Полиция задержала женщину за желто-синий шарфик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souschili
24.05.2014 - 01:35
0
Статус: Offline

Балагур

Вот сука . Сама провоцирует . А потом жалуются .

[^]
Vjenka
24.05.2014 - 01:36
1

Ярила

вот и бандеровцы и злоба на русский язык, и про татуировки

Это сообщение отредактировал Vjenka - 24.05.2014 - 01:37

[^]
vvarrior
24.05.2014 - 01:36
0

Приколист

Цитата (Vjenka @ 24.05.2014 - 02:30)

Уважаемый, не надо многоточий, говорите аргументы. Может быть вы не поддерживаете напрямую, ничего утверждать не могу, на Украине достаточно здравомыслящих людей. Но не надо спорить ради спора, если нет аргументов.

...я начал о цвете лент и о флагах ненавистных Вам империй на одежде..а мне вспомнили Одессу почему-то...я сказал, что мы георгиевскую ленту в 2013 носили на 9 мая-мне сказали о галичине и о факельных шествиях...какие аргументы? тут такой винегрет)))
А многоточие-пусть это мой будет стиль...для узнаваемости

[^]
Azot666
24.05.2014 - 01:37
0

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 24.05.2014 - 02:25)
Этож каким надо быть уйопком чтобы так назвать тему? ТС, это чистой воды шалабольство. Эта дама в ролике когда говно жевала, рот ладошкой не прикрывала, забрызгала людей вокруг. За это и повязали.

Половина комментаторов с Украины походу даже ролик не осилили. Не за символику задержали, а ради порядку. Задержали, подождали пока раззадоренный народ разойдётся и отпутили на все четыре. В теме видос есть в доказательство. Ну не будьте идиотами. За поганый язык она вполне могла отхватить. Её тут менты, ябсказал, спасли.

весь срач не из-за ролика или названия темы, а из-за последовавших комментариев...

[^]
KnoRi7
24.05.2014 - 01:37
1

Весельчак

Ой, извините, тут уж срач в полном разгаре! Хрень это полная, в столице больше заняться нечем, чем ленточки ловить... why.gif

[^]
caxap666
24.05.2014 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 24.05.2014 - 02:21)
Цитата (Azot666 @ 24.05.2014 - 05:09)

а Вы знаете, что В Украине 40 с лишним миллионов человек живет? а Вы на основании 3-х людей делаете какие-то выводы? А Вы знаете что в начале этого года про Правый сектор никто особо и не слышал? Это совсем свежий проект. И я до сих пор не могу разобраться кто их финансирует и откуда ноги растут. Да спросите у любого.

Вот видите.Вы не знали.А они тренировались на вашей Галичине,и тренировали их поляки и амеры в специальных лагерях.Оттуда и ноги растут,и финансирование.Вы наверное южанин,такой наивный и доверчивый.У меня однокурсница в 89 переехала на Украину из Сибири,купили дом подо Львовом.Через пять лет переехали в Николаев,потому что за пять лет их дом пытались поджечь четыре(!) раза.Потому что москали понаехавшие.И когда тут трындят,что "я живу во Львове,говорю по-русски,никто меня не трогает!" я,простите,не верю.

А Вы знаете ...
Я Путина живьем не видел - а он есть ...
Я ГРУшинка никогда не видел - а вон их все украинцы видели - они есть ...
Я аварцев никогда не видел и только одного якута знаю - а их 1.5млнв РФ и они есть.
....

То что кто то чего то не видит - еще не значит что этого не существует.
Примеры выше.

[^]
Nish
24.05.2014 - 01:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (micronix @ 24.05.2014 - 02:35)
Цитата (Nish @ 24.05.2014 - 02:32)
Цитата (svetodom @ 24.05.2014 - 02:30)
Я даже не верил что в России так много ТВзомби.

Ну дай Бог вам счастья в европе...она же без вас сколько столетий страдала....а щас заживет.....и причем все только ради вашего счастья..

Причем тут Европа ? Или вы путинопоклоннег ?

Нет! Мне надо знать, чего ради мы так резко стали "мы никогда не будем братьями"

[^]
Tralivali
24.05.2014 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 24.05.2014 - 05:34)

а Вы знаете, что В Украине 40 с лишним миллионов человек живет? а Вы на основании 3-х людей делаете какие-то выводы? А Вы знаете что в начале этого года про Правый сектор никто особо и не слышал? Это совсем свежий проект. И я до сих пор не могу разобраться кто их финансирует и откуда ноги растут. Да спросите у любого.

Вот видите.Вы не знали.А они тренировались на вашей Галичине,и тренировали их поляки и амеры в специальных лагерях.Оттуда и ноги растут,и финансирование.Вы наверное южанин,такой наивный и доверчивый.У меня однокурсница в 89 переехала на Украину из Сибири,купили дом подо Львовом.Через пять лет переехали в Николаев,потому что за пять лет их дом пытались поджечь четыре(!) раза.Потому что москали понаехавшие.И когда тут трындят,что "я живу во Львове,говорю по-русски,никто меня не трогает!" я,простите,не верю.

ну куда же без США)))кстати,я не южанин, у меня в профиле указано, что я из Харькова...а Вы знаете, что очень большое количество львовян действительно разговаривают в повседневной жизни на русском языке, в % не помню, но несколько десятков точно...это во-первых, во-вторых, моя работа связана с частыми поездками как в Россию, так и по всей Украине - торгую запчастями на ВАЗ, будете смеяться, но на Западной Украине их тоже, больше, чем на востоке))) Так вот, за одну поездку по партнерам проезжаю по 3000-4000 км. по Западной Украине на машине с харьковскими номерами, разговариваю в основном на русском, так как там люди сразу переходят с тобой на русский язык. Был в самым далеких бандеровских селах - нормальные приветливые, дружелюбные люди. С 2004 по 2007 год жил в Николаеве, выбирая между Львовом и Николаевом выберу однозначно первый, Николаев еще тот городок...

Я не посмотрела ваш профиль,ну это ничего,харьковчане тоже добрые люди.Ну вот такой упизод вышел у моей подруги,может,сам город цивильный,а они жили в домике подо Львовом,не скажу как это сельцо называлось,но факт остается фактом.

[^]
Nish
24.05.2014 - 01:40
0

Ярила

Цитата (vvarrior @ 24.05.2014 - 02:36)

Уважаемый, не надо многоточий, говорите аргументы. Может быть вы не поддерживаете напрямую, ничего утверждать не могу, на Украине достаточно здравомыслящих людей. Но не надо спорить ради спора, если нет аргументов.

...я начал о цвете лент и о флагах ненавистных Вам империй на одежде..а мне вспомнили Одессу почему-то...я сказал, что мы георгиевскую ленту в 2013 носили на 9 мая-мне сказали о галичине и о факельных шествиях...какие аргументы? тут такой винегрет)))

фикальных шествиях...

[^]
Azot666
24.05.2014 - 01:43
0

Приколист

Цитата (caxap666 @ 24.05.2014 - 02:38)

А Вы знаете ...
Я аварцев никогда не видел и только одного якута знаю - а их 1.5млнв РФ и они есть.
....

Примеры выше.

про Бога спорить будем?

[^]
simonrus
0

Ярила

На рельсы бы суку положили - за "Родину".

[^]
Vjenka
0

Ярила

Тема не про тетку на самом деле, а о значимости для людей символов. Во все времена были ценные для людей символы, и всегда появлялась враждебность при неуважении к этим символам. Произошедшее в Одессе - окончательный раскол между народами ценящих свои символы. Попрание этих символов в мозгах людей - маленькая победа. Вот спросили ее зачем? почему она рога включила, почему не сказала, ребята я уважаю гвардейскую ленту, но что вы имеете против украинского флага? Нет, на форуме заметили неуважение к украинским цветам, но не заметили ее ненависть к символам которые мы все ценим. Мол какая разница в чем она одета? А ей тогда какая разница, какого цвета будет у нее лента рядом с украинским флагом висеть?

Это сообщение отредактировал Vjenka - 24.05.2014 - 01:46

[^]
Nish
24.05.2014 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Azot666 @ 24.05.2014 - 02:43)
Цитата (caxap666 @ 24.05.2014 - 02:38)

А Вы знаете ...
....

Примеры выше.

про Бога спорить будем?

Ты про 3 пункта ответь!

[^]
zoleg
0

Жнец

Это почему винегрет?
все правильно СЕЙЧАС на украине в тебя выстрелят за георгиевскую или гвардейскую ленточку (смотря в каком районе, правда), а тут в России она легко отделалась.
И таки да, обсуждать эту толстую пришибленную дуру на 17 листов, как то не комильфо, а тем кто ее защищает, могу сказать попутного ветра во львов или киев. У нас нам не нужны такие идиотки да и таких защитничков мы то-же у себя не увидим живите в своей незалежной shum_lol.gif украине и другим жить не мешайте, но вы все равно лезете, а потом обижаетесь.

[^]
Azot666
0

Приколист

Цитата (Tralivali @ 24.05.2014 - 02:39)
Цитата (Azot666 @ 24.05.2014 - 05:34)

ну куда же без США)))кстати,я не южанин, у меня в профиле указано, что я из Харькова...а Вы знаете, что очень большое количество львовян действительно разговаривают в повседневной жизни на русском языке, в % не помню, но несколько десятков точно...это во-первых, во-вторых, моя работа связана с частыми поездками как в Россию, так и по всей Украине - торгую запчастями на ВАЗ, будете смеяться, но на Западной Украине их тоже, больше, чем на востоке))) Так вот, за одну поездку по партнерам проезжаю по 3000-4000 км. по Западной Украине на машине с харьковскими номерами, разговариваю в основном на русском, так как там люди сразу переходят с тобой на русский язык. Был в самым далеких бандеровских селах - нормальные приветливые, дружелюбные люди. С 2004 по 2007 год жил в Николаеве, выбирая между Львовом и Николаевом выберу однозначно первый, Николаев еще тот городок...

Я не посмотрела ваш профиль,ну это ничего,харьковчане тоже добрые люди.Ну вот такой упизод вышел у моей подруги,может,сам город цивильный,а они жили в домике подо Львовом,не скажу как это сельцо называлось,но факт остается фактом.

я за всех не подписываюсь, уродов везде хватает, просто по этим фактам не надо всех под одну гребенку...

[^]
KnoRi7
24.05.2014 - 01:47
3

Весельчак

Цитата (Vjenka @ 24.05.2014 - 02:36)
вот и бандеровцы и злоба на русский язык, и про татуировки

Позор! Стоит сопля и бабушку 93 лет жизни учит, а другие поддерживают. Вы проживите столько, вы выстрадайте столько, уроды!!!

[^]
vvarrior
24.05.2014 - 01:51
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 24.05.2014 - 02:34)
хотя ты наверняка в канаде ошиваешься, но буду писать у вас. И так у вас все однозначно, в стране нацистский режим, идет гражданская война, закона нет никакого, только закон автомата калашникова, людей убивают направо и налево и никто за это не отвечает, посадок нет совсем. И вы протоукры пытаетесь нам сказать что у нас что-то не так, да вы смешны и ведет себя как дети, которые в силу психики не замечают плохого. А вы добровольно не хотите этого видеть, то что у вас происходит. А по поводу мазепы - это ваш национальный герой, прикольно предатель -герой. Такие герои говорят о многом как о нации, так и о отдельных экземплярах

Спросите у админа - я ошиваюсь не в Канаде, хотя не прочь там побывать, ну так вот-Вы подвержены тлетворному влиянию пропаганды...и не нужно мне рассказывать о событиях, происходящих в моей Родине...закон есть везде, кроме районов, куда вторглись "защитники русскоязычного населения" с автоматами Калашникова...А Ваш прогон о протоукрах-это вообще унижение, а Вы мне чуть выше писали о том, что МЫ тут только и делаем, что оскорбляем налево и направо.

[^]
KnoRi7
24.05.2014 - 01:52
1

Весельчак

Ещё раз по теме: хрень полная!!!! Делайте ваши вбросы дальше - бесполезно! В столице только на голого внимание обратят - нарушение и не больше. banan.gif Разумным людям советую не вестись на это.

[^]
Azot666
24.05.2014 - 01:53
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 24.05.2014 - 02:45)
[/QUOTE]
Это почему винегрет?
все правильно СЕЙЧАС на украине в тебя выстрелят за георгиевскую или гвардейскую ленточку (смотря в каком районе, правда), а тут в России она легко отделалась.
И таки да, обсуждать эту толстую пришибленную дуру на 17 листов, как то не комильфо, а тем кто ее защищает, могу сказать попутного ветра во львов или киев. У нас нам не нужны такие идиотки да и таких защитничков мы то-же у себя не увидим живите в своей незалежной shum_lol.gif украине и другим жить не мешайте, но вы все равно лезете, а потом обижаетесь.

прикол в том, что эта ленточка сомнительный символ, который насильно навязали в Украине последние несколько месяцев, а в России лет. Всегда символом Победы в Советском Союзе была красная лента. Просто кто-то не очень хотел рекламировать коммунистов. И это еще лишний раз подчеркивает неразбериха в ее названии - Георгиевская лента - это имперский символ, под ней и власовцы ,кстати, воевали, Гвардейская лента - детище Сталина.

[^]
vvarrior
24.05.2014 - 01:54
-1

Приколист

... живите в своей незалежной shum_lol.gif украине и другим жить не мешайте, но вы все равно лезете, а потом обижаетесь.

Простите, а куда мы лезем? Просветите малограмотного протоукра....

[^]
Vjenka
24.05.2014 - 01:55
0

Ярила

А можно узнать когда это действие в ролике проходило? не во время ожидания 100000 шествия на болотной?

[^]
Nish
24.05.2014 - 01:57
1

Ярила

Цитата (vvarrior @ 24.05.2014 - 02:51)
хотя ты наверняка в канаде ошиваешься, но буду писать у вас. И так у вас все однозначно, в стране нацистский режим, идет гражданская война, закона нет никакого, только закон автомата калашникова, людей убивают направо и налево и никто за это не отвечает, посадок нет совсем. И вы протоукры пытаетесь нам сказать что у нас что-то не так, да вы смешны и ведет себя как дети, которые в силу психики не замечают плохого. А вы добровольно не хотите этого видеть, то что у вас происходит. А по поводу мазепы - это ваш национальный герой, прикольно предатель -герой. Такие герои говорят о многом как о нации, так и о отдельных экземплярах

Спросите у админа - я ошиваюсь не в Канаде, хотя не прочь там побывать, ну так вот-Вы подвержены тлетворному влиянию пропаганды...и не нужно мне рассказывать о событиях, происходящих в моей Родине...закон есть везде, кроме районов, куда вторглись "защитники русскоязычного населения" с автоматами Калашникова...А Ваш прогон о протоукрах-это вообще унижение, а Вы мне чуть выше писали о том, что МЫ тут только и делаем, что оскорбляем налево и направо.

Где же был закон на майдане? Или в европе принято власть стрелять и жечь?

[^]
zoleg
24.05.2014 - 02:03
2

Жнец

Цитата (vvarrior @ 24.05.2014 - 02:51)

а вот пожалуйста поподробней вот по этому пункту:
"кроме районов, куда вторглись "защитники русскоязычного населения"

А Ваш прогон о протоукрах-это вообще унижение

а валяюсь, какой прогон, почитайте "произведния" ваших ученых. Тут вы сами себя, млин, возвысили. И черное море вы выкопали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.05.2014 - 02:05

[^]
zoleg
24.05.2014 - 02:08
2

Жнец

Цитата (vvarrior @ 24.05.2014 - 02:54)
... живите в своей незалежной  shum_lol.gif украине и другим жить не мешайте, но вы все равно лезете, а потом обижаетесь.

Простите, а куда мы лезем? Просветите малограмотного протоукра....

В европу например лезете,
ну ваши вожди все пытаются Россию сровнять с землей, во все международные организации уже говна наложили, но это говно к вам обратно придет, да и все порталы засрали своей свидомитской фигней. Нас ватников не надо просвещать по поводу того что там у вас происходит, весь интернет пестрит событиями и люди могут делать свои выводы. А вот вы, о древнейшие, выводы похоже делать разучились.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.05.2014 - 02:16

[^]
vvarrior
24.05.2014 - 02:09
1

Приколист

Цитата (Nish @ 24.05.2014 - 02:57)

Где же был закон на майдане? Или в европе принято власть стрелять и жечь?

...я о настоящем времени...давайте не будем о майдане спорить, я Вас прошу..это будет на 10-15 скринов...на майдане люди выступили против воровской власти....эта власть( почти в полном составе...нуждающимся список приложу) покинула вверенную народом страну. Не бойтесь майдана..это не стыдно-сказать на площади ворам НЕТ!
"Майдан" в переводе на русский-"Площадь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63273
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх