать с плакатами "Нет войне", а у нас только пару макаревичей и пяток немцовых, остальные протирать маслом дедовские ППШа

[^]
ДюссеЛ
5.10.2014 - 01:04
0

Приколист

Цитата (Глаголъ @ 5.10.2014 - 02:00)
Что-то мне прям интересно: как какое то говно вылезет-так обязательно или
места жительства в профиле нет, или дата рождения 1-го января 1913 года?
Чего ссать-то?Живёшь на украине или в Германии-так и пиши.Будем знать, на что скидку сделать.Да и возраст-тоже.Надо знать, на каком уровне разговаривать, со школотой глупой или со взрослыми думающими людьми.

а "немцы" то тут причём? да и у тебя как-то непонятно с местом дислокации??? gigi.gif

[^]
БорисИЧ
5.10.2014 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Яновенький @ 5.10.2014 - 01:41)
Цитата (Caduceus @ 5.10.2014 - 01:35)
Ну че, все уже лизнули  кадырке или остались неосчастливленные? cool.gif

А ты еще не ушел? lol.gif или мазохист? lol.gif

Так этот Колме лизал, Ярошу лизал, дай думает Зеленскому зачищу.
Мазо, мазо он, ты прав.

[^]
Andrus
5.10.2014 - 01:08
0

Весельчак

Тем кто пиздел, кадырок сча отстреливают, про шутки то тут тамбовский вместе пишут.

[^]
Nucleus
5.10.2014 - 01:09 [ показать ]
-13
Wellsiggod
5.10.2014 - 01:09
2

Ярила

ну кстати, есть и положительные стороны для зеленского. если он страдал хроническими запорами, то теперече при каждом подозрительном шорохе целые кирпичные заводики открывать сможет)))

[^]
Касатка
5.10.2014 - 01:10
14

Княжна

Цитата (ATAMAN08 @ 5.10.2014 - 00:55)

И не родненький, не утрируй. Но нам войны хватило, это вам хохлам, славянам славян, бить за радость. Мы хоть с дикими чеченюгами воевали.
Но для меня лучше худой мир, чем добрая война.
И муслимские праздники не тронь, у нас есть такая нация, как татары, помимо всех дагов и чечен. Они мусульмане и имеют право.
А то, что на площадях торчат кверху жопой, так эти из вас, кто громче всех орал за независимость 23 года назад. Таджики и узбеки драные...
Не понравилось им в независимости гауно за овечками доедать...
Оказывается их все таки СССР кормил, а не изюм и хлопок...
Как и хохлов, обещались после независимости лет через пять уеропейцами зажить, а в итоге только одичали.
Пора прекратить кормить все отделившиеся республики, да пофиг на них, пусть загибаются. А то не столица, а пристанище какое то для таджиков, узбеков, молдовашек и украинцев (последних чертовски жалко, но мера вынужденная)...
Заибали, выгоним этих, займут их места, пусть чуть и подороже, но наши соотечественники.

[^]
Cmyta
5.10.2014 - 01:12
6

Весельчак

События 2014 года на Украине, в частности на Донбассе и Луганщине, заставили меня пересмотреть взгляды на войну в Чечне.
Есть 2 крайние точки зрения:
1. Чеченцы во всем виноваты, чеченцы горные звери.
2. Во всем виноваты русские, русские пришли на чужую землю убивать.
Не знаю как в Чечне, но в России большинство поддерживается одной из точек зрения. Редко кто пытается разобраться в проблеме поглубже.
На самом деле не бывает черного и белого, есть миллионы оттенков этих цветов.
Что должен делать патриот своей малой Родины, когда его аул обстреливают из танков? Что остается делать 18 летнему призывнику когда его друзей убивают из засад устроенных в "мирной деревне"? Легко ли толкнуть молодежь на ошибочный путь когда она безработная, нищая и без перспектив?
Неужели высшим руководителям нельзя было ДОГОВОРИТЬСЯ в самом начале?
Руководство довоенной Чечни требовало отделения, было куплено или действовало идеологически, не так уж и важно. Опять таки вопрос, руководство России рассматривало альтернативный вариант решения конфликта, кроме военного? Сколько денег потребовалось бы чтобы перекупить руководство свободолюбивой Республики или изменить их идеологию? 1 млн. долларов? 100 млн. долларов? По-моему, по тогдашним временам 1 млрд. баксов хватило бы.
Разве 1 млрд. баксов стоят тысяч человеческих жизней, мира в целой Республике, озлобления 2-х народов друг против друга, тех проблем которые мы испытываем сейчас. Но там и там руководство уперлось на своем как бараны, а скорее всего сознательно подстроило этот вооруженный конфликт, сознательно уничтожило тысячи людских судеб. Еще один вопрос: люди в руководстве в то время были полными долбоебами с нулевым уровнем интеллекта и нулевым развитием логики или же действовали сознательно, специально разжигая войну преследуя личные корыстные интетерсы?
Я бухой как и большинство яповцев на данный момент.
Хочется призвать к рассудительности. Какого хуя после очередного громкого и скандального случая везде слышны крики толпы о том что весь чеченский народ пидарасы? Может было бы правильно говорить о том что конкретный человек не прав и требовать справедливого и, самое главное, неотвратимого наказания?
Может стоит наконец признать тот факт что главными виновниками чеченской бойни были не русский или чеченец, а определенные личности с той и другой стороны, которые с помощью холодного расчета и полного пренебрежения общечеловеческими моралями устроили то что произошло?
Мы искренне переживаем за русский народ, который бомбят фашисты на Донбассе, признаем и поддерживаем их право на ответную войну. Но не хотим разобраться в чеченской войне, боясь что если объективно посмотреть, то чеченский народ имел полное моральное право выйти с оружием против тех, кто пришел с оружием на их землю. Лично мне совершенно похуй кто придет на мою землю с оружием, будь они хоть сторонниками единого государства, отделения или федерализации.
Люди, не будьте баранами, отбросьте эмоции и посмотрите на жизнь со стороны.
Знаком с чеченами, которые настолько хорошие люди со всех сторон, что очень хочу видеть их своими друзьями. Есть один знакомый, полный дебил. То же самое и с русскими.
Люди, не будьте подобны толпе баранов, рассуждайте логически, старайтесь не поддаваться на зомбирование.

[^]
justagamer
5.10.2014 - 01:16
3

Ярила

Хочу на ЯП, на год назад...

Это сообщение отредактировал justagamer - 5.10.2014 - 01:16

[^]
Reun
5.10.2014 - 01:16
8

Ярила

Цитата (Nucleus @ 5.10.2014 - 02:09)
Опачки, рассеяне встали на защиту, тех кого называют обезьянами. Это уже интригующе! Потрясающая вообще прочистка мозга!

Я своего брата, когда он меня разозлит, то же казлом называю. Но от этого он не перестает быть моим братом

[^]
rsc
5.10.2014 - 01:18
3

Ярила

Цитата (ATAMAN08 @ 5.10.2014 - 00:55)

Я тут не как то не заметил чтоб в коментах Кадырова жалели. Все просто в ахуе от такого идиотизма и цинизма.
Я думаю если бы кто ржал бы над тобой комментируя тебя плачущего у могилы твоей матери тебе было совсем не похуй.
Хотя только то долбоебу объяснять

Это сообщение отредактировал rsc - 5.10.2014 - 01:19

[^]
booch
5.10.2014 - 01:19
0

(о_О)

Цитата (Cmyta @ 5.10.2014 - 02:12)
События 2014 года на Украине, в частности на Донбассе и Луганщине, заставили меня пересмотреть взгляды на войну в Чечне.
Есть 2 крайние точки зрения:
1. Чеченцы во всем виноваты, чеченцы горные звери.
2. Во всем виноваты русские, русские пришли на чужую землю убивать.
Не знаю как в Чечне, но в России большинство поддерживается одной из точек зрения. Редко кто пытается разобраться в проблеме поглубже.
На самом деле не бывает черного и белого, есть миллионы оттенков этих цветов.
Что должен делать патриот своей малой Родины, когда его аул обстреливают из танков? Что остается делать 18 летнему призывнику когда его друзей убивают из засад устроенных в "мирной деревне"? Легко ли толкнуть молодежь на ошибочный путь когда она безработная, нищая и без перспектив?
Неужели высшим руководителям нельзя было ДОГОВОРИТЬСЯ в самом начале?
Руководство довоенной Чечни требовало отделения, было куплено или действовало идеологически, не так уж и важно. Опять таки вопрос, руководство России рассматривало альтернативный вариант решения конфликта, кроме военного? Сколько денег потребовалось бы чтобы перекупить руководство свободолюбивой Республики или изменить их идеологию? 1 млн. долларов? 100 млн. долларов? По-моему, по тогдашним временам 1 млрд. баксов хватило бы.
Разве 1 млрд. баксов стоят тысяч человеческих жизней, мира в целой Республике, озлобления 2-х народов друг против друга, тех проблем которые мы испытываем сейчас. Но там и там руководство уперлось на своем как бараны, а скорее всего сознательно подстроило этот вооруженный конфликт, сознательно уничтожило тысячи людских судеб. Еще один вопрос: люди в руководстве в то время были полными долбоебами с нулевым уровнем интеллекта и нулевым развитием логики или же действовали сознательно, специально разжигая войну преследуя личные корыстные интетерсы?
Я бухой как и большинство яповцев на данный момент.
Хочется призвать к рассудительности. Какого хуя после очередного громкого и скандального случая везде слышны крики толпы о том что весь чеченский народ пидарасы? Может было бы правильно говорить о том что конкретный человек не прав и требовать справедливого и, самое главное, неотвратимого наказания?
Может стоит наконец признать тот факт что главными виновниками чеченской бойни были не русский или чеченец, а определенные личности с той и другой стороны, которые с помощью холодного расчета и полного пренебрежения общечеловеческими моралями устроили то что произошло?
Мы искренне переживаем за русский народ, который бомбят фашисты на Донбассе, признаем и поддерживаем их право на ответную войну. Но не хотим разобраться в чеченской войне, боясь что если объективно посмотреть, то чеченский народ имел полное моральное право выйти с оружием против тех, кто пришел с оружием на их землю. Лично мне совершенно похуй кто придет на мою землю с оружием, будь они хоть сторонниками единого государства, отделения или федерализации.
Люди, не будьте баранами, отбросьте эмоции и посмотрите на жизнь со стороны.
Знаком с чеченами, которые настолько хорошие люди со всех сторон, что очень хочу видеть их своими друзьями. Есть один знакомый, полный дебил. То же самое и с русскими.
Люди, не будьте подобны толпе баранов, рассуждайте логически, старайтесь не поддаваться на зомбирование.

А ты в курсе что до чеченской войны, там, в чечне был геноцид русского населения. На почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%...%87%D0%BD%D0%B5 и не пиши больше свою чушь

[^]
БорисИЧ
5.10.2014 - 01:19
4

Ярила

Раньше у козаков Запорожских был девиз: За землю русскую православную. И звали они себя русинами и русичами, среди которых почти треть с територии теперешней Беларуси было. А тапереча эвона как с бандерой то преключилося, аж зеленский краёв не видит и наровит стать идиотом юмора.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 5.10.2014 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149374
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх