Pussy Riot избили во время их акции в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
19.02.2014 - 20:02
2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 22:59)
. Не знал, что её уже отпустили. Вангую - замуж никто не возьмёт, постыдятся.

Побуду КЭПом - она и так уже замужем:)

[^]
nik61
19.02.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (TERREE @ 19.02.2014 - 18:18)
Мерзко смотреть как бьют женщин..

Вот именно, хотел бы посмотреть как бы они дагов или чехов разогнали, а так все правильно, но только плеткой а не руками

[^]
MYCU4
19.02.2014 - 20:03
0

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 19.02.2014 - 21:01)
Короче,троллинг удался на славу.Они к этому стремились,а казаки отлично помогли,даже лучше чем они рассчитывали бы...
Уж сколько висит на форумах верное правило-Не кормите троллей-они сами без подпитки отвалятся!Вернейшее правило.
Больше чем уверен,если бы никто не отреагировал,ну максимум на 15й минуте они бы поняли,что абсолютный провал потерпели,собрали бы свои манатки,и свалили бы оттуда!Прыгали бы,кривлялись,а мимо ходил бы занятый своими делами народ,весь в своих думках,мимо проходили менты,казаки,все спешили бы по своим делам.Ну максимум-15 минут я бы им дал!И обосрались бы на весь мир!И уделались бы СМИ по всей планете!А так-браво,казаки!Подмогли,да еще каак!!!

Да да... А иностранные граждане и СМИ тоже мимо бы проходили?)) И никто бы не снимал, никто бы не растрезвонил потом о том, как в России всё херово)))
Уважаемый, вы недооцениваете возможности информационных диверсий)))

[^]
КАТАВА
19.02.2014 - 20:04
-1

Ярила

этих долбанушек выпустили и им все неимется? ну так кто там орал, что много дали? МАЛО дали, нужно было еще лет 10, может, устали бы херней маяться, делом бы каким полезным занялись. хотя, горбатую только могила...

[^]
Набубука
-2

полковник

Мало мразям в зоне вертухаи навставляли, под коблих надо было кинуть, неймется сучкам, в зону билять нахуй.

[^]
yapapay
-1

Весельчак

Цитата (Kent37 @ 19.02.2014 - 21:00)
Я конечно понимаю, что они неправы, но блин какие же это казаки куча мужиков (да и мужиками то их после такого сложно назвать) баб нагайками хлещут, и пинают их, а как у них на Родине какогото казака черные изнасиловали все по домам сидели.  были бы нормальные постояли посмеялись да разошлись, все таки у нас должна быть свобода слова, да и на камеру девченкам поработать захотелось.

какую же ты хуйню пишешь, ты еще скажи бабам должно все быть дозволено, девушка должна быть девушкой, а если эта тупарылая поебень курицу себе в пизду пихает, и ебется в музее...какая это нахуй баба, это еще мало сукам, если у нас свободна слова дак че теперь всякую мразоту слушать, я может блять не хочу ее слушать, и большинство не хочет, нахуй тогда они тут стоять орать будут

Это сообщение отредактировал yapapay - 19.02.2014 - 20:05

[^]
Hujack
-2

Ярила

С огромным удовольствием два раза подряд просмотрел ролик.
Впервые в жизни согласен с казаками – их изначально надо было не сажать, а высечь на Красной площади. Так, чтоб им хвалиться было нечем и ореола борцых за свободу не получилось.

Кстати, каким образом они попали в Сочи? Туда вроде въезд закрыт на время Олимпиады? Только по паспорту болельщика?

[^]
RobotVertep
19.02.2014 - 20:05
-3

Куалункуизмо

Хехехе ВОЛШЕБНО!!! Агагага прекрасно. Надо было комунибудь из этих дур в вагину по привычке засунуть труп голубя - им это в кайф, они ж аж фильм про это сняли :)

[^]
Озверин
4

SirMultik

Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 20:52)
Цитата (Озверин @ 19.02.2014 - 20:45)
Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 20:37)
Цитата (НахНах @ 19.02.2014 - 20:30)
Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 19:23)
Бро, давай так--или видос вброс Вовы или Вова не контролирует безопасность на ОИ. Ибо ---это воообще не понятные люди с не понятным статусом

первый вариант самый логично/нелогичный. хотя, для западной версии, было б правильней аккуратно интернировать

остальное вообще пиздец

Бро, я просто занимался этой темой. Поверь--там всё не так просто. Плюс кое что знаю про обеспечение безопасности в местах массового скопления граждан. Казаки с нагайками--то что ждёт запад

Оно конечно так.
Вот только вопрос, нахуя?
С припизднутой оппозицией и так понятно. "Я круче - они дебилы."

А с пуськами и пиздящими их казаками с нагайкой на фоне олимпийских объектов - чот нихуя не выходит положить в картинку.

привет...ещё раз--ОИ это сечас режимный объект(учитывая кавказ Умарова и. т.д.)Что мы видим на картинке? Какие то бабы подходят в изначально огороженную зону. Начинают кривляться(ну это не пение). Подходят какие то мужчины(явно) одетые под казаков(субъективно). Начинают этих баб пиздить. Вопрос---в Сочи есть незаконные формирования которые пиздят всех кто им не понравился? С нагайками? Сам веришь?
Нахуя всё остальное я не знаю пока. Но ...возня идёт. И это лишний раз подтверждает что Вова не сечёт поляну

И тебе привет. Не,оно все понятно что и пуськи там не просто так, и ни с того ни с сего казаки нагайками без ментов тоже не просто так.

Вот только вопрос нахуя, как и кто остается в тайне.
Главное в жилу это только западным истерикам, набрасывающим говна. Но чтоб у них была возможность на ОИ такую мутку провернуть - не верю.

[^]
garis68
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.02.2014 - 21:02)
Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 22:59)
. Не знал, что её уже отпустили. Вангую - замуж никто не возьмёт, постыдятся.

Побуду КЭПом - она и так уже замужем:)

Это она так думает lol.gif

[^]
koriandr
19.02.2014 - 20:06
5

Ярила

Цитата
казаки только девок пиздить могут, а овцеёбам жопы подставляют,
ибо сами баранами и являются.

[^]
Alconaft
19.02.2014 - 20:06
5

Юморист

Цитата (kurohui @ 19.02.2014 - 20:50)
Или мне одному очевидно, что провокация на олимпиаде удалась. Или я это пропустил.

Да, удалось всё. Пляска не в храме, а просто на улице, матов нет, да и звука то нет. Но пизды получили, а это значит - Смотрите! у нас тут не демократия, а путиновская диктатура! Так что они в плюсе. Пизды получили, но все на западе скажут - За что??? Вы че там ахуели бить людей?!

[^]
Kon1k
19.02.2014 - 20:07
0

В яблоках

В принципе по отношению к женщинам (пуськи ведь бабы, нет?) спецсредства применять нельзя. Но к этим дурам можно.

[^]
Lermonth
19.02.2014 - 20:08
1

Ярила

А гитарку -то фанерную с собой заботливо прибрала...Сгодится ещё,не фиг реквизит казённый по улицам расбрасывать!... По жопе получила - это ничего,жопа крепкая,вытерпит,а вот инструмент бросать негоже - из зарплаты вычтут! dont.gif

[^]
zhk1
2

Обоссались ПГМнутые, пукан то пригорел христианский))))
Чуть камнями не закидали девченок, сектанты херовы

[^]
Бормовлей
-3

Ярила

Цитата (Kent37 @ 19.02.2014 - 21:00)
Я конечно понимаю, что они неправы, но блин какие же это казаки куча мужиков (да и мужиками то их после такого сложно назвать) баб нагайками хлещут, и пинают их, а как у них на Родине какогото казака черные изнасиловали все по домам сидели. были бы нормальные постояли посмеялись да разошлись, все таки у нас должна быть свобода слова, да и на камеру девченкам поработать захотелось.

Если бы это было первый раз, а то ведь уже сидели за это и всё равно неймётся. Хорошо, что казаки, а то мало ли что с ними вообще могло случиться, а так живы здоровы.

[^]
garis68
19.02.2014 - 20:09
1

Ярила

Озверин
Х.з. может кто из ...типа ...Вексельберга Путю так за жопу держит.
Я просто прикинул по мерам безопасности. Не сходится. И по пути этих шлюх тоже много волпросов

[^]
Ноовитист
-5

Шутник

Ну наконец эти адовы бабы отхватили свое. Мало правда, надо было с пирса скинуть плавать и показать путь куда грести надо.

[^]
DeDPetrovich
2

Шутник

Пусть мало кто прочитает этот каммент, но все равно выложу. Каждому, кто написал вроде того "так им" и прочее, вхерачил минус. Какого хрена кто-либо имеет право избивать кого захочет? Что-то я не припомню такой меры пресечения в наших кодексах! Все, кто делал вид, что блюдет правопорядок - просто ничтожные низкосортные мрази и быдло. Раз нарушают порядок, так извольте задержать, а не эту срань вытворять. Всю эту гоп кампанию как раз и надо по кутузкам распихать. Какого хрена эти упыри ломают чужое имущество? А те мудаки, что выглядят как казаки, всего лишь ряженые кто-то, поскольку видно, что нагайку первый раз в руках держат. Так что пидарасы вдвойне. Я считаю, что это все прекрасно характеризует все наши органы правопорядка, налицо весь "профессионализм" и "облико морале" наших "законников". Кстати, я что-то не припомню, чтоб "свадьбы" и "лизгинки" дубинами гоняли? А вот нагайкой совсем негуманно долбить. У меня у самого есть такая штуковина и, скажу вам, руку сломать одним ударом как нехрен делать!
Самое смешное, что сейчас вы неистово плюсуете такое поведение, а через неделю будете орать, что менты в конец охренели и прочее, когда похожее случится где-то в другом месте и с другими!

И да, на пусик пох, накипело.

Минусите на здоровье...

[^]
Yazaya
19.02.2014 - 20:10
10

Юморист

Мужики, вы чо, совсем ебанулись? Или обсосались чего? Бить женщину, пускай и не путёвую, это заебись? Ебучие ряженные казачки... Возьмите за ухо и в отделение, а плетью - перебор old.gif

[^]
JohnDow
19.02.2014 - 20:10
3

просто хороший человек

Цитата (yapapay @ 19.02.2014 - 23:04)
какую же ты хуйню пишешь, ты еще скажи бабам должно все быть дозволено, девушка должна быть девушкой, а если эта тупарылая поебень курицу себе в пизду пихает, и ебется в музее...какая это нахуй баба, это еще мало сукам, если у нас свободна слова дак че теперь всякую мразоту слушать, я может блять не хочу ее слушать, и большинство не хочет, нахуй тогда они тут стоять орать будут

Какой же ты недалекий и неумный.
1. То что пихать себе между ног, она в праве сама так ведь ?
2. Акция полная блева, но это не социально опасное преступление - не нравится подай искв суд. Только суд тебя спросит "Вы там были? А как тогда увидели?" и после ответа ну в инете нашел, пошлет нахер, ибо не хер искать самому всякую херню, а потом жаловаться.
3. За то что они свершили в РТЦ от ЗАО "РПЦ" они уже осуждены, и отбыли наказание полностью.
4. Что же сейчас они сделали противозаконного?

[^]
hijodeputa
19.02.2014 - 20:11
0

Ярила

Я никак не мог понять для чего нужны казаки, а теперь стало ясно.

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 19.02.2014 - 20:11

[^]
Sertorius
7

Ярила

Цитата (Yazaya @ 19.02.2014 - 20:10)
Мужики, вы чо, совсем ебанулись? Или обсосались чего? Бить женщину, пускай и не путёвую, это заебись? Ебучие ряженные казачки... Возьмите за ухо и в отделение, а плетью - перебор old.gif

ряженые пидарасы даже за ухо брать не имеют право.
и в отделение не за что.

[^]
unrein
0

Ярила

чем только не займутся лишь бы не работать..

[^]
ratmirka99
2

Киллер Вайфая

Цитата (MYCU4 @ 19.02.2014 - 21:03)
Цитата (ratmirka99 @ 19.02.2014 - 21:01)
Короче,троллинг удался на славу.Они к этому стремились,а казаки отлично помогли,даже лучше чем они рассчитывали бы...
Уж сколько висит на форумах верное правило-Не кормите троллей-они сами без подпитки отвалятся!Вернейшее правило.
Больше чем уверен,если бы никто не отреагировал,ну максимум на 15й минуте они бы поняли,что абсолютный провал потерпели,собрали бы свои манатки,и свалили бы оттуда!Прыгали бы,кривлялись,а мимо ходил бы занятый своими делами народ,весь в своих думках,мимо проходили менты,казаки,все спешили бы по своим делам.Ну максимум-15 минут я бы им дал!И обосрались бы на весь мир!И уделались бы СМИ по всей планете!А так-браво,казаки!Подмогли,да еще каак!!!

Да да... А иностранные граждане и СМИ тоже мимо бы проходили?)) И никто бы не снимал, никто бы не растрезвонил потом о том, как в России всё херово)))
Уважаемый, вы недооцениваете возможности информационных диверсий)))

Ну и что бы они растрезвонили?А?Что Пуси скачут перед плакатом с олимпиадой,и они нахер никому не нужны?Ну и?Поснимали бы,как те скачут с языком на плече,и нихера у них не получается,троллинг не работает,затем сняли бы,как они молча собирают шмотки,и уходят восвояси,несолоно хлебавши.Все!!

Зато теперь-на неделю обсасываний во всем мире,теперь уж точно-"В России притесняют бедняг Пуси Райот,затыкают им рты.ААА...значит тут явно нечисто!",и так далее!

Еще раз говорю-троллинг-отлично удался,и даже лучше,чем они рассчитывали.Уложили всю обязательную программу всего в 2 минуты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127708
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх