СтопХам 91 - Прыткий Чиновник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтопСигнал
8.07.2013 - 21:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vasilij68 @ 8.07.2013 - 22:15)
Опыт Китая надо перенимать! Чинуши поскромней разу станут.

Кто будет перенимать?? Кому в землю быть зарыту после перенимания опыта?

Добавлено в 21:20
Цитата (manstopper @ 8.07.2013 - 22:17)
Цитата (СтопСигнал @ 8.07.2013 - 22:04)
Этой власти мало просто воровать, разрушать страну и ничего не делать реального по "поднятию с колен".

Ога, всегда виновата "власть".

НЕ власть, а конкретный набор чиновников, начиная с Путина, Медведева, членов правительства, конкретных мэров, губернаторов и других анальных шестерок типа Шойгу.

За воровство, ложь, разрушение страны, преступное неисполнение обязанностей и все антироссийские решения (не те, о которых эти бл.. с трибун языками чешут) и многое другое, за что в любой стране даже пожизненное не дали, а тихо закопали бы.

А кто виноват? Я? Я не ворую, не лгу, работаю каждый день, я не разрушаю страну. И не веду себя как феодал и гнида. Меня в Китае не убили бы, выставив мне в кабинете манекен казненного.

Добавлено в 21:22
Анальные нашепуты, минусов! gentel.gif

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 8.07.2013 - 21:24

[^]
manstopper
8.07.2013 - 21:24
-2

Хохмач

Цитата (СтопСигнал @ 8.07.2013 - 22:18)
НЕ власть, а конкретный набор чиновников, начиная с Путина, Медведева, членов правительства, конкретных мэров, губернаторов и других анальных шестерок типа Шойгу.

Чиновники ссут в лифтах? gigi.gif

[^]
willfreedom
8.07.2013 - 21:28
3

Хохмач

все противники Стопхама - моральные уроды... или уже выбившиеся в "князьки", или усердно им лижущие, чтобы когда то "оным" стать....только будьте осторожны.... вылизывать , наверно, - долго и нудное занятие... а попасть в "неугодные" - моментально.... вас же ваши "князьки" и сдадут с потрохами на "милость" народа.....а народ сейчас , ох, как на вас зол.... я бы за "Заслуги перед Отечеством" орден каждому давал, угандовшего какую -нибудь, завравшуюся, чинушу...но только, чтобы этот этот орден не от гандонов - чинуш, а от понимающих соотчественников...будь проклята эта "власть"!.. и на вас "Зимний дворец" скоро будет.. уверен....уебки..

[^]
СтопСигнал
8.07.2013 - 21:28
1

Ярила

Цитата (manstopper @ 8.07.2013 - 22:24)
Цитата (СтопСигнал @ 8.07.2013 - 22:18)

Чиновники ссут в лифтах? gigi.gif

Ты даже не понимаешь, что ржешь над собой.

Ты реально считаешь, что вор, укравший миллиарды и уничтожающий страну своими действиями и ссущий в лифте одинаково должны ответить?

Ты реально не понимаешь, что переводя с подобных преступлений власти на ссущих в лифте, ты просто выглядишь клоуном?

Путин будет недоволен тобой! bdsm.gif Тебе надо больше стараться и думать, перед тем как говорить.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 8.07.2013 - 21:29

[^]
manstopper
8.07.2013 - 21:31
-1

Хохмач

СтопСигнал, музыкальная пауза для тебя

[^]
Dimaby
8.07.2013 - 21:35
0

Приколист

Не знаю почему ,но хочется верить что в штатах полицейский за такое обращение к нему этого гражданина сначала бы мордой об капот,в наручники и в участок

[^]
СтопСигнал
8.07.2013 - 21:35
3

Ярила

manstopper, как можно думать, что власть виновата... НЕПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ, ПЛОХАЯ!

Мы только мы, смиренные рабы во всем виноваты, ссым в лифте и все такое. Полстраны сидит по зонам, втрое больше чем при Сталине, но мало! нас надо всех наказать!

А власть не может быть виновата, пусть собирает 90% доходов в пользу 2% и "распиливает" 80% с любого проекта, пусть лишит нас образования, медицины, отечественной инженерной школы, авиации и других высокотехнологичных вооружений!

Мы не может, НЕ СМЕЕМ обсуждать доброго царя Путена, ведь он везде следит и накажет плохих чиновников, вместе со своими верными слугами сердюковыми чубайсами, шойгами!

Нам надо смиренно работать и вымирать. Мы не смеем судить власть, они ЦАРИ, они вольны делать, что пожелают.

Добавлено в 21:39
Цитата (willfreedom @ 8.07.2013 - 22:28)
все противники Стопхама - моральные уроды

Я не противник. Я задаю вопрос.

После сбора всех видеоматериалов, со свидетелями, я хотел бы знать хоть какие-то факты дальнейших судебных разбирательств над должностными лицами, которые нам обещают СХ.

Я жду, где обещанное?

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 8.07.2013 - 21:37

[^]
pss1
8.07.2013 - 21:39
1

Балагур

такое ощущение, что большинство чиновников - хуже чурок!!!

Это сообщение отредактировал pss1 - 8.07.2013 - 21:40

[^]
СтопСигнал
8.07.2013 - 21:42 [ показать ]
-13
земазема
8.07.2013 - 21:43
0

Ярила

Цитата (СтопСигнал @ 8.07.2013 - 22:35)

После сбора всех видеоматериалов, со свидетелями, я хотел бы знать хоть какие-то факты дальнейших судебных разбирательств над должностными лицами, которые нам обещают СХ.

Я жду, где обещанное?

Вот все и ждут.... Может хоть ты, возмешь видеоматериалы и доведешь дело до посадки??? Тебя этот вопрос больше всех волнует..

[^]
jahjahtor
8.07.2013 - 21:43
0

Весельчак

Стопхамовцы теперь более продуманные ролики выкладывают. Не то, что раньше дое*сь до простого народа, чем сыскали его ненависть.

Разве, что возможно на водителя белого джипа сомнительно наехали. Он конечно виноват, но человек попросил прощения, вроде искренне

[^]
СтопСигнал
8.07.2013 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (pss1 @ 8.07.2013 - 22:39)
такое ощущение, что большинство чиновников - хуже чурок!!!

А вот это тоже крамольная мысль, т. к. власти выгодно, как и направляют тебя спец. программы формирования общественного мнения и перенаправления недовольства, чтобы ты ненавидел именно чурок. А не думал о тех, кто в Москве много. И в Кремле.

В стране задан девиз - ненавидеть чурок! Мысль подкралась как-то незаметно, правда? И у каждого 2го в голове. И Кремль уже срывать не идут, все пучком.

Добавлено в 21:48
Цитата (jahjahtor @ 8.07.2013 - 22:43)
Стопхамовцы теперь более продуманные ролики выкладывают.

Как выяснилось, у них все слишком "продуманное". И все без реальных результатов.

[^]
willfreedom
8.07.2013 - 21:48
-1

Хохмач

manstopper, как можно думать, что власть виновата... НЕПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ, ПЛОХАЯ!

Мы только мы, смиренные рабы во всем виноваты, ссым в лифте и все такое. Полстраны сидит по зонам, втрое больше чем при Сталине, но мало! нас надо всех наказать!

А власть не может быть виновата, пусть собирает 90% доходов в пользу 2% и "распиливает" 80% с любого проекта, пусть лишит нас образования, медицины, отечественной инженерной школы, авиации и других высокотехнологичных вооружений!

Мы не может, НЕ СМЕЕМ обсуждать доброго царя Путена, ведь он везде следит и накажет плохих чиновников, вместе со своими верными слугами сердюковыми чубайсами, шойгами!

Нам надо смиренно работать и вымирать. Мы не смеем судить власть, они ЦАРИ, они вольны делать, что пожелают.

Добавлено в 21:39
Цитата (willfreedom @ 8.07.2013 - 22:28)
все противники Стопхама - моральные уроды

Я не противник. Я задаю вопрос.

Я жду, где обещанное?

я думаю, что при такой внимательности , ты скорее сдохнешь от обезвоживания.. тебе уже приводили примеры... читай хоть не только себя, сам любимый..... gigi.gif

[^]
manstopper
8.07.2013 - 21:49
0

Хохмач

Мы только мы, смиренные рабы во всем виноваты, ссым в лифте и все такое.

Ты споришь с голосами в своей голове. Я вроде нигде не говорил, что во власти сплошняком ангелы. Я говорю о том, что граждане действуют в соответствии со своим положением в обществе. Гопник ссыт в подъезде, чинарь чихает на свои прямые обязанности. Рядовой гражданин покупает авто и ездит по тротуарам, чинарь добавляет на свой автомобиль мигалку и также срет на правила. Работник офиса пиздит на работе бумагу, чинарь пиздит бюджет.

На роликах стопхама, кстати, очень хорошо видно, что борзость никак не зависит от стоимости авто.

[^]
jahjahtor
8.07.2013 - 21:50
0

Весельчак

Я конечно голосовал традиционно не за Путина (сторонник ком партии с давних времен) и часто не согласен с политикой действующей власти, но меня искренне раздражает в последнее время коверканье фамилии "Путен", "Пу" и т.п. от всяких анонимусов

[^]
СтопСигнал
8.07.2013 - 21:51
-3

Ярила

Цитата (земазема @ 8.07.2013 - 22:43)

Я жду, где обещанное?

Вот все и ждут.... Может хоть ты, возмешь видеоматериалы и доведешь дело до

Стоп. Стрелки переводить не нужно. В мире мужчин принято выполнять СВОИ обещания. А когда кто-то обещает, а потом на другого переводит стрелки - выполняй, то это не мужчина, это бл. дь.

А я по прежнему жду ответ на вопрос и обещанные попытки разбирательств с нарушителями, в 1ю очередь - должностными лицами.

Повторяю, не успешные результаты! А просто какие-то действия, следующие за уличными спектаклями. Так как внезапно выснилось, что дальнейших действий не предполагалось.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 8.07.2013 - 21:52

[^]
Trop
8.07.2013 - 21:51
2

Ярила

Цитата
"Префектурой ЮВАО никогда не выдавались и не выдаются пропуска на проезды автомобилей, а тем более дающие какое-либо право на привилегированное движение личного автотранспорта", – отмечается в нем.

ВДУМАТЬСЯ В САМУ ФОРМУЛИРОВКУ ТОЛЬКО!!
Не даются пропуска на право привилегированного движения личного автотранспорта, то есть подразумевается, что есть само понятие привилегированное движение? Вы хотя бы думаете что пишете? Какое нахрен привилегированное движение? Совсем охамели что ли? Такого понятия в принципе нет и быть не может - если только опять же у вас там свое государство в государстве, кровососы блин. Есть ПДД, есть приоритет у машин со спец-сигналом соовт. и нанесенными на борта цветовыми схемами. Все. Привилегированное движение личного автотранспорта... Ппц понятия...

Цитата
В префектуре подчеркнули, что вопросы поведения членов семей госслужащих никакого отношения к деятельности органов исполнительной власти не имеют.

Ну да, ну да не имеют...
1. А доходы-то подтвердят, что ездят на таких машинах? (ну конечно, они же бизнесмены небось, а как жешь)
2. При коммунизме такое поведение родственников каралось довольно прилично, т.к. - это пятно в том числе и на репутацию самого чиновника, а если пятно на чиновника, то это пятно и на организацию и т.д. со всеми вытекающими (да были перегибы возможно, так же как было и то, что все равно была и безнаказанность, но все же, такого хамства бы точно при советах не простили бы и имела бы бледный вид эта... хз как это назвать-то ее даже)

Цитата
"Что касается возможного наказания участников инцидента, этим вопросом в данный момент занимаются правоохранительные органы. Поскольку факт нарушения был зафиксирован сотрудниками ДПС, прибывшими на место, все вопросы, связанные с мерами ответственности, находятся в их компетенции", – говорится в пресс-релизе.

А ничего, что ее муж приехал и вел себя в принципе не совсем корректно?!!!
Начал защищать жену, бросаясь на детей, заведомо понимая, что она неправа, куяря по городу по тротуарам как по автобану. То есть по сути получается, что чиновник пытается оказывать давление на ментов и при этом как бы считается, что все зашибись??? На него что выше управы уже нет??? Типа пусть суд решает??? Какой нахрен суд - понятно же, что суд подконтрольный у нас.

По поводу группы поддержки... Спортсмены-осетинцы на лэндкрузерах?
Тоже наверно на честно заработанные? Или это "крыша" этого чиновника, которые его туда поставили и по сути работает он на них, а не на народ свой. Так оно?!

Цитата
Разве, что возможно на водителя белого джипа сомнительно наехали. Он конечно виноват, но человек попросил прощения, вроде искренне

Ничего не сомнительно, те, кто ездит по тротуарам - это уже диагноз - лишать прав надо за такое.

И вообще ввести еще такую штуку, если нарушил в течение суток три раза - автоматом лишаешься прав и получишь их снова только после повторного прохождения обучения - было бы очень эффективно по-моему, особенно, если повесить везде камеры - движение бы сильно изменилось и привелось бы к европейскому виду. А так все друг перед другом вые..ся идиоты, дорогу делят не поделят бьются, колотятся друг об друга,
А так работали бы камеры: крутой типа? ну давай жми на газ, а через пару недель получи счет под тыщу евро условно или вообще лишение за систематические нарушения и на переподготовку и всю "быдло-крутизну" сразу забудешь.

Это сообщение отредактировал Trop - 8.07.2013 - 22:03

[^]
СтопСигнал
8.07.2013 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (willfreedom @ 8.07.2013 - 22:48)
я думаю, что при такой внимательности , ты скорее сдохнешь от обезвоживания

Даты ответов - в студию. С видео или печатными(новостными о судебных процессах) материалами. Такими же красочными как уличный театр

[^]
zramzes
8.07.2013 - 21:54
0

Шутник

Садальский тоже этого мудака чудака пропиарил rulez.gif

Это сообщение отредактировал zramzes - 8.07.2013 - 21:54

[^]
СтопСигнал
8.07.2013 - 21:55
-6

Ярила

А если ответы не найдутся, то вопрос будет повторяться smile.gif

Добавлено в 21:57
-24 это совсем мало, это какой-то позор, это кучка алкашей за столом, а не слаженный отряд. Путен будет краснеть за вас

[^]
vades1983
8.07.2013 - 22:01
0

Шутник

пиздец ублюдки

[^]
alekmono
8.07.2013 - 22:04
0

Шутник

на кол обоих

[^]
СтопСигнал
8.07.2013 - 22:10
-5

Ярила

Кстати, manstopper, ты меня прямо расстроил своими тупыми штампами кремлеботскими.

Я, именно я как раз совсем не считаю, что "во всем виноват Путин", твои хозяева зря всех дебилами считают, размечтались.

Путин такой же клоун как ты, только разного ранга вы... ты шестерка функционирующая, по-тупому, Путин - марионетка. Причем главных даже в этом Кремле нет.

И поверь, мне что бляди, которые выползали на трибуны на Болотных площадях, чтобы подхватить недовольство народа, что бляди в Кремле - совершенно одинаковы.
И по моему скромному разумению должны быть уничтожены. Я просто страну эту люблю.

Добавлено в 22:12
Цитата (СтопСигнал @ 8.07.2013 - 22:55)
Добавлено в 21:57
-24 это совсем мало, это какой-то позор, это кучка алкашей за столом, а не слаженный отряд. Путен будет краснеть за вас

Не, ну можете, если захотите, еще анально тужьтесь, я зачем тут время терял, где хотя бы сотня в (-)?

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 8.07.2013 - 22:13

[^]
Гугенот
8.07.2013 - 22:18
0

Приколист

ну что, ждем сюжет по зомбоящику

[^]
ichbinda
8.07.2013 - 22:19
0

Хохмач

чечены нервно курят в сторонке. ебаное хамье горите в аду. плюсану чтоб эта сучка свои права сожрала и пешком ходила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62088
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх