СтопХам 91 - Прыткий Чиновник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wizlock
11.07.2013 - 13:50
0
Статус: Offline

Шутник

Посмотрел ролик, понравилось. Одно "но". Я ехал в соседнем ряду, когда это снимали.
Я не защищаю и не принимаю сторону ни быдлоты на ровере, ни быдлоты из стопхама.
Так вот, я как-то не заметил, что в видео показали, что два архаровца намеренно залезли ей на капот, били ее машину ногами, ломали ей дворники, пытались всяческий повредить а/м, а так да(!), я за то чтобы ее наказали, ведь она "сбила" двух лосей (их кстати тоже не показали) метров по 2 каждый с весом под 85-90кг, а рядом бегало еще 15 человек с камерами, хоть бы один, что-нибудь сказал, всем ведь было так весело, такое шоу.
Тупо воспользовались тем, что там девушка. Честно - это дело полиции разбираться кто где ехал и какие штрафы он должен за это заплатить, но повреждать частное имущество, вы звеняйте это уже дело, с которым можно спокойно под статью попасть.
А какое шоу там было (вах-вах-вах), "стопхам" бегали по рядам шоссе энтузиастов с криками "помогите, убивают", повторюсь, всем было так весело. Пока не остановили машину "из толпы", никто и не думал снимать их с капота.
Школота и быдло. Я не поддерживаю никого, но епта лучше бы работу нашли. Пиарщики ху...вы.

[^]
СтопСигнал
11.07.2013 - 18:14
1

Ярила

И сразу Wizlock'а минуснули. Похоже не принято тут задавать вопросы о СХ и оценивать их деятельность чуть сложнее чем на уровне хомячка. Ведь тогда оболвание быдла будет не таким гладким (это касается большинства происходящего в стране, которая беспрерывно "поднимается с колен", одновременно исчезая с планеты).
Не забываем, что совсем не независимая это организация. А из той же команды, где все эти Сморяковы, Сердюковы и другие чубайсы.

А ведь с 14 страницы я задался вопросами без какой-то тени негатива к СХ. Но все сразу и прояснилось.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 11.07.2013 - 18:15

[^]
serj323
11.07.2013 - 23:59
0

Приколист

Золотую рыбку поймали! Молодцы так держать!Эхх..когда же мы научимся жить по законам.

[^]
Dобрый
12.07.2013 - 11:54
0

Юморист

Цитата (Неадекват @ 8.07.2013 - 14:57)
Цитата (Dобрый @ 8.07.2013 - 13:49)
А если пробка, скорая как ее будет объезжать? Или пожарные?

По полосе предназначенной для встречного движения используя спецсигналы. dont.gif

А если полоса ограждена бардюрами с разделительным газоном??

[^]
Samael007
12.07.2013 - 12:30
1

мизантроп

Кстати, вчера уже собирали подписи в поддержку Сморякова у нас в Марьино. Консьержка пыталась мне подсунуть листовку. Провёл разъяснительную работу, на что мне было сказано, что, мол, посмотри сколько он сделал тут площадок, асфальтов и прочего. Как будто он одолжение сделал жителям или из своего кармана заплатил за подряд. Забавно что событие это интерпретировали как подстава и заказуха, а участники..организация "СТОП, хамы!" далее по тексту много соплей как мы любим сморякова, накажите супостатов и верните нам кумира! ЗЫ Подписей уже достаточно стояло..и ведь так в каждом подъезде. Так что ждите возвращения блудного сына отечества!

[^]
СтопСигнал
12.07.2013 - 15:49
1

Ярила

Сморяков должен ответить не за то что он кому-то нарвится или не нравится. А четко за то, что нарушил, с учетом уровня цинизма.

Добавлено в 15:53
Цитата (serj323 @ 12.07.2013 - 00:59)
Золотую рыбку поймали! Молодцы так держать!Эхх..когда же мы научимся жить по законам.

Ага, щас вот Сморяков перейдет на другую должность, может даже более денежную и начнеут они все жить по законам.

И все эти уличные видеосериалы с пивным выбрасыванием эмоций перед мониторами этому поспособствуют.

И чиновники, прокуроры и судьи в России перестанут быть мразями или блядями

Добавлено в 15:55
Кстати, пока эта пузатая мелочь понтуется перед камерами, более крупные и серьезные дяди в России ни перед кем не понтуются, ворут миллиарды, имеют вас как хотят.

И эти сериалы от них хомячков... тоже отвлекают

[^]
СтопСигнал
23.07.2013 - 19:11
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 9.07.2013 - 11:08)
Цитата (daws @ 9.07.2013 - 00:28)
Спроси это у "стоп-хама",что ты до яповцев доебался?

Парень на самом деле дело говорит, а ему шпал наставили faceoff.gif Народ, вы совсем уже ум потеряли или это личная неприязнь? Не сомневается только дурак! Вот он и поднимает данный вопрос, что бы другие задумались. Действительно на камере все выглядит красиво, но хочется понять и дальнейшее развитие событий. Если помешали проезду, попрыгали на капоты, смонтировали видео на youtube и успокоились, то это бесполезная показуха. И если это так, то нас просто разводят как хомяков. Всем этим действиям не хватает финального аккорда - реально зафиксированного наказания нарушителя dont.gif

Наконец кроме минусующей "группы поддержки", как понимаю - нашистской, на ветке появились люди, которые здраво пытаются оценивать проиходящее и не удовлетворяться уготованной ролью хомячка.
Только я тебе отвечу, что это совсем не "ум потерявшие". И недаром тебя этот отряд клоунов сразу минусует.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 23.07.2013 - 19:42

[^]
СтопСигнал
23.07.2013 - 19:17
1

Ярила

Цитата (skosmos @ 9.07.2013 - 11:17)
Согласен, вопросы правильные, просто стопсигнал как-то уж слишком рьяно это все аргументировал  biggrin.gif Оттуда и минусы как мне кажется.

Тебе кажется, если приглядишься к тем, кто именно пытается вместо ответа на вопросы залить их каким-то поносом. Посмотри на их профили, сходи на ветку про Навального, там таких же толпа сидит и так же ведет себя.
Задай вопрос, обычные ли участники не возражают, не отвечают на вопрос, не обсуждают тему, а тупо выставляют почти сразу -200 за вопрос и пытаются помешать его задавать. Просто при обсуждении это никогда не бывает, это для наивных.

И вопрос, кстати, я задавал вполне вежливо со страницы 14. Реакция была сразу такая. Это потом я начал повторять его "рьяно", т.к. по всем реакциям все уже было ясно.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 23.07.2013 - 20:04

[^]
СтопСигнал
23.07.2013 - 19:34
1

Ярила

Цитата (pks @ 9.07.2013 - 11:27)
А так же пояснили, что мы не СтопХам, а ЯПлакалъ - и брызгать слюной в поисках доказательств он начал не там.

Это сказки для придурков, я выше пояснил, реакции на вопросы были не просто людей, которые "яплакльшики, которые зашли пообсуждать тему"
Я повторяю, зайдите, например на ветку про суд с Навальным и расскажите про клоунствующие там ряды аккаунтов, совсем не занятые обсуждением слов и темы, а только пытающиеся этому помешать, что это просто "яплакальщики", зашедшие "обсудить тему". И расскажи там такие же сказки, заодно добавь, что "про правительство писать не надо, т. к. тут нет правительства, а только яплакальщики".
Зайдите на любую обычную тему, посмотрите, выставляют ли там просто за вопрос по -9 и тут же своим клоунам из группы поддержки по +6 только за бессмысленный выкрик в хор. И расскажи дальше дебильные сказки про обычных читателей "яплакал". С учетом того, что СтопХам это детище правительства.

Что касается "слюней", это тоже вброс на дебила, т. е. вот так вопить со "слюнями" на ветках про СХ
9.07.2013 - 13:15
Цитата
Слуги народа мать их! Сволота! Подать в суд за клевету!

Это единственное, что правильно делать "быдлу"? но ни в коем случае не задаться вопросом, чем именно занимаются СтопХамы и где реальные действия со свидетельствами и видео после уличных спектаклей. Чтобы не задуматься, все это для выпускания населения пустого пара и только?

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 23.07.2013 - 20:12

[^]
zberushca
23.07.2013 - 20:35
0

Юморист

"Народный избранник" ??? НАРОДУ придти в кабинет и выкинуть его на х-р !!! Народ избрал - народ выкинул !!!! Сколько эти хари терпеть ??? moderator.gif

[^]
als777
29.10.2013 - 01:31
0

Юморист

Цитата (Andrew688 @ 8.07.2013 - 18:30)
Цитата (Восьминог @ 8.07.2013 - 18:25)
Цитата (Andrew688 @ 8.07.2013 - 18:24)
Цитата (hercules15 @ 8.07.2013 - 18:20)
Цитата (Andrew688 @ 8.07.2013 - 18:15)
мда блять сами под колёса лезут потом возмущаются. женщину оправдать этим дебилам штраф

а вы таварисЧ тоже будете из стайки голубокровых префектов каких нибудь там чего нибудь? холопы какието ебАные ходют нищеброды без повозки барину катицца мешают...

тьфу бля..быдло оправдывает быдло

Это я быдло то? нет, я нормальный человек и поставил себя на место женщины. Я спокойно еду какие то твари визжат и лезут под колёса, потом закатывают истерику вы человека сбили. Это даже не быдло, а обезьяны. Но пролеториат конечно возмущается чиновник мразь такая, не важно что всё правильно сделал.

о как... если вы тролль , то жирный, а если вы говорите, что думаете, то это уже беда

по моему тут ни у кого мозгов не хватает понять что они сами лезли под колёса, ведь раз чиновник/бизнесмен/любой другой человек с достатком больше вашего - сука

Andrew688, Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

[^]
als777
29.10.2013 - 01:34
0

Юморист

Цитата (judabay @ 8.07.2013 - 18:57)
вот почемуто раздражают меня эти стопхамовцы. я сам пешеход, машины нет, водить не умею. но и их абсолютно не поддерживаю. может потому, что от них толку нет абсолютно никакого? пиздуйте работать, блджад, ато умные все, под колёса лезут, на камеру снимают, а потом орут "вы меня чуть не сбили". да, водилы гондоны(не все, те что в передаче), но эти же...активная жизненная позиция жопу колет. ну ничего, до первых реальных пиздюлей, а потом глядишь умнее станут. хотя, тут скорее банальнаяя зависть, типа он может, а я нет...

Цитата (judabay @ 8.07.2013 - 18:57)
вот почемуто раздражают меня эти стопхамовцы. я сам пешеход, машины нет, водить не умею. но и их абсолютно не поддерживаю. может потому, что от них толку нет абсолютно никакого? пиздуйте работать, блджад, ато умные все, под колёса лезут, на камеру снимают, а потом орут "вы меня чуть не сбили". да, водилы гондоны(не все, те что в передаче), но эти же...активная жизненная позиция жопу колет. ну ничего, до первых реальных пиздюлей, а потом глядишь умнее станут. хотя, тут скорее банальнаяя зависть, типа он может, а я нет...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
als777
29.10.2013 - 02:03
0

Юморист

Цитата (ParboiL @ 9.07.2013 - 11:08)
Цитата (daws @ 9.07.2013 - 00:28)
Спроси это у "стоп-хама",что ты до яповцев доебался?

Парень на самом деле дело говорит, а ему шпал наставили faceoff.gif Народ, вы совсем уже ум потеряли или это личная неприязнь? Не сомневается только дурак! Вот он и поднимает данный вопрос, что бы другие задумались. Действительно на камере все выглядит красиво, но хочется понять и дальнейшее развитие событий. Если помешали проезду, попрыгали на капоты, смонтировали видео на youtube и успокоились, то это бесполезная показуха. И если это так, то нас просто разводят как хомяков. Всем этим действиям не хватает финального аккорда - реально зафиксированного наказания нарушителя dont.gif

Ну наконец кто-то кроме СтопСигнал с мозгами дружит!!!! И не только себя слышит!!! Такое чувство - что на этой теме сидят почти все Швондеры и Шариковы! СтопСигнал - уважуха!!!

Это сообщение отредактировал als777 - 29.10.2013 - 02:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62085
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх