Боинг и несвежие тела (18+), разбор доказательств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
30.08.2014 - 20:42
1
Статус: Offline

Ярила

Мне больше всего понравилась версия, что Боинг никто не сбивал, а просто выкинули какой то левый авиамусор и бесхозные трупы с транспортного самолета находящегося на большой высоте. Такая версия все нестыковки объясняет. Неизвестно кто сбил, потому что никакого пуска ракеты не было. Никто не видел как падает подбитый боинг. Небыло родственников. Личных вещей, сотен тонн топлива. Переговоров пилотов. Черных ящиков и многого другого. Потому что ничего этого на мусорной свалке не бывает.

[^]
ROvod
30.08.2014 - 20:43
2

Приколист

Цитата (DanHan @ 30.08.2014 - 19:58)
Цитата (Камчат @ 30.08.2014 - 12:32)
0:21 виден размер двигателя в 4х метрах дальше от пожарного, это не двигатель Ролл-Ройс, что ставится на Боинг 777

Вообще опровергая что-либо неплохо бы разобраться в вопросе, что бы не пустозвонить аля-журналажник.

На всех лайнерах имеются Вспомогательные Силовые Установки. Боинг-777 в этом смысле ничем не отличается.

Ну а если такая лажа прямо с первого пункта - то далее можно не смотреть похоже что.

Добавлено в 19:02
Цитата (shramishe @ 30.08.2014 - 14:26)
Обломки двигателя на месте,, крушения"

И чо не так? Модуль компрессора отхреначился, а то что мы видим - модуль турбины (задняя часть двигателя с Вашей второй фото)

Официальные дерьмократические- фашистские СМИ (России, УкРуины), всерьёз поверив, что головы всего народа помрачены, уже лгут взахлёб... Тем более, что тему о боинге в раз люто замолчали. Типичный почерк манипуляции...

Смотреть всем!!!

https://www.youtube.com/watch?v=IAlC7HhfkrU

[^]
Патрушев
30.08.2014 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (DanHan @ 30.08.2014 - 19:58)
Цитата (Камчат @ 30.08.2014 - 12:32)
0:21 виден размер двигателя в 4х метрах дальше от пожарного, это не двигатель Ролл-Ройс, что ставится на Боинг 777

Вообще опровергая что-либо неплохо бы разобраться в вопросе, что бы не пустозвонить аля-журналажник.

На всех лайнерах имеются Вспомогательные Силовые Установки. Боинг-777 в этом смысле ничем не отличается.

Ну а если такая лажа прямо с первого пункта - то далее можно не смотреть похоже что.

Добавлено в 19:02
Цитата (shramishe @ 30.08.2014 - 14:26)
Обломки двигателя на месте,, крушения"

И чо не так? Модуль компрессора отхреначился, а то что мы видим - модуль турбины (задняя часть двигателя с Вашей второй фото)

Это ВСУ!! заебали диваны.. она на всех,более-менее типах есть, даже на древних Ан -24 -РУ-19, на Як-40 -АИ-9.. "ПИУУУУ" ..учите матчасть.

[^]
tedex
30.08.2014 - 21:46
-3

Приколист

При взрывной декомпрессии тела разбуваются. Мгновенно вскипает кровь и наступает смерть . Сердце не бьётся, соот ветственно и крови нет. Но вата может и бальше верить, что Путлер ни при чём.

[^]
Sverch
30.08.2014 - 22:16
1

Шутник

Цитата (CemCem @ 30.08.2014 - 12:50)
Цитата
Потому это не бaян а отдельное расследование.

ну да. сидя на диване. gigi.gif

Это комплимент! Человек, как Шерлок Холмс, по малому количеству данных смог выявить не стыковки и раскрыть фальсификацию и преступление. Уважуха.

[^]
sanchesss
30.08.2014 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (tedex @ 30.08.2014 - 22:46)
При взрывной декомпрессии тела разбуваются. Мгновенно вскипает кровь и наступает смерть . Сердце не бьётся, соот ветственно и крови нет. Но вата может и бальше верить, что Путлер ни при чём.

Вот тут еще укропского иксперда не хватало. Посты от блядей тут не приветствуются. Иди к телеку, вмажься ляшковской гнилью и соотечественникам своим гнИлым рассказывай, как и что происходило, чмо.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 30.08.2014 - 23:23

[^]
lelik6470
30.08.2014 - 23:36
0

Юморист

а кто нибудь про флайрадар вспомнит? там вообще-то этот рейс был...

[^]
sanchesss
30.08.2014 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (lelik6470 @ 31.08.2014 - 00:36)
а кто нибудь про флайрадар вспомнит? там вообще-то этот рейс был...

расскажи. че-то я вообще не в курсе что это.

[^]
Камчат
31.08.2014 - 08:29
2

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 30.08.2014 - 21:42)
Мне больше всего понравилась версия, что Боинг никто не сбивал, а просто выкинули какой то левый авиамусор и бесхозные трупы с транспортного самолета находящегося на большой высоте. Такая версия все нестыковки объясняет. Неизвестно кто сбил, потому что никакого пуска ракеты не было. Никто не видел как падает подбитый боинг. Небыло родственников. Личных вещей, сотен тонн топлива. Переговоров пилотов. Черных ящиков и многого другого. Потому что ничего этого на мусорной свалке не бывает.

всё так, кроме того, что выбрасывали с большой высоты, выбрасывали спустившись на малую (1000-2000 метров), войдя в облака, сбросив скорость до 300-400 км\час и .... пропав с радаров МО РФ.

После успешного сброса набрали высоту, появились на радарах МО РФ и на запросы "кто такой?" отвечали презрительным молчанием уходя вглубь Украйны

[^]
Daimond1984
31.08.2014 - 08:45
-1

Ярила

Летал на 777 много раз(больше 10точно) скажу одно, привычка(люблю я их) всегда смотрю на турбины...
так вот я ни разу изделий РР и Pratt & Whitney не видел, всегда General Electric GE90( в принципе разницы почти никакой, но изделие обязательно маркируется)
на всех этих фото правда может быть кусок от ВСУ, хотя тоже надо разбирать, тк всу в кожухе стоит, и там из за бортовый забор воздуха идет...

[^]
Ответственый
31.08.2014 - 08:50
3

Шутник

Цитата (CemCem @ 30.08.2014 - 12:50)
Цитата
Потому это не бaян а отдельное расследование.

ну да. сидя на диване. gigi.gif

А почему же официальные СМИ эти фото боятся комментировать и показывать?

[^]
Трибунский
31.08.2014 - 08:51
1

Весельчак

Цитата (Старина @ 30.08.2014 - 19:44)
Мне бы тоже хотелось свои 5 копеек внести:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B...%B4%D1%81%C2%BB
Перевод
8) Мы должны создать такой инцидент, который убедительно будет демонстрировать, что кубинский истребитель атаковал и сбил чартерный гражданский самолёт на пути из США в Ямайку, Гватемалу, Панаму или Венесуэлу. Направление рейса должно быть выбрано таким образом, чтобы он проходил через Кубу. Пассажирами рейса должны быть представлена группа студентов колледжа на каникулах, или другая группа людей, объединённых общими интересами, чтобы обосновать необходимость чартерного рейса.
а) На американской авиабазе в Эглин (Eglin AFB) надо взять гражданский самолёт, который будет покрашен и выглядеть, с теми же номерами, как и настоящий гражданский самолёт, принадлежащий подставной компании, зарегистрированной в области Майами, но принадлежащей на самом деле ЦРУ. В назначенное время этот самолёт-двойник заменит настоящий гражданский самолёт. Этот самолёт-двойник будет загружен тщательно отобранными пассажирами, который будут записаны для этого фиктивного рейса под вымышленными фамилиями с подготовленными необходимыми документами. Настоящий же пассажирский самолёт, выполняющий рейс, будет превращен в беспилотный самолёт, который и будет сбит.
в) Моменты взлётов настоящего и самолёта двойника будут синхронизированы так, чтобы они встретились в воздухе южнее Флориды. От места их встречи самолёт-двойник с пассажирами снизится до минимальной высоты и пойдёт прямо на запасную полосу авиабазы Элгин, где уже будут подготовлены необходимые меры по эвакуации пассажиров и обратной перекраске самолёта. Тем временем настоящий, но беспилотный рейс продолжит зарегистрированный рейс. Непосредственно над Кубой беспилотный самолёт передаст по радио «SOS, самолёт атакован кубинскими истребителями МИГ». Эта передача радиосигнала будет прервана разрушением самолёта, вызванным дистанционным радиосигналом.
Все западные теле и радиостанции будут освещать события как само собой разумеющиеся, без всякого сомнения в истинности случившегося.
Вот отсюда: http://gloriaputina.livejournal.com/373334.html

Добавлено в 18:51
Надо бы на малазийские форумы перевод закинуть, они точно харакири всему цру устроят через мапумпу.

Как говорится, ничто не ново под луной.

[^]
Камчат
31.08.2014 - 09:14
0

Юморист

Цитата (tedex @ 30.08.2014 - 22:46)

бля, без вашего бога путина у укропов жизнь остановится, каждый день по 20 раз ему поклоны кладёте, болезные..

http://www.yaplakal.com/forum3/topic902932.html

дан разбор поминутный с камментами:

0:27 формалиновые пятна на асфальте
1:08 нестерпимый запах от тел
1:21 то что люди назвали хвостом, но это скорее хвост от кукурузника, чем от боинга 777
1:49 "тут лежит фюзеляж", я фюзеляжа не углядел, фотографы, видимо, тоже
2:23 океан крови, которого нет (во взрослом человеке 5л крови, которая обильно выливается и делает лужи в случае серьёзных ранений, вспомните ДТП)
3:38 по-легенде на борту были голландцы, а свидетель говорит, что тела "сплошь азиатские", "европейской внешности я не видела ни одного"
4:11 бирка самолёта боинг 777-200 с печатями и датами (12.12), кто знает что это может быть, подскажите
4:17 чемоданы с зимними вещами (сколько много - не уточняет, на фото видно не более 20 единиц багажа)
4:48 опять хвост самолёта и рама крепежа крыльев, можно оценить размер кукурузника, которому он принадлежит
4:51 голое тело, ноги распухшие, хотя съёмка проводилась в тот же день, по остаткам головы можно сказать, что азиат. Почему голое тело - так в аэропорту Амстердама на борт садятся? Или это экипаж?
5:02 чёрные губы, пусть медики скажут в каких случаях такое бывает
5:10 размер фрагментов обломков небольшой, разделённые фрагменты до земли долетели вместе, т.е. разделённые не до конца

[^]
vstavay
31.08.2014 - 09:23
3

Шутник

Цитата

Цитата
на всех этих фото правда может быть кусок от ВСУ, хотя тоже надо разбирать, тк всу в кожухе стоит, и там из за бортовый забор воздуха идет...

Если на фото ВСУ то возникает вопрос - куда делись два самых больших в мире авиадвигателя?

[^]
Камчат
31.08.2014 - 10:24
2

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 31.08.2014 - 09:45)
Летал на 777 много раз(больше 10точно) скажу одно, привычка(люблю я их) всегда смотрю на турбины...
так вот я ни разу изделий РР и Pratt & Whitney не видел, всегда General Electric GE90( в принципе разницы почти никакой, но изделие обязательно маркируется)

вы, вероятно, больше 10 раз летали на 777м 2-3 авиакомпаниями, вот они заказывали 777е с двигателями ЖЕ, а не РР или ПУ.

пусть ВСУ, но где тогда двигатели?
Неужели подбросили и без двигателей, но с двумя ВСУ ,) ??

[^]
KotFedot
31.08.2014 - 10:33
0

Приколист

Странно конечно. Но у моих знакомых из Канады летел этим самолетом какой-то родственник. Они связывались со мной, чтобы узнать хоть какие-то новости о самолете, потому что тело не могут получить, и на западных СМИ вообще нет инфы о том что с самолетом произошло. Т.е. живые люди там все таки были.

[^]
Daimond1984
31.08.2014 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Камчат @ 31.08.2014 - 11:24)
Цитата (Daimond1984 @ 31.08.2014 - 09:45)

вы, вероятно, больше 10 раз летали на 777м 2-3 авиакомпаниями, вот они заказывали 777е с двигателями ЖЕ, а не РР или ПУ.

пусть ВСУ, но где тогда двигатели?
Неужели подбросили и без двигателей, но с двумя ВСУ ,) ??

Честно говоря по фоткам вообще не очень понятно, есть у меня дядя знакомый, так он в комиссии по авиа проишествиям работает(они даже не берутся по фото что то говорить) а тут мы, диванные эксперты, на место бы выехать-глянуть
а вообще соглашусь, если были 2движка по 3м в диаметре и почти 8в длину, то они были бы ясно видны, т.к они мало разрушаются(материалы крепкие)...
еще момент....777 большая птичка, лететь ему было еще много...там топлива должно было быть очень много и должен был быть просто огромный пожар, а на фото только локальные очаги...
повторюсь, нужны эксперты и на месте, все остальное домыслы...

[^]
Gooph
31.08.2014 - 11:31
1

кидала

Цитата

Такая версия объясняет что-то только абсолютно слепым котятам.
Ну какой блеать самолёт сможет перевезти такое кол-во обломков? Да в Руслана не влезет, а больше его нет в природе. Объясняет видите ли им... рукалицо...

[^]
Daimond1984
31.08.2014 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Gooph @ 31.08.2014 - 12:31)
Цитата

Такая версия объясняет что-то только абсолютно слепым котятам.
Ну какой блеать самолёт сможет перевезти такое кол-во обломков? Да в Руслана не влезет, а больше его нет в природе. Объясняет видите ли им... рукалицо...

Есть Мрия(225), но их в природе всего один или два осталось(не помню), да и на ходу он не разгружается...

[^]
МБород
31.08.2014 - 11:38
0

Шутник

Daimond1984
Вы говорите только эксперты могут разобраться. Всё верно. Но то что дело не чисто, в это и нам диванным экспертам понятно. А вот почему наши власти в тряпочку помалкивают? Вот для этого, как мне кажется, подобные темы на япе и создаются. А те кто их тролит и сливает однозначно кремлеботы.

[^]
TigroniuS
31.08.2014 - 11:39
0

Хохмач

Цитата (Urbix @ 29.08.2014 - 17:58)
Да как бы то ни было, я считаю что слишком сложно организовать полет с мертвецами. А пилоты тоже мертвецы были? Как-то уж больно странновато звучит версия эта. why.gif
П.С. Это не отменяет моей склонности к причастности еукропейцев к этим событиям.

из разных источников слышал что боинги этих моделей имеют возможность перехвата управления с земли то есть пилоты могли быть тоже не живыми
а упраляться мог самолет как обычные бпла с земли, не могу не предположить что опыт управления бпла у определенных стран весьма высок

ЗЫ некоторые авиа компании даже выказывали претензии по поводу таких систем управления

[^]
Gooph
31.08.2014 - 11:46
1

кидала

Цитата

В одной подобной теме на ЯПе чел выкатил инфу с сайта малазийского, имеющего отношение к авиакомпании, там были характеристики этого самолёта, все данные по ремонтам, по ТО и прочему, там же и обозначено, что на том самолёте стоял мотор от RR, а не от GE. Линк сами ищите, это здесь же, на ЯПе.

Добавлено в 11:53
Цитата
Есть Мрия(225), но их в природе всего один или два осталось(не помню), да и на ходу он не разгружается...

Ну да. Я разошёлся немного. Но это же тоже АН. И немного он крупнее. Во всяком случае 777-200 ни один грузовик не перетащит и не сбросит. А ошмётков там вполне на самолёт набирается. Все эти вопли про постанову - бред полный. Конспиролухи и прочие любители заговоров всемирных собрались и вылизывают эту тему. А началось всё именно с запаха. Это первая зацепка была, когда новость проскочила... Я выше писал уже, что и живые могут вонять хуже трупов.

Добавлено в 11:54
Цитата
Вы говорите только эксперты могут разобраться. Всё верно. Но то что дело не чисто, в это и нам диванным экспертам понятно. А вот почему наши власти в тряпочку помалкивают? Вот для этого, как мне кажется, подобные темы на япе и создаются. А те кто их тролит и сливает однозначно кремлеботы.

А что им сказать надо? Чего вы ждёте от властей? Тем более наших властей! Самолёт не наши, сбит не нами, сбит не на нашей территории!

[^]
flanger777
31.08.2014 - 11:51
-3

Приколист

Еще одна глупая версия оправдывающая ужасную ошибку ополченцев. Не смотрите Анна Ньюз ради Бога! Они же вас за дураков держат!
Р.Сы Есть в интернете фотки погибших свежие

Это сообщение отредактировал flanger777 - 31.08.2014 - 11:52

[^]
frantsuz
31.08.2014 - 12:37
0

Юморист

Цитата
А что им сказать надо? Чего вы ждёте от властей? Тем более наших властей! Самолёт не наши, сбит не нами, сбит не на нашей территории!

Ога ! Только ебут как буд-то нами и сделано...

[^]
Gooph
31.08.2014 - 12:51
2

кидала

Цитата
Ога ! Только ебут как буд-то нами и сделано...

Да кто кого и где ебёт? Уже все "забыли", как поняли, что обосрались, так притихли, чтоб не пахло сильно. Для сссссанкций это лишь повод был, не одним, так другим воспользовались бы. В первые недели поорали, пообвиняли, а когда доказательств от пиндосов не дождались(или дождались, но не тех) так всё. Теперь новая фишка есть. Россия ввела войска. Вот и повод для очередных сссанкций... А самолёт сбит, хуйню выдумывать не надо. Никого так наебать в больших кругах не удастся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103519
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх